псЫхуШка
|
|
| 2971 29.09.2008, 21:49
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
Награды: | |
|
Quote (Tava) ну тогда выбираю я!!!! и угадай что я выберу ыыыыыыыыыы что мы с тобой обьединимсОО и захватим мир! та?
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2972 29.09.2008, 21:49
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Tava) прифа солнце, ты как? это ты мне так ласково? я отлично Quote (Ямато) Ну ты на ночь его там не оставляй а я вытащить уже никак не смогу Quote (Кану) да ладно??????? ты о ком?
|
| | |
| 2973 29.09.2008, 21:50
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (hinata-l) ладно!я хоть виноватой не буду А меня они точно не найдут, так что приятного им аппетита Я добрый дяденька, щас сделаю тебе укольчик
|
| | |
| 2974 29.09.2008, 21:50
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Ямато) Термиты? Итс булщет ты не бойся! главная твоя забота на данный момент запастись дровами назиму ато если закончатся прийдется тебя пилить
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2975 29.09.2008, 21:50
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) с Неджи облом, он в асе через мобилу! Спроси у него почему он не приходит и когда он придёт и почему сёдня пришол на главн а во флуд не зашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Toshiya) выход всегда есть) мы с Суюки иногда на уроках СМСимся) я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2976 29.09.2008, 21:50
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (hinata-l) а я вытащить уже никак не смогу А чё так? Он где-то глубоко застрял?
|
| | |
| 2977 29.09.2008, 21:51
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (_Feniks_) вах* нежно смотрела на любимую, шаловливо провела по своим губам язычком , глазки запылали страстью и блеском, нежненько поманила пальчиком* *помотала головой...* нет....я хочу, чтобы ты....я хочу довести тебя до того состояния, когда будешь умолять меня подойти к тебе *глаза Рин неистово блестели...приоткрыв ротик....часто облизывая губки...она продолжала расстегивать блузку....блузку скинула на пол...туда за ней отправилась юбка....нежно лаская себя она продолжала смотреть на свою милую девочку....*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2978 29.09.2008, 21:51
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (hinata-l) это ты мне так ласково? я отлично рад Quote (_Feniks_) ыыыыыыыыыы что мы с тобой обьединимсОО и захватим мир! та? какая наивная!
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2979 29.09.2008, 21:51
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (hinata-l) ты о ком? *дергаеться глаз* а ты прям не знаешь!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2980 29.09.2008, 21:51
|
-
Toshiya
Clever Sleazoid
|
Quote (Кану) я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так значит ты оптимистка?
Juliana- любимая дочка Hara_Naito - брат Ruto - сестрёнка
|
| | |
| 2981 29.09.2008, 21:52
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ямато) Неджи облом, он в асе через мобилу привет ему передовай Quote (Ямато) А меня они точно не найдут, так что приятного им аппетита я и твоих родственников накормлю Quote (Ямато) Я добрый дяденька, щас сделаю тебе укольчик чем?интересьненько
|
| | |
| 2982 29.09.2008, 21:52
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Рин, Кану, _Feniks_, вы че, пока меня небыло так юри полюбили?
|
| | |
| 2983 29.09.2008, 21:53
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Tava) ты не бойся! главная твоя забота на данный момент запастись дровами назиму ато если закончатся прийдется тебя пилить да мне пох, я если чё мокрым буду Quote (Кану) Спроси у него почему он не приходит и когда он придёт и почему сёдня пришол на главн а во флуд не зашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ууу, скока вопросов! Я стока не запомню
|
| | |
| 2984 29.09.2008, 21:53
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Toshiya) так значит ты оптимистка? Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2985 29.09.2008, 21:53
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ямато) А чё так? Он где-то глубоко застрял? ага в канализации а ты как Quote (Кану) *дергаеться глаз* а ты прям не знаешь!!!!!!!!!!!! нет просвети
|
| | |
| 2986 29.09.2008, 21:53
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Tava) aCьКа, ну-ну-ну!!!*помахал пальцем* приветпривет!!!! Quote (Toshiya) да я раньше часа ночи не могу лечь спать...я сова))))))) ясн.....ну тада сочувствую... Quote (Рин) все-все-все.....молчу*изобразила закрывающуюся молнию* вот молодец!кста пух в асю зашол че ему написать?
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2987 29.09.2008, 21:53
|
-
K@NKURo_O
|
hinata-l, хоек хината как настройчик
|
| | |
| 2988 29.09.2008, 21:53
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) скока вопросов! Я стока не запомню Ну плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2989 29.09.2008, 21:53
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Кану) Мне б так!!!!!!!!!!!!!! та уж)))главное-это чтоб училка была нормальная женщина...не стервва, не старая дева, не вдова и не разведенка.....тогда все норм....а так....а тка-тяжелый случай....такие исключительные особы...как вбили себе в голову затопить бедного ученика...так и сделают Quote (Tava) Рин, хей-хей!!! э-хе-хе-хей как оно?
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2990 29.09.2008, 21:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
K@NKURo_O, ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2991 29.09.2008, 21:55
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (hinata-l) привет ему передовай ОК, привет от любовницы всегда пожалуйста Quote (hinata-l) я и твоих родственников накормлю Как? Они от тя очень далеко Quote (hinata-l) чем?интересьненько Чем? Ну обчыно шприцом делают, могу чем-нить другим конешно
|
| | |
| 2992 29.09.2008, 21:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Рин) случай....такие исключительные особы...как вбили себе в голову затопить бедного ученика...так и сделают Ага!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2993 29.09.2008, 21:55
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (K@NKURo_O) хоек хината как настройчик супер!Уау ава супер вообще
|
| | |
| 2994 29.09.2008, 21:55
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Ямато) да мне пох, я если чё мокрым буду А я если че Катоном юзаюсь как всегда: лучше не бут, а знач все норм!
|
| | |
| 2995 29.09.2008, 21:55
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Рин) *помотала головой...* нет....я хочу, чтобы ты....я хочу довести тебя до того состояния, когда будешь умолять меня подойти к тебе *глаза Рин неистово блестели...приоткрыв ротик....часто облизывая губки...она продолжала расстегивать блузку....блузку скинула на пол...туда за ней отправилась юбка....нежно лаская себя она продолжала смотреть на свою милую девочку....* * закусив нижнюю губу страсно смотрела на неё, в любой момент хотелась встать и обнять её, но не делала этого, терпиливо выжидая действий девушки глаза всё так же блестели* а чем не подходящий момент?* нежно накручвала на пальчик прядь своих волос* Quote (Tava) какая наивная! а то))) Quote (Tava) Рин, Кану, _Feniks_, вы че, пока меня небыло так юри полюбили? ага"!
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2996 29.09.2008, 21:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Tava) так юри полюбили? хи дя!!!!!!!!!!!!А что????????????
|
| | |
| 2997 29.09.2008, 21:56
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ямато) ОК, привет от любовницы всегда пожалуйста Quote (Ямато) Как? Они от тя очень далеко я их достану Quote (Ямато) Чем? Ну обчыно шприцом делают, могу чем-нить другим конешно чем нибудь другим заманчиво звучит
|
| | |
| 2998 29.09.2008, 21:56
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (hinata-l) ага в канализации Ну ничё, пошастай по канализации, поищи его Кану, эээ... я конешно не знаю чё у вас там творится, но он зол на тебя и придёт либо через месяц, либо через 2 недели! Это он так сказал!
|
| | |
| 2999 29.09.2008, 21:56
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Рин) э-хе-хе-хей как оно? нярм Quote (NaCьКа) приветпривет!!!!
|
| | |
| 3000 29.09.2008, 21:57
|
-
K@NKURo_O
|
Ямато, не пугай,страааашновато стало
|
| | |