Архив - только для чтения
Сцуко кавайный героинчик ФЛУДКО!!!
601 24.09.2008, 02:18

Удаленные

Миса, ну если знаешь.. чего ты как соловей тут заливаешь, твою натуру.. мы с Лепром.. знаем.. от а до я...
двуличная.. в квипе одно.. тут другое... ненавижу.. тебя.. идиотка..все сама испортила... ксо... пошла.. ты...

602 24.09.2008, 02:19

Удаленные

Миса, ели бы ты меня и впрямь любила то хотябы на секунду бы задумалась что я испытываю...испытвал сорясь стобой.....но позно уже думать в конце....наберись уже мужества и пойми что тебе не нужен такой как я)....ты просто не хочешь терять красивую иллюзию....но пора бы очнутся от нее....смотри вперед...там есть кто-то куда лудше меня...и пусть лудше так...пусть я поставлю точку....потому что я не хочу больше тебя мучать....и знаю что если я пропаду еще на один день мы опять поругаемся....хватит уже.....я избавлю тебя от своего пристутсвия.....пойми уже наконец...не нужен я тебе....не смогу я тебе ничего хорошего дать...я итак уже достатчно сделал тебе больно...хаватит....тебе не нужен такой пустой как я....прости...но я думаю это уже конец.
603 24.09.2008, 02:20

Удаленные

はたけカカシ, грубость это слабость....твои слова....не отклоняйся от них сам....
604 24.09.2008, 02:21

Удаленные

Миса, я так старался.. я всегда был хранителем..ваших отношений.. и что?? ты ценила??!! нееетт.. ты вампирша.. просто игрлась... гордость??? да у тебя ее нет.. это не гордость.. это тупость.. ага... потом.. еще Монах.. этот... думаешь.. я тебе разрешил с ним спать.. просто так??!! дура.. набитая.. я просерил.. на сколько.. твоя любовь к Лепру.. сильна... да гроша она ломаного не стоит... и все что ты тут.. сейчас.. поешь... своим... довольно не чистеньким ротиком... все это фальш!!!! мне уши режет!!!
605 24.09.2008, 02:22

Удаленные

MEZkill(デイダラ), уйди.. я не ты.. !!! ксо..ксо ксо.... ксо... * ушел курить в сторонку*
606 24.09.2008, 02:23
изумруд

Награды:

はたけカカシ, да....я слишком паршивый человек..я многое пережила на этом сайте..и мне действительно не хочется уходить...но вы все не лучше...каждый оступался и не раз....ты сам уходил и я уходила за тобой....просто в людях есть не только отрицательные черты...хотя хули я тебе объясняю...ты же идеальный мужчина...гордись этим....
607 24.09.2008, 02:23

Удаленные

я пожалуй покурю....это далось мне совсем не лехко....может потом когданибудь ты поймешь зачем я это сделал....
608 24.09.2008, 02:26
изумруд

Награды:

はたけカカシ, MEZkill(デイダラ), вы были для меня самыми близкими людьми...жаль что все так... очень жаль...
609 24.09.2008, 02:27

Удаленные

MEZkill(デイダラ), ксо!! Лепр!!! кинулся к нему.. и схватил за плечо** Лепр!!! ксо.... все хорошо.... *повернулся к ней*
Миса, я не оступался... когда ушел.. с сайта... не смей это вспоминать... ты ушла?? просто на тот момент я был для вас шутом... и вам было скучно... вот и поперлись к Итачи!!! вот и все...
оступалась??? детка... да ты ваще хромаешь!!! по жизни!!!!

610 24.09.2008, 02:28

Удаленные

Миса, двуличная!!! прикрати!! я не был тебе близок.. ты это доказала на 16 стр..
611 24.09.2008, 02:31
изумруд

Награды:

самое жудкое что в жизни ... в реале никогда так не обижали...чтож...прощайте...была все-таки счастлива познакомиться с такими людьми как вы...
612 24.09.2008, 02:32

Удаленные

はたけカカシ, Миса, жаль что в жизни не так все кончается как начинается.....остался всего один вопрос......глупый.....вопрос.....я всеравно понятьне могу.....и от вас хочу это услышать....но прежде хочу чтобы вы задумались....и вспомнили все что мы прежил вместе.....а вопрос следующий....зачем....почему....такой как я стал дорг...близким....вам человеком....м?....
613 24.09.2008, 02:33

Удаленные

Миса, ответь пожалуйста на мой вопрос сначало...
614 24.09.2008, 02:33
изумруд

Награды:

Quote (はたけカカシ)
детка... да ты ваще хромаешь!!! по жизни!!!!

может быть..не суди и не будешь судим...

615 24.09.2008, 02:34

Удаленные

Миса, ты уже все ....
MEZkill(デイダラ), заткнись.... собери свои сопли... ксо...
ты дурак или как!!???

616 24.09.2008, 02:35

Удаленные

Миса, я не сужу... операюсь на многочисленные факты....
617 24.09.2008, 02:35

Удаленные

はたけカカシ, вобщето я поставил конкретный вопрос....и будь так добр ответь на него
618 24.09.2008, 02:37

Удаленные

MEZkill(デイダラ), после сучки... дамы вперед...
619 24.09.2008, 02:37
изумруд

Награды:

MEZkill(デイダラ), ты для меня стал мечтой... я просто полюбила тебя... за то ... что ты такой какой ты есть...
620 24.09.2008, 02:38
изумруд

Награды:

はたけカカシ, зря ты так...
621 24.09.2008, 02:39

Удаленные

Миса, дааа..... на бис пожалуйста
622 24.09.2008, 02:39

Удаленные

Миса, 16 страаанииицаааа
623 24.09.2008, 02:39

Удаленные

я жду той ответ Какаши...а потом я сам отвечу на свой вопрос...но уже про вас...
624 24.09.2008, 02:40

Удаленные

MEZkill(デイダラ), не надо про нас отвечать...
625 24.09.2008, 02:40

Удаленные

Quote (はたけカカシ)
не надо про нас отвечать...

это мое решение

626 24.09.2008, 02:40

Удаленные

MEZkill(デイダラ), мы же за тебя не отвечаем... ушел писать...
627 24.09.2008, 02:46

Удаленные

はたけカカシ,ты мне там поэму решил написать?)
628 24.09.2008, 02:50
изумруд

Награды:

はたけカカシ, заибало...в твои сука....27 надо уже детей воспитывапть ....а не загоняться на счет отыгрышей....иди лечись...я в свои 20 просто охуеваю над тобой...все заибало пошел нахуй пидорас....разговор окончен...ты просто ущербный мальчег ....мужчиной язык не поворачивается тебя назвать...хочешь кого-то оскорбить? хахаха....давай....может тебе легче от этого станет? ммм?
629 24.09.2008, 02:58

Удаленные

Миса, пока он думает я напишу тебе...от чего ты мне стала родным?....все просто.....наверно просто я не испытывал от чужых людей то чтоты дала мне почуствоать....потому что люблю....естествено я думаю ты спросишь зачем же я так?.....не хочу чтобы ты ждала и искала ответ...я знаю ты нетерпиливый человек)....а сделал я так сейчас потому что устал причинять тебе боль....потому что знаю что я силшком безжизненный для тебя....я отнють не мечта.....скоре упоение болью....меня можно медлено пить..как я пью боль....при этом наслаждаться....я необычный..может тем и заманчив.....спасибо тебе...нежный ангел что ты была в моей жизни....что дала мне любовь....и научила как это любить и быть любимым....прости что не смог дать тебе ничего кроме грусти и боли...грусно....но хочется улыбнутся....ведь хоть и не долго но я был жив....спсибо тебе за все....
630 24.09.2008, 03:02

Удаленные

Ксо жалкий идиот Дейдара, думал я когда с тобой только познакомился.. ксо.. ты меня зацепил.. но + к этому чувству.. было еще и безмерная легкость, радость, азарт, некое доверие. инетрес и огромное стремление.. стать кем-то ярким.. в твоей сайтовой жидни...
Заметил как сайт назваецца.. так .. вот мы здесь живем.. все.... вот я и хотел.. оставить какой-то отпечаток...
дело в том.. что невозможно описать...
люди встречаются....
как братаются???
очень часто ... люди делают это .. будучи знакомы месяц.. даже меньше...
понимаешь.. на духовном уровне...
забей... не морочь себе голову... все равно ты так тонко это не почувствуешь как я...
просто... души... наши.. друг-друга сразу видят....
мы здесь не при чем....
мне было приятно... очень.. с первого твоего появление... хотя я бывает чувствовал.. что своей агрессией.. тебя отталкиваю. и
вызываю в етебе высокомерное равнодушие...
мне этого совершенно не хотелось... не нравилось.. я чувствовал.. себя дискомфоритно как то...
сам себе удивлялся...
но как только Дейдара заходил на форум...
становилось... так ярко...
сразу стеб.. шутки.... ксо... как тебе объяснить..
ну просто .... какой-то... ты... близкий по духу.. этим все сказаннно...
потом ты стал Элом... я бесился... я привык рассматривать тебя как интернетного знакомого.. слюняву Дейдару.. Лепра...
и вдруг.. из-за Тем... или по каким-то другим причинам.. ты стал Элом.. мне было сложно.. ведь я не переносил.. твою личность и отношения... здевь.. в реал...
в реале.. не вспоминал .. про этот сайт....но это до поры до времени...

далее.. я на чил привыкать к Элу.. и находить хорошие сторону... того, что ты Эл...
может это сказался мультик...
когда я его посмотрел.. я начал понимать.. к какому образу ты зждесь стремишься...
начал познавать... тебя как реальную личность...
знаешь... мне понравился ты как человек...
я никогда не замарачивался.. на то фуфло..которое ты нес.. зачем...!!? мы не друзья!? бу бу бу бла бла бла
короче.. мне просто нравилось.. вот я и общался... к тому же.. мы очень долго отыгрывали.. никих Друзей-врагов....
вспомни мой дом... и меч.. и бомбы.... тут же тека.. совет твой не курить травы...
это все я очень хорошо помню..
я это очень ценил..
ну не знаю... просто хотелось быть твоим другом...
ксо... одно время.. я гонялся за Тем.. как идиот.... она подумала.. что это соревнование... но это было не так...
я помню..как в аське.. сказал.. тебе... как ты махнул рукой и не озлобился на меня.. я помню... как мне стала мерзко...
я понял.. именно тогда... что она мне не нужна... и я ее не люблю..все остальное.. что было после этого ицедента.. это привычка добиваться своего....
но я старался этого не делать.. ибо ты мой друг.. и я не хотел тебя предавать еще раз...
да ты тогда пропал... и как то мы с ней решили.. что ты уже не относишься к ней каким то образом..
ты знаешь.. в тот момент.. я же не знал.. какая она стерва...
я был счастлив.. в принципе... но у меня не возникло не одной тени сомнения или сожеления.. когда ты появился вновь...
я так был рад.... тебе... ксо...
может хватит.. еще?!?! а??
урод ты этакий... развел.. тут сопли...
ксо...
ненавижу..я вас...
ксо...
я лишь.. тень для вас...
вы идиоты игоисты....
* сполз по стенку.. опустив голову *
знаешь...
потом стала все сложнее...
потом мы часто зависали в квипе.. . я окончательно излежился от ЧУмы-ТЕм...
нашел Рин...
помнишь..как мы начали по тихоньку.. налаживать отношения.... после этого ...
налаживать свое сугубо.... наше доверие...
ксо... я тебя ненавижу... ты заставляешь.. говорить все .ето!!!
ты... до сих пор.. лишь позволяешь... быть другом...

как мы создали общий дом.. теперь он висит.. никому не нужны.. а ведь.. все из-за это сучки.. которая не согласилась....
отыгрывать всем вместе... ксо...
я помню.. как поднялось и опустилось наше настроение.... после ее заявления...
я всегда искренне.. старался помирить... чтобы были вместе...
я никогда не был.. блоком раздора...
я старался им никогда не быть.. после того ицедента...
я устал....
можно я чуть чуть помолчу... * капли упали на бетонный пол*
ксо.... урод ....
на верное.. я тоже уйду...
разайдемся.. все по дорогам...
разным дорогам...

Поиск: