ИсТеРИчеСкИЙ МоРАЗмАтичЕсКий ФЛудиГ
|
|
| 2791 12.10.2008, 18:42
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
Награды: | |
|
Quote (はたけカカシ) Ямато, Ичиго закончили обсерать движение ЭМО я никого не обсирал.. хотя.. мне футбол... не нрава.... ебнутая игра... только мировые матчи... но я же нах не ору ... что это все отстой!!! я уважаю... ваши интересы и мировоззрение!!!! Заканчивай своё ЭМО движение на форуме совсем непреднозначеном для этого! Футбол это не суббкультура,а игровой вид спорта) В сравнение с соплями он ваще непрокатывает! Совсем разное! "Найди мулён отличий" И как нехер!
|
| | |
| 2792 12.10.2008, 18:43
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Рин) убери это жалкое искусственное светило...оно мешает мне..... ксо......всетаки это серьезно.....=_= Надеюсь у тебя это как можно быстрее пройдет...^^
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2793 12.10.2008, 18:43
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (коза) нэ...а че ты там в углу делаешь!!!?? а ну вылазь!!! *подошла и протянула руку* я точно как всегда на позитиве у меня сегодня просто классный бал на карусели прокатилась вся жизнь перед глазами пронеслась, на дельфиноф посмотрела!!! а ты как !!?? *тискает* да так...ту один персонаж возомнил себя самым рульным эмо.... решила пока тут посидеть...чтоб не видеть его глаза...ненавижу их.....*обняла няку* я рада за тебя))))) я вот тоже сеня приехала с отдыха....все кульно)))устала тока жутко
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2794 12.10.2008, 18:43
|
-
Ямато
Invisible
|
ладно, посиди пока в углу)))
|
| | |
| 2795 12.10.2008, 18:44
|
|
|
Ичиго, бля да похуй!!! пошел.. на хуй... заибал!!! заткни свое ебало.. бля... не хуй... я флуд.. уже переименовал..чо те еще нах надо?? чо ты кичишься урод а???
|
| | |
| 2796 12.10.2008, 18:44
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (はたけカカシ) Ичиго, бля.. ты меня доведешь нах... ты чо не понял бля?? Quote (Рин) пля...ну как я могу на это забить....это как будто специально происходит именно тогда, когда мне уже ввсе, пофиг...а тут раз...и все снова.....меня это бесит..... Необрощай внимания! Отвлекись на чём небудь ну или на ком) Забудь всё как страшный сон!
|
| | |
| 2797 12.10.2008, 18:45
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (NaCьКа) ксо......всетаки это серьезно.....=_= Надеюсь у тебя это как можно быстрее пройдет...^^ *промолчала в ответ,глядя на нее из-под лобья*
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2798 12.10.2008, 18:45
|
-
NaCьКа
|
пляяяя......покуист такой........
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 2799 12.10.2008, 18:45
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
я с вами
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2800 12.10.2008, 18:46
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (NaCьКа) с твоим пазитивом эмо небыть никогда...... и слава богу...*чмог*я тож намана.... сеня с подругой наблюдала футбол на местной коробке.....это ппц.....под дождем...в грязи они там летали по земле.... а если так!!! все один смайл и я принята!!! своим позитивом поменяю им настроикй!!!! а будут ПОФ (ПОзитиФ) я себе такого представить не могу!!! в дождь фудбол...жесть!!!! Quote (Кану) Отлично а ти как??????? Пля позитиффф рулит!!!! на кол весь стресс!!!! ой как я сегодня оттянулась по полной хоть и на работе была!!!! у меня сегодня вся жизнь перед глазами пронеслась!!!! Quote (はたけカカシ) коза, аааааааааааааааааааааа привет!!! как ты тут!!! сопли не пускаешь!!! *улыбнулась* вот только в зубы мне бить не надо!!!!
|
| | |
| 2801 12.10.2008, 18:46
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Tava, приветик!!!!!!!!*тискает*
|
| | |
| 2802 12.10.2008, 18:46
|
-
Nero
My Time is Now
|
Tava, привет
|
| | |
| 2803 12.10.2008, 18:47
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (はたけカカシ) бля да похуй!!! пошел.. на хуй... заибал!!! заткни свое ебало.. бля... не хуй... я флуд.. уже переименовал..чо те еще нах надо?? чо ты кичишься урод а??? По идее тебя забанить за это надо! разве нет? Tava, прива!
|
| | |
| 2804 12.10.2008, 18:47
|
-
NaCьКа
|
Quote (Рин) *промолчала в ответ,глядя на нее из-под лобья* нээ...*улыбнувшись обнела и пошла на диван*или может с тобой посидеть? я незнай как там тепе лучше..... всмысле с нами.....в виде эмо? привет...^^
|
| | |
| 2805 12.10.2008, 18:47
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (はたけカカシ) Ичиго, бля да похуй!!! пошел.. на хуй... заибал!!! заткни свое ебало.. бля... не хуй... я флуд.. уже переименовал..чо те еще нах надо?? чо ты кичишься урод а??? Я некричу а спокойно изъесняю) Можно без оскорблений! Тебя я посмотрю не 15 лет чтобы беситься так и кидаться матами! Можно всё изложить и без нормативной лексики)
|
| | |
| 2806 12.10.2008, 18:47
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Кану) Tava, приветик!!!!!!!!*тискает* есце раз драсте прет как оно?
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2807 12.10.2008, 18:48
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (коза) Пля позитиффф рулит!!!! на кол весь стресс!!!! ой как я сегодня оттянулась по полной хоть и на работе была!!!! у меня сегодня вся жизнь перед глазами пронеслась!!!! чёж такого произошло?
|
| | |
| 2808 12.10.2008, 18:48
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Ичиго) Необрощай внимания! Отвлекись на чём небудь ну или на ком) Забудь всё как страшный сон! легко тебе говорить.....противно когда такое просиходит....вот ведь всегда так со мной...любишь человека...а потом выясняется. что это вапче другое существо...та лан....обними меня...посиди тут со мной немного....*улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой*
|
| | |
| 2809 12.10.2008, 18:48
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (NaCьКа) пляяяя......покуист такой........ Да он самый)))
|
| | |
| 2810 12.10.2008, 18:49
|
-
NaCьКа
|
Quote (коза) а если так!!!  >:)  все один смайл и я принята!!! своим позитивом поменяю им настроикй!!!! а будут ПОФ (ПОзитиФ)  ^_^  я себе такого представить не могу!!! в дождь фудбол...жесть!!!! ну тада давай внедряйся к ним....... ток смотри а то их больше....они тя загипнотезуруют на слезы....... та футбол это ппц....они все как из ванны грязи вышли....зато передиваться там начали около подъездов.....^^ууу.....
|
| | |
| 2811 12.10.2008, 18:49
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Tava) есце раз драсте как дела?Где был?
|
| | |
| 2812 12.10.2008, 18:50
|
-
Алекс
Ученик академии
|
Всем привет!Я новенький!
|
| | |
| 2813 12.10.2008, 18:50
|
-
NaCьКа
|
Quote (Ичиго) Да он самый))) так держать......
|
| | |
| 2814 12.10.2008, 18:50
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (NaCьКа) нээ...*улыбнувшись обнела и пошла на диван*или может с тобой посидеть? я незнай как там тепе лучше..... нет..спасибо...я уже скоро пойду....када с глаз сойдет краснота от слез.....не волнуйся за меня.....
|
| | |
| 2815 12.10.2008, 18:50
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Рин) легко тебе говорить.....противно когда такое просиходит....вот ведь всегда так со мной...любишь человека...а потом выясняется. что это вапче другое существо...та лан....обними меня...посиди тут со мной немного....*улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой* Ну я как бы через такое тож прошёл и удивлялся этому человеку снова и снова *присел рядом и нежно обнял* Вспомни как погуляла на выходных) Вспомни что нить счастливое закрой глаза и забудься)
|
| | |
| 2816 12.10.2008, 18:50
|
-
Nero
My Time is Now
|
Quote (Tava) прет как оно? Норм а ты как?
|
| | |
| 2817 12.10.2008, 18:50
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Алекс, приветик мальчик мечта!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 2818 12.10.2008, 18:50
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Ямато) Позитиф сидит и не рыпается, никуда от меня не денется))) ПОЭТ!!!! прикольно звучит!!! кульно написал!!! мой позитифф тож ни куда не денится!!! лежит как мертвый баран!!! *сделала движение Грузина* Quote (Рин) да так...ту один персонаж возомнил себя самым рульным эмо.... решила пока тут посидеть...чтоб не видеть его глаза...ненавижу их.....*обняла няку* я рада за тебя))))) я вот тоже сеня приехала с отдыха....все кульно)))устала тока жутко я после атракциона еле еле до рабочего стала дошла!!! когда каталась мать родную вспоминала так еще орала как резаная слово ПЛЯТЬ!!!! и кричала НАХ Я СЮДА СЕЛА!!! ОСТАНОВИТЕ КАРУСЕЛЬ!!!! с меня там все ржали!!!! вышла и не понемала где нахожусь...но понравелось жуть!! еще хочу!!!! Tava, привет!!!! как дела?!
|
| | |
| 2819 12.10.2008, 18:51
|
-
NaCьКа
|
Quote (Алекс) Всем привет!Я новенький!  ;) ;) Привет...*протянула руку*приятно познакомиться...^^
|
| | |
| 2820 12.10.2008, 18:51
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Алекс, добро пожаловать в сообщество диких эмо-позеров ;) ;)
Сообщение отредактировал Рин - Воскресенье, 12.10.2008, 18:51
|
| | |