|
Грузия параша - ПОБЕДА БУДЕТ НАША!!!!
|
|
| 1711 13.08.2008, 01:23
|
-
Ryu_Murakami
Каге
Награды: | |
|
Учиха_ItachI,
|
| | |
| 1712 13.08.2008, 01:24
|
-
Учиха_ItachI
#$*ItachI_Мастер_Мангеко_Шарингана*$#
|
Irene,
[url=http://www.radikal.ru]
|
| | |
|
|
|
|
| 1715 13.08.2008, 01:26
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Germes) да сама ты такая.........конечно ты дала выбор.....ты сказал( я уйду и заберу народ, вот поэтому мы и начали это говорить) 1) я не орала что заберу с собой народ а просто говорила что "выбирайте или она или мы( я, и те кто за меня пойдёт) на что получила ответ" вали нахуй ты тут нахуй не нужна! 2) если я дебилка то нехуй со мной вообще вести какие либо разборки! Quote (Germes) мы сделали, это потомц что ты была не права 1) нехуй было вообще лесть туда 2) я былла не права лш в том что вообще впустила её на парог сйта! Quote (Germes) да ты же кричала, когда-то вместе со своей подругой Таюей......мне вы нафиг нужны 1) Таюей я такого не кричала! не пизди! 2) я не орала такого никогда в жизни ни с кем либо из знакомых и нет! не пизди! Quote (Germes) я всё что надо докажу........ 1) дакозать не сможешь иибо ты не прав( причём ты это сам признал когда прощения просил а щас выёбываешься сидишь!) 2)на каких оснаваниях ты мне что либо докажишь если ты вообще должин был сидеть и молчать? ум??
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
|
|
| 1717 13.08.2008, 01:27
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) _Feniks_, знаешь если бы ты искала покой то давно бы прекратила свою пребранку с Germesом понимаешь... этот человек ...эххх... долго рассказывать да ты и не поймёшь... я хочу просто раставить точки над и и забыть что либо связанное с этим человекоом
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 1718 13.08.2008, 01:27
|
|
|
Quote (_Feniks_) нежнаю наверно ты прав... да и не наверно а прав... но я вёравно не магу понять нихера! даже не знаю смысл своего существования.. к чему стремиться! страмиться к людшему уже не в прикол! да и вообще каму я нахуй здалась в этой жизни? родокам?-ну да это возможно! брату?- та он меня терпеть не может... друзья?-я никаму по жизни не верю и не подпускаю к своему серцу, особенно друзей! никаму нах нет дела неправильно...стремится...мм...можно найти цель....не надо прогибатся под грузом проблем....всегда можно встретить людей которым ты интересна...а вод не подпускать это не правильно...так всегда можно остася одному...брат...брат подрастет...это я тебе сам как младший брат говорю....начни с того что поищи покой...то чтотебе успакаивает идарит тепло...смотри с другой стороны....там тоже есть дверь
|
| | |
| 1719 13.08.2008, 01:28
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Irene, Учиха_ItachI, Хватит ныть... чё нюни распустили??* равнодушно жестоко*
|
| | |
| 1720 13.08.2008, 01:28
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
_Feniks_,
|
| | |
| 1721 13.08.2008, 01:29
|
-
Учиха_ItachI
|
Quote (_Feniks_) Irene, Учиха_ItachI, Хватит ныть... чё нюни распустили??* равнодушно жестоко* а что делать то?
|
| | |
| 1722 13.08.2008, 01:29
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) неправильно...стремится...мм...можно найти цель....не надо прогибатся под грузом проблем....всегда можно встретить людей которым ты интересна...а вод не подпускать это не правильно...так всегда можно остася одному...брат...брат подрастет...это я тебе сам как младший брат говорю....начни с того что поищи покой...то чтотебе успакаивает идарит тепло...смотри с другой стороны....там тоже есть дверь * сидит на полу и смотрит в пол* эхх... зачем обжигать себе серце подпуская к себе лицемерных людей?? для того что бы найти хороших ддрузей нужно переловить жудко много дерьма(((
|
| | |
| 1723 13.08.2008, 01:30
|
|
|
Quote (_Feniks_) долго рассказывать да ты и не поймёшь не судите о том чего не знаете...это оч грубая ошибка... Quote (_Feniks_) я хочу просто раставить точки над и и забыть что либо связанное с этим человекоом ну вот это уже правильно...только это можно сделать спокойно и не нервничать
|
| | |
| 1724 13.08.2008, 01:30
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Учиха_ItachI) а что делать то? залижитесь и идите хентаиться!
|
| | |
| 1725 13.08.2008, 01:30
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (_Feniks_) я не орала что заберу с собой народ а просто говорила что "выбирайте или она или мы( я, и те кто за меня пойдёт) на что получила ответ" вали нахуй ты тут нахуй не нужна! 2) если я дебилка то нехуй со мной вообще вести какие либо разборки! я не говорю что ты дебилка......... всё точно всё...........я в шоке..... Quote (_Feniks_) 1) нехуй было вообще лесть туда 2) я былла не права лш в том что вообще впустила её на парог сйта! когда тебя не было..не было ссор, ты пришла, полетело и поехало........ты что пришла................и давай Quote (_Feniks_) 1) Таюей я такого не кричала! не пизди! 2) я не орала такого никогда в жизни ни с кем либо из знакомых и нет! не пизди! пардон.......ошибся, это она за тебя тогда базарила Quote (_Feniks_) 1) дакозать не сможешь иибо ты не прав( причём ты это сам признал когда прощения просил а щас выёбываешься сидишь!) 2)на каких оснаваниях ты мне что либо докажишь если ты вообще должин был сидеть и молчать? ум?? у тебя не спросил.......молчать или нет
|
| | |
| 1726 13.08.2008, 01:31
|
|
|
Quote (_Feniks_) * сидит на полу и смотрит в пол* эхх... зачем обжигать себе серце подпуская к себе лицемерных людей?? для того что бы найти хороших друзей нужно переловить жудко много дерьма((( неверно....просто можно научится разбиратся в людях....это оч сильно поможет в поиске...да и в жизни
|
| | |
| 1727 13.08.2008, 01:32
|
-
Учиха_ItachI
|
Quote (_Feniks_) залижитесь и идите хентаиться!
|
| | |
| 1728 13.08.2008, 01:32
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Quote (_Feniks_) залижитесь и идите хентаиться! Ммм... Ты эт о чем?
|
| | |
| 1729 13.08.2008, 01:32
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не судите о том чего не знаете...это оч грубая ошибка... извени если обидела я не хотела... ляпнула на нервах даже и не подумала((( Quote (MEZkill(デイダラ)) ну вот это уже правильно...только это можно сделать спокойно и не нервничать О_о Пап а кто тебе сказал что я нерничаю??О_о я нерничаю совсем не из-за этого п*дараса, а из-за личных проблем о которых ты знаешь! а из-за него я уже нанерничалась!
|
| | |
| 1730 13.08.2008, 01:35
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Germes) я не говорю что ты дебилка......... всё точно всё...........я в шоке..... как ни странно я совсем не в шоке! Quote (Germes) когда тебя не было..не было ссор, ты пришла, полетело и поехало........ты что пришла................и давай ну вот... я об этом и говорю! я была нинужным хламом! я им и осталась! ненадо бегать за хламьём и просить прощения! забудь как страшный, или пративный сон! вот и всё! проблема решена! Quote (Germes) пардон.......ошибся, это она за тебя тогда базарила ну вот и нех мн придьявлять то что я не делала! Quote (Germes) у тебя не спросил.......молчать или нет я тебе не указывала ! начнём с этого! Quote (MEZkill(デイダラ)) неверно....просто можно научится разбиратся в людях....это оч сильно поможет в поиске...да и в жизни угу* уткнулась носом в подушку и начала орать* Quote (Irene) Ммм... Ты эт о чем? странно... о хентае, о нём радимом говорю!* хитро улыбаеться*
|
| | |
| 1731 13.08.2008, 01:37
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Quote (_Feniks_) странно... о хентае, о нём радимом говорю!* хитро улыбаеться* При чем хентай до моей жестокой депрессии?
|
| | |
| 1732 13.08.2008, 01:37
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (_Feniks_) как ни странно я совсем не в шоке! Quote (_Feniks_) ну вот... я об этом и говорю! я была нинужным хламом! я им и осталась! ненадо бегать за хламьём и просить прощения! забудь как страшный, или пративный сон! вот и всё! проблема решена! явно не понимаешь.....о чём речь идёт
|
| | |
| 1733 13.08.2008, 01:37
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Germes, позволь спросить, а где твой аватар?
|
| | |
| 1734 13.08.2008, 01:38
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Irene) При чем хентай до моей жестокой депрессии? а он депрессию разгоняет))) Quote (Germes) явно не понимаешь.....о чём речь идёт та я понимаю но я хочу закончить этот разговор включив дурочку! и про хлам я сказала верно! так что хватит эттого разговора! я его закончила!
|
| | |
| 1735 13.08.2008, 01:39
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Quote (_Feniks_) а он депрессию разгоняет))) Серьезно? У меня он вызывает только раздражение и отвращение...
|
| | |
| 1736 13.08.2008, 01:40
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Дрямки))
|
| | |
| 1737 13.08.2008, 01:40
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (Irene) Germes, позволь спросить, а где твой аватар? пропал..........ясненько Quote (_Feniks_) та я понимаю но я хочу закончить этот разговор включив дурочку! и про хлам я сказала верно! так что хватит эттого разговора! я его закончила! рожи такие не делай ;)........да и дурочка тебе не идёт
|
| | |
| 1738 13.08.2008, 01:40
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Rayne, здрасте...
|
| | |
| 1739 13.08.2008, 01:41
|
-
Ryu_Murakami
Каге
|
Quote (Germes) пропал..........ясненько Яснее некуда...
|
| | |
| 1740 13.08.2008, 01:41
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Irene, что такое зайка? Почему плачем?
|
| | |