| 1 26.09.2008, 08:59
|
-
Nahel
Ученик академии
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Конан 2.Возраст и пол: 22 года, Ж 3.Внешность(можно картинку): Конан девушка среднего роста, все время одета в черный плащ с красными облачками, на голове заколочка виде белого или голубого цветка. Волосы Конан синего цвета, может с оттеноком голубизну. Глаза у девушки тоже голубого цвета. На вншней вид очень приятная особа. 4.Характер(минимум 3 строчки): Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остаетс весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважает. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чуства. Пейн едиственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть неможет клан Учих, так и самого Итачи. 5.Биография: Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию 6.Снаряжение: Кунаи - 6 штук. Сюрикены - 8 штук, бумага. 7.Техники(не только названия!Описываем подробно) Название Техники Конан не известно. (Та, которая с бумагами и бабочками)) Также все остальные техники Конан основаны на том, что она может превращать бумажки в оружие и в любые предметы. Bunshin no jutsu - 1 клон Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей. Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза. 8.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): Каждый день 9.Пробный пост(минимум 5 строк): Где Лидер?! Бесит уже...Всё время пропадает... Конан уже минут 30 шаталась по всей пещере в поисках Лидера. Но наткулась на Итачи. Чёрт, и так настроение хуже некуда, дак ещё и Учиха тут. Ну денёк..... Здруствуй Итачи - сан. Я сейчас занята, если что то надо подойдите потом. Я и сама занята поисками Лидера. Высоко подняв голову сказала Конан. Фух...Хоть не привязался...Его взгляд, и в эту секунду у меня мурашки по коже... Конан обощла Итачи и зашагала к выходу.
Ох....Да да все думают я добрая...Но это не так...Ещё как не так...
Сообщение отредактировал Nahel - Суббота, 27.09.2008, 11:30
|
| | |
| 2 26.09.2008, 19:38
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
конкретнее..
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 3 27.09.2008, 11:30
|
-
Nahel
Ученик академии
|
Каждый день
Ох....Да да все думают я добрая...Но это не так...Ещё как не так...
|
| | |
| 4 27.09.2008, 19:29
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Принята!
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |