• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Волкера
1 18.08.2008, 23:19
Ученик академии

Награды:
0

1.Имя персонажа:
Ален Волкер
2.Возраст и пол:
17лет,мужской
3.Внешность(можно картинку):
Паренек спортивного телосложения довольно высокого роста очень даже силен, . Волосы белоснежного цвета, чуть длиннее короткой стрижки, так что можно сделать небольшой хвостик. Глаза серого цвета на левой части лица идет шрам замысловатой формы, нос правильной формы ровные тонкие губы.

4.Характер(очень подробно):
Добрый, отзывчивый, вежливый, самоотверженный Аллен, тем не менее, имеет тёмную сторону своей души, которая способна и обманывать, и быть жестокой. Он не надеется на других, предпочитая полагаться на себя, потому что привык жить в мире Чёрного и Белого. Старается не позволять другим волноваться за себя. Он достаточно упрям и целеустремлён, можно даже сказать убийственно целеустремлён. Если вы считаете, что можете заставить его остановиться, поставив перед ним тысячу преград и отняв последнюю надежду, силу, даже воздух, то вы глубоко заблуждаетесь. Аллен никогда не остановится и не сдастся.
5.Биография:
Аллен родился в семье циркачей. жили они достаточно бедно, зарабатывали на жизнь своим искусством, но вскоре родители юноши отказались от него . Паренек вынужден был скитаться по миру до тех пор, пока его не нашел один добрый человек, который забрал его к себе жить. Аллен считал его своим приемным отцом, потому что тот с вниманием относился к мальчику, воспитывал его и любил как родного сына. Однако Мана, приемный отец, вскоре умер. парнишка сильно переживал из-за смерти единственного близкого человека, оплакивал того, кто оставил его одного в этом мире.Но смерть Маны не была случайностью,его убили,а убили ради того,что-бы получить редкий артефакт,который Мана хранил годами,перед тем как умереть Мана поместил артефакт в руку Алена,на руке Алена появился белы крест,артефакт дал Алену особый вид чакры и уникальные спсобности,а также особый глаз.Получив силу Ален решил отомстить за смерть Маны,и нашел убийц "отца",но мальчик не смог убить их.Ален снова начал скитаться по миру,помогая людям.В свои путешествиях Ален обосновался в Кири.
6.Снаряжение:
7.Техники
чуть позже устал ((и еще техники тока из Наруто или и свои придуманы можно?
8.Селение:Кири
9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
раз в день точно
10.Пробный пост:
Пролежав в кровати еще некоторое время Ал начал приходить в себя
Как болит голова.....где я? Ал приподнялся с кровати осмотрев палату и сразу понял что находиться в больнице интересно долго я здесь нахожусь ? встав с кровати юноша направился в коридоры больницы,шел он довольно медлено и неловко и вот выйдя из палаты Ал присел на стоящую рядом скамью. Я еще не до конца окреп но хотябы я жив да и еще не одной раны с удивлением подумал парень. Не ожиданно к Алены подбежала
одна из медсестер вы..ты...как...ты тут оказался !ты еще не можешь ходить всего пару дней прошло с момента твоей операций да и люди с твоими ранами редко выживают ты смерти хочешь?! потом приглядевшись к Волкеру она заметила что на лице и руках нет не единого ожога или других ран. Сам Ал незнал даже что и сказать он просто махал руками что-то там пытаясь сказать как бы то ни была через минуту Ал уже лежал в палате набитой кучей врачей которые по нескольку раз осматривали Ала и не понимали как он так быстро поправился,сам Ал лежал в кровати и можно сказать извиняющийся за свое скорое выздоровление улыбался.Около часа шли споры в палате Волкера,и Алу это все порядком надоело да и голод начинал о себе знать -простите,извините но некто не слушал Ала -ИЗВИНИТЕ!!! вся "рота" медсестер и врачей хладнокровно посмотрели на Ала как бут-то тот был не человеком,одна из медсестер выделилась из основной массы выйдя в перед и робко спросив у юноши -вы что-то хотели?
-да я если чесно я немного проголодался не моглибы вы мне чего нибуть принести через двадцать минут вся та масса врачей и другого персонала с открытыми ртами наблюдала как юноша поедает уже шестую порцию их столового обеда.Закончив трапезу Ал удовлетворенно лег на кровать может мне тут пожить еще немного тут кормят хорошо лежи себе целый день отдыхай ешь скока хочеш

Сообщение отредактировал Ален - Понедельник, 18.08.2008, 23:41

2 18.08.2008, 23:37
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (Ален)
6.Снаряжение:

что-то все равно должно быть: сюрикены, кунаи...

Quote (Ален)
7.Техники чуть позже устал ((и еще техники тока из Наруто или и свои придуманы можно?

можно свои, только в пределах разумного... не стоит строить из себя супер-героя)

И насчет поста... отлично, ток речь чужого человека не подчеркивай а также делай жирным и выделяй другим цветом))

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 18.08.2008, 23:39
Ученик академии

Награды:
0

Quote (Ники)
ток речь чужого человека не подчеркивай а также делай жирным и выделяй другим цветом))

извиняюсь привычка щя исправлю
Quote (Ники)
только в пределах разумного... не стоит строить из себя супер-героя)

а я и не думал ))лан все не флужу

4 19.08.2008, 00:14
Каге

Награды:
3

и в ролях отпишись!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: