наш маленький собственный мир...только для нас
|
|
| 1 28.07.2008, 23:11
|
|
|
маленький остров в океане...на ктором соткан наш мир... на острове растет лес полный удивительный зверушек и питиц...с большими лужайками и водопадами....сам остров омывается лазурными волнами...которые раскатываются по песчаным пляжам... в середине острова стоит наш дом... тихий и уютный, во время рассвета лучи пробиваются в большие окна...даря тепло и радость нового дня...во время заката он окрашивается в нежные красные тона последних лучей...рядом с домом недалеко есть водопад.... это мир в котором живет любовь нежность тепло радость доверие и душевный покой...и самое главное что в этом мире рядом человек которого я так безумно люблю...который подарил мне любовь и научил любить...
|
| | |
| 2 28.07.2008, 23:46
|
-
Миса
изумруд
Награды: | |
|
Эл...ах....*соскользнуло с губ и перехватило дыхание....взгляд был рассредоточен...* неужели....неужели это все для нас...это наш мир...малыш только ты и я....даже не верится...*лучезарно улыбнулась и побежела расматривать каждый уголок этого замечательного места*....ааааа....любимый...* кинулась в порыве радости ему на шею*...ущепни меня...скажи, что это не сон...это реальность я и ты....только мы......*она звонко чмокнула его в щеку и отбежала....через секунд запракинув голову вверх, развела ручки в сорону и закружилась на месте...Эл...мальчик мой........ положила ручки ему на щеки, с огромной радостью заглянула в его глаза...спасибо...спасибо...спасибо!!!!! тебе мужчина моей мечты....
Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 29.07.2008, 12:53
|
| | |
| 3 28.07.2008, 23:59
|
|
|
да все это для тебя....мой ангел...это наш рай...... положил свои руки на ее...это мир который я увиделв твоих глазах...нежно обнял ее прижимая к себе сказал я тебя люблю...поцеловал ее в щечку...ты чуствуешь?...это не сон...мы сдесь...в месте куда привели нас наши мечты...спасибо тебе...
|
| | |
| 4 29.07.2008, 00:21
|
-
Миса
изумруд
|
«прижалась к нему всем телом...тая в его обятиях она ощущала тепло и уют.... ей хотелось закричать, заплакать от радости, от нахлынувших на неё чувств....Она с теплотой, и несвойственной ей уверенностью взглянула в глаза Эла....и смущенно улыбнулась...)))..Эл..ты просто прекрасен...
Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 29.07.2008, 00:28
|
| | |
| 5 29.07.2008, 00:29
|
|
|
смотрел в ее глаза и казалось что время не существует...я счаслив что я тут с тобой...мне больше никто и не что ненужно для счастья...только бы видеть твои изумрудные глаза...чуствовать твои сладкие сахарные уста...чуствовать тепло которе ты даришь мне....биение твоего сердца...мой нежный ангел...взял ее за руку скрестив пальцы...поцеловал ее в руку..пойдем прогуляемся?
|
| | |
| 6 29.07.2008, 00:44
|
-
Миса
изумруд
|
Щеки залил небольшой розовый румянец...захлопав ресничками она сжала его руку, поглаживая её второй рукой и плечиком прижалась к нему.конечно пошли мой принц...., мой любимый мальчик и потялула его за руку...с жадностью расматривая каждый угол их будующего дома....он бесподобен...ну пошли на берег)))
Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 29.07.2008, 00:50
|
| | |
| 7 29.07.2008, 00:53
|
|
|
они пошли по трапинке рассматривая окресности...неожиданно он нагнулся и повернувшесь ней протянул ей цветок. ..вот мой ангел...это тебе...такой же необычный как и ты...и нежно улыбнулся ей...
|
| | |
| 8 29.07.2008, 04:00
|
-
Миса
изумруд
|
Боже...его улыбка...только ради её хочется жить...покрутила цветочек в руках ах....спасибо....этот цветок...он такой красивый...он излучает спокойствие....как ты...поднесла цветок к носику и вдохнула его прекрасный аромат....мммм как чудесно....
Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 29.07.2008, 07:06
|
| | |
| 9 29.07.2008, 04:19
|
|
|
для тебя все что угодно...поцеловал ее в руку...медлено идя по траипинке вместе и любуясь прекрасными видами они беседовали...я так давно хотел чтобы мы были только в двоем...и просто посвятить себя всецело тебе... обнял ее и прошептал я не хочу тебя отпускать....никогда...слышишь...никогда...я люблю тебя больше чем что либо.....потерся своим носом о ее носик и смотря ей в глаза молча и нежно улыбался
|
| | |
| 10 29.07.2008, 23:41
|
-
Миса
изумруд
|
мммм....мой гений...я люблю тебя все-равно сильнее...и можешь со мной даже не спорить...это аксиома...*она крепко сжала его руку и не смело заглянула в его неповторимые, родные глаза*...как же тут чудесно, и он так прекрасен... робко отвела взгляд...но поняла что бесполезно, без его глаз она не могла уже прожить ни единой секунды, * знаешь...я как в волшебной сказке...только ты и я...о чем можно только еще мечтать...в её словах звучали ноты бесконечной доброты, ласки и умиления *сжав крепче его руку продолжила* теперь у нас с тобой все будет идеально...ты сделал меня счастливой, спасибо тебе мой ангел
|
| | |
| 11 29.07.2008, 23:58
|
|
|
без тебя у меня бы нечего не получилось....с тобой я живу....прижал ее ка можно сельнее к себе и прошептал...знаешь мне напомнилась песня... So lately, been wondering Who will be there to take my place When I'm gone you'll need love To light the shadows on your face If a great wave shall fall and fall upon us all Then between the sand and stone Could you make it on your own If I could, then I would I'd go wherever you will go Way up high or down low I'll go wherever you will go And maybe, I'll find out A way to make it back someday To watch you, to guide you Through the darkest of your days If a great wave shall fall and fall upon us all Then I hope there's someone out there Who can bring me back to you Run away with my heart Run away with my hope Run away with my love I know now, just quite how My life and love might still go on In your heart, in your mind I'll stay with you for all of time If I could turn back time I'll go wherever you will go If I could make you mine I'll go wherever you will go I'll go wherever you will go я всегда буду с тбой чтобы дарить тебе счастье...и любовь...и миры подбные этому.... заглянув в ее глаза понял что просто и несможет прожить без них не мгоновения...закрыв глаза приблизлся к ее губам и прошептал я тебя люблю....и поцеловал ее...и целуя понял что об этом мечтал всю жизнь...и она воплотила его мечты в жизнь....и ради ее любви и счастья он незадумываясь отдаст все что есть...душу жизнь и сердце..только чтобы сделать ее счастливие...
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Вторник, 29.07.2008, 23:59
|
| | |
| 12 30.07.2008, 00:17
|
-
Миса
изумруд
|
Поцелуй был чувственным и нежным...она целовала его, забывая обо всем, думая лишь о нем.. о том как же раньше она жила без него, без его рук, глаз, этих мило взъерошенных волос...она обхватила его за шею и неожиданно оторавалась от его губ Эл...я...я тебя безумно люблю, я схожу с ума когда тебя вижу, ты самый потрясающий мужчина...ммм......спокойная, благодарная улыбка появилась на её устах и начала покрывать поцелуями его шечки.... и спасибо тебе за песню...мне очень приятно
Сообщение отредактировал Миса - Суббота, 09.08.2008, 09:59
|
| | |
| 13 30.07.2008, 00:29
|
|
|
незачто...все для тебя мой ангел...стал целовать ее руки...после пложил ее ладошки себе на щеки и сверху прижал своими руками...мы вроде хотели погулять..но я не могу смотреть по сторонам все блекнет на твоем фоне....я не хочу тебя выпускать из обьятий....я никогда не смогу ими наслодится вдоволь...чмокнул ее в щечку...я даже не знаю что бы я делал если бы не встреитил тебя....я бы просто существовал...отпустив ее руки стал терется о них своии лицом...
|
| | |
| 14 30.07.2008, 00:48
|
-
Миса
изумруд
|
поглаживая его щечки она не переставая нежно улыбаться...Эл...мальчик мой...она дотронулась указательным пальцем до его губ... тсссс...прошептала она не нужно слов...иначе ты окончательно лишишь меня рассудка ...она дотронулась своими губами до его сладких губ и звонко чмокнула его, затем еще раз, и еще, еще и еще....руки невольно начали тихонько теребить его густые, темные вололы...и она впилась в его губы долгим страстным поцелуем с одной лишь только мыслью в голове я люблю тебя, люблю, люблю....
Сообщение отредактировал Миса - Среда, 30.07.2008, 11:33
|
| | |
| 15 30.07.2008, 01:00
|
|
|
было так тепло и хорошо...это то о чем он мечтал...чего так долго ждал....чуствуя ее сладкие уста он буквально хотел их сьесть...то нежно покусывая то стастно впиваясь в них то еле косаясь то облизывая....я схожу сума....я люблю ее.....люблю больше всего...люблю....люблю..люблю..... пальцами слегка касаясь ее кожи гладил ее лицо...ее шею...ее плечи...ему хотелось только чтобы это не прекращалось....просто быть всместе и дарить друг другу тепело и нежность...любовь....мы как Адам и Ева...в нашем мире царит любовь и гормония....тепело...которое дарим мы друг другу душами...я не смгу без нее...никогда....и не за что....
Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Среда, 30.07.2008, 01:04
|
| | |
| 16 30.07.2008, 11:51
|
-
Миса
изумруд
|
о небеса, как же приятно чувствовать его прикосновения его поцелуи вскружили ей голову... нехотя оторвавшись от его губ сделана шаг назад и держа его за ручки с любовью окинула его взглядом... какой же он удивительный, великолепный, потрясающий... Знаешь Эл..как бы глупо это не звучало, но я сама себе завидую что у меня есть ты... она потянула его за собой...пойдем...ты обещал мне показать наш остров...
|
| | |
| 17 30.07.2008, 22:51
|
|
|
пойдем...хотя мне так не до этого острава рядом с ней....сильно но нежно взял ее за руку и они пошли по трапинке разглядывая месность...наполненную небычными растениями и зверушками....заметив на ветке дерева двух птичек...именуемых неразлкчниками повернулся...знаешь а ведь мы очень на них похожи...я не смогу прожить в этом мире без тебя ни секунды...без тебя будет холодно и мерзко...я так тебя люблю....я не могу без тебя...без твоих глаз....склонив голову на бок смотрел ей в глаза и улыбался....
|
| | |
| 18 09.08.2008, 10:24
|
-
Миса
изумруд
|
задрала голову и посмотрела на двух замечательных птичек и расплылась в улыбке...они такие милашки...слушая любимого она опустила голову и взглянула его очаровательные глаза Эл...знаешь одни люди приходят в нашу жизнь, но быстро уходят. Другие же остаются дольше и оставляют следы в наших сердцах и мы уже становимся другими... Дак вот... ты останешься в моем сердце навсегда...я никогда не перестану думать, заботиться и любить тебя, отдавая себя до последней капли...люблить...моего единственного и неповторимого, который сумел изменить меня...
|
| | |
| 19 10.08.2008, 03:05
|
|
|
ты изменила меня внутри...во мне не возрадился романтик....во мне родился новый...тот...кого ты научила любить......любить по настоящему....не за что-то....а просто любить...больше жизни.....взял ее за руку...идем, я хочу тебе кое что показать....
|
| | |
| 20 14.08.2008, 04:13
|
-
Миса
изумруд
|
она кпепко сжала его руку пройдя несколько шагов остановившись, не удержалась и спросила....любопытство захлестнуло её...интересно...и куда же мы идем счастье мое? впросительно взгянув на Эла, она лаского улыбалась
|
| | |
| 21 14.08.2008, 04:25
|
|
|
ты сама все увидишь...потерпи немного...дрежась за руки они шли расмтривая местность...довольно небычная...но теплая атмосфера....выйдя из лесу...они попали на пляж....с желтым песком....недалеко от пляжа была высокая скала...о которую разбивались лазурные волны...дул теплый летний бриз....картина была завораживающей....повернувшесь к любимой....знаешь, смотря на это я вижу твои глаза...в них тоже буря эмоций....как эти волны...но они мягкие на ощупь...и нежны...хотя в этом волны не срвнятся с воими глазами....они прозрачны и чисты как твоя душа...которю я вижу в твоих глазах...твои глаза завораживают...дарят тепло и покой...гараздо большее чем море...и в твои глаза я влюблен сильнее чем в море...дотронулся до ее щеки....я тебя люблю больше чем что либо...замолчал утопая в ее глазах....
|
| | |
| 22 15.08.2008, 12:51
|
-
Миса
изумруд
|
Сгорая от люботытства она также крепко держала любимого за руку, она никогда не умела ждать и это её саму в себе раздражало больше всего. Мотая головой то вправо, то влево, то задирая её к небу, то опуская, она пыталась разглядеть все во круг неё, хотельсь ко всему прикоснуться, убедиться, что всё это не иллюзия. В глазах горели жизнерадостные огоньки. Выйдя из леса она замерла, увидев великолепный пейзаж перед собой, она закрыла рот рукой, чтобы не закричать от бури эмоциий которые переполняли её сердце. Изумительное лазурное море, теплый желтый песок...этот мир называется Рай? задалась она вопросом...уголки губ тихонечко поползли наверх...Да...да...мой ангел похоже привел меня в Рай...как же тут красиво... Она слушала его не отводя изумленный глаз, после, чуть покраснев бросилась ему на шею и шепнула...я тебя сильнее...сильнее люблю...спасибо тебя мой ангелочек... и с этими словами на отталкнула его и не поворачиваясь к нему спиной сделала пару шагов назад, загадочно улыбнувшись и приподняв бровь, она развернулась к побежала на встречу к морю...ступив в теплую воду она повернулась и взглянула на Эла...ты так и будешь там стоять любимый???
|
| | |
| 23 15.08.2008, 15:53
|
|
|
не снимая с себя одежды зашел в воду...нырнул..и вынириявая из воды помотал головой разбрызгивая воду с волос по сторонам....подплыв к любимой обнял ее стоя у нее за спиной...голову положил ей на плече...и закрыв глаза довльно улыбался....молча...ему было тепло и хорошо рядом с ней....их окутывал летний морской бриз...и тепло солнца...но оно не могло сравнится с тем теплом которое она дарила ему....
|
| | |