| 1 27.07.2008, 13:29
|
-
Namikaze_Minato
Ученик академии
Награды: | |
|
1. Имя, Фамилия: Намикадзэ Минато/Namikaze Minato 2. Возраст: 36 (на вид 20 лет) Пол: М. 3.Внешность: 4. Характер: Дружелюбный, спокойный, решительный, целеустремленый, часто несерьезный, любопытный и упрямый, но в бою серьезен, уравновешан и хладнокровен, однако не забывает и о человечности. 5.Биография: С самого детства был достаточно спокойным ребенком. Решительность давала ему добиваться многого, но не смотря на простой вид был достаточно умен и целеустремлен. Тяготел к наукам. Был в свое время лучшим геннином в академии, он упорным трудом мог достичь многого. Успешно закончил академию за 2,5 года. Потом за короткий срок стал чуунином, а потом и джоуином. Прежде, чем стать Хокагэ, Минато был наставником Какаши Хатакэ, Обито Учихи, и Рин. Минато был необычайно талантливым синоби, и считался одним из лучших ниндзя, рождённых в Конохе. Во время Третьей Тайной Войны Ниндзя множество врагов предпочло отступить, так как Минато мог убить сразу нескольких из них всего за пару секунд. Такая поразительная скорость была результатом Техники Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу), которая позволяла ему телепортироваться куда он хочет, путём использования специальных знаков руками. За эту его скорость, Минато прозвали "Желтая Молния" Конохи. Он также создал Расэнган - на это у него ушло 3 года. В это время Минато стал Четвёртым Хокаге. У Минато есть очаровательная жена Кушина и сын Наруто, который (увы!) не знает, что Четвертый его отец. Хотя в эту ролевуху играем не по сюжету из Наруто, все-равно некоторых смущают в игре персонажи, которые давным-давно отошли в мир иной. Как их воспринемать и что они вообще тут забыли.. Так как Минато в настоящее время является мертвым персонажем, я решил придумать для него биографию. Она опровергает знания о том, что 4-й Хокаге окончательно погиб в битве с Девятихвостым Демоном Лисом. И так. Начнем: Однажды сэнсэй Минато - Дзирайа, решил научить своего ученика дзюцу вызова. Тогда Минато подписал договор с жабами своей кровью. Прошло немало времени.. Минато стал сильнейшим ниндзя Селения скрытого в Листве. Дзирайа гордился им. Скоро, он стал Четыертым Хокагэ. Незадолго после этого у него родился сын. Великие Бессмертные Страрейшие Жабы, решили, что пора Новому Хокагэ пройти тренеровку Техники Мудрецов на Жабьей горе Мьобоку. Старейшие поведали Минато о технике "сендзюцу".. В отличае от ниндзюцу, для поддержания которого используется Чакра, выработанная из "внутреней силы(силы духа)" и "силы тела".. Вместе со своей чакрой, сендзюцу требуется "энергия природы" вокруг себя. Для формирования новой, более мощной чакры. С ней, сила иллюзий и любых физических атак радикально возрастает. Они обьяснили, что дзюцу, которое использует Чакру из "духовной энергии" и "энергии тела" плюс "энергия пироды" вокруг себя, эти техники, использующие эти три ресурса Чакры называются "сендзюцу". Энергия природы - это энергия.. атмосферы и почвы вокруг себя. Другими словами Небо и Земля. Однако сложность заключалась в том, что Минато пока не мог чувствовать "энергию природы" и не мог ее исползовать. Для этого требовалось стать единым с природой - тоесть УМЕРЕТЬ. Минато удивился, как можно умерев объедениться с природой?! Старейшие обьяснили ему что умереть он должен не буквально, а как человек. Минато наполнил флягу Жабьим Маслом, которое позволяет ощутить природу. Однако, использовавший это масло шиноби, если его контроль над энергией природы будет слабым, природа в нем станет неконтролируемой и человек превратится в жабу, без шансов на обратное возвращение..Он было хотел начать тренировки, но тут появился его друг, Гамабунта. Он сообщил Минато о нападении на Коноху Девятихвостого Демона Лиса.. Минато сел на Гамабунту и пошел на поле боя.. Но было уже слишком поздно.. Многие нинздя погибли под взмахами хвостов демона. Применив несколько обездвиживающих дзюцу, он сковал Демона. Не зная что делать, он решился на отчаяный шаг. Минато попросил свою жену принести Наруто. Нарисовав несколько печатей, Минато воспользовался своей новейшей техникой, придуманной им во время тренировок на горе Мьобоку.. "Всепоглащающая печать". Минато держал Наруто на руках, пока Бог Смерти поглащал его душу и запечатывал Чакры Лиса в его сына: -Кусина, скажи от моего лица всем жителям в деревне, чтобы они обращались с Наруто, как со спасителем! Минато посмотрел на Наруто наверное такова наша судьба, проститься, когда мы только познакомились и даже не успели узнать друг друга И тихо произнес: -прости, что покидаю тебя так скоро.. кажется настал мой час.. вероятно это было угатовано мне судьбой... Бог смерти поглотил душу Минато. Кусина рассказала о просьбе Минато и вскоре после этого изчезла. Прошли годы, Наруто рос, но у важение к нему было не такое, как просил Минато. Наруто уже взрослый и достиг очень много.. Дух Минато скитался в бездонном желудке Бога Смерти но он все помнил из своей жизни. Вдруг ему в голову пришла мысль. Минато решил завершить Тренировку Мудрецов.. Он использовал Жабье Масло из своей фляги. В мире Бога Смерти, где нету и намека на энергию тела и духа, а уж на какое-то высвобождение Чакры и подавно, все же, Минато за 16 лет пребывания в небытие, смог завершить тренировку и "убить в себе человека". Дух Минато вернулся в месте с его не посторевшим телом. Вероятно, Бог Смерти, почувствовав в своем желудке какой-то новый дух, дух "нечеловека", он решил, что случайно поглотил того, кого не должен был.. ведь всякое случается и даже Боги могут ошибаться.. Или же причина была иная.. Минато не знал. Но его это мало волновало. Ведь теперь он идет по лесу, недалеко он границы "Шиноби Водопада", на встречу со старыми друзьями.. А главное, со своим единственным сыном, НАРУТО... 6. Снаряжение: Особые кунаи(см. рис. ниже), катана 7. Техники: Помимо тех техник что учат в Академии Конохи... Разные простейшие дзюцу Огня, Воды, Молнии и Ветра; Техника Летающего Бога Грома (Хирайсин но дзюцу) - техника мгновенного перемещения, позволяющая ему телепортироваться куда он хочет; Расэнган - не требует печатей и большого количества чакры, но требует колоссальной концентрации и контроля чакры. Создает в руке сферу чакры, обладает огромной разрушительной силой, равной(зависит от навыков ниндзя) Тидори, но Расэнган можно применять много раз подряд. Является дзюцу ближнего боя; Техника вызова (яп. Kuchiyose no Jutsu) или англ. Summoning Technique — боевой прием.. ниндзя подписывает своей кровью договор с животным и обретает способность вызывать его из другого измерения. У Минато этот договор заключен с жабами; Техника Огня:Пламя Жабы - вызывает на поле боя жабьего Босса Гамабунту. Жаба ызрыгает пламя поражающее противника. Мёртвый Демон — Всёпоглощающая Печать (яп. Сики Фу:ин) — техника, созданная Четвертым Хокагэ, призывает силу бога смерти. Вызванный он появляется за спиной у пользователя, для противника же оставаясь невидимым, и исчезает лишь после захвата душ тех, кто принял участие в ритуале. С того момента как бог смерти пронзает своей рукой грудь ниндзя, дух последнего автоматически переходит в его власть и поглощается почти немедленно после окончания действия дзюцу. Как только душа съедается богом, она помещается в его желудок и обрекается на вечную борьбу со своими бывшими товарищами(см. изображение 3); Техника Теневого Клона (яп. Кагэ Бунсин но Дзюцу) - техника создания клона ниндзя из собственной тени.При создании теневого клона чакра распределяется пополам. Копия исчезает при сильном ударе, так же пользователь "Каге Буншин" будет знать все,что узнал/чему обучился его клон. Сендзюцу - техника увеличивающая силу собственной Чакры. Увеличивает все способности иллюзии, ниндзюцу и физических атак. Может быть использовано в выполнении всех перечисленых выше техник, для увеличения их силы в разы. Расэнган с природной чакрой(ветер) - добавляет в обычный разенган чакры Ветра, тем самым получая дзюцу невероятной сылы, при контакте с противником, пронзает у последнего каждую клетку тела, иглами ветра, лишая его цепи чакры и всякого шанса на существование; Расэнган с природной чакрой(молния) - добавляет в обычный разенган чакры Грома, получая дзюцу невероятной силы, при контакте с противником, пробивает последнего мощьным разрядом электричеста, поражая нервную систему протинвкика и цепь чакры, принятие на себя такого удара является смертельным; Расэнган с природной чакрой(огонь) - добавляет в обычный разенган чакры Огня, получая дзюцу невероятной мощи, при контакте с противником, пройдя в его тело, огненный расэнган полностью испепеляет противника изнутри; При использовании сендзюцу, для такого приема как разенган, появляется энергия способная сдвинуть вихрь-чакры из которой состоит расенган, делая из данного приема дзюцу дальнего боя. 8. Сколько раз будешь в ролевой: Пару раз в неделю - постараюсь 9. Минато идет по лесу, недалеко от границы "Шиноби Водопада", пермиком в родную деревню "скрытую в Листьях"... какой приятный солнечный день.. Минато шел по натоптаной тропинке, вдыхая каждую частичку свежего воздуха, любуясь природой и окресными пейзажами. Он мог бы за пару секунд, быть у ворот родной деревни, используя *Хирайсин но дзюцу*, но как же ему было хорошо, когда он ступал обычным шагом какое приятное ощущение, в желудке Бога Смерти небыло такого раздолья, только тьма. я потерял щет времени и уже позабыл, когда последний раз ходил пешком.. Он беззаботно шел, смотря на небо, с умиротворенным выражением лица. Однако его бдительность была настороже, так как Минато, уже давно заметил, что всю дорогу, за ним следили когда же он наконец надумает показаться? неужели так и будет следовать за мной до самого конца Минато было все-равно.. Прейдя на опушку леса, Минато услышал шум воды водопад - подумал Минато Он не ошибся, далее начиналась граница "Шиноби Водопада". закончилась ли Война? или время в пасти Демона идет медленнее, чем в обычном мире. нападут ли враждебные шиноби, или Лист и Водопат сейчас в мире? - Минато не знал. Но он шел дальше. Ведь в конце пути его ждал "ценный приз". Встреча с единственным сыном.. -эй! дальше располодена граница Водопада. не двигайся! или будешь убит на месте наконец-то он обозначил свое присутствие. теперь-то я точно знаю где нахожусь - подумал Минато, ощущая кунаи возле своего горла и прирывистое, едва заметное дыхание в затылок. -я иду домой, в Селение скрытое в Листве! -почему ты решил пойты именно этой дорогой? ты шпион из Селения скрытого в Облаках! Ведь так? Минато вздохнул -кажется я только что обьяснил что иду в Коноху! неужели за время моего отсутствия люди перестали понимать человеческого языка?! Неизвестный шиноби разозлился -ах ты дерзкий пацан! я научу тебя правильному обращения к старш... Шиноби резко замолчал. Его притягательная речь была прервана, ощущением чего-то острого на своей шее -обращению к старшим говоришь?! когда закончилась Третья Тайная Война Ниндзя? -16 лет назад Охотник в считанные секунды стал жертвой. Он даже не задумывался над ответом, эти слова выскочили изо рта шиноби автоматически. В тот момент его заботило, только одно. Неизвестный шиноби понимал, что в данный момент, он находится в заложниках у того, кого, только-что хотел проучить.. какая поразительная скорость и как он похож на... -кто ты такой? и как ты это делаешь?! хм.. значит мне примерно 36 лет.. долго же я скитался в пасти Демона.. но этот ниндзя выглядит на 40, не на много-то и старше.. вероятно мое тело не посторело и я выгляжу как в тот день.. -Желтая Молния Конохи вернулась с того света. Намикадзэ Минато! Неизвестный шиноби впал в ступор. Он услышал имя, которое никогда не надеялся услышать. Слова Минато звучали уверенно и четко, мужчина понимал, почему лицо странника было таким знакомым. Минато убрал кунай с горла шиноби, сунул его в сумки и пошел дальше по тропинке. А Неизвестный Ниндзя так и остался стоять глядя вперед...
Печать на этом кунае - часть моего дзюцу. Я чувствую, когда он брошен. Сейчас мы увидим "Желтую Молнию" Конохи в действии. Если моргнешь, то все пропустишь. 
Сообщение отредактировал Namikaze_Minato - Воскресенье, 27.07.2008, 14:10
|
| | |
| 4 28.07.2008, 09:10
|
-
Namikaze_Minato
Ученик академии
|
Quote (Неджи) Namikaze_Minato, ты видел в ролях Минато?А? Вы что, хотите чтобы Наруто навсегда остался сиротой? А как же прогулки, походы, тренеровки Отец+сын, рыбалка в конце-концов Так че, из него неканона делать чтоле? Quote (Неджи) в соответствующей теме пиши! Прошу прощения
Печать на этом кунае - часть моего дзюцу. Я чувствую, когда он брошен. Сейчас мы увидим "Желтую Молнию" Конохи в действии. Если моргнешь, то все пропустишь. 
Сообщение отредактировал Namikaze_Minato - Понедельник, 28.07.2008, 09:54
|
| | |
| 6 28.07.2008, 12:20
|
-
Namikaze_Minato
Ученик академии
|
Я бы очень хотел, чтобы так и было.. В манге на него слишком много намеков, по этому есть вероятность, что мы его еще увидим... А что вам собственно не нравится, сударь, Минато тут к месту, а вот неканоны точно не появятся в манге. Или вы просто не хотите, чтобы в сюжете появился персонаж, который даже Пейну фору даст ?!
Сообщение отредактировал Namikaze_Minato - Понедельник, 28.07.2008, 12:29
|
| | |