| 1 12.10.2008, 14:10
|
-
Нанаси
Чунин
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Нанаси 2.Возраст и пол: 13, куноичи 3.Внешность(можно картинку): И в волосах черный цветок 4.Характер(очень подробно): характер странный. в основном пофигист. некоторые люди видят в ней очень доброго и позитивного человека, некоторые хладнокровного убийцу, некоторые вообще пустоту. мнения разные. ей пофиг на всех. убивать или нет, ей все равно. любит мрак и ночь. в солнечную погоду сидит дома, а в дождь или когда просто в небе тучи гуляет по улицам деревни. Плакать не умеет, а улыбается очень редко. 5.Биография: родилась и живет в Деревне Дождя. Ничего не знает ни о себе, ни о своей семье. В 3 года её подобрал один мущина и растил её 3 года. Через это время он её многому обучил. Через 4 года она закончила академию с лучшими результатами. После того экзамена дома она обнаружила своего опекуна присмерти. Он оставил ей большой зонт и острую катану сказав, что это всё, что осталось от её клана. С тех пор о ней мало что известно. Имени у неё не было, так что она назвала себя сама - Нанаси, что означает безымянная. 6.Снаряжение: Большой зонт, в котором спрятана острая катана. 7.Техники(не только названия!Описываем подробно): Дождь сенбон - зонт подбрасывается и из него летят множество сенбон. Страх воспоминаний - гендзюцу. Протитвник вспоминает самые страшные события в своей жизни либо в его подсознании осуществляется его страх. Кровавый цвет - если на цветок попадает капля крови, то её обладатель зарастает такими же цветами и умирает от ужасной боли. Защита меча - с помощью меча создается некий барьер, за который не может проникнуть гендзюцу. Затмение иллюзии - отражение гендзюцу. Используется после защиты меча. В полную луну может и убить противника. Лунный убийца – гендзюцу. Вместо пользователя противник видит тень, которая с большой скоростью движется, нанося множество ударов. Последний смертельный удар наносит пользователь. В полную луну скорость увеличивается. 8.Селение (только не селитесь все в Конохе и Суне!): Нами 9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!): минимум 2 раза в неделю, а так часто 10.Пробный пост: Нанося удар одним из мечей он промахнулся. «Чёрт, как я мог промахнуться» - спрашивал себя он «мне просто повезло… или, это всё из-за света луны?» - подумала Нанаси – «в любом случае нельзя отвлекаться» Увернувшись от очередной атаки Нанаси применила технику лунного убийцы. «ах ты сволочь!» - с этими словами шиноби достал второй меч и отбил последний удар, вернее он его приостановил. Гендзюцу развеялось. На мече Нанаси осталась пара капель крови противника. «не хочу пачкать свой цветок, но придется» - с этой мыслью она провела пальцем по своей катане и чуть-чуть мазнула им цветок. Противника ждала верная смерть. Он начал зарастать черными цветами. «нет, как ты могла применить такую технику, если ты уже без сил?» - он умирая задал вопрос. «это не техника, мой цветок агрессивно реагирует на чужую кровь, а мою он любит» - Нанаси сказала это с ухмылкой.
Сообщение отредактировал Нанаси - Воскресенье, 12.10.2008, 14:15
|
| | |
| 2 13.10.2008, 00:53
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
ПРИНЯТА!
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |