• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Анегель
1 29.08.2008, 16:12
Ученик академии

Награды:
0

1.Имя персонажа:
Анегель
2.Возраст и пол:
15 лет,Женский
3.Внешность(можно картинку):
фиолетовые волосы распущены,маленькая девочка с красными глазами
4.Характер(очень подробно):
Милая.Хорошая, добрая,некого небила не обижала она сущий ангел,ее иногда обижают но есть сестра брат старший и сестра ее возраста они ее защищают,учится на пятерки помогает но есть один друг который тока с ней и дружит ее зовут Сакура и она её тож защищает.
5.Биография:
Анегель жила с родителями до 5 лет они когда пошли на миссию их убили.Потом нас Кормила сестра и брат они работали заробатовали и так почти каждый день. Потом я пошла учится и встретила Сакуру она меня не отвергла она мне предложила дружбу и я согласилась но потом она меня познакомила с Наруто и с Саске они тож со мной подружились потом она меня познакомила с ино но меня она отвергла.
6.Снаряжение:
Сюрикены.
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)по английский немогу извините
Земляной Щит(защищает )

Земляной дракон(это воденой дракон просто переделала)

Теневые клоны

Водяной дракон

8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!):
Коноха
9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):
могу каждый день
10.Пробный пост
Мы идем после задание это Анегель,Сакура,Наруто и Саске идем идем а Наруто: скоро придём Сакура : да скоро вон Коноха виднеется,а что такое тебя что-то не устраивает Наруто:нет нет всё устраивает просто есть хочется Анегель: ааа у меня есть покушать собой Наруто: давай давай сюда и отбирает у Анегель Сакура: эй а ну отдай быстро сюда не отбирай у бедной девочки сначало надо спросить можно пожалуйста взять а то я свое забыла и все :D и даже нена до отбирать Наруто:можно Взять у тебя по кушать а то я свое забыл Анегель: можно потом они все сели порасили у Анегель и она всем дола потом они покушали и дошли да Конохи.

эта картинка какая я буду в наруто

Прикрепления: 1651937.jpeg (44.3 Kb)

Сообщение отредактировал Цунаде-сама - Пятница, 29.08.2008, 16:15

2 29.08.2008, 23:51
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (Цунаде-сама)
4.Характер(очень подробно): Милая.Хорошая, добрая,некого небила не обижала она сущий ангел,ее иногда обижают но есть сестра брат старший и сестра ее возраста они ее защищают,учится на пятерки помогает но есть один друг который тока с ней и дружит ее зовут Сакура и она её тож защищает.

эт на характер мало похоже... дописывай, а все че начинается со слов " ее иногда обижают...." ваще удали...
Quote (Цунаде-сама)
Анегель жила с родителями до 5 лет они когда пошли на миссию их убили.Потом нас Кормила сестра и брат они работали заробатовали и так почти каждый день. Потом я пошла учится и встретила Сакуру она меня не отвергла она мне предложила дружбу и я согласилась но потом она меня познакомила с Наруто и с Саске они тож со мной подружились потом она меня познакомила с ино но меня она отвергла.

знач так... во первых еще раз прочитай... тя грамматика не смущает? и када будешь исправлять не забудь изменить лицо... никаких я, мы, мне... все от 3 лица!
Quote (Цунаде-сама)
Мы идем после задание это Анегель,Сакура,Наруто и Саске идем идем а Наруто: скоро придём Сакура : да скоро вон Коноха виднеется,а что такое тебя что-то не устраивает Наруто:нет нет всё устраивает просто есть хочется Анегель: ааа у меня есть покушать собой Наруто: давай давай сюда и отбирает у Анегель Сакура: эй а ну отдай быстро сюда не отбирай у бедной девочки сначало надо спросить можно пожалуйста взять а то я свое забыла и все и даже нена до отбирать Наруто:можно Взять у тебя по кушать а то я свое забыл Анегель: можно потом они все сели порасили у Анегель и она всем дола потом они покушали и дошли да Конохи.

я в шоке....оО
лана замысел.... без комментариев...так и быть оставь... знач так... во-первых, как я уже сказала все от третьего лица, во-вторых - слова других персонажей помимо жирного еще и другим цветом выдели...

Исправляй!

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: