Сцуко кавайный героинчик ФЛУДКО!!!
|
|
| 871 24.09.2008, 12:35
|
-
Vash
Йа зомбо
Награды: | |
|
Чё малчыте??? Поэмы пишите чтоль?
Зомби - твой убийца крепко спит, но ты его найдешь, Зомби - не спасут его мольбы и святая ложь, Зомби - лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной, Зомби - лишь кровавою ценой обретешь покой. Зомби.
|
| | |
| 872 24.09.2008, 12:35
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Ичиго) Ну с возращением тебя та....*мило улыбнулась*...ты как вапче, Яготка?
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 873 24.09.2008, 12:36
|
|
|
Quote (Рин) Molly_WL, как ты, зайко? naruto_wink Та лучше всех!)))))) Ёпты.. в данный момент меня домогаеццо в аське какой-то незнакомый тип Quote (Рин) няш...пойми....ты просто так это ляпнула, а я.....я действительно хотела уйти...навсегда...и никогда больше не возвращаться сюда....но в конце-концов, я поняла, что это жеж глупо все-таки.... Та ну! Шо за фигня? Какой-то несчастный форум..))))))) Та я вот бывает когда поздно ночью домой возвращаюсь - люблю пройтись прямо по проезжей части, такой себе экстрим))))) Вот это я понимаю!))))))))))))))))
|
| | |
| 874 24.09.2008, 12:36
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 875 24.09.2008, 12:37
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
лан пойду поиграю во что нить Х_х"
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 876 24.09.2008, 12:37
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Не упади...
Зомби - твой убийца крепко спит, но ты его найдешь, Зомби - не спасут его мольбы и святая ложь, Зомби - лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной, Зомби - лишь кровавою ценой обретешь покой. Зомби.
|
| | |
| 877 24.09.2008, 12:37
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
Quote (Рин) ха!та это ж ты так сказать по сценарию санин откуда к нам? дафай, пару слов о себе расскажи хоть)))) по сюжету я пока джонин\чунин (молодой еще) я на сайте Ямато ссыль увидел на этот сайт и зашел. мои интересы:люблю выпить,хентай,громко смеяться,качать хентай-мангу. 
|
| | |
| 878 24.09.2008, 12:38
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Vash) Демоны были... демон это я))) Джираия, оч приятно))) я Миса))) Quote (_Feniks_) Миса, рада что тебе понравилась Симка... кланый перс я им частенько играла но щас чёт забила) спасибки зай)))
|
| | |
| 879 24.09.2008, 12:38
|
|
|
Quote (Vash) Чё малчыте??? Поэмы пишите чтоль? ууууууууу...и не напоминай! У мене недавно такой творческий пиздец был! Фух! Аж вспомнить страшно!))))))
|
| | |
| 880 24.09.2008, 12:39
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) Ёпты.. в данный момент меня домогаеццо в аське какой-то незнакомый тип ха!!!хахаха!!!ну дык подыграй ему...узнаешь хто эт)))))удалить и заигнорить всегда можно Quote (Molly_WL) Та ну! Шо за фигня? Какой-то несчастный форум..))))))) неее...эт не форум несчастный.....эт...эт жизнь здесь такая Quote (Molly_WL) Та я вот бывает когда поздно ночью домой возвращаюсь - люблю пройтись прямо по проезжей части, такой себе экстрим))))) Вот это я понимаю!))))))))))))) пля....экстималка.......ты там смотри поаккуратней....а то кому я потом буду валиком в краске коленки пачкать?
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 881 24.09.2008, 12:39
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
Quote (Миса) Джираия, оч приятно))) я Миса))) мне тоже очень приятно п.с.надеюсь никого не шокировал своими интересами 
|
| | |
| 882 24.09.2008, 12:40
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Vash) Чё малчыте??? Поэмы пишите чтоль? Ага уже один том улупил! Quote (Рин) та....*мило улыбнулась*...ты как вапче, Яготка? Я так себе! Жить можно! И если можно пожалуйста неназывай меня так))) Заранее благодарен! Quote (_Feniks_) лан пойду поиграю во что нить Х_х" Пака
|
| | |
| 883 24.09.2008, 12:40
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Quote (Джираия) я на сайте Ямато ССЫЛКУ МНЕ!!! Quote (Миса) демон это я))) Да...? Ну держись
|
| | |
| 884 24.09.2008, 12:40
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Quote (Molly_WL) ууууууууу...и не напоминай! У мене недавно такой творческий пиздец был! Фух! Аж вспомнить страшно!)))))) ))))
|
| | |
| 885 24.09.2008, 12:41
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Джираия) я на сайте Ямато ссыль увидел на этот сайт и зашел. Кинь ссыль в ЛС!!!
|
| | |
| 886 24.09.2008, 12:41
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Джираия) мои интересы:люблю выпить,хентай,громко смеяться,качать хентай-мангу. вах...где ж ты раньше был хотя выпить....не...это не по моей части....*хитро подмигнув, дастала из-под дивана небольшую бутылочку текилы*
|
| | |
| 887 24.09.2008, 12:42
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) лан пойду поиграю во что нить Х_х" пака.... Quote (Ичиго) Я так себе! Жить можно! И если можно пожалуйста неназывай меня так))) Заранее благодарен! оки не буду))))будь на позитиве)))и фсе буит супер
|
| | |
| 888 24.09.2008, 12:43
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
Quote (Vash) ССЫЛКУ МНЕ!!! этот сайт мертвый.Там никого нет.Не стоит.Могу дать ссылку на свой сайт(точнее друзей,где я Санин )
|
| | |
| 889 24.09.2008, 12:43
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Джираия, обе давай
|
| | |
| 890 24.09.2008, 12:43
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Джираия, в ЛС
|
| | |
| 891 24.09.2008, 12:44
|
|
|
Quote (Рин) ха!!!хахаха!!!ну дык подыграй ему...узнаешь хто эт)))))удалить и заигнорить всегда можно Та блин, мне и так внимания хватает))) Тип кстати не в моём вкусе.. Качёк из Саратова. Ненавижу качков=/ Quote (Рин) неее...эт не форум несчастный.....эт...эт жизнь здесь такая Жизнь?^_* Quote (Рин) пля....экстималка.......ты там смотри поаккуратней....а то кому я потом буду валиком в краске коленки пачкать?  ^_^ Та не страшно, я знаю что мне как минимум до 27-ми жить и жить)))))) Таких сволочей как я так просто не истребить!)))))))))))))) А про валик я тебе ещё припомню, так и знай!;))))))))))))))))))))):-*
|
| | |
| 892 24.09.2008, 12:44
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Рин) оки не буду))))будь на позитиве)))и фсе буит супер Пасибки))) Пока на позитиФФ не протыкает))) Да ищё сижу и Аматоров слухаю))))
|
| | |
| 893 24.09.2008, 12:46
|
|
|
Quote (Рин) .*хитро подмигнув, дастала из-под дивана небольшую бутылочку текилы* АААААААА!!!! Аярива, ярива, айяйяйяй...!))))) *понеслась танцевать размахивая самбреро* Аррррррррр!)))))))))))))))) Я с вами!
|
| | |
| 894 24.09.2008, 12:46
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) Та блин, мне и так внимания хватает))) Тип кстати не в моём вкусе.. Качёк из Саратова. Ненавижу качков=/ пля...сразу в игнор.... и никогда ни при каких обстоятельствах оттудова не доставать!!!! Quote (Molly_WL) Жизнь?^_* ыть...ее подобие^_____^ Quote (Molly_WL) Та не страшно, я знаю что мне как минимум до 27-ми жить и жить)))))) Таких сволочей как я так просто не истребить!)))))))))))))) А про валик я тебе ещё припомню, так и знай!;))))))))))))))))))))):-* лана))))
|
| | |
| 895 24.09.2008, 12:46
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
Quote (Рин) вах...где ж ты раньше был хотя выпить....не...это не по моей части....*хитро подмигнув, дастала из-под дивана небольшую бутылочку текилы* собутыльники 
|
| | |
| 896 24.09.2008, 12:46
|
-
Vash
Йа зомбо
|
Quote (Molly_WL) АААААААА!!!! Аярива, ярива, айяйяйяй...!))))) *понеслась танцевать размахивая самбреро* Аррррррррр!)))))))))))))))) Я с вами! Не шумите...
|
| | |
| 897 24.09.2008, 12:47
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Ичиго) Пасибки))) Пока на позитиФФ не протыкает))) Да ищё сижу и Аматоров слухаю)))) ууууу....у тя совусем депр?....лана....чувствую тя лучше пока не трогать...... Quote (Molly_WL) АААААААА!!!! Аярива, ярива, айяйяйяй...!))))) *понеслась танцевать размахивая самбреро* Аррррррррр!)))))))))))))))) Я с вами! *подкинула еще одну бутыльку* лови
|
| | |
| 898 24.09.2008, 12:47
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Molly_WL) та вот бегаю по гостям, гости приходят ко мне... эх sweet september...^_^ Как сама?) гости это хорошо, я норм...авик у тебя рульный Quote (Ичиго) Ну я вчера трохи тожи погоречился ещё до твоего прихода! в смысле? Х_х Quote (Рин) *встала рядом и задумчиво так протянула* .....мммм...ну, значит как всегда.... *смотря все также вдаль*я злюсь на себя.. и эта злость мешает проанализировать причины случившегося и принять меры к исключению повтора моего поведения в будующем...но *улыбнулась* ....я не унываю...я буду иди дальше... я такая какая я есть..и...каждый конец...это новое начало...главное...что я ни о чем не жалею...
|
| | |
| 899 24.09.2008, 12:48
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Джираия) собутыльники ыть))))нашла с кем бы мне терь выпивать вечером буишь тута? выпьем.....а то никак не могу щас...... в институт пора.....я ушла...усем поки-поки
|
| | |
| 900 24.09.2008, 12:49
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Рин) ууууу....у тя совусем депр?....лана....чувствую тя лучше пока не трогать...... Да нет у мну всё норм))) Просто как то не поднимается у мну настрой)))) Quote (Миса) в смысле? Х_х Када с Какаши в аси пиндел)))
|
| | |