Ниипаца какой крутой флуд
|
|
| 2131 09.10.2008, 12:33
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
Награды: | |
|
Quote (Molly_WL) Этого даж я хочу! ух...а я то как хочу......я када увидела, у меня чуть обморок не случился...такой лапа.....облизала бы всего сголовы до ног, облила бы бананово-шоколадным сиропчиком и съела)))))))) Quote (Molly_WL) Фу! Что ты тут цирк устраиваешь!) давнненько в циреке не была)))))захотелось представления)))))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2132 09.10.2008, 12:33
|
|
|
Molly_WL, Рин, девАчки идите лесом!!!! мне нрава это сучка!!!!
|
| | |
| 2133 09.10.2008, 12:36
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (はたけカカシ) Рин, да... наверное.... хочешь об этом поговорим.... у меня назрело.... но сразу предупреждаю... будет больно.... при чем нам обоим... ну давай....но ведь и так все ясно....я только никак понять не могу...зачем ты тогда просил меня вернуться...зачем на весь флуд орал, что любишь меня.....зачем весь этот театр устраивал? я как дурочка глупенькая простила тебя....вернулась...прибежала к тебе, только ты пальчиком поманил....а ты вот так вот со мной обошелся.....мне не больно...уже не больно....мне просто противно.... и тебе я думаю больно не будет....просто перешагнеешь и пойдешь дальше
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2134 09.10.2008, 12:37
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (はたけカカシ) Molly_WL, Рин, девАчки идите лесом!!!! мне нрава это сучка!!!! ну это твое право...мы вообще-то с ней разговариваем....щас о тебе уже речь не идет
|
| | |
| 2135 09.10.2008, 12:42
|
|
|
Рин, я пытался.. все вернуть.... потому, что недоволен.... что так вышло.... просто я охлодел.... я очень хочу вернуть... те отношения... но ты села мне на шею..я начал чувствовать себя ..провинившимся сынком.. а не хозяином... не знаю..как это вышло.. но ты на меня в последнее время сильно давила... а именно в тот момент.. не надо было этого делать.. я видел что ты переживаешь.. что тебе плохо... я чувствовал себя.. таким уродом... мне было жалко.. я возвращался.. ибо еще любил.. и всегда.. хорошо... к тебе относился.. но с каждым нашим миром.. я начинал..чувствовать...что тот напалм прошел... я пытался порвать с тобой на время.. чтобы ... потом.. оно снова... возникло.. вспомни..как мы раше... (прости за слово) зажигали.. но.... все куда то делось.... мне больно.... мое сердце... замерзает.. само того не желая(((
|
| | |
| 2136 09.10.2008, 12:43
|
|
|
Quote (Рин) ух...а я то как хочу......я када увидела, у меня чуть обморок не случился...такой лапа.....облизала бы всего сголовы до ног, облила бы бананово-шоколадным сиропчиком и съела)))))))) Опыт доказывает, что потом уже ничего не захочеццо. Лучше непосредственно к делу передить;) Ток В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!))))))))))))) Quote (はたけカカシ) Molly_WL, Рин, девАчки идите лесом!!!! мне нрава это сучка!!!! Ну я его ток раз, а потом он твой!)))))))
|
| | |
| 2137 09.10.2008, 12:45
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) Опыт доказывает, что потом уже ничего не захочеццо. Лучше непосредственно к делу передить;) Ток В ОЧЕРЕДЬ!!!!!!))))))))))))) ага, ка же....очередь кочается вооон там, за мной...занимайте места согласно купленным билетикам))))))я первая нашла его лан, так и буть, оставлю тебе голяжку
|
| | |
| 2138 09.10.2008, 12:47
|
|
|
Molly_WL, ну кааанешнааа
|
| | |
| 2139 09.10.2008, 12:49
|
|
|
я очень скучаю..именно по тому времени... но почему то все поменялось... тебе стало многое не нравится... во мне... еще до яойя.. я это чувствовал....
|
| | |
| 2140 09.10.2008, 12:50
|
|
|
Quote (Рин) ага, ка же....очередь кочается вооон там, за мной...занимайте места согласно купленным билетикам))))))я первая нашла его  лан, так и буть, оставлю тебе голяжку  ^_^  ^_^ Фу! Зачем мне обсосаный эмомальчик?) Я себе найду космического супермужчину!
|
| | |
| 2141 09.10.2008, 12:53
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
はたけカカシ, занешь.....лучше уйти....уйти так. точбы потом не возвращаться...иногда это лучше....я....да, мне было плохо...и ты тогда очень ранил меня.....но я не хочу сейчас об этом....к чему вспоминать былое.....хм...зажигали...да....было хорошо...думаю это я сглупила, что все-таки простила....наверно лучше было бы для нас обоих больше не возвращаться....никогда....да...я еще тогда осознала, что из этого ничего не выйдет...только хуже будт...так и получилось.....но ведь...надежда....ты же знаешь....тогда она еще была....тогда еще к тебе я что-то чувствовала....хоть что-то....осталась пустота....ничего...просто дыра.....и все.....а сердце...растопи его...или пусть его кто-то растопит...я не хочу, чтоб ты превратился в людышку....не надо...останови этот процесс.... я не хочу оставаться тебе другом.....я лучше буду теье просто никем....милые встречи тут, милые разговоры как и со всеми....не больше....и сам понимаешь.....
|
| | |
| 2142 09.10.2008, 12:54
|
|
|
Molly_WL, ой пихдец)))) ха ха ха ха
|
| | |
| 2143 09.10.2008, 12:55
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) Фу! Зачем мне обсосаный эмомальчик?) Я себе найду космического супермужчину! жесть))))подкинь ка мне того, в синем костюмчике Quote (はたけカカシ) я очень скучаю..именно по тому времени... но почему то все поменялось... тебе стало многое не нравится... во мне... еще до яойя.. я это чувствовал. я....я тожу скучаю....наверно....но его не вернуть уже....мы упустили это шанс.....это конец...ты должен сам понимать это....
|
| | |
| 2144 09.10.2008, 12:56
|
|
|
Quote (はたけカカシ) Molly_WL,  ой пихдец)))) ха ха ха ха А? Секси, правда?;))))))))))))))
|
| | |
| 2145 09.10.2008, 12:57
|
|
|
Quote (Рин) :v  :v жесть))))подкинь ка мне того, в синем костюмчике  ^_^  ^_^ Нет уж! Бери себе красного! Не согласна - я найду кому отдать;)
|
| | |
| 2146 09.10.2008, 12:58
|
|
|
Рин, я что по твоему идиот?? ты меня ваще не понимаешь... я хочу ... просто то время.. понимаешь!!??? уйти... ну... сейчас.. именно это и делаю... ухожу... без эмоций... их нет... уже... я тут не появлялся... чтобы тебя лишний раз не ранить... своим присутствием...
|
| | |
| 2147 09.10.2008, 12:59
|
-
Рюичи
Под мои покровительством. Эспада Сцезаль...
|
Добрый день))))
|
| | |
| 2148 09.10.2008, 13:00
|
|
|
Рин, я это понял.. раньше...чем.. ты... ты девушка.. и привыкла.. дружить с надеждой...я же всегда.. ее ненавидел...что она за меня все время цепляется..
|
| | |
| 2149 09.10.2008, 13:01
|
|
|
Рюичи, -_- ну здравствуй...
|
| | |
| 2150 09.10.2008, 13:03
|
-
Рюичи
|
はたけカカシ, как жизнь?я смотрю....новая ава......
|
| | |
| 2151 09.10.2008, 13:04
|
|
|
Рюичи, нормаль.. да новая... я тебе нравлюсь такой?
|
| | |
| 2152 09.10.2008, 13:05
|
-
Рюичи
|
はたけカカシ, хм......я не против твоего нового стиля.......
|
| | |
| 2153 09.10.2008, 13:06
|
|
|
Рюичи, хм... знаешь.. еще бы ты был против... ты не находишь... что мне плевать... против ты или нет... я задал прямой вопрос... тебе нравится или нет? нэ?
|
| | |
| 2154 09.10.2008, 13:09
|
-
Рюичи
|
はたけカカシ, я и не сомневался....что тебе посрать на мое мнение....на вопрос овечаю:ты мне нравился другим.....
|
| | |
| 2155 09.10.2008, 13:09
|
|
|
Quote (Рюичи) Добрый день)))) Мир тебе!)))) Quote (はたけカカシ) Рюичи, хм... знаешь.. еще бы ты был против... ты не находишь... что мне плевать... против ты или нет... я задал прямой вопрос... тебе нравится или нет? нэ? Чё ты на людей с порога бросаешсо? Место, Какаши, место!)))))))))))))))
|
| | |
| 2156 09.10.2008, 13:09
|
|
|
Рюичи, а на счет дел... жизнь моя дерьмо тупое ведь я самый рульный эмо...
|
| | |
| 2157 09.10.2008, 13:10
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Molly_WL) Нет уж! Бери себе красного! Не согласна - я найду кому отдать;) бээээ....не, красный не в моем вкусе))))красный цвет мне не идет ну лан, я тада тож найду себе какое-нить существо в синем はたけカカシ, господи...ну низкий тебе поклон за это....ты меня не ранишь своим присутствием....я вижу, что ты уходишь.....вернее ушел.....мне уже все равно...тебе так не кажется?...мне просто нужно было расставить точки....только из-за этого я тебя ждала.....вот и все.....ну да, я ж тебя никогда не понимала....ксо......я лучше промолчу, чем говорить тебе те гадости, что я щас хочу сказать...ты опять все портишь.....вместо того, чтобы прпосто выслушать меня, ты опять ссылаешься на непонимание......хоть один раз в жизни ты можешь выслушать девушку молча.....без этих твоих......просто выслушать?
|
| | |
| 2158 09.10.2008, 13:10
|
|
|
Molly_WL, он мой любовник.. это не твое дело! * холодно посмотрел на нее*
|
| | |
| 2159 09.10.2008, 13:11
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Рюичи) ты мне нравился другим..... ну хоть один разумный человек.....
|
| | |
| 2160 09.10.2008, 13:11
|
-
Рюичи
|
Quote (Molly_WL) Мир тебе!)))) это что то....новенькое
|
| | |