ФлудЫк ... все хАрАшо!
|
|
| 331 29.10.2008, 18:15
|
-
Neko
..::Die Eisseele::..
Награды: | |
|
Quote (:)Сакурёнок:)) Я тож)) Но помню)) а там пацаны есть?
мне льстят многие отрицательные эпитеты. © скажи ещё раз, что я грубый и ещё 2 раза пойдёшь на хуй. © Тебе хочется жить, но ты попал ко мне в руки. Ты просил помочь, но я убью тебя от скуки. © Слезы - страдать.
|
| | |
| 332 29.10.2008, 18:16
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Tava) хм...*взглянул на нее...* мне всеравно, а кланяться я буду только перед моим властелином...*кинул ей деревяшку* дела отстой... а у тебя? Да я пошутила))) *улыбнулась* че ты такой))) Я норм, позитифф так и прет))) Я в феменистки пошла))) Quote (NaCьКа) няя....обажаю тебя....*тискает* *тискает* я тоже себя обожаю!!! *улыбнулась* шутка!!! Quote (Дейдарка) коза, ты умеешь развлекаться!!! Оооо!!! ДА!!! Еще как умею))) вот только воли не давайте, а то головы с плеч пойдут)))
|
| | |
| 333 29.10.2008, 18:17
|
-
Coca-Cola
Будь верен тому, кто верен тебе...
|
Quote (Neko) а там пацаны есть? Да......Старлайты)) Но при привращении - они тоже почему-то девушки)) Есть Мамору.....Это тот,чья голова в руках Усаги на авке козы))
|
| | |
| 334 29.10.2008, 18:18
|
-
Гаара-Пустынный
---КАЗЕКАГЕ---
|
мстить то вы будиде но как
|
| | |
| 335 29.10.2008, 18:18
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Tava) и что ты мне сделаешь? я буду мстить....и мстя мая страшна..... та нужин ты мне....*равнодушно развернулась и села на диван* и так все время...?
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 336 29.10.2008, 18:19
|
-
Дейдарка
Чунин
|
Гаара, ну я пример уже привела
|
| | |
| 337 29.10.2008, 18:19
|
|
|
Quote (timoxa) а что кстати на этом форуме в основномм слушают???  B) ну...насчёт этого ненаю....само собой получается... та кто что, сам поспрашивай. В основном шлак всякий))))))))) Quote (коза) ну ну!!!!  ^_^ Не, ну а ваще серьёздно. Я против массовости. Для меня это как смотреть рекламу и покупать то, что мне втирают с экрана;) Quote (коза) Я все помню потому что любила это аниме до ужаса))) Усаги это Сэйлор Мун!!!  ^_^ Ну я)))  ^_^ я тож. Помню со школы аж бежала чтоб успеть)))))))) писец.. Сэйлор Мун была зайцем!))))))))))))))))))))) Quote (коза) Ну тупая, не тупая))) Усаги тоже умом не блестала!!!  ^_^ Они в дваём им не очень выделялись, но за друзей глотки могла парвать)) Это я так образно сказала)))  ^_^ Ннууууу....на самом деле я корректно промолчала.. но раз ты сама признаёшь;)
|
| | |
| 338 29.10.2008, 18:19
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Mello) ну хз.. может возраст.. мы вот обычно когда вдвоём просто душевно разговариваем о разном. Типа интеллектуальные беседы ведём))))) Спорить - да, ссориццо - никогда) Может возрост, мы сней по телефонй так болтаем, из-за того что она и я работаем, мы редко видемся, так что у нас душевные телефонне разговоры))) Quote (timoxa) правдо жестокая какаето.... а мне нрава))) Прикольно...)) просто девушка повзраслела)))
|
| | |
| 339 29.10.2008, 18:19
|
-
Pacha
Ученик академии
|
привет всем
pacha
|
| | |
| 340 29.10.2008, 18:19
|
-
NaCьКа
|
Quote (коза) *тискает* я тоже себя обожаю!!!  :) *улыбнулась* шутка!!!  ^_^ няяя.....
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 341 29.10.2008, 18:19
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (коза) Да я пошутила))) *улыбнулась* че ты такой))) Я норм, позитифф так и прет))) Я в феменистки пошла))) ну-ну.... посмотри подпись...дело твое, феменистака так феменистка...
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 342 29.10.2008, 18:20
|
-
Гаара-Пустынный
---КАЗЕКАГЕ---
|
мля меня ещо и выгоняют ну чо сёня за день всем пока
|
| | |
| 343 29.10.2008, 18:20
|
|
|
Quote (Tava) может это к лучшему.. та это же скуууууууууууучно!))))))))
|
| | |
| 344 29.10.2008, 18:20
|
-
Coca-Cola
|
Quote (Pacha) привет всем naruto_wink *негромко,с подоконника* Приветик...)
|
| | |
| 345 29.10.2008, 18:20
|
-
Neko
|
Quote (:)Сакурёнок:)) Да......Старлайты)) Но при привращении - они тоже почему-то девушки)) Есть Мамору.....Это тот,чья голова в руках Усаги на авке козы)) зашибись... ну тада йа буду светлым...каг ти сказала? старлайтом...во... он мне больш фсех пацана напоминает а мамору...нет уш...спасиба...мя авка пугает...
мне льстят многие отрицательные эпитеты. © скажи ещё раз, что я грубый и ещё 2 раза пойдёшь на хуй. © Тебе хочется жить, но ты попал ко мне в руки. Ты просил помочь, но я убью тебя от скуки. © Слезы - страдать.
|
| | |
| 346 29.10.2008, 18:21
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (коза) мне нрава))) Прикольно...)) просто девушка повзраслела))) нет...девушка маньячкой стала)) Quote (Mello) та кто что, сам поспрашивай. В основном шлак всякий))))))))) понятно....вобщем мы с тобой тут единственые кто слушает,панк или рок???
|
| | |
| 347 29.10.2008, 18:21
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Pacha, привет)
|
| | |
| 348 29.10.2008, 18:21
|
-
Coca-Cola
|
Quote (Neko) зашибись...  ну тада йа буду светлым...каг ти сказала? старлайтом...во...  он мне больш фсех пацана напоминает  ^_^ а мамору...нет уш...спасиба...мя авка пугает...  ^_^ Светлого зовут Ятен...Он целитель))
|
| | |
| 349 29.10.2008, 18:22
|
-
Дейдарка
Чунин
|
:)Саку:), а ты что на подоконник полезла???
|
| | |
| 350 29.10.2008, 18:22
|
|
|
Quote (коза) Может возрост, мы сней по телефонй так болтаем, из-за того что она и я работаем, мы редко видемся, так что у нас душевные телефонне разговоры))) ооооооо! телефон это не то! Вот знаешь, я уже больше года встречаюсь с парнем из другого города. Он мне уже НАДОЕЛ по телефону! Телефон абсолютно не заменяет живого общения! Это как есть не приготовленные полуфабрикаты!)))))))
|
| | |
| 351 29.10.2008, 18:22
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (NaCьКа) и так все время...? вечность! Quote (NaCьКа) я буду мстить....и мстя мая страшна.....та нужин ты мне....*равнодушно развернулась и села на диван* *только дико рассмялся,так что стены задражали* ну-ну... хм...*сделал вид что незаметил*...
Сегодня все закончится, как все эпохи меркнут, До полуночи я слышал чей-то грозный голос сверху, Льдом возьмутся города, последняя капля света, Спроси себя сейчас: «А как ты жил до этого? Каким героем был? Обитателем каких мест? На весах добра и зла в какую сторону перевес? Что сделал на земле? Был ли путником и воином? Или твоя жалкая туша так ничего и не стоила?». В глазах молящих о помощи пламя светит, Мы должны выжить и построить новый мир детям, Сквозь ледяные ветра через тысячи ночей, Нести им свою силу на окрепшем от сражений плече, На рубеже веков ещё со смертью поспорим, Возьмемся за руки и впишем легенду в историю, Со всех концов земли чтобы это пламя видели, И если погибнуть здесь, то погибнуть победителями.
|
| | |
| 352 29.10.2008, 18:22
|
-
Coca-Cola
|
Quote (Дейдарка) :)Саку:), а ты что на подоконник полезла??? Да скучно^^ Залазь!)
|
| | |
| 353 29.10.2008, 18:23
|
-
Neko
|
Quote (:)Сакурёнок:)) Светлого зовут Ятен...Он целитель)) пасиба! просветила каро4 йа 3абил-йа Ятэн!
|
| | |
| 354 29.10.2008, 18:23
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Mello) Не, ну а ваще серьёздно. Я против массовости. Для меня это как смотреть рекламу и покупать то, что мне втирают с экрана;) Доооо!!! Мая ава как реклама...)) пропоганда феменизма))) Quote (Mello) я тож. Помню со школы аж бежала чтоб успеть)))))))) писец.. Сэйлор Мун была зайцем!))))))))))))))))))))) ой и не говари, я школу прогуливала))) чтобы на неё успетть, а как я с родителями ссорилась из-за неё))) Quote (Mello) Ннууууу....на самом деле я корректно промолчала.. но раз ты сама признаёшь;) Не, я то не тупая)))
|
| | |
| 355 29.10.2008, 18:23
|
-
Tava
Lord_TaviskaroN
|
Quote (Mello) та это же скуууууууууууучно!)))))))) но умереть от любви гораздо интереснее...
|
| | |
| 356 29.10.2008, 18:23
|
|
|
Quote (timoxa) понятно....вобщем мы с тобой тут единственые кто слушает,панк или рок??? Punk rock, baby!;))))
|
| | |
| 357 29.10.2008, 18:24
|
-
Coca-Cola
|
Quote (timoxa) понятно....вобщем мы с тобой тут единственые кто слушает,панк или рок??? Я слушаю рок!))
|
| | |
| 358 29.10.2008, 18:24
|
-
Ямато
Invisible
|
Хай народ!
|
| | |
| 359 29.10.2008, 18:24
|
-
Дейдарка
Чунин
|
:)Саку:), я бы тебя лучше спустила от туда!
|
| | |
| 360 29.10.2008, 18:24
|
-
NaCьКа
|
ну скучно станет заходи.....пообщаемся... Quote (Tava) *только дико рассмялся,так что стены задражали* ну-ну... хех....какие мы страшные...да-да...*махнула рукой с дивана, зевнув*
|
| | |