Обо мне любимой....
|
|
| 181 18.03.2009, 16:08
|
-
Ямато
Invisible
Награды: | |
|
Quote (hinata-l) у тебя как всегда бурная фантазия я уже даже по ней соскучилась Канеш, я на месте не стоял, активно развивал её
|
| | |
| 182 19.03.2009, 10:59
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ямато) Канеш, я на месте не стоял, активно развивал её нет ну тут ты уж явно приувеличил
|
| | |
| 183 19.03.2009, 21:30
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (hinata-l) нет ну тут ты уж явно приувеличил да, кое-что я у себя точно увеличил
|
| | |
| 184 20.03.2009, 15:15
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ямато) да, кое-что я у себя точно увеличил ты что себе какими-то упражнениями спецальными увеличил коко?
|
| | |
| 185 20.03.2009, 23:04
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (hinata-l) ты что себе какими-то упражнениями спецальными увеличил коко? с утреца его размял, после обеда и на ночь
|
| | |
| 186 28.03.2009, 13:47
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ямато) с утреца его размял, после обеда и на ночь но это естественное занятие, слабовато как-то
|
| | |
| 187 14.04.2009, 16:47
|
-
Ямато
Invisible
|
Quote (hinata-l) но это естественное занятие, слабовато как-то ты не знаешь как я это делаю
|
| | |
| 188 06.05.2009, 07:53
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ямато) ты не знаешь как я это делаю чесно и знать не хочу
|
| | |
| 189 06.05.2009, 07:54
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
мда мне за твоей репой никогда не угнаться
|
| | |
| 190 06.05.2009, 08:10
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (hinata-l) в детстве всегда была упрямой...Если что-то не по мне могла голодовку устроить на дня три или цветы топтала у бабушке в огороде со словами"на тебе" остраумно! hinata-l, красавицА
|
| | |
| 191 06.05.2009, 08:56
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
этого мне е занимать спс!да я такая"гордится"
|
| | |
| 192 06.05.2009, 08:57
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (женька) участница секты "зависимых от фонарика Ямато" он ещё эту секту не распустил чтоли?
|
| | |
| 193 06.05.2009, 10:33
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (hinata-l) 6.Университет а на кого учишься? Quote (hinata-l) 7.Я люблю писать стихи!Рисовать!Люблю выступать на сцене!Короче просто творческая личность... ...мм...выложи сюда рисунки^^,плиз^^ Quote (hinata-l) Я человек скромный!И очень ранимый!В то же время я сурова по отношенеию к людям...Не дам манипулировать собой...Тем более парню...Характр у меня очень вредный...Слишком много кровей во мне замешано. Очень сильно люблю саму себя... Но если ко мне относятся хорошо никогда не повернусь спиной к этому человеку...Я надёжный человек и друг...Никогда не буду сплетничать за спиной,и в глаза тоже не смогу сказать,поэтому лучше промолчу...А самое главное я очень скрытный человек и если чесно не считаю эту черту хорошей...Много держу в себе и не могу поделиться... в детстве всегда была упрямой...Если что-то не по мне могла голодовку устроить на дня три или цветы топтала у бабушке в огороде со словами"на тебе" мстительная, милая и очень оригенальная личность^^ Quote (hinata-l) 16.Ну книги я читать не люблю хахаха!!! даа...но приходится...
|
| | |
| 194 06.05.2009, 10:39
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Stella) а на кого учишься? БУХгалтер Quote (Stella) ...мм...выложи сюда рисунки^^,плиз^^ я давно не ресую,так балуюсь!ну в разделе творчество есть один анимэ рисунок!если хош посмотри! Quote (Stella) мстительная, милая и очень оригенальная личность^^ мстительность с возврастом улетучилась куда-то Quote (Stella) хахаха!!! даа...но приходится... да я даже в школе практически никогда не читала книги! Ну на удивление мне 1 том война и мир прочла
|
| | |
| 195 06.05.2009, 10:52
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (hinata-l) БУХгалтер *глаза в кучку* не...это же дополнительная головная боль... но если тебе нравится,то рада за тебя... балансы,отчеты...и хрен знает что ещё... у меня мама бухгалтер просто... Quote (hinata-l) я давно не ресую,так балуюсь!ну в разделе творчество есть один анимэ рисунок!если хош посмотри! обязательно посмотрю^^ Quote (hinata-l) мстительность с возврастом улетучилась куда-то не...никуда твоя мстительность не делась...просто немного уснула...но если тебя сильно разозлят...вот тут она проснётся с такой силой...называется "МАМА НЕ ГОРЮЙ" Quote (hinata-l) да я даже в школе практически никогда не читала книги! я только стихи учила....и то не все...так..выборочно...а читать особо по принуждению... ...фиг заставят... Quote (hinata-l) Ну на удивление мне 1 том война и мир прочла какая умница^^
Сообщение отредактировал Stella - Среда, 06.05.2009, 10:53
|
| | |
| 196 06.05.2009, 11:44
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Stella) *глаза в кучку* не...это же дополнительная головная боль... но если тебе нравится,то рада за тебя... балансы,отчеты...и хрен знает что ещё... у меня мама бухгалтер просто... да это точно,я уже работала ей))) Quote (Stella) не...никуда твоя мстительность не делась...просто немного уснула...но если тебя сильно разозлят...вот тут она проснётся с такой силой...называется "МАМА НЕ ГОРЮЙ" а если я прощаю обиды.значит мстительность не проснётся Quote (Stella) я только стихи учила....и то не все...так..выборочно...а читать особо по принуждению ага точно я так же Quote (Stella) какая умница^^ "гордится" да да дая такая
|
| | |
| 197 06.05.2009, 13:27
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (hinata-l) этого мне е занимать эт точно! Quote (hinata-l) спс!да я такая"гордится"
|
| | |
|
| 199 06.05.2009, 17:34
|
-
CHELS
Невероятный
|
Любовь, а что ты тут народу насобирала? кормишь их что-ли? эй люди, все ко мне в анкету, там бананы бесплатно)
|
| | |
| 200 06.05.2009, 17:36
|
-
竜と話す
~ВреДинКа~
|
Quote (Sasuke_Учиха) Любовь, а что ты тут народу насобирала? кормишь их что-ли? эй люди, все ко мне в анкету, там бананы бесплатно) прадедушка,а прадедушка....XDDDD....пришли парочку кг^^
|
| | |
| 201 06.05.2009, 17:39
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Stella) прадедушка,а прадедушка....XDDDD....пришли парочку кг^^ ЧТо? заходи в анкету, а я тебе пять кило бананов кину))
|
| | |
| 202 06.05.2009, 17:40
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (hinata-l) .Я люблю писать стихи И йа тоже пишу Выложи свои Quote (hinata-l) Я человек скромный!И очень ранимый!В то же время я сурова по отношенеию к людям...Не дам манипулировать собой...Тем более парню...Характр у меня очень вредный...Слишком много кровей во мне замешано. Как и я Quote (hinata-l) Очень сильно люблю саму себя... Хех,а это уже не обо мне=) Quote (hinata-l) в детстве всегда была упрямой...Если что-то не по мне могла голодовку устроить на дня три или цветы топтала у бабушке в огороде со словами"на тебе" И ещё в комнате запиралась и рыдала,так чтоб услышали? Йа тоже Quote (hinata-l) Это я, могу быть разной Няяяяяк
|
| | |
| 203 07.05.2009, 11:18
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Stella) да я и сама много обид прощаю...но в какой то момент,чаша терпения переполняется.... и тут ничего этому человеку не поможет....рай покажется адом.... а у тебя....разве не так??? видимо меня так сильно не обижали как тебя "подумала" да точно меня не обижали сильно Quote (Stella) точно сестренка, моя копия... доооо))))))) нет ты моя копия Quote (Stella) глажу по голове* дааааа))) так и надо....только носик сильн не задирай, а то ведь зацепишься за что нибудь да не я не такая "задрала нос и зацепилась" Quote (Sasuke_Учиха) Любовь, а что ты тут народу насобирала? кормишь их что-ли? эй люди, все ко мне в анкету, там бананы бесплатно) не завидуй!у меня тут всёбесплатно!заходи и бери что хочешь и кого хочешь
|
| | |
| 204 07.05.2009, 11:19
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
я даже не знаю почему я такая классная
|
| | |
| 205 07.05.2009, 11:26
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (:)Сакурёна:)) И йа тоже пишу Выложи свои по просьбам окружающих %) Ты нужен мне Ты нужен мне,как звёзды небу Что светят ночью так красиво Ты нужен мне как свежесть снегу Как ночь луне,что так тосклива! Ты нужен мне,как в дождь гроза Пусть даже дождь приносит скуку Пусть вновь появится слеза, Что предвещает нам разлуку! Ты нужен мне для блеска глаз Для алых губ,для нежных слов Ты нужен мне для смелых фраз Для ярких и счастливых снов! Я без тебя не в силах жить И для меня как воздух ты Ты нужен мне чтобы любить и наполнять мои мечты1 Трещина жизни… Сердце разбитое истекает кровью Две душы несчастные связаны любовью Разум затуманенный не найдёт дорогу Ну а сердце властное познаёт тревогу И рука прекрасная держит его руку Ну,а он печальный чувствует разлуку Слёзы блестящие по щеке скатились Судьбы молящие,толком не простились Очи грустные закрылись навсегда Значит вот такая у него судьба Что же будет с прекрасной половиной Ведь она была его любимой И душа теперь её не будет жить Она будет доживать,но не любить А он сверху наблюдать лишь сможет Понимая,что ничем ей не поможет Разбиваются надежды и мечты И у них на небе были две звезды А теперь только одна сияет Говоря о том,что в жизни так бывает Хочу быть рядом! Хочу я слышать тёплые слова Которые мне часто говорил Хочу я вспомнить нежные глаза Которыми к себе приворожил! Хочу я рядом быть с тобой всегда И чувствовать твой аромат манящий Хотя бы тебя видеть иногда И слышать голос твой к себе пленящий! Хочу чтоб я единственной была И только мне ты говорил ,что любишь Чтобы любовь ко мне не умерла И только за измену ты осудишь! Хочу держать я снова твои руки И чувствовать их нежность и тепло Как тяжело мне быть с тобой в разлуке Когда ты от меня так далеко! Хочу я видеть милую улыбку Хочу тебя я в губы целовать Но мы с тобою сделали ошибку, Что не смогли друг друга мы понять! Я так хочу к тебе опять вернуться Мне кажется что это просто сон, А если сон то я хочу проснуться! Хочу остать ся навсегда вдвоём! Изгнание Ты жизнь свою хотела изменить Найти себе единственную цель Как королева ты хотела жить, Но ты открыла не правильную дверь! И лишь смогла себя ты погубить От вкуса денег человек гниёт Ты не смогла достойно полюбить И одиночество тебя совсем добьёт! Зачем любовь ведь от неё страдания А цель твоя была совсем другой Добилась ты душевного изгнания И иты останешься совсем одной! Но эти деньги помочь тебе не смогут И ты уже не сможешь королевой быть Верь мне они тебя погубят тогда уже не будет смысла жить! Одингочество Шёл дождьона стояла у окна Слёзы дождя стекали по втеклу Как будто знал,что ты совсем одна И разделял с тобой твою тоску! Настала ночь,в небе светили звёзды Луна дорогу освещалат вновь И ты опять лила в подушку слёзы Ведь ты не можешь вернуть прежнюю любовь! И ты опять егог имя повторяешь И иты не можешь забыть его Зачем себя за ошибки ругаешь не понимая совсем ничего! Да!Ты одна,но жизнь не прошла Дождь смоет всё что в душе наболело Забыть о нём навсегда ты должна Забыть о нём,ты давно ведь хотела! Успокоение Туманный занавес навис над городом с утра Он веет холодом и пахнет сумраком ночи Ведь ночью снова слёзы лили облака Лишь оставляя блеклый свет свечи Что одиноко освещала лист поэта Ведь вдохновляет его блеск луны Он ищет этой ночью хоть немного света Ведь мысли на листке оставить хочет он свои А утром вновь вдыхает свежесть всей природы После дождя в душе становится тревожно Не каждый видит красоту такой погоды И покориться этому спокойствию не сложно! Почувствовать лишь надо запах тишины Увидеть свет сквозь затяжные тучи Тогда поймёшь всю силу красоты И сквозь туман,спокойствие увидят твои очи В этом сила пасмурного дня В спокойствии и в чистоте всей мысли И день такой бесценен для меня Умиротворение приносит в нашей жизни! Вернуться в детство Иногда так хочется вернуться в детсво И вспомнить все ошибки этих лет Вспомнить всё чему учила мама И как много принесли ей бед! Я хочу почувствовать вкус радости От игрушек полный дом И хочу объесться много сладостей Чтоб родители ругали нас потом! Так охото стать опять моложе И быть с теми кто сейчас вдали И подумать кто тебе дороже Ну конечно близкие твои! Я хочу играть опять с сестрой И ивспомнить о её заботе Ведь она была всегда со мной Когда взрослые были на работе! Я хочу увидеть маму с папой Как они смеютяс надо мной И сестру которая ругает А потом играется со мной! В детстве нет таких забот больших И душа чиста от всех грехов В детстве нет таких сердец пустых В детстве нет у нас врогов! Иногда так хочется вернуться в детсво И напомнить всем как надо жить Вспомнить всё чему учил нас папа Что родными должны мы дорожить!
Сообщение отредактировал hinata-l - Четверг, 07.05.2009, 11:28
|
| | |
| 206 07.05.2009, 11:30
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (:)Сакурёна:)) Хех,а это уже не обо мне=) надо любить себя Quote (:)Сакурёна:)) И ещё в комнате запиралась и рыдала,так чтоб услышали? Йа тоже а если меня оставляли с бабушкой я могла 3 дня не есть и рыдать
|
| | |
| 207 07.05.2009, 11:36
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
hinata-l, как красиво Мои не на столько трогательные,хотя тоже грустные...)
|
| | |
| 208 07.05.2009, 11:37
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Quote (hinata-l) надо любить себя Я люблю...но на первом месте,я люблю не себя)) Quote (hinata-l) а если меня оставляли с бабушкой я могла 3 дня не есть и рыдать Я точно так же
|
| | |
| 209 07.05.2009, 22:57
|
-
женька
МаЛеНьКаЯ иЗвРоЩеНкА
|
Quote (hinata-l) даже не знаю почему я такая классная посматри в зеркало и может быть узнаешь!!!
|
| | |
| 210 08.05.2009, 00:23
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Мне место тут найдется?)))
|
| | |