МеГа ПаТи у нас на хате
|
|
| 631 07.10.2008, 20:10
|
-
Germes
Alado mensajero
Награды: | |
|
что значит Ага Quote (Сакура-Харуно) Позитяффффффффф.А что по аве не видеш)))а ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ АВА? оо...молодца.... ....если подумать...тут многим она нравилась......и я всем отвечал......меня обокрали
|
| | |
| 632 07.10.2008, 20:10
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Кану) НЕ эт я знаю что мы симпотичные а так?????????? Да-да, эта самая симпотятина так и пёрла Quote (Germes) эт холосо....а как там твои.....яйц......корни поживают ага, яйцами моими интересуешься! Они в порядке, передают тебе привет Как твои? Quote (Ники) ну схожесть есть знач ты терь ЕжиГ?
|
| | |
| 633 07.10.2008, 20:10
|
-
Н@SьК@
Coca-Cola
|
Одним словом у мну все ОТЛИЧНО! Как у вас делишки?
|
| | |
| 634 07.10.2008, 20:10
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
мы с тобой
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 635 07.10.2008, 20:10
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Tava, ПРиветик!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Germes) ооо.....и я моя тоже хорошо Ну чё когда пить пойдём?????????
|
| | |
| 636 07.10.2008, 20:10
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Ники) но без фанатизма позяйлуста, так доступна тип "пшла вон" Ищё затобой исполнение желания!!! Пака я пшёл!
|
| | |
| 637 07.10.2008, 20:11
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Кану) Tava, ПРиветик!!!!!!!!!!!!!!!! ну,ну..
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 638 07.10.2008, 20:11
|
-
Germes
Alado mensajero
|
приём....здравова.....кабану......от сокола...приём
|
| | |
| 639 07.10.2008, 20:11
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) Да-да, эта самая симпотятина так и пёрла А мальчики понравились?????????
|
| | |
| 640 07.10.2008, 20:11
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Viktoria) Приходи к нам я завтра зайду...а то что-то мне сеня как-то не хорошо... Quote (Ичиго) Та не всё намано!!! Не переживай! Просто я уже давно неслухал АматороВ!!! Всё норм !!! хм.....да я не переживаю))))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 641 07.10.2008, 20:11
|
-
Сакура-Харуно
|
пливки))Как дела?
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 642 07.10.2008, 20:11
|
-
Ямато
Invisible
|
Tava, приём-приём Quote (Сакура-Харуно) *выпила саке и дальше играю на електро гетаре* Опа, ну и что играешь?
|
| | |
| 643 07.10.2008, 20:11
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Germes) приём....здравова.....кабану......от сокола...приём соколу от кабана....как дела...прием
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 644 07.10.2008, 20:12
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
ЛС!
|
| | |
| 645 07.10.2008, 20:12
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (Кану) Ну чё когда пить пойдём????????? Quote (Ямато) ага, яйцами моими интересуешься! Они в порядке, передают тебе привет  Как твои? ...так те и сказал....ты я знаю...со вчерашнего на них охотишсО
|
| | |
| 646 07.10.2008, 20:12
|
|
|
Quote (Кану) И тот которого мну зовернули тож!!!!!!!!!!!!!  :v Нееееееее! Джек Дэниэлс - это виски!))))))))))))))))))))))))) Quote (Viktoria) Да так  ^_^  Ну вообще...я не лю коньяк... А я оч люблю!^_^ Quote (Рин) ах ты......и мне не оставила, навернка а чё ж ты не заходила? Мы ж всех звали..) Ну там гдет ещё оставался у меня мой любимый.. Буиш? Quote (Ямато) Насчёт шоколадных яиц надо к Суюки обращаться))) Оке, буду знать... Суюююююююююки!!!!!!!!!!!!Ик..Сую..ик..ик.. ккииииии!!!!!!! Quote (Сакура-Харуно) ^_^ не люблю иголки и кровь.Как делишки))) Инигавари, падруга!))))))))))))))))))) Отлично делишки!)))))) Каг ты? Что нового? Жду новых сплетен;)))))) Quote (Germes) всем привета....снова *махнул рукой*.....″ привееееетта! Ик...))))))))
|
| | |
| 647 07.10.2008, 20:12
|
-
Н@SьК@
Coca-Cola
|
Germes, Кинай, Привасики? Как делишки?
|
| | |
| 648 07.10.2008, 20:12
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Ямато) Tava, приём-приём пш...пшшшшш как оно? Quote (Сакура-Харуно) пливки))Как дела? чуть не написал "а мы знакомы?" богатой бушь
|
| | |
| 649 07.10.2008, 20:13
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (Рин) я завтра зайду...а то что-то мне сеня как-то не хорошо... Quote (Tava) соколу от кабана....как дела...прием Зачем вы взяли два стакана?
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 650 07.10.2008, 20:13
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Н@SьК@) Одним словом у мну все ОТЛИЧНО! Как у вас делишки? позитяфффффффффффффффффффффф.Че делаеш? Quote (Germes) оо...молодца.... ....если подумать...тут многим она нравилась......и я всем отвечал......меня обокрали ааааааааааааааааааааааааа.Кто посмел?Как?*шок на лице*
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 651 07.10.2008, 20:13
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Н@SьК@) Одним словом у мну все ОТЛИЧНО! Как у вас делишки? Несколькими словами у мну тоже Quote (Кану) А мальчики понравились????????? О_О Вы всё-таки мальчиков туда позвали? Вот блин, а я пропустил!
|
| | |
| 652 07.10.2008, 20:13
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Ямато) знач ты терь ЕжиГ? главное не горшочек ага Quote (Н@SьК@) Одним словом у мну все ОТЛИЧНО! Как у вас делишки? я оч долго буду переваривать этот вопрос поэтому опустим его Quote (Ичиго) Ищё затобой исполнение желания!!! Пака я пшёл! мля... помнит.. а я смотрю из подписи убрал пака Quote (Germes) что значит Ага сама не наю, ага и ага
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 653 07.10.2008, 20:13
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Molly_WL, чувак, я тебя люблю НАЛИВАЙ!!!!!!!!!
|
| | |
| 654 07.10.2008, 20:13
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (Tava) соколу от кабана....как дела...прием приём......всё клэбО......как сам? Quote (Molly_WL) привееееетта! Ик...)))))))) оооо...уже...дошла до кондиции
|
| | |
| 655 07.10.2008, 20:14
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Molly_WL) Нееееееее! Джек Дэниэлс - это виски!))))))))))))))))))))))))) Короче мну всё понравилось!!!!!!!!!!!!! У нас там продолжение
|
| | |
| 656 07.10.2008, 20:14
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Germes) приём......всё клэбО......как сам? прием.....отстой, но у мя теп есть брат....прием
|
| | |
| 657 07.10.2008, 20:15
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) О Вы всё-таки мальчиков туда позвали? Вот блин, а я пропустил! Извини!!!!!!!!!!!!!!!! Не успел!!!!!!!!!!!!! Tava, Приветик!!!!!!!!!
|
| | |
| 658 07.10.2008, 20:15
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (Germes) ...так те и сказал....ты я знаю...со вчерашнего на них охотишсО Чёрт, спалил! Ну ничё, я до них доберусь, они ещё станут яишницей Quote (Tava) пш...пшшшшш как оно? Чё шипишь на меня? Всё в порядке))) Как сам?
|
| | |
| 659 07.10.2008, 20:15
|
|
|
А чё вы все игнорите мой тест?????? Аааааааа????????????? Нинавижу вас всех! Ффффффффф! 
|
| | |
| 660 07.10.2008, 20:15
|
-
Germes
Alado mensajero
|
Quote (Ники) сама не наю, ага и ага ну......тады здаровс Quote (Сакура-Харуно) ааааааааааааааааааааааааа.Кто посмел?Как?*шок на лице* ооо...сам незнаю......мои руки меня не слушали и удалили старую Quote (Viktoria) Зачем вы взяли два стакана? я ж ещё даж не ппил Quote (Н@SьК@) Привасики? Как делишки? привета.......всё окейно...
|
| | |