1.Узумаки Наруто
2.17 лет, мужской пол
3.Блондин
4. Очень вспыльчивый, но добрый. Хороший друг и приятель. Не даст в обиду дорогого ему человека. Очень упертый: если сказал что сделает, то никогда не откажется от своих слов.
5. Наруто – сын 4 Хокаге. С детства его все боялись потому что в нем сидит девятихвостый лис. Но позже он нашел своих друзей и стал счастлив.
6. Кунаи, сюрикены
7. Расенган (Rasengan), Теневые Клоны (Kage Bunshin no Jutsu), Техника Соблазнения (Oiroke no Jutsu), Техника Гарема (Haremu no Jutsu), Гигантский Расенган (Oodama Rasengan), Техника Перевоплощения (Henge no Jutsu), Комбо Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Rendan), Двойной (Близнец) Расенган (Rasengan Nirentotsu), Множественное Теневое Клонирование (Tajuu Kage Bunshin no Jutsu), Комбо Две Тысячи Ударов Удзумаки Наруто (Uzumaki Naruto Nisen Rendan), Техника Призыва (жаба) (Kuchiyose no Jutsu), Самонаправляющийся Сюрикен (Shihouhappou Shuriken), Метательное Оружие (Tobidougu), Комбинационная Трансформация (с Гамабунтой) (Konbi Henge) Хаарему но Джутсу (техника гарема)
Ранк:А,вспомогательная.
Простая комбинация Каге Буншин и Ойроке.Создаються множество красивых девушек,против которых чар трудно устоять.
Каге Буншин (теневой клон)
Ранк:В,вспомогательная.
Клон,способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами.
Такого клона Бьякуган опознать не может.
Катон:Гамаю эмбудан (Катон:Жабная пуля нефтяного пламени)
Ранк:В,атакующая.
Гамабунета выплёвывает огромное количество нефти.
Одама Расенган (большой шар спиралной сферы)
Ранк:S,атакующая,0-5 м.
Более сильная версия Расенгана,смешанная с чакрой Кьюби.
Ойроке но джутсу (секси но джутсу)
Ранк:D,вспомогательная.
Просто использование Хенге для превращения в красивую голую (или пости голую) женщину.
Расенган (спиральная сфера)
Ранк:А,атакующая,0-5 м.
Маленький ураган чакры,сформированный как маленький шар.
Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов)
Ранк:А,вспомогательная.
Около тысячи Каге Буншинов. Чакра делиться поровну между всеми клонами,и поэтому опасна для пользователя.
Тобидогу (снаряд оружия)
атакующая,0-10 м.
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке,и призывает
Узумаки Наруто нисен рендан (Двухтысячное комбо Узумаки Наруто)
Ранк:А,атакующая,0-5 м.
1999 Каге Буншинов атакуют врага,и сам Наруто делает последний удар.
Узумаки Наруто Рендан (Комбо Узумаки Наруто)
Ранк:В,атакующая,0-5 м.
Обьяснений не надо .
Кьюби Расенган (Спиральная сфера Кьюби)
Ранк:S, атакующая, обороняющая, 0-5 м.
Красный Расенган, усиленный чакрой Кьюби.
8. много
9. Я тренируюсь в лесу вместе со своим учителем Джираей. Но вдруг в Джираю летит сюрикен – он отпрыгивает и говорит, чтобы я приготовился.
-Выходите, трусы!- Кричу я.
Из–за деревьев выскакивают 2 ниндзя. Джиря говорит ято мне будет полезно размяться на них.))
-ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ!-Рядом появляется клон. И начинает собирать у меня в руке чакру...
РАЗЕНГАН!
Первый враг потерял сознания от боли.
Джирая говорит: попробуем Шитеи Расенган (Спиральная сфера ученика и учителя).
ШИТЕИ РАСЕНГАН!
От 2 противника ничего не осталась...