Взрывной ФлудиГ №2
|
|
| 2641 14.11.2008, 02:00
|
-
Юмино
Каге
Награды: | |
|
Quote (Marla_Gouch) Доброй ночи;) она действительно добрая сегодня.. вы чертовски правы.. привет... Quote (MEZkill(デイダラ)) *посмотрел в небо*..да дествительно так....и часто вы любите гулять по ночам? только когда свет луны такой яркий и ничем не омрачимый.. тогда мне не страшно..
Сообщение отредактировал Юмино - Пятница, 14.11.2008, 02:00
|
| | |
| 2642 14.11.2008, 02:00
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Marla_Gouch, и чтож мы не спим в столь позний час то?) доброй) восьмой тралейбус не видели?) Та вот, ток домой пришла)) Да, есть у меня такая дурная привычка поздно домой возвращаться)))))) А ещё люблю ходить по встречной полосе ночью - вроде нельзя, а машин всё-равно нету;)))))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2643 14.11.2008, 02:00
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Юмино) она действительно добрая сегодня.. вы чертовски правы.. привет... Ещё бы! У нас такой шикарный туманчик;))))) Как ваши дела?;)
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 2644 14.11.2008, 02:03
|
|
|
Quote (Юмино) только когда свет луны такой яркий и ничем не омрачимый.. тогда мне не страшно.. ну я например просто люблю бродить по улица...неважно днем ночью.....просто слушать музыку и гулять..и не думать ни о чем.....*затянулся сигаретой и уставился на луну* Quote (Marla_Gouch) Та вот, ток домой пришла)) Да, есть у меня такая дурная привычка поздно домой возвращаться)))))) А ещё люблю ходить по встречной полосе ночью - вроде нельзя, а машин всё-равно нету;))))))) да и елси при этом еще плеер с хорошой музыкой....например Apocalyptica....то так и до утра можно блуждать....сопсно не раз уже такое и было...так тралейбус восьмой не видели?)
|
| | |
| 2645 14.11.2008, 02:03
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) У нас такой шикарный туманчик;))))) я даже дом напротив не вижу) ты случаем не в Минске?)
|
| | |
| 2646 14.11.2008, 02:04
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) Ещё бы! У нас такой шикарный туманчик;))))) Как ваши дела?;) А у меня ак ярко светит луна, что если выключить лампу все равно будет светло.. я даже тюль отодвинула.. Ночью не может быть дел.. это не время для них.. ночью от них отдыхают.. )
|
| | |
| 2647 14.11.2008, 02:05
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да и елси при этом еще плеер с хорошой музыкой....например Apocalyptica....то так и до утра можно блуждать....сопсно не раз уже такое и было...так тралейбус восьмой не видели?) У меня в ушах в последнее время в основном AFI))))))) Нет, 8-го не видела))) И вообще, я разлюбила троллейбусы после того как они у нас безосновательно подорожали в 4 раза с начала месяца)))))))))))
|
| | |
| 2648 14.11.2008, 02:07
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) я даже дом напротив не вижу) ты случаем не в Минске?) А что? Сцыкотно?;))))))) Quote (Юмино) А у меня ак ярко светит луна, что если выключить лампу все равно будет светло.. я даже тюль отодвинула.. Ночью не может быть дел.. это не время для них.. ночью от них отдыхают.. ) У меня тож недавно так было. красотищща! Я даж окно настежь открыла, чтоб буквально вдыхать лунный свет)))) Кстати лунные ванны ещё в древние времена ценились, говорят если косы в полнолуние причесать, то.....ммммм....всё у девушки сложиццо;) Про парней не слыхала, честно скажу)))
|
| | |
| 2649 14.11.2008, 02:09
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну я например просто люблю бродить по улица...неважно днем ночью.....просто слушать музыку и гулять..и не думать ни о чем.....*затянулся сигаретой и уставился на луну* Ну, днем - это не то.. днем пропадает вся таинственность.. *оторвала взгляд от луны* А куда вы на 8 троллейбусе, на работу? Не рановато ли?
|
| | |
| 2650 14.11.2008, 02:10
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) А что? Сцыкотно?;))))))) да не я просто думал в гости заглянешь) наконец накормишь мя пирогами) Quote (Marla_Gouch) И вообще, я разлюбила троллейбусы после того как они у нас безосновательно подорожали в 4 раза с начала месяца))))))))))) я наборот оч даже..точнее они меня полюбили одн настолько что разбил мне бровь...ну это еще летом было))...просто мы с Юмино ждем восьмой тралейбус)
|
| | |
| 2651 14.11.2008, 02:11
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) У меня тож недавно так было. красотищща! Я даж окно настежь открыла, чтоб буквально вдыхать лунный свет)))) окно у меня тоже открыто.. ) а на счет косы можно попробовать... не убудет же с этого..
|
| | |
| 2652 14.11.2008, 02:11
|
|
|
Quote (Юмино) А куда вы на 8 троллейбусе, на работу? Не рановато ли? *посомтрел на свою собеседницу* ну с таким то темпом я боюсь как бы не опоздать туда)
|
| | |
| 2653 14.11.2008, 02:12
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Юмино) Ну, днем - это не то.. днем пропадает вся таинственность.. А вот не правда! Это смотря как поглядеть. Если представить какбуд-то ты гуляешь по чужому городу в первый раз и начать присматриваться к деталям - можно открыть для себя очень много нового, чего ночью фиг бы заметила!;)
|
| | |
| 2654 14.11.2008, 02:13
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) *посомтрел на свою собеседницу* ну с таким то темпом я боюсь как бы не опоздать туда) А вы оригинал.. Приходить на остановку заранее.. ))) А я всегда опаздываю..
|
| | |
| 2655 14.11.2008, 02:13
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) А вот не правда! Это смотря как поглядеть. Если представить какбуд-то ты гуляешь по чужому городу в первый раз и начать присматриваться к деталям - можно открыть для себя очень много нового, чего ночью фиг бы заметила!;) вот кстати да)
|
| | |
| 2656 14.11.2008, 02:14
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (Marla_Gouch) А вот не правда! Это смотря как поглядеть. Если представить какбуд-то ты гуляешь по чужому городу в первый раз и начать присматриваться к деталям - можно открыть для себя очень много нового, чего ночью фиг бы заметила!;) Не могу не согласиться.. Неизведаное и таинственное почти одно и тоже.. )))
|
| | |
| 2657 14.11.2008, 02:14
|
|
|
Quote (Юмино) А вы оригинал.. Приходить на остановку заранее.. ))) А я всегда опаздываю.. хех..не я стараюсь быть пунктуальным...не всегда правда получается.....*посмотрел в черную глубь улицы* нус и где нас носит то?)
|
| | |
| 2658 14.11.2008, 02:14
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да не я просто думал в гости заглянешь) наконец накормишь мя пирогами) Ну пироги долго готовить, а вот чёто простое но вкусное вполне..;) жаль только я не в Минске.. всегда хотела у вас побывать, вдохнуть запах хардкора!))))))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) я наборот оч даже..точнее они меня полюбили одн настолько что разбил мне бровь...ну это еще летом было))...просто мы с Юмино ждем восьмой тралейбус) Что за особенный маршрут?;))) Quote (Юмино) окно у меня тоже открыто.. ) а на счет косы можно попробовать... не убудет же с этого.. Скажу по секрету, что мне всегда помогало;)
|
| | |
| 2659 14.11.2008, 02:17
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) нус и где нас носит то?) Он конечно же приедет тогда когда уже не ждешь.. )) *зябко передернула плечами и поплотнее закуталась в куртку* Может придет что то другое, но ведь вам оно не нужно..
|
| | |
| 2660 14.11.2008, 02:18
|
-
Юмино
Каге
|
Пойду покурю..
|
| | |
| 2661 14.11.2008, 02:23
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Ну пироги долго готовить, а вот чёто простое но вкусное вполне..;) жаль только я не в Минске.. всегда хотела у вас побывать, вдохнуть запах хардкора!))))))))))))) милости просим к нам на колыму) Quote (Marla_Gouch) Что за особенный маршрут?;))) хм....такой вот маршрут....загадочный) Quote (Юмино) Он конечно же приедет тогда когда уже не ждешь.. )) *зябко передернула плечами и поплотнее закуталась в куртку* Может придет что то другое, но ведь вам оно не нужно.. может просто иногда хочется уехать подальше от всего....сев в восьмой тралейбус....но его так часто нету...или так долго его ждешь что когда он приезжает...он совсем тебе уже не нужен.....*задумчиво затянулся все так же всмтриваясь вдаль...* Quote (Юмино) Пойду покурю.. да я пожалуй тоже пойду покурю...
|
| | |
| 2662 14.11.2008, 02:25
|
-
Marla_Gouch
|
И даже не заикайтесь про пунктуальность!((.. эх.. со мной сегодня такая история приключилась.. фф.. я сама жутко не пунктуальна и лучшая подруга у меня такая же. Вот сегодня мы должны были встретиться, я как всегда опаздываю, звоню ей предупредить_ака_разведать на сколько опаздывает она, но она не отвечает. Я приезжаю на место с получасовым опозданием, до неё по прежнему дозвониться не могу. Жду час, поминутно позванивая ей, а потом уже и обзвонив всех с кем она могла бы быть, и всё безрезультатно. Начинают плохие мысли в голову лезть, чувствую на меня вот-вот накатит истеричность, как вдруг звонит она. Так спокойно сообщает мне что дома и что только что вышла из ванной. Я спрашиваю какого хрена она делает дома и почему её отец по телефону сказал мне что она на работе?! А она - ой, я не совсем уверена была, что мы с тобой договаривались и домой пришла когда отец спал.. фффффф.... я поехала к этой сучке домой(а это самая окраина Киева), думала выскажу ей всё, но тут она меня нагружает ещё по дороге зайти в магаз купить ей сладкого к чаю. Я дико злюсь, но покупаю, думая что выскажу всё как только дойду.. но блин опять облом! У неё дома куча народу, она меня подгружает какими-то своими заморочками и всё... я тряпка.. фффффф.... ну никто так не вьёт из меня верёвки как моя любимая!)))))))))
|
| | |
| 2663 14.11.2008, 02:26
|
-
Marla_Gouch
|
Куряги..)) ну ладно, я пока в нэте поброжу)
|
| | |
| 2664 14.11.2008, 02:29
|
|
|
Marla_Gouch, нда....вы мадам как я посмотрю сама пунктуальность....тебя ко мне на превоспитание будешь как шелковая и еще за 10 мин приходить)
|
| | |
| 2665 14.11.2008, 02:30
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Куряги..)) блин курить в тумане...хехехе....чуствую ся поровозом)
|
| | |
| 2666 14.11.2008, 02:31
|
-
Юмино
Каге
|
Marla_Gouch, значит ты не была так зла, чтоб грязно истерить.. Может быть это тебя и превликает в ней.. Эта несерьезность и непосредственность..
|
| | |
| 2667 14.11.2008, 02:32
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) блин курить в тумане...хехехе....чуствую ся поровозом) и не понятно где дым, а гле пар изо рта.. ))
|
| | |
| 2668 14.11.2008, 02:35
|
|
|
Quote (Юмино) и не понятно где дым, а гле пар изо рта.. )) и вобщ ощущение что это все ты накурил)
|
| | |
| 2669 14.11.2008, 02:37
|
-
Юмино
Каге
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) и вобщ ощущение что это все ты накурил) Дооооо..
|
| | |
| 2670 14.11.2008, 02:38
|
|
|
откудава пошла эта манера отвечать нотами)
|
| | |