Хард-Рок АлулуйА
|
|
| 751 15.10.2008, 00:42
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а поучаствовать не?)) нефкоем случае, вот еслиб с кем-то другим Quote (MEZkill(デイダラ)) и уши тоже)) еше руки ноги грудь глаза ммм... анатомию знаешь? Quote (MEZkill(デイダラ)) хехе)) нада тоже ченить оригинальное попробывать)) ыыы))) заведи бобруйское жывотное Quote (MEZkill(デイダラ)) ага поступательно возвратное))) не глумися над майн мозгом Quote (Yumi) ЫыЫ *позирует* Гыг.. мну ф одном экземпляре! отлична, не теряйся!
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 752 15.10.2008, 00:43
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да вот именно)) попробуй комнуить обяснить про говорящую булку которая катается по лесу что же это за бабка с дедкой которым детей захотелось перед смертью?! Маразм пришел, они из всего что под руку сваляли какую-то куйню и радуются...
|
| | |
| 753 15.10.2008, 00:46
|
|
|
Quote (Ники) нефкоем случае, вот еслиб с кем-то другим не ты ващет не про то думаешь)...хотя учитывая что это Фрейд то про то)) этакая сублимация сексуальных инстинкотов из тебя выплескивается)) Quote (Ники) анатомию знаешь? ну частично)) Quote (Ники) заведи бобруйское жывотное брутально)) хотя и стремна немного))) ведь бобруск то и не так далеко от меня находится)) Quote (Ники) не глумися над майн мозгом бебебебебе))) я тока начал))) Quote (Юмино) что же это за бабка с дедкой которым детей захотелось перед смертью?! Маразм пришел, они из всего что под руку сваляли какую-то куйню и радуются... афтару сказки явно не помишал бы йад))))
|
| | |
| 754 15.10.2008, 00:47
|
-
Yumi
Генин
|
Ладнё люди=))) Мне тут под ухо мать моск парит... +_+ Всем бб А на щёт мультов та... обожаю просто из совецких "Голубой щенок" Мой любимый)) ЫыЫ ВОть видите Яой вездесущ ёпт) Нээ.... Ёжиг ф тумане всО равно рулит!!!!! *свалила*
Секс - это чувства в движении.. Зачем ти куришь...портишь своё здоровье!== Отдай мне....^___^ (с).
|
| | |
| 755 15.10.2008, 00:47
|
-
Юмино
Каге
|
Yumi, пока..
|
| | |
| 756 15.10.2008, 00:48
|
-
Юмино
Каге
|
Ржу нимагу.. Женская молитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) Аминь
|
| | |
| 757 15.10.2008, 00:49
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
если че я ушла... всем счастливо
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 758 15.10.2008, 00:49
|
|
|
Yumi, пака Quote (Юмино) Женская молитва перед корпоративом: Господи,помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!) Аминь да уж)))
|
| | |
| 759 15.10.2008, 00:50
|
|
|
Ники, хех) ну ладно счаслива
|
| | |
| 760 15.10.2008, 00:51
|
-
Юмино
Каге
|
Ники, ты уходишь Пока...
|
| | |
| 761 15.10.2008, 00:56
|
|
|
О тяжёлой доле студентов. ххх: Лен, я в ресторан хочу... ууу: Кать, я секса хочу... ххх: Лен, своди меня в ресторан? ууу: Кать... взаимо выгода Читаю новости. "В Петербурге только в двух домах нет тепла" ппц... и почему это всегда дом где живу я и дом, где живут мои родители.. о_О ууу с всемирным днем психического здоровья тебя, дорогая ! :crazy: ххх пасиба)) ууу пойду остальных ебанутых поздравлю maralina Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. а когда выключаешь плеер - это любовь. xxx: а соли-то сколько кидать? чайную ложку, две? Три? ууу: нуу... на глазок. ххх: ты не знаешь, какой у меня глазок. ххх: Я один раз картошку почистила "на глазок". Жарить пришлось в трех сковородах. кульно))) С велосипедного форума: Еду вчера на велике вечером. Дорога двухполосная. Машин не очень много, но есть. Вижу в свете фары, что справа налево передо мной дорогу перебегает чёрная кошка. Глянул в заднее зеркало - машины вроде далеко. И я начал стремительно перестраиваться на середину дороги, потом на встречку, что бы успеть перед кошкой проехать. Не успел. Пришлось на бордюр запрыгнуть, что бы во встречную машину не въехать. На всякий случай плюнул 3 раза через левое плечо и поехал дальше. Приехал домой нормально. Интересно, кроме чёрных кошек, чего ещё бояться? Ведь бывают ещё какие приметы? Ответы: Если едешь по дороге, никого не трогаешь, машины далеко, и вдруг со встречной к тебе на обочину начинает велосипедист перестраиваться с бешеной скоростью - не к добру это. Наверняка где-то рядом черная кошка Электронное табло в центре Нью-Йорка оказалось не рассчитано на нынешний размер государственного долга Соединенных Штатов. Цифры уже не помешаются на экран. По последним данным, США задолжали более 10 триллионов 200 миллиардов долларов, передает НТВ. В связи с этим знак доллара уже не помещается на табло, рассчитанное только на 14 цифр. Власти собираются исправить ситуацию только в следующем году. Для этого планируется заказать новое табло, где появится место еще для двух цифр. Такая модернизация позволит увеличить государственный долг до квадриллиона долларов. нормальное решение проблемы в америке х: пошли пиво пить! у: не могу - кино смотрю( х: так поставь на паузу и пошли! у: я в кинотеатре... Добрый день, Наталья. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Наталья, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу. клева Z:ты самая красотка там была)) Z:на др))) X:пасибки)) X:я старалась) Z:специально гостей подбирала?) 
|
| | |
| 762 15.10.2008, 00:56
|
|
|
немного юмора))
|
| | |
| 763 15.10.2008, 00:59
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) пойду остальных ебанутых поздравлю А вот это пожалуй оч актуально сейчас.. Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. а когда выключаешь плеер - это любовь.
|
| | |
| 764 15.10.2008, 01:01
|
|
|
Юмино, да эт верно))сам такой)) вот правда щас наушники сломались так я помираю без музыки(
|
| | |
| 765 15.10.2008, 01:02
|
-
Юмино
Каге
|
MEZkill(デイダラ), я вытаскиваю одно ухо... Совсем безнравственная
|
| | |
| 766 15.10.2008, 01:04
|
|
|
Юмино, не нормуль)) мне я еще прикалывают когда у меня музыва злобная вапит так что ее как мой сосде говорит можно слушать вдругом конце автобуса ко мне подходит ктонибудь и начинает что-то спрашивать и потом с удивлением наблюдает как я перспрашиваю я кобы я должен был его услышать))
|
| | |
| 767 15.10.2008, 01:06
|
-
Юмино
Каге
|
MEZkill(デイダラ), Поэтому я всегда лицо сверну так чтоб не видеть никого и мне фиолетово кто мне что говорит..
|
| | |
| 768 15.10.2008, 01:10
|
|
|
Юмино, не у нас какието все настырные как пристанут) првда если я сам не в духе то меня лудше и не трогать еще и нагрубить могу
|
| | |
| 769 15.10.2008, 01:11
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
всем привет
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 770 15.10.2008, 01:12
|
|
|
narutocun, привет)
|
| | |
| 771 15.10.2008, 01:13
|
-
Юмино
Каге
|
narutocun, привет.. MEZkill(デイダラ), в общественном транспорте очень помогает... Какая нибудь бабка над душой стоит, а у тебя есть орпавдание - не слышу, не вижу.. Уж если она начала стаскивать с сиденья тут уж никуда не денешься..
|
| | |
| 772 15.10.2008, 01:14
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
MEZkill(デイダラ), слушай а в твоем баре есть че нибуть от сухости в горле ?
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 773 15.10.2008, 01:14
|
|
|
Quote (Юмино) Уж если она начала стаскивать с сиденья тут уж никуда не денешься.. о_О...эээ...ну это конечно да))) но я вобще в транспате не сижу)) мне черевато тем что могу заснуть и приехать в конечную)
|
| | |
| 774 15.10.2008, 01:15
|
|
|
narutocun, есть)) тапор)))
|
| | |
| 775 15.10.2008, 01:16
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) есть)) тапор))) не топора мну не надо
|
| | |
| 776 15.10.2008, 01:16
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) тапор))) Это от головвы...
|
| | |
| 777 15.10.2008, 01:16
|
-
Юмино
Каге
|
MEZkill(デイダラ), стоя спать как лошадь ты не умеешь?
|
| | |
| 778 15.10.2008, 01:17
|
-
Юмино
Каге
|
narutocun, что ты все на ночь глядя в бар?
|
| | |
| 779 15.10.2008, 01:17
|
|
|
Quote (narutocun) не топора мну не надо как не нада))) эт ж партвейн)) три тапара))) Quote (Юмино) Это от головвы... не от головы бензопила)
|
| | |
| 780 15.10.2008, 01:17
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Юмино) стоя спать как лошадь ты не умеешь? я умею
|
| | |