Кавайная флудилка )))
|
|
| 271 25.09.2008, 10:45
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
Награды: | |
|
Quote (_Feniks_) рассказуй как дела у тбя? та ничего.....вот, сижу пока есть еще время, ищу себе нормальную пикчу на аву.....млин, это не так то просто((( еще и в универ собирацца надо(((( хех....проспала первую пару)))зато хоть выспалась немного ты то как?
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 272 25.09.2008, 10:46
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Рин) ммммм??? *удивленно...* не злишься?....хм....аригото годзаймас....*минутное молчание....* мы похожи в этом плане......я больше не хочу ругаться....устала....предлагаю приложить все усилия, чтобы этого не повторялось....хватит уже негатива...его и в жизни слишком много...хотя бы здесь хочется найти островок,где его бы не было....мир?...*уже немного повеселев...даже подмигнув....получилось жалкое подобие подмигивания...но и это уже что-то....* ^___________^" я за.... конешно мир.... Х_х" только что пришла.... вчера вечером нах выключила комп и ушла шляться по городу, обидчевое чудо в виде меня припёрлось только недавно... я думала меня брат убьёт нах.... такие крики были что жопа просто...Х_х"
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 273 25.09.2008, 10:49
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Рин) та ничего.....вот, сижу пока есть еще время, ищу себе нормальную пикчу на аву.....млин, это не так то просто((( еще и в универ собирацца надо(((( хех....проспала первую пару)))зато хоть выспалась немного ты то как? я...* немного помолчав...* наверно тоже нормально.... с одной стороны всё чудно а с другой какаето обида гложит.... * немного опомнившись* О_о" ааа.... ну молодець что выспалась) это тебе плюсь в сегоднешних парах....* мило улыбнулась*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 274 25.09.2008, 10:56
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) думала меня брат убьёт нах.... такие крики были что жопа просто...Х_х" мне бы, если бы я ушла вот так в твоем возрасте....вапче бы пистон в попу вставили...и отправилась бы я покорять просторы необъятной вселенной Quote (_Feniks_) я...* немного помолчав...* наверно тоже нормально.... с одной стороны всё чудно а с другой какаето обида гложит.... * немного опомнившись* О_о" ааа.... ну молодець что выспалась) это тебе плюсь в сегоднешних парах....* мило улыбнулась* воть...ты уже начала улыбаться.....я рада...*улыбнувшись в ответ...* не надо...не держи на меня обиду....поверь...прощать лучше....так сама перед сабой прежде всего честной остаешься.....ну...эт моя философия жизни...*нервный смешок....* чтож, мне пора идти.....до встречи, _Feniks_
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 275 25.09.2008, 10:58
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Рин) мне бы, если бы я ушла вот так в твоем возрасте....вапче бы пистон в попу вставили...и отправилась бы я покорять просторы необъятной вселенной меня спасает то что я с Братом живу) Quote (Рин) воть...ты уже начала улыбаться.....я рада...*улыбнувшись в ответ...* не надо...не держи на меня обиду....поверь...прощать лучше....так сама перед сабой прежде всего честной остаешься.....ну...эт моя философия жизни...*нервный смешок....* чтож, мне пора идти.....до встречи, _Feniks_ пока.... и обида наверняка не на тебя! я уже сказала что не обжаюсь на тебя и не злюсь!
|
| | |
| 276 25.09.2008, 11:06
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (_Feniks_) я уже сказала что не обжаюсь на тебя и не злюсь! да...*стоя в дверном проеме она уже долго наблюдала за разговором _Feniks_ и Рин*...доча... ты похоже на меня...обида забывается очень быстро...*ухмыльнулась* замечательное качество знаешь ли...хотя шрам в глубине души остается навсегда...здравствуйте а вот и я...
|
| | |
| 277 25.09.2008, 11:08
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Миса) да...*стоя в дверном проеме она уже долго наблюдала за разговором _Feniks_ и Рин*...доча... ты похоже на меня...обида забывается очень быстро...*ухмыльнулась* замечательное качество знаешь ли...хотя шрам в глубине души остается навсегда...здравствуйте а вот и я... * закрыв глаза улыбнулась* ну не даром же я твоя дочь ^______________________^"
|
| | |
| 278 25.09.2008, 11:14
|
-
Миса
изумруд
|
*медленно подошла к доченьке и прижала малышку к себе*....Я тебя люблю солнышко * и улыбнувшись только уголками губ прошептала на ушко*...ты отпусти сердце его...ты все прости...он не стоит того...ты сохрани гордость свою...ты всё прости и отпусти....
|
| | |
| 279 25.09.2008, 11:18
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Миса) *медленно подошла к доченьке и прижала малышку к себе*....Я тебя люблю солнышко * и улыбнувшись только уголками губ прошептала на ушко*...ты отпусти сердце его...ты все прости...он не стоит того...ты сохрани гордость свою...ты всё прости и отпусти.... * улыбнулась услышав слова песни маминым голосом и прижалась к неё* именно так всё и будит!* нежно закрыв глаза прошипела* знаешь почему слёзы льют дожди? не только от того что очень грусно, и всолнечные дни, тоже льют дожди, и ты прошу не плачь , моя подруга...* захихикала*
|
| | |
| 280 25.09.2008, 11:20
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Знаешь почему, Слезы льют дожди. Не только оттого, что очень грустно. И в солнечные дни, Тоже льют дожди. И ты прошу, не плачь, Моя подруга … Ты отпусти сердце его. Ты все прости, он не стоит того… Ты сохрани гордость свою. Ты все прости…и отпусти… Грустные глаза, Искусана губа. И сердце разрывается от боли… Океан души, Островок любви… Все отдай ему, Моя подруга… Ты отпусти сердце его. Ты все прости, он не стоит того… Ты сохрани гордость свою. Ты все прости…и отпусти… Пусть не спиться и душа кричит от боли. Пусть сердечко бьется мимо доли. Пусть разорваны в клочки все ожидания. И нелепы, и смешны его признания Пусть не спиться и душа кричит от боли. Пусть сердечко бьется мимо доли. Пусть разорваны в клочки все ожидания. И нелепы, и смешны его признания Его признания… его признания… Ты отпусти сердце его. Ты все прости, он не стоит того… Ты сохрани гордость свою. Ты все прости…и отпусти Ты все отпусти… Подруга… Моя… Подруга… Моя…
Сообщение отредактировал _Feniks_ - Четверг, 25.09.2008, 11:21
|
| | |
| 281 25.09.2008, 11:23
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
привет всем
|
| | |
| 282 25.09.2008, 11:29
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (_Feniks_) * улыбнулась услышав слова песни маминым голосом и прижалась к неё* именно так всё и будит!* нежно закрыв глаза прошипела* знаешь почему слёзы льют дожди? не только от того что очень грусно, и всолнечные дни, тоже льют дожди, и ты прошу не плачь , моя подруга...* захихикала* *услышев хихиканье дочери сердце екнуло и она облегченно вздохнула* ути мое счастье... *тихонько потрясла дочу за плечики и заглянула в её глазки*...ну вот теперь я тебя хоть чуть узнаю...я всегда повторяю себе, что всё будет хорошо...после холодного дождя всегда выходит теплое солнышко...в жизни все закономерно...день сменяет ночь...зиму сменяет лето...я уверенна все будет хорошо...время...оно лечит
Сообщение отредактировал Миса - Четверг, 25.09.2008, 12:30
|
| | |
| 283 25.09.2008, 11:31
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (_Feniks_) Знаешь почему, Слезы льют дожди. Не только оттого, что очень грустно. И в солнечные дни, Тоже льют дожди. И ты прошу, не плачь, Моя подруга … Ты отпусти сердце его. Ты все прости, он не стоит того… Ты сохрани гордость свою. Ты все прости…и отпусти… Грустные глаза, Искусана губа. И сердце разрывается от боли… Океан души, Островок любви… Все отдай ему, Моя подруга… Ты отпусти сердце его. Ты все прости, он не стоит того… Ты сохрани гордость свою. Ты все прости…и отпусти… Пусть не спиться и душа кричит от боли. Пусть сердечко бьется мимо доли. Пусть разорваны в клочки все ожидания. И нелепы, и смешны его признания Пусть не спиться и душа кричит от боли. Пусть сердечко бьется мимо доли. Пусть разорваны в клочки все ожидания. И нелепы, и смешны его признания Его признания… его признания… Ты отпусти сердце его. Ты все прости, он не стоит того… Ты сохрани гордость свою. Ты все прости…и отпусти Ты все отпусти… Подруга… Моя… Подруга… Моя… я слушаю эту песню раз в 10 наверно...окуенная...мне нравится))) 
|
| | |
| 284 25.09.2008, 11:31
|
-
Sasuke_Sharingan
@^Саске^@
|
Саске Учиха.Чунин. Осторожно - Эмо Да я такой, и не гнать!!!
|
| | |
| 285 25.09.2008, 11:32
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Джираия) привет всем хехехе...давно не виделись *приветливо улыбнулась* здравствуйте извра...ой *закрыла рот рукой* жабий отшельник
|
| | |
| 286 25.09.2008, 11:33
|
-
Миса
изумруд
|
Sasuke_Sharingan, сынко привет *послала воздушный поцелуй* как ты?
|
| | |
| 287 25.09.2008, 11:34
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
Quote (Миса) хехехе...давно не виделись *приветливо улыбнулась* здравствуйте извра...ой *закрыла рот рукой* жабий отшельник тут я извращенный отшельник Миса, лс
|
| | |
| 288 25.09.2008, 11:35
|
-
Sasuke_Sharingan
@^Саске^@
|
Миса, все холошо! болею опять, но поправде переболел!
|
| | |
| 289 25.09.2008, 11:37
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
ТряяММММ
|
| | |
| 290 25.09.2008, 11:37
|
-
Sasuke_Sharingan
@^Саске^@
|
тарям!
|
| | |
| 291 25.09.2008, 11:37
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Джираия) тут я извращенный отшельник Миса, лс да ты везде извратный...особенно судя по аве Тсунаде которую ты мне подогнал..ммм...*ржот*
|
| | |
| 292 25.09.2008, 11:38
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Sasuke_Sharingan) тарям! Как делЯЯЯЯм?)
|
| | |
| 293 25.09.2008, 11:39
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Sharingan) Миса, все холошо! болею опять, но поправде переболел! бедняжка...мну тя жаль...тавай выздоравливай
|
| | |
| 294 25.09.2008, 11:39
|
-
Миса
изумруд
|
Джираия, лс
|
| | |
| 295 25.09.2008, 11:40
|
-
Миса
изумруд
|
тароф, как ты?
|
| | |
| 296 25.09.2008, 11:40
|
-
Sasuke_Sharingan
@^Саске^@
|
ну я свалил!удачи)
|
| | |
| 297 25.09.2008, 11:41
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
Quote (Миса) да ты везде извратный...особенно судя по аве Тсунаде которую ты мне подогнал..ммм... какой есть,но тебе тоже она понравилась
|
| | |
| 298 25.09.2008, 11:42
|
-
Джираия
Извращенный отшельник
|
Миса, лс
|
| | |
| 299 25.09.2008, 11:42
|
-
Миса
изумруд
|
Quote (Sasuke_Sharingan) ну я свалил!удачи) поки, удачного дня Quote (Джираия) какой есть,но тебе тоже она понравилась дооо МИСА ИЗВРАЩЕНКА...о ужос *хихикает*
|
| | |
| 300 25.09.2008, 11:43
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Миса) тароф, как ты? Ну так всё потихоньку! Трохи сопливю но это лажа! Как ты? Quote (Sasuke_Sharingan) ну я свалил!удачи) Пака
|
| | |