• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Энко
1 14.07.2008, 19:43
-> WhiTe КусаКа^

Награды:
0

Возраст и пол: 20 лет, мужской.
Внешность: Высокий парень с короткими чёрными волосами, которые выбиваются из прячёски, неровными рядами. Красные глаза. Резкие черты лица. Одет он в ярко красную футболку, по верх неё, надета рубашка без рукавов, со страными, чёрными рисунками на белом фоне. На чёрных штанах висит повязка для метательного оружия. На боку висит одноручная катана, самого обычного сплава. Правая рука до плеча обмотанна бинтами. На левой руке, от запястья, до локтя, тянется железный обруч, чёрного цвета.
Характер: Энко спокойный и уравновешенный парень. Его вообще нельзя вывести из себя и он мало чего боится. Единственные ситуация, в которых Энко теряет контроль над собой, это смертельно опасные ситуации. С друзьями ему людьми, он ведёт себя грубо. Он не испытывает любви не к кому, после смерти дорогих ему людей, а именно родителей. Однако иногда, когда бстановка тому распологает, он становиться добрым и отзывчивым. Вот только очень редко это бывает.
Биография: Энко родился в достаточно богатой семье, которая жила в деревни Песка, а затем перебралась по ближе к горам, так как отец и мать Энко, любили, нет, просто обажали горы. Каждый день, парень преодалевал, порядочное растояние до академии и обратно. А жил Энко, ни в чём не нуждаясь. Мальчик рос все сторонне развитым человеком. Он интересовался, фактически всем, а путь шиноби, был его заветной мечтой. Он хотел стать превосходным ниндзя и умереть, сражаясь за свою страну. Однако в 13 лет, когда парень закончил академию, и направлялся к родительскому особняку, находившемся в горах он услышал грохот, а затем земля содрагнулась. Уже виднелся особняк, но тут сверху посыпались огромные валуны. Так погибла семья парня. Пережил он это достаточно плохо. Смерть родителей, сказалась на его психике. Но через некоторое время, парень оправился, выучился на отличного ниндзя, знающего приличное количество техники пересилился в Коноху, прибыл он туда совсем недавно и стал осваиваться в новой обстановке.
Снаряжение: 10 кунаев, 10 сюрикенов, 5 взрывных печатей, 2 газовых бомбы, 1 световая, 2 пилюли силы, 20 метров лески.
Техники:
1. Катон. Гокакен но дзюцу. - Собрав в груди огромное кол-во чакры, пользователь выдыхает, образовывая огромный шар из огня.
2. Катон. Рюйка но дзюцу. - Взяв в зубы леску и сконцентрировав чакру в груди, пользователь направляет струю огня по лески, предворительно, обмотав ею противника.
3. Катон. Хоусенка но дзюцу. - Выдыхая накопленную чакру, пользователь иногда прерывает её выбросы, в результате чего, образуются огненные шары, которые летят по отдельности. Пользователь может выдыхать одновременно, не более 10 огненных шаров.
4. Суйтон. Сурьюдан но дзюцу. - Из водяного источника, берётся огромное количество воды, затем она приобретает форму дракона.
5. Каге буншин но дзюцу. - Теневое клонирование: до 100 клонов.
6. Таджу каге буншин но дзюцу. - Массовое теневое клонирование: от 100 клонов до нескольких тысяч.
7. Техника призыва. - Энко подпесал контракт с тиграми и по завершению, складывания печатей, он может призвать боевого тигра. Энко может выхвать, тигринного босса, но для этого, ему понадобится 9/10 чакры и 10 лет отнимется, от его проживания.
8. Собаку тенчу но исаари. - (Секретная техника, доступная лишь семейству Норомаки. Отец Энко, будучи бывшим шиноби, лично создал эту технику и обучил ей сына, незадолго до своей смерти) Энко сложив печати, обхватывает свои плечи, впоследствии чего, песок притягивается к его рукам, вживляясь в них. Затем Энко способен изменить облик своей руки, превратив её в очень твёрдый, песок в форме катаны. Рука пропитывается чакрой песка, делая технику очень схожей с чидори. Прямой удар такой техникой в любую конечность, легко может оторвать её. При попадании в тело, наносится тяжолое увечье. Однако Энко может делать эту технику всего лишь два раза в день и она требует жизненных затрат. Одно использование, два дня жизни.
+ Стандартный набор техник, изучаемых в академии: Кай, Буншин, Хенге, Каварими.
Селение: Суна.
Количество посещений: Постараюсь каждый день.
Пробный пост:
Энко сидел на лавочке Конохи и смотрел в сторону горизонта. Медленно уплывающие за горизонт солнце, откидывало потрясающий оттенок на уставшую от жары, землю. Смотря вдаль, парень вспоминал о родителях, о друзьях, о слугах с которыми он провёл детство.
Чёрт, ну почему это именно со мной? почему это должно было случиться именно со мной??
Обхватив голову руками, Энко оскалился, он чувствовал, что дрожит, дрожит не от страха, а от злобы.
- Эй ты, чужак, а ну пошёл прочь.
Энко поднял кроваво красные глаза на незнакомцев. Это были трое парней, лет двадцати. Все ухмылялись.
Я сотру ухмылки с ваших рож. Навсегда.
Кровожадно улыбнувшись Энко встал и обнажил катану.
- У меня скверное настроение, а вы меня разозлили. Пришло время поплатиться.
Три леденящих душу крика на несколько секунд огласили Коноху, но затем стихли. Снова воцарилпась умиротварённая тишина.

->Я в КоНтАкТе^

->МоЯ АнКа^ (Кто ищет, тот никогда не найдёт ^^)

One shoot, one kill. No luck, just skill.
~~~~~~~~~~
Не читать... ЧИТАЕШЬ?! АГА!! ПОПАЛСЯ, СЦУКА!!
~~~~~~~~~~
Мудрость - это когда начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешся какойто херней...
~~~~~~~~~~
А ты боишься мну? НЕТ!? o____O Лол...
~~~~~~~~~~
Проипал ты своих хомячков, не надо было с ними в покер на раздевание играть...
~~~~~~~~~~
Так... Хомячки захватили мир, пора приступить к плану "Бе"! А он у нас есть? Нед!)

Сообщение отредактировал Enko - Понедельник, 14.07.2008, 20:28

2 14.07.2008, 19:51
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Анка класс от меня: принят!

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 14.07.2008, 20:01

Удаленные

Чидори убрать....
4 14.07.2008, 20:14
-> WhiTe КусаКа^

Награды:
0

Quote (はたけカカシ)
Чидори убрать....

Думаете, что техника Учих... Хех, ладно, если уж так настаиваете.

->Я в КоНтАкТе^

~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
Мудрость - это когда начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешся какойто херней...
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
Так... Хомячки захватили мир, пора приступить к плану "Бе"! А он у нас есть? Нед!)

5 14.07.2008, 20:16

Удаленные

Enko, * сдержанно улыбнулся* ну не только... Это личная тех. моя и Саске....

Сообщение отредактировал はたけカカシ - Понедельник, 14.07.2008, 20:17

6 14.07.2008, 20:29
-> WhiTe КусаКа^

Награды:
0

Всё готова. Не убрал, лишь заменил. Равное по силе. И предел нормульный.

->Я в КоНтАкТе^

~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~

7 14.07.2008, 20:38

Удаленные

Enko, ну... последнее слово за Хьюго Нейджи-ни-сама.... Я же отойду на время в сторону....
8 14.07.2008, 21:08
big eye

Награды:

ХМ........исправь сам текст.....не надо было его делать подчеркнутым и цветным....

А так принят!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: