• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Мировой экономический кризис
31 12.11.2008, 14:18
黒 い 猫

Награды:

Quote (Ники)
в Америке какой-то ну прост гениальный человег продал за копейки свои акции, и вот он кризис! Коснулось всех банков мира, ибо доллар - мировая валюта....

^_^ Это обычная, простоя схема, как лучше всего и быстро заработать!!! многие брокеры и диллеры так делают...хотя я точной схемы не знаю))) работать на бирже-это надо иметь талант и нюх как у сабаки на деньги))) ^_^ Доллар долларом, но сейчас все мировые компании переходят на други валюты, на йену или евро, или на тоже самый рубль))) так на много безопасней))

Quote (IKKI)
в США обезают разобраться с кризисом за 2 года, у нас следовательно это произойдет быстрее...

Quote (hinata-l)
У нас кризис тоже должен скоро закончится,говорят что самый пик его будет после нового года!

Я согласна, я тоже слыхала, что основной поток кризиса будет после нового года, вот тогда и будем суетиться, хотя и сейчас он заметен, вон как коммунальные услуги возрасли, я на почте стояла, так там так возмущались по поводу кризиса и поднятия цен на коммунальные услуги, что драка начелась, жесть!!! народ уже по техоньку сходить с ума начал)))

32 12.11.2008, 14:19
黒 い 猫

Награды:

Quote (коза)
народ уже по техоньку сходить с ума начал)))

Может это психологическая война со стороны америки))) ^_^ ^_^ ^_^

33 12.11.2008, 14:42
黒 い 猫

Награды:

Quote (hinata-l)
Если под кризисом понимать то, что недавно происходило в США вокруг проблем с ипотечными кредитами, то он, скорее всего, действительно сходит на нет. Хотя это не исключает того, что мы еще увидим вторую, а может быть и третью волну этого кризиса. Кстати, еще не совсем понятно, кто больше всего пострадал от этого кризиса. Есть мнение, что главные пострадавшие - это европейские банки. Другое дело, что, несмотря на то что проблемы с ипотекой в США носят локальный характер, он в то же время является признаком приближения глобального мирового кризиса. Видимо, нас ждет еще несколько локальных кризисов, прежде чем придет один глобальный.

Слыхала, слыхала...многие семьи оставались без жилья, т.к. не могли выплатить кредит, дома изымали и людей оставляли на улице...хотя это бы довно, вроде год назат, но здесь все зависело от самих банков, скорей ипотечный кризис был маленькой ступенью к сегоднешнему кризису, хотя они в принцирпе совсем разные темы, хоть и связаны с банками. хотя кто знает, кто знает)) Такие проблемы сильно бьют по экономики...может банки из ипотечного кризиса еще не вылезли и тут же этот кризис вот и произашел силнейший спад....ведь все взаимосвязанно, особен в банковской системе)))

34 12.11.2008, 14:50
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
ммм...недавно приезжали русские американцы...и говорили(ну в смысле знакомые) какой кризис, вы о чем ребята??? мы спокойно живем и ничего не знаем...это там что-то биржи, эконоимика, нас простых жителей вообще не касается, мы даже не знаем что кризис....следовательно...это в нашей стране начинаются увольнениния и тд и тп, а в Америке обычный люд не беспокоится...

Quote (hinata-l)
а кредиты,ипотеки которые банки сейчас не в состоянии выдавать, разве они не касаются обычных людей... если в банках сейчас нет денег.и постоянно урезают зарплату,откуда у обычных людей они будут... Как такое может не беспокоить...очень странно...Может они начнут беспокоиться когда жрать будет нечего... это глупо

В америке совсем иная система видении политики, прежде всего правительство не хочет допустить утечки информации!!! Ведь там такое начнется, если народ узнает о кризисе, что доллар на столько упал в мире, что на него даже смотреть не хотят))) им только в туалете поттераться))) (метафора, если что ^_^ ) вот они и не знают об этом, конечно на счет русских американцев я не знаю, но про обычный народ америки, точно скажу они дальше своего носа не видят)))

35 12.11.2008, 21:44
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (hinata-l)
а кредиты,ипотеки которые банки сейчас не в состоянии выдавать, разве они не касаются обычных людей... если в банках сейчас нет денег.и постоянно урезают зарплату,откуда у обычных людей они будут... Как такое может не беспокоить...очень странно...Может они начнут беспокоиться когда жрать будет нечего... это глупо

тая говорю, за что купила, за о и продаю...просто все равно у них жизнь от нашей отличается....так что мне неизвестно что там на самом деле...просто передала, что американцы рядовые сами говорят....
Quote (hinata-l)
сейчас вообще страшно жить стало... Кругом одни наркоты,которые убивают за копейки..

и не говори....
Quote (коза)
Лично по моему мнению, рубль нужно укреплять, от этого поднимется не только экономика)) Станем по больше получать, может тогда и преступность снизится!!! хотя не факт))

я тоже думаю, что укреплять...но с другой стороны с чем стануться экортеры, если скажем 1 доллар будет 6 раублей...как раньше, тогда экспортеры потеряют деньги и не выплатят з/п...и тд и тп....по кругу....

36 12.11.2008, 21:46
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (коза)
но про обычный народ америки, точно скажу они дальше своего носа не видят)))

они копошаться в чем-то своем...их вообще помоему не волнует, кто президент, что там в политике, в мире....

37 13.11.2008, 08:46
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
я тоже думаю, что укреплять...но с другой стороны с чем стануться экортеры, если скажем 1 доллар будет 6 раублей...как раньше, тогда экспортеры потеряют деньги и не выплатят з/п...и тд и тп....по кругу....

Ну тогда это получается замкнутый круг, как ни крути))) Если не пытаться, то все время так и получется, будем все время перед долларам страдать и бояться его подения, это еще хуже, лечше укреплять и пытаться стать на ноги перед мировой экономикой)) вон Китай или Япония, их со всем не интересует доллар, им по фиг на него)) сами все для себя делают и не парятся, вот с кого пример надо брать)))

38 13.11.2008, 08:50
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
они копошаться в чем-то своем...их вообще помоему не волнует, кто президент, что там в политике, в мире....

Доооо!!! они только за свои права могут бароться, да и против войны в Ираке, которую Буш затеял, и к стате, эта война для того, что бы доллар поднять...самый действеный способ, но из-за не правельного ведения экономики, все сорвалось))) вот и результат.
Люди учитесь не на своих ошибках, а на чужих)) Ни когда не видите политику так, как это делал Буш младший)) ^_^ ^_^

39 13.11.2008, 16:14
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (коза)
Если не пытаться, то все время так и получется, будем все время перед долларам страдать и бояться его подения, это еще хуже, лечше укреплять и пытаться стать на ноги перед мировой экономикой))

ми согласная...даваай рубль уреплять...вместе :v а если серьезно, всё чаще и чаще приходит мысль...а зачем нужна была револиция 1917, которая разрушила страну...когда при царе народ оч неплохо жил...думаю, что если б не она, то мы бы жили сейчас намного лучше(мое ИМХО)
Quote (коза)
Ни когда не видите политику так, как это делал Буш младший))

^_^ ^_^ ^_^нееее. я никогда так политику вести не буду, если стану президентом....чесна чесна ^_^

40 13.11.2008, 16:58
Джонин

Награды:
0

Quote (Сая)
а зачем нужна была револиция 1917

Ога, она сыграла роль стоп крана в поезде
Quote (Сая)
^_^нееее. я никогда так политику вести не буду, если стану президентом....чесна чесна

Ловим на слове ^_^ ^_^ ^_^

41 13.11.2008, 18:12
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
а если серьезно, всё чаще и чаще приходит мысль...а зачем нужна была револиция 1917, которая разрушила страну...когда при царе народ оч неплохо жил...думаю, что если б не она, то мы бы жили сейчас намного лучше(мое ИМХО)

Quote (IKKI)
Ога, она сыграла роль стоп крана в поезде

Ну, здесь я с вами не соглашусь))) Благодаря этой революции, конечно погибло много не винных людей и т.д., но не забывайте и про Первую Мировую войну, что так же способствовала этой революции, ну так вот, блогодаря этой революции Россия прошла такой путь истории все за несколько десятков лет, такой путь многие мировые страны, такие как Англия или Франция, проходили, как минимум, за два века, а это не малый срок, а мы всего за 50-70 лет, это очень хороший результат, сейчас мы бы были на стади 20 века, как в Англии или во Франции, это если бы революции не было!!! Да люди при царе жили может быть лучше, лучше чем при Сталине и дальше, до перестройки, хотя и при Ельцене мы жили не ахти))) Но все же революция способствовала развитию страны, при чем большом развитии))) :'(

42 13.11.2008, 18:13
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
^_^нееее. я никогда так политику вести не буду, если стану президентом....чесна чесна

Quote (IKKI)
Ловим на слове

:v :v вот и хорошо, я то же буду хорошой девочкой))) :v :v

43 14.11.2008, 08:39
...бесчувственная.

Награды:
4

Quote (коза)
Я согласна, я тоже слыхала, что основной поток кризиса будет после нового года, вот тогда и будем суетиться, хотя и сейчас он заметен, вон как коммунальные услуги возрасли, я на почте стояла, так там так возмущались по поводу кризиса и поднятия цен на коммунальные услуги, что драка начелась, жесть!!! народ уже по техоньку сходить с ума начал)))

да цены растут а зарплату урезают...
Скоро пойду вещи на рынок свои продовать,а то жить не на что будет ^_^
Quote (коза)
Слыхала, слыхала...многие семьи оставались без жилья, т.к. не могли выплатить кредит, дома изымали и людей оставляли на улице...хотя это бы довно, вроде год назат, но здесь все зависело от самих банков, скорей ипотечный кризис был маленькой ступенью к сегоднешнему кризису, хотя они в принцирпе совсем разные темы, хоть и связаны с банками. хотя кто знает, кто знает)) Такие проблемы сильно бьют по экономики...может банки из ипотечного кризиса еще не вылезли и тут же этот кризис вот и произашел силнейший спад....ведь все взаимосвязанно, особен в банковской системе)))

Ипотечный кризис у нас до сих пор существует,из-за этого много строек замороженно...
И чтобы получить кредит нужно иметь большие связи,денег нет в банках...Ужас...
Quote (Сая)
тая говорю, за что купила, за о и продаю...просто все равно у них жизнь от нашей отличается....так что мне неизвестно что там на самом деле...просто передала, что американцы рядовые сами говорят....

а если война начнётся,скажут людям что это простог испытывают оружие на прочность ^_^

44 14.11.2008, 13:42
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (коза)
Ну, здесь я с вами не соглашусь))) Благодаря этой революции, конечно погибло много не винных людей и т.д., но не забывайте и про Первую Мировую войну, что так же способствовала этой революции, ну так вот, блогодаря этой революции Россия прошла такой путь истории все за несколько десятков лет, такой путь многие мировые страны, такие как Англия или Франция, проходили, как минимум, за два века, а это не малый срок, а мы всего за 50-70 лет, это очень хороший результат, сейчас мы бы были на стади 20 века, как в Англии или во Франции, это если бы революции не было!!! Да люди при царе жили может быть лучше, лучше чем при Сталине и дальше, до перестройки, хотя и при Ельцене мы жили не ахти))) Но все же революция способствовала развитию страны, при чем большом развитии)))

ммм, и все же я не согласна, Россия бы просто развивалась, как положено...а так получился резкий скачек...это как младенец родился и тут же стал взрослым, ему надо выполнять кучу обязанностей и тд...ни детсва ни отрочества....я о революции говорила, не совсем о том...я о другом говорила...к тому же развиваясь нормально, как положено Англия и Франция живутнормально, а для России это слишком большой стресс...
Quote (коза)
вот и хорошо, я то же буду хорошой девочкой)))

моня ж доча :v
Quote (hinata-l)
а если война начнётся,скажут людям что это простог испытывают оружие на прочность

это вам кажется...ой бомба на дом оупал?? да не волнуйтесь. это просто ваш дом выбрали в почетную мишень, вы должны гордится ^_^

45 14.11.2008, 15:48
黒 い 猫

Награды:

Quote (hinata-l)
да цены растут а зарплату урезают... Скоро пойду вещи на рынок свои продовать,а то жить не на что будет

^_^ ^_^ О точно)) надо бы уже приготовить вещички)))

Quote (hinata-l)
Ипотечный кризис у нас до сих пор существует,из-за этого много строек замороженно...
И чтобы получить кредит нужно иметь большие связи,денег нет в банках...Ужас...

Вот у меня в городе совсем все на оборот))) здания новые строят)) так еще у нас в 2012 будет АТЭС (Азиатско-Тихоокуанский Экономический Самет) большое событие)) Так мосты строят, новые комплексы и т.д. А вот то, что цены ростут это факт, а зарплата не ростет....ЖЕСТЬ!!!

Quote (hinata-l)
а если война начнётся,скажут людям что это простог испытывают оружие на прочность

^_^ Доооо!!! А если метиарит упадет, скажут, что это Буш подскальзнулся))) ^_^

46 14.11.2008, 16:28
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
ммм, и все же я не согласна, Россия бы просто развивалась, как положено...а так получился резкий скачек...это как младенец родился и тут же стал взрослым, ему надо выполнять кучу обязанностей и тд...ни детсва ни отрочества....я о революции говорила, не совсем о том...я о другом говорила...к тому же развиваясь нормально, как положено Англия и Франция живутнормально, а для России это слишком большой стресс...

Ну здесь можно долго спорить!! Все ровно не нам судить о том, что и как должно было слчиться))) ^_^

Quote (Сая)
моня ж доча

;) ;) и я этим горжусь)) что я твоя доча))

47 14.11.2008, 17:06
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (коза)
Доооо!!! А если метиарит упадет, скажут, что это Буш подскальзнулся)))

^_^ ^_^ ^_^
Quote (коза)
Ну здесь можно долго спорить!! Все ровно не нам судить о том, что и как должно было слчиться)))

ну это, да....мы только предполагать можем...даи смысла нет...всё уже случилось, а хорошо это или плохо...еще время покажет...
Quote (коза)
и я этим горжусь)) что я твоя доча))

ты меня засмущала*покраснела как помидор*

48 14.11.2008, 17:25
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
ну это, да....мы только предполагать можем...даи смысла нет...всё уже случилось, а хорошо это или плохо...еще время покажет...

:'( :'( Это точно)))

Quote (Сая)
ты меня засмущала*покраснела как помидор*

Да лано тебе))) *обнимает*

49 16.11.2008, 09:38
Джонин

Награды:
0

:v :v :v вы обе такие замечательные!!! :v :v

50 16.11.2008, 12:08
黒 い 猫

Награды:

Quote (IKKI)
вы обе такие замечательные!!!

^_^ ^_^ ^_^ Тсссс!!! *шепчет* не флуди, ато Неджи заметит!!! ^_^ ^_^ ^_^

А как Вы счетаете этот кризис сможет способствовать третьей мировой войне или нет))) B)

Сообщение отредактировал коза - Воскресенье, 16.11.2008, 12:10

51 18.11.2008, 11:45
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (коза)
А как Вы счетаете этот кризис сможет способствовать третьей мировой войне или нет)))

ой, очень бы не хотелось....честно, мысли подобные приходили...но я их палкой отгоняю....уж очень они меня пугают... >:)

52 18.11.2008, 16:34
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
ой, очень бы не хотелось....честно, мысли подобные приходили...но я их палкой отгоняю....уж очень они меня пугают...

Доооооооо!!!!!! Они тоже меня пугают, но фактом, то что наврядли!!! Просто я думаю, что на это не будет сил и желания))) :'(

53 19.11.2008, 10:16
...бесчувственная.

Награды:
4

Quote (Сая)
это вам кажется...ой бомба на дом оупал?? да не волнуйтесь. это просто ваш дом выбрали в почетную мишень, вы должны гордится

^_^ ^_^ а они и повввввеяти даже гордиться начнут ^_^
Quote (коза)
О точно)) надо бы уже приготовить вещички)))

моих вещей хватит чтобы год жить хорошо ^_^
Quote (коза)
Вот у меня в городе совсем все на оборот))) здания новые строят)) так еще у нас в 2012 будет АТЭС (Азиатско-Тихоокуанский Экономический Самет) большое событие)) Так мосты строят, новые комплексы и т.д. А вот то, что цены ростут это факт, а зарплата не ростет....ЖЕСТЬ!!!

у нас только в стоице сройки не заморожены! А у нас половина стоят...
Quote (коза)
Доооо!!! А если метиарит упадет, скажут, что это Буш подскальзнулся)))

^_^ ^_^ представляю каким должен быть Буш чтобы создать такой эффект ^_^

54 19.11.2008, 10:24
...бесчувственная.

Награды:
4

Quote (коза)
А как Вы счетаете этот кризис сможет способствовать третьей мировой войне или нет)))

Всё может быть!Сегодня к Третьей мировой войне могут привести конфликты между США и КНДР, а также между США и Ираном. Не исключена война между Россией или Китаем и США. В любом случае, к Третьей мировой может привести любой ядерный конфликт.
Мнения относительно возможности начала Третьей мировой войны разные. Некоторые считают, что возможность данной войны маловероятна, однако не исключают возможность локальных войн.
Существует мнение, что очередная мировая война начинается с момента критического распространения военных технологий нового поколения.
мнений много а вотисход никому не известен B)

55 19.11.2008, 10:31
♣♦ роковой заяЦ ♠♥

Награды:

Quote (коза)
Просто я думаю, что на это не будет сил и желания))

я тоже думаю, что не должно...все таки все понимают что это ужасно...я думаю все соображают, что это слишком тяжело...так что думаю, будут всячески избегать такого исхода..
Quote (hinata-l)
а они и повввввеяти даже гордиться начнут

а то))))))

56 19.11.2008, 15:06
Невероятный

Награды:

Quote (коза)

будем надеятся что нет ;)

57 19.11.2008, 20:24
Джонин

Награды:
0

Quote (коза)

Не знаю чем будет вестись третяя мировая война, но в четвертой будут использоваться палки и камни.
(с) не помню кем

Так что не дай бог...

58 20.11.2008, 01:21
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (IKKI)

чтоп там не было мучиться будем не долга ^_^

А ваще не знаю не знаю... Кароч в Туле все знают, кроме пряников и самоваров производят оружие...
Знакомые сОружейного завода говорят, что там ваще ппц... 2 заказа - один Украинский, другой из Японии, оба оплатить эти страны не в состоянии) Украина понятно - США там неплохо устроилась, кризис наверняка неплохо затронул буджет... что же с Японией??? Наверняка под шумиху что-то надумали...
Кароч терь на заводе з\п палить нечем, половину рабочих отправили в отпуск за свой счет на 2 недели, не смотря на то что это незаконно, и еще не известно что будет дальше...)

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

Сообщение отредактировал Ники - Четверг, 20.11.2008, 01:29

59 20.11.2008, 14:38
黒 い 猫

Награды:

Вот я темку подбросила))) ^_^ ^_^

Quote (hinata-l)
Всё может быть!Сегодня к Третьей мировой войне могут привести конфликты между США и КНДР, а также между США и Ираном. Не исключена война между Россией или Китаем и США. В любом случае, к Третьей мировой может привести любой ядерный конфликт. Мнения относительно возможности начала Третьей мировой войны разные. Некоторые считают, что возможность данной войны маловероятна, однако не исключают возможность локальных войн. Существует мнение, что очередная мировая война начинается с момента критического распространения военных технологий нового поколения. мнений много а вотисход никому не известен

Лично я счетаю, чтоСША уже слишком зажрались!!! Сами посудите, заставляют все страны по их дудке плясать...КНДР решилась пойти против них, но вот результат, США объявила им экономический байкот, и другим странам запретили)) просто смешно!!! Надеюсь все помнят, как им это устроили!!! Долго КНДР баролась и сопративлялась, но увы...На счет войны между Китаем и Россией...хм....на врядли....хотя были конфликты, но я думаю, мы из этого выкрутимся, конечно может быть и опустимся до проигрыша, но я счетаю это лучше чем человеческие жертвы, в отличии от США, которые думают задницей, а не мозгами, все таки популярность и уважение со стороны других стран, так сказать устрашение чтоли, лучше, чем бесмысленные жертвы, это как война в Ираке!!!
Мда.......сколько людей, столько и мнений!!! Но все же мне кажется, что США....способно на всё.... B)

60 20.11.2008, 14:40
黒 い 猫

Награды:

Quote (Сая)
я тоже думаю, что не должно...все таки все понимают что это ужасно...я думаю все соображают, что это слишком тяжело...так что думаю, будут всячески избегать такого исхода..

Quote (Sasuke_Учиха)
будем надеятся что нет

Quote (IKKI)
Так что не дай бог...

:'( :'( :'( Давайте держать пальчики, но при нас этого не случится))) ^_^ ^_^ ^_^

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: