ЙоПта....это флуд!
|
|
| 661 18.10.2008, 19:53
|
-
Кану
Удиви меня правдой
Награды: | |
|
_Feniks_, ПРиветик *чмог*
|
| | |
| 662 18.10.2008, 19:53
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Кану) о не я такого не знаю!!!!!!! там еще с разными вкусами есть....клубники и т.д.......15 градусов, так что и не пей!
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 663 18.10.2008, 19:53
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (NaCьКа) незнай....больше нечего было..... а водка? пиво?!!!!
|
| | |
| 664 18.10.2008, 19:53
|
-
Coca-Cola
Будь верен тому, кто верен тебе...
|
Я позже вернуся)
|
| | |
| 665 18.10.2008, 19:54
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (はたけカカシ) Tava, ты сука.... бля, ну чего ты? ты ж знаешь, что я просто пиздло и еще обижаешься?
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 666 18.10.2008, 19:54
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) _Feniks_, привет любимая мая....))))*обнимает*как ты?! привет* чмокнула в темячко* я норм... почти... живот болит!..... а ты как??
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 667 18.10.2008, 19:54
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
*пришёл помахал всем лапкой, посмотрел что никому и нах не нужен, одел наушники и ушёл в себя слушая АМАТОРИ(слава ему кстати)*
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 668 18.10.2008, 19:54
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (Кану) ну холосо!!!!
|
| | |
| 669 18.10.2008, 19:54
|
-
Сакура-Харуно
|
:)Сакурёнок:), ты получила ЛС? Quote (timoxa) чё играть буш?? а че хотите? Кану, петь будет)))Вместе сомной
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 670 18.10.2008, 19:55
|
-
NaCьКа
|
Quote (timoxa) а водка? пиво?!!!! пиво надоело.....а водку пить не оч хотелось.....вот и решили попробовать такую фигню....там еще с клубникой тож купили....зато 15% алк.
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 671 18.10.2008, 19:55
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Маито_Нармо) *пришёл помахал всем лапкой, посмотрел что никому и нах не нужен, одел наушники и ушёл в себя слушая АМАТОРИ(слава ему кстати)* мяу.Прива
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 672 18.10.2008, 19:56
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (:)Сакурёнок:)) Я позже вернуся) пока! Quote (Маито_Нармо) *пришёл помахал всем лапкой, посмотрел что никому и нах не нужен, одел наушники и ушёл в себя слушая АМАТОРИ(слава ему кстати это типо приступ эмо???
|
| | |
| 673 18.10.2008, 19:56
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) _Feniks_, ПРиветик *чмог* Quote (Маито_Нармо) *пришёл помахал всем лапкой, посмотрел что никому и нах не нужен, одел наушники и ушёл в себя слушая АМАТОРИ(слава ему кстати)* ути пути* мило улыбнуась сидящему кавайчику!*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 674 18.10.2008, 19:56
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (:)Сакурёнок:)) Я позже вернуся) будем ждать токо ЛС ты получила?
|
| | |
| 675 18.10.2008, 19:56
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (NaCьКа) там еще с разными вкусами есть....клубники и т.д.......15 градусов, так что и не пей! Надо попробывать!!!!! Quote (Маито_Нармо) АМАТОРИ(слава ему кстати)* *забрала наушники* и начяла слушать аматори!!!!! Quote (Сакура-Харуно) петь будет)))Вместе сомной давай что????
|
| | |
| 676 18.10.2008, 19:57
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (Сакура-Харуно) а че хотите? Кану, петь будет)))Вместе сомной а ничё нихачу)у меня и так музыка в ушах играет))) ну вы пойте,пойте))) Quote (NaCьКа) пиво надоело.....а водку пить не оч хотелось.....вот и решили попробовать такую фигню....там еще с клубникой тож купили....зато 15% алк. а фиигня...лутше водки ничё нету!
|
| | |
| 677 18.10.2008, 19:58
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Как ти??????
|
| | |
| 678 18.10.2008, 19:58
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Маито_Нармо) *пришёл помахал всем лапкой, посмотрел что никому и нах не нужен, одел наушники и ушёл в себя слушая АМАТОРИ(слава ему кстати)*
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 679 18.10.2008, 19:58
|
-
NaCьКа
|
Quote (:)Сакурёнок:)) Я позже вернуся) давай)) Quote (_Feniks_) привет* чмокнула в темячко* я норм... почти... живот болит!..... а ты как?? нююю....*погладила по животу*я намана....щас вот выпила и веселее стало.... Quote (Маито_Нармо) *пришёл помахал всем лапкой, посмотрел что никому и нах не нужен, одел наушники и ушёл в себя слушая АМАТОРИ(слава ему кстати)* поему это никому не нужен?!?!привет!!
|
| | |
| 680 18.10.2008, 19:58
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
_Feniks_ ААА!!!кавйная афка!!!!!!!!
|
| | |
| 681 18.10.2008, 19:59
|
-
NaCьКа
|
Quote (Кану) Надо попробывать!!!!!  ^_^ ненадо! Quote (timoxa) а фиигня...лутше водки ничё нету! завтро еще успею.....
Сообщение отредактировал NaCьКа - Суббота, 18.10.2008, 20:01
|
| | |
| 682 18.10.2008, 19:59
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (timoxa) это типо приступ эмо???  ^_^ *криком* не у мну приступ эмо когда я свою комнату в дребезги разношу, а потом на крыше музыку слухаю и книгжки читаю)) Quote (_Feniks_) ути пути* мило улыбнуась сидящему кавайчику!* Пифет, зайка Quote (Сакура-Харуно) мяу.Прива *погладил кошечку*))
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 683 18.10.2008, 20:00
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (Кану) *забрала наушники* и начяла слушать аматори!!!!!  :v *Достал новый плеер*
|
| | |
| 684 18.10.2008, 20:00
|
|
|
Tava, ты .... не пиздло... ты ходячие... яой пиздло...
|
| | |
| 685 18.10.2008, 20:00
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
хз... а ти7 Quote (NaCьКа) нююю....*погладила по животу*я намана....щас вот выпила и веселее стало.... ^^ути моя прелесть!!* улыбнулась,... села на корточки и обняла зайчоночка закрыв глаза* Quote (timoxa) _Feniks_ ААА!!!кавйная афка!!!!!!!! щас буду пож эмо касить!
|
| | |
| 686 18.10.2008, 20:00
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (NaCьКа) автро еще успею..... ну ты только много не бухай лан???? Quote (Маито_Нармо) *криком* не у мну приступ эмо когда я свою комнату в дребезги разношу, а потом на крыше музыку слухаю и книгжки читаю)) *криком* ОРАТЬ ЗАЧЕМ?!!!!! а насчёт комнаты я тебя понимаю))))тоже каждый день её разношу....жуткий бордак)))
|
| | |
| 687 18.10.2008, 20:01
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (timoxa) ну вы пойте,пойте))) Quote (Кану) давай что???? уже ниче.Меня гонят ВСЕМ ПОКИ.Я ПОЖЗЖЕ ПРИЙДУ
|
| | |
| 688 18.10.2008, 20:01
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Маито_Нармо) Пифет, зайка ^^ как дела?? золотко.....
|
| | |
| 689 18.10.2008, 20:01
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
надо надо всё попробывать
|
| | |
| 690 18.10.2008, 20:02
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (_Feniks_) щас буду пож эмо касить! уууу!!!!мне эти ава с подписью больше нравятся!!!!
|
| | |