• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Узумаки Наруто
1 11.10.2008, 07:25
Я здесь самый умный

Награды:
0

1.Имя персонажа: Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto)

2.Возраст и пол: 15 лет (10 октября) пол мужской

3.Внешность: золотые волосы,полосочки на шеках(наверно это усы), и каждый день ходит в одном кастюме.

4.Характер: Врожденный горячий характер и лень. Он никогда не сдается и не посмеет предать своих друзей. Любит давать обещания и тем самым задается целью выполнить их во чтобы то ни стало. Наруто вспыльчив и очень часто делает необдуманные поступки, но в самых серьезных ситуациях показывает смекалку. Ради друзей готов отдать жизнь. Однако, в обыденное время дурачится. Но у Наруто есть одна особеность он умеет подружиться с любым человеком и поставить его на правильный путь.

5.Биография: Родился в деревне скрытого Листа. Когда Наруто был еще младенцем, на деревню напал страшный демон Къюби, никто не мог победить его. Но четвертый Хокаге. Нашел выход, а именно запечатать девятихвостого лиса внутри Наруто, но, к сожалению, он погиб пожертвовав собой. После смерти четвертого, которого запечатлели как героя и спасителя деревни, Наруто все считали монстром, вернее пареньком который хранит девятихвостого внутри себя. Все его игнорировали, отвергали его, он не имел друзей. Но Наруто решил игнорировать все оскорбления от своих односельчан и сказал всем, что он, когда-нибудь станет Хокаге, получая дикие усмешки в ответ. И если бы не Ирука, его учитель, Наруто бы давно бы упал лицом в грязь. Учитель заботился о нем и давал ценные советы относительно жизни и тренировал его. Далее Наруто получает способность теневого клонирования, что становится его основным козырем против противников.Потом у него появляются лучшие друзья Сакура, Какаши и Саске. Но потом у него появляются все больше и больше друзей. Так же он находит себе нового друга такого как он по имени Гаара из деревни песка, и помогает ему стать на истенный путь. Но найдя нового он теряет старого друга Саске, и ставит перед собой задачу вернуть его любым путем. В дальнейшем наруто будет очень много тренироваться и после чего он превзайдет и своего отца Минато.

6.Снаряжение: кунаи-10 , сюрикены-20.

7.Техники
Uzumaki Naruto Randan (Узумаки Наруто комбо) - Клоны подкидывают соперника в воздух и атакуют, необходимо не менее 6 клонов.
Узумаки Наруто Теншин Тайятари - комбо непрерывное клонирование Узумаки Наруто
Thousand Year of Pain (Тысячилетие боли) - мощный тычок в зад
Naruto Ninja Chronicles (Книга техник Наруто) - создает 1000 теневых клонов
(Условие активации: когда грозит смерть Сакуре и Саске).
Сюрикены Повсюду - Каждый клон выпускает по одному сюрикену.
Uzumaki Naruto Rizen Randan (Комбо 2000 ударов Узумаки Наруто) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой.
Комбо 4000 ударов Узумаки Наруто
Kawarimi no jutsu-замещение тела
Kage bunshin no jutsu (теневой клон)-создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Rasengan(расенган)-Шар вращающийся чакры на ладоне, требует не менее 2х клонов на начальном уровне.
Kuchiyose no Jutsu (Техника призыва) - призыв жаб.
Режим отшельника - в этом режиме Наруто становиться неуязвимым
Покров лиса - Наруто покрывает чакра девятихвостого демона лиса(с появлением 4 хвоста лис берет Наруто под свой контроль)
Расенган сюрикен - Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносит огромные повреждения противнику посредством микроскопических ветроэлементных игл. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы врага и его каналы чакры. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган—сюрикен
Контроль чакр в ногах - позволяет наруто лазеть по стенам и ходить по воде.
Henge no jutsu-преврашение
Oiroke no jutsu (секси-дзюцу)-техника соблазнения, превращается в красивую девушку, если добавить теневых клонов то техника превращается в технику соблазнения гаремом.
Чакра Девятихвостого демона лиса - иногда Наруто прибегает к силе лиса и использует его чакру в место своей(синяя чакра - собственая чакра Наруто, красная чакра - чакра лиса)

8.Сколько раз будешь в ролевой: думаю что каждый день

9.Пробный пост:
На улице светило солнце, дул приятный прохладный ветерок и неспеша по улице шел Наруто, о чем то задумавшись, как вдруг зади раздался чей то крик
- Наруто постой
Наруто повернулся и увидел Сакуру, подбежав кнему она спросила у Наруто
- Ты сейчас идешь к Цунаде?
- Да, а что?
- Пожалосто отнеси эти документы к ней а то у меня есть еще другие дела
- Хорошо - Улыбаясь сказал Наруто
- Спасибо Наруто, ну ладно пока, мне уже надо идти
- Пока Сакура - Махая рукой сказал Наруто

Сообщение отредактировал Минато - Воскресенье, 12.10.2008, 22:07

2 11.10.2008, 23:24
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (Минато)
6.Снаряжение: Руки, ноги,голова, тело,

^_^ ты б еще расписал в каком колличестве ^_^
Quote (Минато)
9.Пробный пост: На улице светило солнце, дул приятный прохладный ветерок и неспеша по улице шел Наруто, о чем то задумавшись, как вдруг зади раздался чей то крик - Наруто постой Наруто повернулся и увидел Сакуру, подбежав кнему она спросила у Наруто - Ты сейчас идешь к Цунаде? - Да, а что? - Пожалосто отнеси эти документы к ней а то у меня есть еще другие дела - Хорошо - Улыбаясь сказал Наруто - Спасибо Наруто, ну ладно пока, мне уже надо идти - Пока Сакура - Махая рукой сказал Наруто

прочитай правлиа оформления постов и исправь)

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 11.10.2008, 23:31
Invisible

Награды:

Quote (Минато)
6.Снаряжение: Руки, ноги,голова, тело, кунаи, сюрикены.

Пля, чел жжот! ^_^

4 12.10.2008, 00:26
Я здесь самый умный

Награды:
0

все исправил
5 13.10.2008, 00:46
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Минато, лан.. ПРИНЯТ

Жизнь - гавно! От неё умирают...©