Блич рулит!
|
|
| 2851 09.11.2008, 13:59
|
-
[AeRo]
Noise
Награды: | |
|
Quote (Luna) А за меня на сколько месяцев? месяц и 4 дня
|
| | |
| 2852 09.11.2008, 13:59
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
Quote (Рюичи) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Ты сехал
|
| | |
| 2853 09.11.2008, 13:59
|
-
ксюха
(=МуФкА=)
|
Luna, ладно без проблем
|
| | |
| 2854 09.11.2008, 13:59
|
-
Luna
Саннин
|
Quote (АватаР) месяц и 4 дня Нет.
|
| | |
| 2855 09.11.2008, 14:00
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Рюичи) ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я ВАС ВСЕХ Ми тя тоже но мну от этой фигни выинуло
|
| | |
| 2856 09.11.2008, 14:00
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
акуел....
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 2857 09.11.2008, 14:00
|
-
rostchu
Каге
|
Luna, под держываю
|
| | |
| 2858 09.11.2008, 14:00
|
-
Luna
Саннин
|
Всем поки.
|
| | |
| 2859 09.11.2008, 14:00
|
-
Суюки
"СЛАДКОЕЖКА"
|
ГДЕ МОЙ ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ?
Я помню запах шоколада.....I`m back!)
|
| | |
| 2860 09.11.2008, 14:00
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (ксюха) АватаР, ты тоже водолей? я КозероГ
|
| | |
| 2861 09.11.2008, 14:01
|
-
[AeRo]
Noise
|
почему???
|
| | |
| 2862 09.11.2008, 14:01
|
-
rostchu
Каге
|
ксюха, ну все пока
|
| | |
| 2863 09.11.2008, 14:01
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
пока
|
| | |
| 2864 09.11.2008, 14:02
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Маито_Нармо) акуел.... Фто такое???
|
| | |
| 2865 09.11.2008, 14:02
|
-
[AeRo]
Noise
|
Luna, пока
|
| | |
| 2866 09.11.2008, 14:02
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
Quote (Суюки) ГДЕ МОЙ ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ?
|
| | |
| 2867 09.11.2008, 14:02
|
-
rostchu
Каге
|
я к другу
|
| | |
| 2868 09.11.2008, 14:02
|
-
ксюха
(=МуФкА=)
|
АватаР, ой я малость запуталась сейчас понила Luna, ты на сайт?
|
| | |
| 2869 09.11.2008, 14:02
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
Quote (Маито_Нармо) акуел.... псих
|
| | |
| 2870 09.11.2008, 14:02
|
-
ксюха
(=МуФкА=)
|
rostchu, пока
|
| | |
| 2871 09.11.2008, 14:03
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (ксюха) АватаР, ой я малость запуталась сейчас понила )))
|
| | |
| 2872 09.11.2008, 14:03
|
-
rostchu
Каге
|
ксюха, Б Б ксюха,
|
| | |
| 2873 09.11.2008, 14:04
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
хееххехеО_о мы все умрём....
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 2874 09.11.2008, 14:04
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Маито_Нармо) хееххехеО_о мы все умрём.... почему?когда?
|
| | |
| 2875 09.11.2008, 14:04
|
-
rostchu
Каге
|
ксюха, д встречи
|
| | |
| 2876 09.11.2008, 14:05
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
Quote (Маито_Нармо) хееххехеО_о мы все умрём....
|
| | |
| 2877 09.11.2008, 14:05
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (АватаР) почему?когда? рано или позно ....хехехеххехе
|
| | |
| 2878 09.11.2008, 14:05
|
-
xAkU
Джинчуурики
|
Quote (Маито_Нармо) рано или позно ....хехехеххехе смерть
|
| | |
| 2879 09.11.2008, 14:06
|
-
[AeRo]
Noise
|
Quote (Маито_Нармо) рано или позно ....хехехеххехе тьху,я думал что-то случилось!
|
| | |
| 2880 09.11.2008, 14:06
|
-
ксюха
(=МуФкА=)
|
Маито_Нармо, в какомто смысле да rostchu, до встречи
|
| | |