Анкета Саске Учихи!
|
|
| 31 29.11.2008, 00:26
|
|
|
Quote (Ники) мммм... не не покатит) а ты покатай) Quote (Ники) я ни на что) *ковыряеться пальчиком, покрасневшая*)) оО...оуууу....поняно)) Quote (Ники) ммм... с каким наклоном? вправо или влево?))))) оО обе давай) потому и настораживает) Quote (Ники) эт как про тараканов?)))))) не это я про то что и те можно раз ченить логично ляпнуть...тольк не смей привыкать)
|
| | |
| 32 29.11.2008, 00:46
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
Награды: | |
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) а ты покатай) я не киса, чтоп в такие игрушки играть))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) оО...оуууу....поняно)) где такой смайлик надыбал... хотя знаю фооот оно!!! Quote (MEZkill(デイダラ)) оО обе давай) хы.. пошла за конспектками) Quote (MEZkill(デイダラ)) потому и настораживает) хах))) да-да)) меня тоже пугают, особенно последствия))) Quote (MEZkill(デイダラ)) не это я про то что и те можно раз ченить логично ляпнуть...тольк не смей привыкать) тип умников и так хватает?
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 33 29.11.2008, 00:53
|
|
|
Quote (Ники) тип умников и так хватает? ну да) Quote (Ники) хы.. пошла за конспектками) ждемс Quote (Ники) я не киса, чтоп в такие игрушки играть))))))) хехе....однако играешь)
|
| | |
| 34 29.11.2008, 01:05
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ждемс http://s39.radikal.ru/i083/0811/f4/8fd2704368af.jpg http://i031.radikal.ru/0811/d7/890c0681a2fd.jpg Quote (MEZkill(デイダラ)) ну да) мне надоело быть главной дурой сайта Quote (MEZkill(デイダラ)) хехе....однако играешь) мммм... я девушка мне можно))))))
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 35 29.11.2008, 01:14
|
|
|
Ники, ну почерк читабельный) нормуль) Quote (Ники) мне надоело быть главной дурой сайта не говори глупости) ведь это не так) Quote (Ники) мммм... я девушка мне можно)))))) это уже дискриминация по половому признаку
|
| | |
| 36 29.11.2008, 01:17
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Ники, ну почерк читабельный) нормуль) и все, а где анализ? Quote (MEZkill(デイダラ)) не говори глупости) ведь это не так) да я главный мозг сайта Quote (MEZkill(デイダラ)) это уже дискриминация по половому признаку кто тебе мешает поиграться?))))))))))
|
| | |
| 37 29.11.2008, 01:26
|
|
|
Quote (Ники) и все, а где анализ? хм..ну поскольку почер зачастую это эмоциональное состояние человека то можно сказать что ты вполне спокойный человек который ведет восновном спокойную размереную жизнь) Quote (Ники) да я главный мозг сайта не забывай твой моск у меня) так что главный получась я) Quote (Ники) кто тебе мешает поиграться?)))))))))) непомню)
|
| | |
| 38 29.11.2008, 01:35
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) хм..ну поскольку почер зачастую это эмоциональное состояние человека то можно сказать что ты вполне спокойный человек который ведет восновном спокойную размереную жизнь) меня раскусили ))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) не забывай твой моск у меня) так что главный получась я) а ты все к себе и все через меня))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) непомню) Зачот))))))
|
| | |
| 39 29.11.2008, 01:38
|
|
|
Quote (Ники) а ты все к себе и все через меня))))) ну да к себе на полочку) Quote (Ники) меня раскусили ))))) это было не сложно)
|
| | |
| 40 29.11.2008, 01:50
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну да к себе на полочку) в баночку) Quote (MEZkill(デイダラ)) это было не сложно) надо было не понтаваться и выложить там где я ниче разобрать не могу сама Хы) Неджи заценил наши труды 
|
| | |
| 41 29.11.2008, 02:01
|
|
|
дадада) с формалином) Quote (Ники) надо было не понтаваться и выложить там где я ниче разобрать не могу сама ну эт еще проще) потому ка у меня самого почерк не читаемый настолько что я и сам иногда прочитать ничего не могу) Quote (Ники) Хы) Неджи заценил наши труды думаю да) слух мож примем его?)
|
| | |
| 42 29.11.2008, 02:28
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну эт еще проще) потому ка у меня самого почерк не читаемый настолько что я и сам иногда прочитать ничего не могу) судя по всему тебя это не сколько не заботит Quote (MEZkill(デイダラ)) думаю да) слух мож примем его?) нужно 2 согласия... и.... а тавай его без ситуации для отыйгрыша примим, вопщем я ЗА!
|
| | |