хм)
|
|
| 1291 16.09.2008, 21:34
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
Награды: | |
|
Quote (Ямато) мы тут в астольную игру чтоль играем? беспонятия...XD
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1292 16.09.2008, 21:34
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
xAkU, претик Quote (Vash) X: Мась, что у тебя за статус такой...? Y: Мы разводимся ((( X: Хуясеее....Лёнька знает об этом? Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот ебучий СТАЛКЕР? X: ... X: ....А что? Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына..... Y: ....и? X: хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович..... Y: o_O
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 1293 16.09.2008, 21:35
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Toshiya а чо он админам написать? терь понятно чо он их боится
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 1294 16.09.2008, 21:36
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Ники) тока что мя сравняли с ничем Ну ничё же я люблю Quote (Tava) упс... тупая ошибка Куйня короч! Я знаютока Disturbed, в яндексе ввёл, есть и Distarbet
|
| | |
| 1295 16.09.2008, 21:37
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
xAkU, с прошедшей днюхой Quote (Миса) да это на любом дискаче орут орут ток Опа опа опа-па я ее запустил
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 1296 16.09.2008, 21:37
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (NaCьКа) беспонятия...XD Уступаю тебе ход)))
|
| | |
| 1297 16.09.2008, 21:37
|
-
Toshiya
Clever Sleazoid
|
Quote (Ники) а эт кто? ооооооооо. ты же ещё не знаешь) у меня тут настоящий брат появился. ник у него Hara_Naito , вроде так)
Juliana- любимая дочка Hara_Naito - брат Ruto - сестрёнка
|
| | |
| 1298 16.09.2008, 21:38
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Ямато) Куйня короч! Я знаютока Disturbed, в яндексе ввёл, есть и Distarbet неее... ты прав сказал
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 1299 16.09.2008, 21:38
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
Quote (Tava) xAkU, с прошедшей днюхой нУ ПаСИБ
|
| | |
| 1300 16.09.2008, 21:38
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ямато) Уступаю тебе ход))) нууу.....
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 1301 16.09.2008, 21:39
|
-
Toshiya
Clever Sleazoid
|
Quote (Викуся) Toshiya а чо он админам написать? терь понятно чо он их боится  ^_^  ^_^ он не админов боится) просто он впервый же день наехал на бывшего мужа моей жены..... ну вобщем им обоим бан дали)
|
| | |
| 1302 16.09.2008, 21:39
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Ямато) Оо да, не повезло! А завтра пойдёшь? думаю врят ли))) я брата седня отправила в мою комнату спать (прим. за определенную плату конечно продажный паршивец ) ...так что комп седня мой...всю ночь *потирает ручки*.... Quote (Ники) я б сказала не ложись, но эт жестоко) жестоко что меня выгоняют в 22.00 из-за компа...т.к. брату в школу идти надо...а я ночами Наруто пересматриваю...часиков до четырех утра хайюшки, как ты? Quote (Toshiya) города разные....но СМС не особо дорого, я как-то даже не считал сколько) ясно))) ну привет ей передавай))) Quote (Vash) X: Мась, что у тебя за статус такой...? Y: Мы разводимся ((( X: Хуясеее....Лёнька знает об этом? Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот ебучий СТАЛКЕР? X: ... X: ....А что? Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына..... Y: ....и? X: хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович..... Y: o_O хахаха...я чуть со стула не упала Quote (Toshiya) я дочку предупрежу об этом) оки...значит у МИСЫ внучка
|
| | |
| 1303 16.09.2008, 21:39
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Tava) неее... ты прав сказал ну пох, короче Disturbed рулит
|
| | |
| 1304 16.09.2008, 21:39
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Миса, у нас тож арут и я тож ару Опа-опа-опа-па
|
| | |
| 1305 16.09.2008, 21:39
|
-
NaCьКа
|
Quote (xAkU) xAkU, с прошедшей днюхой нУ ПаСИБ у тебя днюха была...o_O?
|
| | |
| 1306 16.09.2008, 21:40
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
норм!
|
| | |
| 1307 16.09.2008, 21:40
|
-
Toshiya
Clever Sleazoid
|
Quote (Миса) ясно))) ну привет ей передавай))) обязательно) Quote (Миса) оки...значит у МИСЫ внучка а Вы ещё не знаете? (я сам с ней только вчера познакомился )
|
| | |
|
| 1309 16.09.2008, 21:41
|
-
Ямато
Invisible
|
Ничёсе, я тут как джентельмен поступил, а те не нрава Quote (Миса) думаю врят ли))) я брата седня отправила в мою комнату спать (прим. за определенную плату конечно продажный паршивец ) ...так что комп седня мой...всю ночь Ну хоть это так развлечёшься, инет в твоём распоряжении! )))
|
| | |
| 1310 16.09.2008, 21:41
|
-
NaCьКа
|
Ямато, эээ...ну лан....продолжу предыдущую...опа-опа зеленая ограда девки в***ли попа так ему и надо....XD *смешно и стыдно...XD*
|
| | |
| 1311 16.09.2008, 21:41
|
-
Миса
изумруд
|
спасяб *голос за кадром* всё ваше время сна истекло... *побежала будить Наську, тискает* вставай солнце)))
Сообщение отредактировал Миса - Вторник, 16.09.2008, 21:42
|
| | |
| 1312 16.09.2008, 21:42
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ямато) Ничёсе, я тут как джентельмен поступил, а те не нрава ну твоя очередь джентельмен....хихи
|
| | |
| 1313 16.09.2008, 21:42
|
-
Фрида
Мы оседлаем Радугу ;)
|
Toshiya а не сильно жестоко будет если я с ним по ЛС ростанусь?
— Когда мы договаривались? — Вчера. — Вчера меня не было дома, я был в Дублине! — Не моя вина, что ты не слушал. -------------------------------------------------------------------------------- - Морковка или жизнь!!! - кричал заяц, угрожая снеговику феном
Не нагоняйте тоску и думайте. Это теперь сексуально.
|
| | |
| 1314 16.09.2008, 21:42
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Ямато) Ну ничё же я люблю ты меня запутал Quote (Toshiya) ооооооооо. ты же ещё не знаешь) у меня тут настоящий брат появился. ник у него Hara_Naito , вроде так) точно не знаю Quote (Toshiya) он не админов боится) просто он впервый же день наехал на бывшего мужа моей жены..... ну вобщем им обоим бан дали) хы)) а я пропустила Quote (Миса) думаю врят ли))) я брата седня отправила в мою комнату спать (прим. за определенную плату конечно продажный паршивец ) ...так что комп седня мой...всю ночь *потирает ручки*.... молодца!!! и какой был тариф? Quote (Миса) жестоко что меня выгоняют в 22.00 из-за компа...т.к. брату в школу идти надо...а я ночами Наруто пересматриваю...часиков до четырех утра ну ниче удивителтного, хорошо ваще желание в институт ехать есть
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 1315 16.09.2008, 21:42
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (NaCьКа) Ямато, эээ...ну лан....продолжу предыдущую...опа-опа зеленая ограда девки в***ли попа так ему и надо....XD *смешно и стыдно...XD* наконец я этого дождался XD
|
| | |
| 1316 16.09.2008, 21:43
|
-
NaCьКа
|
Quote (Миса) *голос за кадром* всё ваше время сна истекло... *побежала будить Наську, тискает* вставай солнце))) ааа.....*отмахивается подушкой*еще пять мин....zzzz....
Сообщение отредактировал NaCьКа - Вторник, 16.09.2008, 21:43
|
| | |
| 1317 16.09.2008, 21:43
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
за правду не благодарят
|
| | |
| 1318 16.09.2008, 21:44
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (NaCьКа) ну твоя очередь джентельмен....хихи А можно ещё раз уступить? Quote (Ники) ты меня запутал ой, я забыл, не нужно так напрягать твой мозг Короче я тя люблю больше всех и никому не отдам
|
| | |
| 1319 16.09.2008, 21:45
|
-
Toshiya
Clever Sleazoid
|
Quote (Викуся) Toshiya а не сильно жестоко будет если я с ним по ЛС ростанусь? не по ЛС не надо....это не жестоко, это просто подло.... Quote (Ники) хы)) а я пропустила это прямо Санта-Барбара, когда её бывший муж вернулся... мне тож не до смеха было
|
| | |
| 1320 16.09.2008, 21:45
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Tava) Миса, у нас тож арут и я тож ару Опа-опа-опа-па давай давай давай Quote (Toshiya) а Вы ещё не знаете? (я сам с ней только вчера познакомился ) Оо нет не знаю...а ник то у неё хоть какой? Quote (Ямато) Ну хоть это так развлечёшься, инет в твоём распоряжении! ))) дааа *глазки блестят* счастье есть в жизни
|
| | |