ФлудЫк
|
|
| 1261 19.08.2008, 17:33
|
|
|
Ахах! Привет!))))) Я тебя давеча как раз вспоминала) Quote (Рин) это как же так???? нееее.....так незя а вдур не подойдет Муж - не платье, муж - тот, кто платья ПОКУПАЕТ!;))))) Quote (Рин) ну.....тогда оставь как есть))))в конце концов за них и хвататься надо;) Дык я и за волосы могу! Так даже удобнее, а с рогами в транспорте проблемы обычно=/
|
| | |
| 1262 19.08.2008, 17:34
|
|
|
Quote (Рин) эм....вопрос конечно интерессный....но, понимаешь ли..... не понимаю!)
|
| | |
| 1263 19.08.2008, 17:34
|
-
коза
黒 い 猫
Награды: | |
|
Vash, прива
|
| | |
| 1264 19.08.2008, 17:34
|
-
Ulquiorra
...Улькиорра...
|
Molly_WL, "Повернулся" Что тебе надо?
Человек без реяцу - всего лишь мусор! В МИРЕ очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может Я ОДИН из них....
|
| | |
| 1265 19.08.2008, 17:35
|
|
|
Quote (коза) Ну так не очень, а если окажется что он до тебя других любил. а ты как дура ему верила, да ну...))) какая разница кто у него был до, главное чтоб не во время и не после;)))))))
|
| | |
| 1266 19.08.2008, 17:35
|
|
|
Quote (Ulquiorra) Molly_WL, "Повернулся" Что тебе надо? Та вот к рогам твоим примеряюсь;)
|
| | |
| 1267 19.08.2008, 17:36
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) не понимаю!) не будем о нем.....не лезь мне в душу,оки?
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1268 19.08.2008, 17:36
|
|
|
Ulquiorra, а чё рыдаешь-то? ну как баба, чесн слово!))))))
|
| | |
| 1269 19.08.2008, 17:37
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) Так даже удобнее, а с рогами в транспорте проблемы обычно=/ пешком пусть ходит...так полезнее для сердечно-сосудистой системы
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 1270 19.08.2008, 17:37
|
|
|
Quote (Рин) не будем о нем.....не лезь мне в душу,оки? души - это какраз по моей части;)... сразу после пенисов!))))))))))))))))))))) Та лан, чё ты? Вы ж вроде были отличной парой?
|
| | |
| 1271 19.08.2008, 17:38
|
|
|
Quote (Рин) пешком пусть ходит...так полезнее для сердечно-сосудистой системы не, так а ты обо мне подумала? Я ведь его тащить собираюсь! Не пешком! Мне далеко(
|
| | |
| 1272 19.08.2008, 17:39
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Quote (Molly_WL) души - это какраз по моей части;)... сразу после пенисов!
Зомби - твой убийца крепко спит, но ты его найдешь, Зомби - не спасут его мольбы и святая ложь, Зомби - лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной, Зомби - лишь кровавою ценой обретешь покой. Зомби.
|
| | |
| 1273 19.08.2008, 17:39
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Molly_WL) какая разница кто у него был до, главное чтоб не во время и не после;))))))) А если во время, ты ему верность до первой брачной ночи. а он во время этих отношений к другой ходил так сказать стресс снимал...и че и окажешься ты у разбитого карыта, попросту дурой....и в друг еще, что самое главное он тебя удовлетворить не сможет...)))
|
| | |
| 1274 19.08.2008, 17:40
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) души - это какраз по моей части;)... сразу после пенисов!))))))))))))))))))))) вахаха Quote (Molly_WL) Та лан, чё ты? Вы ж вроде были отличной парой? это как в политических кругах......первая леди и принц......все вроде хорошо.....а на самом деле.....в общем первая леди больше не первая леди))))
|
| | |
| 1275 19.08.2008, 17:41
|
|
|
Quote (коза) А если во время, ты ему верность до первой брачной ночи. а он во время этих отношений к другой ходил так сказать стресс снимал...и че и окажешься ты у разбитого карыта, попросту дурой....и в друг еще, что самое главное он тебя удовлетворить не сможет...))) Ты не внимательна. Я ж говорю, что главное что б НЕ ВО ВРЕМЯ! и не после;) Да и какая разница! Пусть та лохушка плачет дома когда ты выскочишь замуж! А если не может удавлетворить - тут всё просто. Берёшь его за шкирки и удовлетворяешь себя им сама!)))
|
| | |
| 1276 19.08.2008, 17:42
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (коза) А если во время, ты ему верность до первой брачной ночи. а он во время этих отношений к другой ходил так сказать стресс снимал...и че и окажешься ты у разбитого карыта, попросту дурой.... вот!!!самый ужас.... Quote (коза) .и в друг еще, что самое главное он тебя удовлетворить не сможет...))) это уже и раздела триллеров!!!)))))сразу в загс аннулировать брак)))))гы)))
|
| | |
| 1277 19.08.2008, 17:42
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Рин) .в общем первая леди больше не первая леди)))) извените, что вмешиваюсь....но я так понимаю, что с ним все по зади...?
|
| | |
| 1278 19.08.2008, 17:42
|
-
Ulquiorra
...Улькиорра...
|
Вы мне все надоели. Как скучно.
Человек без реяцу - всего лишь мусор! В МИРЕ очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может Я ОДИН из них....
|
| | |
| 1279 19.08.2008, 17:42
|
|
|
Quote (Рин) это как в политических кругах......первая леди и принц......все вроде хорошо.....а на самом деле.....в общем первая леди больше не первая леди)))) Я думала первая леди может быть только у Нэджи!;)
|
| | |
| 1280 19.08.2008, 17:43
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) Берёшь его за шкирки и удовлетворяешь себя им сама!))) ага...а он,значит, как пень будет....это получается, что-то вроде фаллоимитатора...тогда на фига такой муж????бррр......любовь-любовью....но уж если не удовлетворяет....не.....лично я так не могу.......
|
| | |
| 1281 19.08.2008, 17:44
|
|
|
Quote (Ulquiorra) Вы мне все надоели. Как скучно. Кстаааааааати, ты не отвечаешь на мой ответ!(с)
|
| | |
| 1282 19.08.2008, 17:45
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Molly_WL) А если не может удавлетворить - тут всё просто. Берёшь его за шкирки и удовлетворяешь себя им сама!))) жжошь....я в ауте.... я себе представляю такую картину....))) Quote (Рин) вот!!!самый ужас.... ой и не говари...))) Quote (Рин) это уже и раздела триллеров!!!)))))сразу в загс аннулировать брак)))))гы))) это само сабой...это надо сразу перед браком брачный контракт заключить, что бы все его добро тебе перешло нах...)))
|
| | |
| 1283 19.08.2008, 17:45
|
-
Ulquiorra
...Улькиорра...
|
Рин, Мы мужчины забываем по необходимости, а не по желанию.
|
| | |
| 1284 19.08.2008, 17:45
|
|
|
Ulquiorra, шмякнись галавой в стену))) станет весело)))
|
| | |
| 1285 19.08.2008, 17:46
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) шмякнись галавой в стену))) станет весело))) И мне нада попробовать
Зомби - твой убийца крепко спит, но ты его найдешь, Зомби - не спасут его мольбы и святая ложь, Зомби - лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной, Зомби - лишь кровавою ценой обретешь покой. Зомби.
|
| | |
| 1286 19.08.2008, 17:46
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (коза) извените, что вмешиваюсь....но я так понимаю, что с ним все по зади...? книга прочитана.....книгой была я......наверно.....ну, так или иначе....голову гордо вверх подняли и дальше пошли...перешагнули и пошли....вперед, на встречу ветру перемен)))))
|
| | |
| 1287 19.08.2008, 17:46
|
-
Ulquiorra
...Улькиорра...
|
"Задумчиво" Мезкил ты здесь?
|
| | |
| 1288 19.08.2008, 17:47
|
|
|
Quote (коза) жжошь....я в ауте.... я себе представляю такую картину....))) слыхала про шибари?;) Quote (коза) это само сабой...это надо сразу перед браком брачный контракт заключить, что бы все его добро тебе перешло нах...))) Шаришь, малая!;)))
|
| | |
| 1289 19.08.2008, 17:47
|
|
|
Ulquiorra, тебя пнуть чтоли чтоб ты на меня внимание наконец обратил?
|
| | |
| 1290 19.08.2008, 17:48
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Рин) ага...а он,значит, как пень будет....это получается, что-то вроде фаллоимитатора...тогда на фига такой муж????бррр......любовь-любовью....но уж если не удовлетворяет....не.....лично я так не могу..... правельно....умно говаришь, нах фалометатор с ртом, да и еще стирай ему, готовь, а он будет лежать и ни *уя не делать...не, не, не так проще пошел в магазин и купил себе парочку, разных цветов, длинных и толстых, короче там выбор огромный и на любой вкус...)))
|
| | |