Анкета Ренеико
|
|
| 1 29.08.2008, 16:05
|
-
Ренеико
Мастер катаны
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Ренеико 2.Возраст и пол: М - 13 3.Внешность(можно картинку): 4.Характер(очень подробно): Веселый, добрый, улыбчивый, люблю сложности, не ищу легких путей. Не навижу проигрывать. Лутшые друзья - Верхико и Сарина. Што кажется мне странным - наш Сенсей, бешаные шыноби. 5.Биография:Ренеико Родился в стране молнии в деревне скрытой в облаках. В 7 лет Родители дали ему фамильную реликвию - Амулет Клана Хин. Его мама мастер по Нин дзютсу а отец Путешествинник( в основном путишествует по морю). Когда ему было 10 Ренеико Пошол в Поход до Конохи. За 2 дня до Академии он пошол к в магазин и купил свою 1-ю катану. В 12 лет Ренеико Стал Генином. ЕГо мечта - стать раикаге!!!Команда - я, Верхико и Сарина, наш сенсей - Дериме-сама. Первой нашей миссией было найти свиток в лесу за 2 часа и не использовать дзютсу.Провалил тест на чуунин. 6.Снаряжение: Катана, стандартный набор, 2 взрывсвитка. 7.Техники:Огненая Змея(превращаю часть чакры в огонь и она в виде огненого змея летит на противника) Стиль Земли Режущие Ленты(возле противника из земли вылазит 5 лент, 1 сплетает ноги, а другие 4 бьют и режут противника) Kuchiyose no Jutsu(Вызываю белую жабу,гиганская жаба дышат снегом - тоесть замораживать, имеет катану)-(освоил не до конца, получается вызывать только одного из его 3 детей - 1 метр, 6 метров и самая большая што я умею ето ростом в 25 метров и только ета может дышать снегом, а остальные пользуются только катанами) Илюзия ада(человеку кажетса што он горит в аду) Katon: Gokyaku no Jutsu - великий шар(создание гигансково шара из пламени) Водный Дракон(Дракон из Воды) 8.Селение:Нами 9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Много. 10.Пробный пост: пришел на поляну -Ну щас посмотрим. Огненая Змея!!! Огненая змея спалила около 15 деревьев и ищезла. Ушел.
Сообщение отредактировал Ренеико - Среда, 03.09.2008, 18:04
|
| | |
| 2 29.08.2008, 23:40
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Ренеико) 4.Характер(очень подробно): Веселый, добрый, улыбчивый. мало... допиши... Quote (Ренеико) Родился в стране молнии в деревне скрытой в облаках. В 7 лет Родители дали мне фамильную реликвию - Амулет Клана Хин. Моя мама мастер по Нин дзютсу а отец Путешествинник( в основном путишествует по морю). Когда мне было 10 Я Пошол в Поход до Конохи. За 2 дня до Академии я пошол к кузнецу и он сковал мне 2 Куная длиной в 50 см. В 12 лет я Стал Генином. Моя мечта - стать раикаге!!! Моя команда - я, Верхико и Сарина, наш сенсей - Дериме-сама. Первой нашей миссией было найти свиток в лесу за 2 часа и не использовать дзютсу.Провалил тест на чуунин. писать надо от 3 лица.. никаких я, мы, меня и т.д. и пост оформляется следующим образом: мысли - курсивом диалог - жирным действия - просто исправляй!
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 3 30.08.2008, 12:54
|
-
Ренеико
Мастер катаны
|
[marquee]Я все[/marquee]
|
| | |
| 4 30.08.2008, 15:07
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ренеико) Искуство нинзя ядовитый туман(из рта выпускаю фиолетовый и ядовитый туман) техника Шизуне! Quote (Ренеико) Kuchiyose no Jutsu(Вызываю белую жабу,гиганская жаба дышат снегом - тоесть замораживать) не слишком ли много?Чакр-то хватит?
|
| | |
| 5 31.08.2008, 17:44
|
-
Ренеико
Мастер катаны
|
Неджи, так подходит???
|
| | |
| 6 01.09.2008, 23:13
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (Ренеико) :Металический крик (надо сьесть пилюлю и тогда будеш кричать криком который глушит и относит противника в сторону) вот это как-то глупо!Придумай что-то другое!А так....орфография храмает....да и скудная биография....Пост вообще исправь!С акацуками за 10 секунд разделаться ты не можешь никак!
|
| | |
| 7 02.09.2008, 20:47
|
-
Ренеико
Мастер катаны
|
Неджи, техники исправил, пост тоже, а вот нащет биографии фантазии не хватает
|
| | |