|
ЙоПта....это флуд!
|
|
| 931 18.10.2008, 21:13
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
Награды: | |
|
NaCьКа, ну вот и выходи за меня^_^
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 932 18.10.2008, 21:13
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Кану) Приветик ЗайкО моя любимая дочурка!!!!!!!!*тискает* мамуля, умешь настрой поднять хыхы)) ща увидела, у Ямато интерфью берут...хыхы))) *потираю ручки* как дела?
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 933 18.10.2008, 21:13
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Рин) *взяла его своей ледяной рукой за его теплую руку...смотрит ему в глаза* Что такая холодная...*держит её руку* Всё будет хорошо я здесь рядом с тобой...
|
| | |
| 934 18.10.2008, 21:14
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (_Feniks_) * грозно палит на дочку , дьявольски злым взлядом* *перед глазами пронеслась вся жизнь* Quote (Ники) вай, красавчегГ Агито - класс)) знаю! как дела?
|
| | |
| 935 18.10.2008, 21:14
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (timoxa) точно)))лано...тсссс))) Quote (_Feniks_) * грозно палит на дочку , дьявольски злым взлядом* ээ....*отошла от папы*мама....^^*строит кавайные глазки*я тут с папой разыгрываю сценку....для школы...^^*посмотрела на отца чтоб он подтвердил*
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 936 18.10.2008, 21:14
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Гаара-Пустынный, привет!
|
| | |
| 937 18.10.2008, 21:14
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Ники) папочка, че так официально? Так надо...сказку када раскзать?
|
| | |
| 938 18.10.2008, 21:14
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Гаара-Пустынный, прифетик!!! дааа))) прекрасна
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 939 18.10.2008, 21:15
|
-
NaCьКа
|
Quote (Рин) сообщество подыхающих...ксо..все равно 2 вышло  ^_^ ниче.......я думаю нас много соберется....подождем!
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 940 18.10.2008, 21:15
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (NaCьКа) ээ....*отошла от папы*мама....^^*строит кавайные глазки*я тут с папой разыгрываю сценку....для школы...^^*посмотрела на отца чтоб он подтвердил* да,называется "папа Панк алкоголик"))))
|
| | |
| 941 18.10.2008, 21:15
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (timoxa) *перед глазами пронеслась вся жизнь* uzquote * думает кого первым убить... держит в руке Кольт .... прокрутив барабан с пулями пальцем посмотрела на обоих*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 942 18.10.2008, 21:15
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (timoxa) ты мою любимую машинку спиздил!!!*ноет опустив пистолет* и ещё тебя папа больше любил!он тибя всегда больше хвалил! А тебя любила ма больше она тебе розовые бантики вязала....хотя и не обижаюсь...а это наш младший брат...а тебя наш дядя больше любил он всегда тебе привозил маринованые органы диких зверей...
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 943 18.10.2008, 21:15
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
оф мне тож не весело совсем!!!!!!
|
| | |
| 944 18.10.2008, 21:15
|
-
NaCьКа
|
Quote (Маито_Нармо) NaCьКа, ну вот и выходи за меня^_^ .....Всмысле выходи?
|
| | |
| 945 18.10.2008, 21:16
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Гаара-Пустынный) аххххххххххх как прекрасна жизнь а ну брысь...не порти мне вечер упаднических настроений приффф))))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 946 18.10.2008, 21:16
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (timoxa) знаю! как дела? ыыы)) классно, прихожу на сайт и узнаю, что апять айпи сменился, ппц прст Quote (Sasuke_Учиха) Так надо...сказку када раскзать? у мя подозрения, что не узнал сразу тавай
|
| | |
| 947 18.10.2008, 21:16
|
-
Гаара-Пустынный
---КАЗЕКАГЕ---
|
timoxa, Ники, как дела?
|
| | |
| 948 18.10.2008, 21:16
|
-
NaCьКа
|
Quote (timoxa) да,называется "папа Панк алкоголик")))) ага ага....*машет головой в знак одобрения*точно.....у меня там главная роль...^^ Quote (_Feniks_) * думает кого первым убить... держит в руке Кольт .... прокрутив барабан с пулями пальцем посмотрела на обоих* *смотрит на маму с надеждой*
|
| | |
| 949 18.10.2008, 21:16
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (NaCьКа) ээ....*отошла от папы*мама....^^*строит кавайные глазки*я тут с папой разыгрываю сценку....для школы...^^*посмотрела на отца чтоб он подтвердил* * прицелилась кольтом в неё и выстреллила.....возле её головы в стену* да что ты говоришь! прям не веритсОо как то!* грозно и загробно равнодушно*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 950 18.10.2008, 21:17
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (NaCьКа) .....Всмысле выходи? Всмысле замуж и насовсем....
|
| | |
| 951 18.10.2008, 21:18
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ники) мамуля, умешь настрой поднять хыхы)) ща увидела, у Ямато интерфью берут...хыхы))) *потираю ручки* как дела? Да так се!!!!!!А кто хоть у него интервью берёт???
|
| | |
| 952 18.10.2008, 21:18
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (_Feniks_) * думает кого первым убить... держит в руке Кольт .... прокрутив барабан с пулями пальцем посмотрела на обоих* *пальцем указывает на доч* Quote (Маито_Нармо) А тебя любила ма больше она тебе розовые бантики вязала....хотя и не обижаюсь...а это наш младший брат...а тебя наш дядя больше любил он всегда тебе привозил маринованые органы диких зверей... а тебя тётя любила!!!она тебе всякие мечи дарила,пистолеты!да и ваще тебя ещё бабушка любила!она тебя всегда голубые свиторы шила и наноч сказки рассказывала!!!
|
| | |
| 953 18.10.2008, 21:18
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Рин,
|
| | |
| 954 18.10.2008, 21:18
|
-
Li-chan
*Унесённая ветром к луне*
|
привет
|
| | |
| 955 18.10.2008, 21:18
|
-
Гаара-Пустынный
---КАЗЕКАГЕ---
|
Quote (Рин) а ну брысь...не порти мне вечер упаднических настроений  ^_^  ^_^ приффф)))) я вот щас возьму и всё испорчу будеш знать как писимистичнеть... ну или чот типа того
|
| | |
| 956 18.10.2008, 21:19
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Sasuke_Учиха) Что такая холодная...*держит её руку* Всё будет хорошо я здесь рядом с тобой... *дрожит* аригато....*снова уткнулась носиком ему в шею* Quote (NaCьКа) ниче.......я думаю нас много соберется....подождем! думаю надо открыть отдельную тему...с таким названием...там все будут ныть))))) получится такая эмо-депровая темка Quote (Кану) оф мне тож не весело совсем!!!!!! а с тобой то что,зайко моя?
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 957 18.10.2008, 21:19
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (timoxa) а тебя тётя любила!!!она тебе всякие мечи дарила,пистолеты!да и ваще тебя ещё бабушка любила!она тебя всегда голубые свиторы шила и наноч сказки рассказывала!!! А тебе дедушка водяры на две бутылки больше давал чем мне и еще бутылки пива....а мне нет...
|
| | |
| 958 18.10.2008, 21:19
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Гаара-Пустынный, Приветик!!!!!! Привет!Как дела????
|
| | |
| 959 18.10.2008, 21:19
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (Ники) ыыы)) классно, прихожу на сайт и узнаю, что апять айпи сменился, ппц прст Гы....чё делаеш? Quote (NaCьКа) ага ага....*машет головой в знак одобрения*точно.....у меня там главная роль...^^ да....*пятится назад*
|
| | |
| 960 18.10.2008, 21:20
|
-
NaCьКа
|
Quote (_Feniks_) * прицелилась кольтом в неё и выстреллила.....возле её головы в стену* да что ты говоришь! прям не веритсОо как то!* грозно и загробно равнодушно* мама.....я тебе просто рассказать потом хотела....это сюрприз был...^^*произнесла с испугом немного заикавшись* Quote (Маито_Нармо) Всмысле замуж и насовсем.... ......*сердце забилось* Я солгасна...^^*мило улыбнулась*
|
| | |