• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкета Sharingana
1 06.09.2008, 15:52
@^Саске^@

Награды:
0

1.Имя персонажа:
Sharingan
2.Возраст и пол:
13 лет М
3.Внешность(можно картинку):
У Sharingan’a русые волосы, он спортивного тело сложения. Форма лица нормальная, лоб не большой, глаза расположены равномерно, недалеко от носа. Глаза карие, рот маленький.
Рост примерно 1,65 вес примерно 38-40 кг.
4.Характер(очень подробно):
Sharingan вспыльчивый, упрямый, всегда добивается своего. Он не любит когда кто-то совершает плохие скажем дела… Он хорошо относиться к девчонкам, когда обижают слабых он заступается за него. Sharingan защищает девчонок особенно тех кто для него дорог, он стоит до конца в битве, не отступает.
5.Биография:
Sharingan вырос в одной из известных деревень, Конохе, но вскоре он её предал из-за неудач в экзаменах. Он перешёл на сторону деревни Ото, подражая своему кумиру – Саске Учихе.
Он учился многим дзюцо самостоятельно, запоминая их. Однажды он увидел как Саске сражался с Наруто, он только смотрел из-за дерева и хотел помочь своему кумиру он дал клятву защищать всех кому будет нужна помощь. Не так давно он встретил девушку, необыкновенной красоты, он понял что влюбился. Девушка ответила ему взаимностью, но вскоре на прогулке они увидели сражение шиноби, они ранили её в плече, Sharingan ввязался в драку с ними, он потерпел поражения. После чего дал новую клятву : он станет сильнеё и отомстит тем шиноби. Видев то, что Sharingan был повержен, его девушка бросила его. Он стал путешествовать по миру чтобы стать сильнее и найти новую любовь.
6.Снаряжение: 5 сурикенов, 5 кунаев, нить ниндзя , кинжалы с ядом (собственное изобретение)
7.Техники (Не только названия! Описываем подробно)
Техника вызова (Kuchiyose no Jutsu)- ниндзя подписывает своей кровью договор с животным и обретает способность вызывать его из другого измерения.( вызывает змею).
Комбинационная Трансформация (Kombi Henge)-улучшенный вариант Техники Трансформации, которая превращает двух её пользователей в один объект.
Огненное Освобождение: Техника Великого Огненного Шара (Katon Go: Kaku no Jutsu) - самая базовая техника манипуляции огня.
8.Селение(только не селитесь все в Конохе и Суне!):
Ото
9.Сколько раз будешь в ролевой (очень важно!!!):
1 раз в два дня точно
10.Пробный пост:
Шиноби атакоковали его со всех сторон. Sharingan не знал что делать.
Огненное Освобождение: Техника Великого Огненного Шара (Katon Go: Kaku no Jutsu).
Шиноби были охвачены шаром огня.
Наконец-то я им отомстил! Сказал Sharingan.
Скрываясь в деревьях, он отправился на запад в поисках нового дзюцо.

Саске Учиха.Чунин.
Осторожно - Эмо
Да я такой, и не гнать!!!

2 06.09.2008, 16:40
big eye

Награды:

:* что за подкос на Саске?
3 06.09.2008, 19:51
@^Саске^@

Награды:
0

Неджи, мой перс еэто подрожатель Саске....

Саске Учиха.Чунин.
Осторожно - Эмо
Да я такой, и не гнать!!!

4 06.09.2008, 20:03
big eye

Награды:

Quote (Sharingan_Itachi)
мой перс еэто подрожатель Саске....

подрожатели персов из знаменитых кланов не допускаются!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: