Энко Норомаки vs Хатаке Какаши
|
|
| 1 15.07.2008, 14:41
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Бой двенадцатый!!! Проктор стал между соперниками. Если вы готовы-можете начинать!-сказал он и отпрыгнул назад! Если хотите отказаться от боя-поднимите руку и скажите!Также я имею право остановить бой в любой момент! Начинайте!
|
| | |
| 2 15.07.2008, 14:43
|
-
Enko
-> WhiTe КусаКа^
|
Энко спрыгнул с трибуны и подошёл к центру. - Хех. Хатаке Какаши... Посмотрим, что ты можешь. Парень достал кунай и отпрыгнул к стенке.
->Я в КоНтАкТе^ ->МоЯ АнКа^ (Кто ищет, тот никогда не найдёт ^^) One shoot, one kill. No luck, just skill. ~~~~~~~~~~ Не читать... ЧИТАЕШЬ?! АГА!! ПОПАЛСЯ, СЦУКА!! ~~~~~~~~~~ Мудрость - это когда начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешся какойто херней... ~~~~~~~~~~ А ты боишься мну? НЕТ!? o____O Лол... ~~~~~~~~~~ Проипал ты своих хомячков, не надо было с ними в покер на раздевание играть... ~~~~~~~~~~ Так... Хомячки захватили мир, пора приступить к плану "Бе"! А он у нас есть? Нед!)
Сообщение отредактировал Enko - Вторник, 15.07.2008, 14:44
|
| | |
| 3 15.07.2008, 14:57
|
|
|
*как ни в чем не бывало, подошел к проктору и поздоровался с ним одним лишь кивком* Угу, посмотрим... Все так же стоит и ничего не делает, козалось, что он полностью расслаблен, но это не так. Он в полной готовности, просто хатаке, первым никогда не нападает... Нападай - совершенно спокойно произнес семпай.
|
| | |
| 4 15.07.2008, 15:04
|
-
Enko
-> WhiTe КусаКа^
|
- Ладно. Энко усмехнулся и кинул два кунай в Какаши, затем выхватил ещё один и одним гигантским прыжком, оказался у противоположенной стены. В зубах, что-то сверкнуло, леска. Кунаи наконец долетел до цели, но промахнулись, казалось бы обычные кунаи, но они вдруг стянулись и связали Какаши леской, пропущенной через них. Катон. Рюика но дзюцу. Пламя по леске устремилось к Какаши и вот он уже обьят пламенем. - Хех. Думаю попал. Хотя... Каге буншин но дзюцу. Появилось три теневых клона. Энко постоял, А затем запрыгнул на дерево и свесил ноги ожидая.
->Я в КоНтАкТе^ ->МоЯ АнКа^ (Кто ищет, тот никогда не найдёт ^^) One shoot, one kill. No luck, just skill. ~~~~~~~~~~ Не читать... ЧИТАЕШЬ?! АГА!! ПОПАЛСЯ, СЦУКА!! ~~~~~~~~~~ Мудрость - это когда начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешся какойто херней... ~~~~~~~~~~ А ты боишься мну? НЕТ!? o____O Лол... ~~~~~~~~~~ Проипал ты своих хомячков, не надо было с ними в покер на раздевание играть... ~~~~~~~~~~ Так... Хомячки захватили мир, пора приступить к плану "Бе"! А он у нас есть? Нед!)
Сообщение отредактировал Enko - Вторник, 15.07.2008, 15:04
|
| | |
| 5 15.07.2008, 15:27
|
|
|
Ну пламя конечно обьяло тело Какаши, но он сразу лопнул - клон. Пока он там прыгал Хатаке успел пару раз зевнуть, в тени дерева, наблюдая за своим клоном, оп-ля, а тут еще и он сам к нему пришел! Ты слишком расслабился, не страшно тебе тут на веточке? Не высоко ли для тебя? Шуншин-мерцание тела... Какаши очень тихо появился у него за спиной, ибо в АНБУ и не такому учили, заметить его, он ни как не мог, одной рукой он упертя ему в затылок, а другой заломил руку за спину, которая держала леску. И легко оттолкнувшись от ветки ногами полетел вниз на землю почти сидя на Энко. Незадачливый воин бухнулся на живот, вместе с Семпаем,соответственно .... лицом уперся в землю.... А поздороваться, не желаешь м? Что вы все такие не воспитанные.... Яри-яри... * чуть покачал головой* Ну может хватит с тебя....а?
|
| | |
| 6 15.07.2008, 15:42
|
-
Enko
-> WhiTe КусаКа^
|
- Хм, ну не так уж и плохо. Клоны смотрели на происходящие не двигаясь. - Но не достаточно. Клон под Какаши растворился и тут настоящий Энко, притворившийся клоном, врезал ногой Какаши с права отправиви копируещего ниндзя в полёт, затем снова отошёл к дереву. - Не стоит меня не дооценивать. Крикнул парень.
|
| | |
| 7 15.07.2008, 16:01
|
|
|
Успел поставить блок и сам нанес удар кулоком в горло - клон лопнул один готов, второй готов, теперь займусь настоящим и третьим... Резким движением кинул кунай в клона, конечно же попал в него, тот тоже лопнул. И сразу же, просто не замедлительно бросился к Энко, хотя, что там бросаться, это же все было возле дерева, он слишком близко стоял, так что для Хатаке, не было проблемой застать его в расплох. Поэтому и решил семпай, что применит эту технику. Канашибари (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время как только тот онемел... Какаши вытащил свою леску и ловкими движениями связал его по рукам и ногам... во круг ствола, так, что теперь только нос торчал... Благо лески хватало!!! Хатаке посмотрел на него холодным взглядом* Хватит уже... не вынуждай, меня убивать тебя....
|
| | |
| 8 15.07.2008, 16:07
|
-
Enko
-> WhiTe КусаКа^
|
- Убивать кусок деревяшки? Как глупо. Рассмеялся кто-то сзади. У дерева было лишь кусок палена. Энко же стоял посреди поля и смеялся. - Вы такой смешной! Затем выхватил 4 сюрикена и кинул их в Какаши. Затем подпрыгнул и с прыжка: Катон. Хоусенка но дзюцу. 6 огненных шаров попало в джонина, а Энко вновь преземлился и стал стоять. Благо чакры достаточно... Улыбнулся.
|
| | |
| 9 15.07.2008, 16:23
|
|
|
Suiton: Kekai - успел сложить печать и создать барьер из воды, при этом тут же сложил вновь печать. Suiton: Suikodan no Jutsu - поток воды обрушился на противника. Хатаке октивизировал свой шаринган, но только для того, чтобы убедиться, что это не клон и т.п. ха... не клон.... Хатаке в два прыжка настиг, своего противника (конечно барьер он убрал прежде) и ударил его вятянутой кистью в горло, пока он еще не успел встать и очухаться от водяной акульей пули... как только Энко нагнулся, от удара в горло Хатаке ударил коленом ему в переносицу... *грустно скосился на проктора* Может с него хватит?
|
| | |
| 10 15.07.2008, 16:27
|
-
Enko
-> WhiTe КусаКа^
|
Охнув, резко распрямился, врезав затылком в подбородок Какаши, затем ногой откинул от себя подальше. - Ладно, давай покончим с этим. Стал складывать печати: Собаку тенчу но исаари. - Пора покончить с тобой. Положил руки на плечи, затем, когда утвердился, что песка хватает, превратил руку в меч и исчезнув появился сзади Какаши. - Не думаю, что попаду, но раню точно. Прошептал я и ударил под лопатку. Пробив тело насквозь. Затем выдернул руку и отпрыгнул. Хм...
Сообщение отредактировал Enko - Вторник, 15.07.2008, 16:43
|
| | |
| 11 15.07.2008, 17:50
|
|
|
ммда…. Но кто сказал, что удары в подбородок и удар ногой нашли свои цели? Хатаке в последний момент успел чуть отклонить голову, зрачки резко расширились, волосы Энко, пощекотали подбородок, недооценивать шаринган не стоит Хатаке, легко заметил вторую атаку ногой и быстро перехватив ногу, резким движением повернул ее так, чтобы тот оторвался от земли и кувыркнулся на спину, пару секунд ему хватило на определения своим глазом, что это не клон и не каварими. Во время этого, он быствро произнес Маген: Наракуми – аЦЦкое ведение…. Ему причудилось, что он совершенно обессилен, как будто каменная глыба размажила его. Невероятная боль, до потери сознания, устрашающая тяжесть от которой невозможно дышать и неподвижность, вот что он чувствовал в этот момент… Короч ни чо не попишешь, от такой боли теряют сознания, что Энко и сделал*… проктор… - совершенно спокойным голосом произнес Хатаке…
|
| | |