1.Имя персонажа:
Анегель
2.Возраст и пол:
15 лет,Женский
3.Внешность(можно картинку):
фиолетовые волосы распущены,маленькая девочка с красными глазами
4.Характер(очень подробно):
Милая.Хорошая, добрая,некого небила не обижала она сущий ангел,ее иногда обижают но есть сестра брат старший и сестра ее возраста они ее защищают,учится на пятерки помогает но есть один друг который тока с ней и дружит ее зовут Сакура и она её тож защищает.
5.Биография:
Анегель жила с родителями до 5 лет они когда пошли на миссию их убили.Потом нас Кормила сестра и брат они работали заробатовали и так почти каждый день. Потом я пошла учится и встретила Сакуру она меня не отвергла она мне предложила дружбу и я согласилась но потом она меня познакомила с Наруто и с Саске они тож со мной подружились потом она меня познакомила с ино но меня она отвергла.
6.Снаряжение:
Сюрикены.
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)по английский немогу извините
Земляной Щит(защищает ) Земляной дракон(это воденой дракон просто переделала)
Теневые клоны
Водяной дракон
8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!):
Коноха
9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
могу каждый день
10.Пробный пост
Мы идем после задание это Анегель,Сакура,Наруто и Саске идем идем а Наруто: скоро придём Сакура : да скоро вон Коноха виднеется,а что такое тебя что-то не устраивает Наруто:нет нет всё устраивает просто есть хочется Анегель: ааа у меня есть покушать собой Наруто: давай давай сюда и отбирает у Анегель Сакура: эй а ну отдай быстро сюда не отбирай у бедной девочки сначало надо спросить можно пожалуйста взять а то я свое забыла и все
и даже нена до отбирать Наруто:можно Взять у тебя по кушать а то я свое забыл Анегель: можно потом они все сели порасили у Анегель и она всем дола потом они покушали и дошли да Конохи.
эта картинка какая я буду в наруто