Яри-яри...ты не хочешь сюда заглянуть?НЭ?....
|
|
| 2521 26.10.2008, 20:37
|
-
LemiLa
.:КоВаРнОе КаВаЙкО:.
Награды: | |
|
Quote (Tava) ну котенок... ну пожалста... ради меня.... *взяла его за подбородок и подтянула к себе....пошептала на ушко* какой я тебе катенок? ммм? ты забыл с кем связался? Я темная сторона Тем..я львица...Я расчетливая сцука...*резко отпустила и сделала два шага назад не сводя ледянной всзглад с юноши* хм...ты сам знал на что шел...еще есть время убежать....
|
| | |
| 2522 26.10.2008, 20:37
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Tava) а за кем была? Оф ну...., Sasuke_Учиха и Neji Hyuuga,а ти не знал?????
|
| | |
| 2523 26.10.2008, 20:37
|
|
|
rysjenok-anko, оо поверь мне.... это волк... найдет свою.. жертву...удача на охоте его не подведет.... опыт!!! * чуть кашлянул*
|
| | |
| 2524 26.10.2008, 20:38
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Ники) он ж страшный нет он симпотный Quote (はたけカカシ) ты тоже не сахар..... милая моя) *посмотрел на него искося своими глазками* ну-ну пасивчеГ)
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2525 26.10.2008, 20:39
|
-
LemiLa
|
Quote (はたけカカシ) LemiLa, ммммммм доооо я такой!!))) ты тоже не сахар..... милая моя) *коварно улыбнулась* твоя школа....*на фоне музыка из жестоких игр* (прим. пох что гарри Поттер )
|
| | |
| 2526 26.10.2008, 20:39
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ники) мля.. за кем ток не была.. у мя терь папочег до хе... кхм.. много))) мамусь, молодца! Дя!!!!!!!У мну уже который у мну щяс замена есть тока тссс!!!!!
|
| | |
| 2527 26.10.2008, 20:40
|
-
LemiLa
|
Quote (Tava) *его глазные яблоки почернели и стали идеально черными* пожалуйста... нет....
|
| | |
| 2528 26.10.2008, 20:41
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Сакура-Харуно) А еще я повар и в групе играю на електро гитаре и пою.Все соло вай, как группа называется? уже выходили с концертами? Quote (Tava) а последний? мммм... какрас вчера его спутала и начала немножеко флиртовать один из Учих сайта Quote (Tava) первое: хм.... ты! второе: .... ты! третье : ...... ти! я сомневаюсь во втором варианте
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 2529 26.10.2008, 20:42
|
-
Сакура-Харуно
|
Tava, я не могу понять что ты хочеш от LemiLa, .О чем вы спорите?
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2530 26.10.2008, 20:43
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Ники) вай, как группа называется? уже выходили с концертами? еще нет.пОСМОТРИ В ПОДПИСЬ
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 2531 26.10.2008, 20:43
|
|
|
Tava, иди в баню....) ну не в ту... а в которой паряцца)
|
| | |
| 2532 26.10.2008, 20:43
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
как хочешь* отвел от нее взгляд* Quote (Кану) Оф ну...., Sasuke_Учиха Ники, ПЛЕМЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LemiLa) *взяла его за подбородок и подтянула к себе....пошептала на ушко* какой я тебе катенок? ммм? ты забыл с кем связался? Я темная сторона Тем..я львица...Я расчетливая сцука...*резко отпустила и сделала два шага назад не сводя ледянной всзглад с юноши* хм...ты сам знал на что шел...еще есть время убежать.... ну ты же меня знаешь... лучше убей!
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 2533 26.10.2008, 20:43
|
-
LemiLa
|
Quote (Сакура-Харуно) Tava, я не могу понять что ты хочеш от LemiLa, .О чем вы спорите он хочет что б я подпись сменила
|
| | |
| 2534 26.10.2008, 20:43
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Tava) нет он симпотный странные у тя предпочтения Quote (Кану) Дя!!!!!!!У мну уже который у мну щяс замена есть тока тссс!!!!! лана.. а щас-то кто?
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 2535 26.10.2008, 20:44
|
-
LemiLa
|
Quote (はたけカカシ) иди в баню....) ну не в ту... а в которой паряцца) оу....
|
| | |
| 2536 26.10.2008, 20:45
|
-
LemiLa
|
Quote (Tava) как хочешь* отвел от нее взгляд* Quote (Tava) ну ты же меня знаешь... лучше убей! ага ага...*отвернулась и начала изучать новое заклинание*
|
| | |
| 2537 26.10.2008, 20:45
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (LemiLa) он хочет что б я подпись сменила почему?
|
| | |
| 2538 26.10.2008, 20:45
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Он мну больше не кто чё ты радуешься!!!! Quote (Ники) лана.. а щас-то кто? SASSSKE но он где то гуляет,а мну скушно,вот опять замену ношла.ну посмотрим
|
| | |
| 2539 26.10.2008, 20:46
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Сакура-Харуно) еще нет.пОСМОТРИ В ПОДПИСЬ и как с этим связана электро гитара? Quote (Tava) Ники, ПЛЕМЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оо ну прост полный пестец
|
| | |
| 2540 26.10.2008, 20:46
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (はたけカカシ) иди в баню....) ну не в ту... а в которой паряцца) взаимно... Quote (Сакура-Харуно) Tava, я не могу понять что ты хочеш от LemiLa, .О чем вы спорите я хочу чеб Лем поменяла авку! Quote (Ники) я сомневаюсь во втором варианте Хм... дай ко подумать это ты! а теперь как? Quote (Ники) мммм... какрас вчера его спутала и начала немножеко флиртовать один из Учих сайта Она че весь клан на себе переженить собралась?
|
| | |
| 2541 26.10.2008, 20:46
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Всем привет я вернулся!!!
|
| | |
| 2542 26.10.2008, 20:47
|
-
Ulquiorra
...Улькиорра...
|
Quote (rysjenok-anko) скромно подвинула миску с колбаскои.. хочеш?? ет мну суюки покормила..осталос малца.. возмио поеш.. не оставляи надолго какаши...ты ему щас оч нужем а то пока наидеш себе дич...много временни уидет ( хочу.колбаску. не оставлю. он мне тоже нужен.
Человек без реяцу - всего лишь мусор! В МИРЕ очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может Я ОДИН из них....
|
| | |
| 2543 26.10.2008, 20:47
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Кану) Он мну больше не кто чё ты радуешься!!!! а фсе дочей мну называет Quote (Кану) SASSSKE но он где то гуляет,а мну скушно,вот опять замену ношла.ну посмотрим ток потом не спрашивай кого из этих четверых я люплю больше
|
| | |
| 2544 26.10.2008, 20:49
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (Tava) Хм... дай ко подумать это ты! а теперь как? попкой ап касяк Quote (Tava) Она че весь клан на себе переженить собралась? почем, для разнообразия есть и Хьюго Quote (Sasuke-sempai) Всем привет я вернулся!!! пять минуток пролетело незаметно
|
| | |
| 2545 26.10.2008, 20:49
|
|
|
Tava, черт проигнорировал приглашение... попарицца вместе... ибо обещал волчиГУ))
|
| | |
| 2546 26.10.2008, 20:50
|
|
|
Ники, Хьюго!!!! святое!!!!
|
| | |
| 2547 26.10.2008, 20:50
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Sasuke-sempai) Всем привет я вернулся!!! приветик Quote (Tava) я хочу чеб Лем поменяла авку! Quote (Ники) и как с этим связана электро гитара? ну я с косиками играю на електро гитаре и пою.Коза светленькая на барабанах.Кану поет.С баньтиками а Люси темненькая.На бас гитаре))))Спроси у Кану, она те докажет
|
| | |
| 2548 26.10.2008, 20:50
|
-
Ulquiorra
...Улькиорра...
|
Quote (はたけカカシ) нееее.. ты не виновата... у нас.. уже.. давно развод.. и мы ненавидим друг друга...как сегодня выяснилось... это ты о кисе? или о ком? Quote (Миса) ну если не прокатит..эх...придктся на ДОМ 2 миса экстросенс ^^...не не надо в Дурдом 2 О_О...там из нормальных людей делают стервобаб.
Человек без реяцу - всего лишь мусор! В МИРЕ очень много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может Я ОДИН из них....
|
| | |
| 2549 26.10.2008, 20:50
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Ники) пять минуток пролетело незаметно Сори немного задержался,на улеце знакомого увидел заговорился!!!!
|
| | |
| 2550 26.10.2008, 20:51
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Quote (Сакура-Харуно) приветик Прифет!!!
|
| | |