оО
|
|
| 31 15.11.2008, 02:19
|
-
Sana
таинственная_forever;)
Награды: | |
|
Quote (narutocun) я простой эльф пока что вот будет 23 тогда женюся мы уже договорились хм...интересно...и где свдьба то будет?...
В этой жизни ничего даром не даётся!!! А так хотелось бы обратного!!!
|
| | |
| 32 15.11.2008, 02:21
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Sana) хм...интересно...и где свдьба то будет?... незнаю пока
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 33 15.11.2008, 02:21
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) всегда думал что питницу так назвали совсем не от того что спать нада) о дааааааааа;))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 34 15.11.2008, 02:21
|
|
|
Мизуки, ну с этим я мало что могу поделать) Quote (Marla_Gouch) ну зачем так буквально, право же, это неуместно..*элигантно вертит в руке шляпу с широкими полями*;)))) да не эстетично) Quote (Sana) я в бщем имела в виду пятничный вечер...все люди приходят домой с работы или там со школы...и сразу плюхаются на диван и спят,пока луна или месяц не разбудят их...так ведь выходной... ну в моем случае это вызвано нехваткой сна
|
| | |
| 35 15.11.2008, 02:22
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
лан покедова всем я пошел смотреть наруто ток фильмы а не серии
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 36 15.11.2008, 02:23
|
-
Sana
таинственная_forever;)
|
Quote (narutocun) незнаю пока значит невеста всё решает... Quote (MEZkill(デイダラ)) ну в моем случае это вызвано нехваткой сна хе-хе...мне кажется увсех так...
|
| | |
| 37 15.11.2008, 02:23
|
|
|
narutocun, пакедова Quote (Marla_Gouch) о дааааааааа;)) хехе....и что ты сеня делала вечером?)
|
| | |
| 38 15.11.2008, 02:23
|
-
Мизуки
Член организации Акацуки
|
MEZkill(デイダラ), эт точно...narutocun, а есть и фильмы?
Иду я по лунной дорожке И месть закрывает глаза. Не чувструю порыва ветра, Значит демон забрал меня...
|
| | |
| 39 15.11.2008, 02:23
|
-
Sana
таинственная_forever;)
|
narutocun, пока...
|
| | |
| 40 15.11.2008, 02:24
|
|
|
Quote (Sana) хе-хе...мне кажется увсех так... думаю вы ошибаетесь)
|
| | |
| 41 15.11.2008, 02:25
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) повыпендриватся чтоль решила?)) хвалю)..что за работа то?....может быть) английский такой посыл энерги....но вобще это оч некрасиво Юлия Владимировна с вашей стороны..и я вынужден высказать вам свое "фе" по этому поводу Насчёт моего утреннего хамства, конечно, приношу извинения. Я просто весьма торопилась дабы не опоздать на сию важную встречу.. и как видно весьма не зря;) Буду верстать сайты, но это первое время, там дальше будет видно. Контора шикарна уже сама по себе. Есть и перспектива, и приятный коллектив) В общем я довольна... И кстати я теперь вас очень понимаю почему вы заходите на форум только дома;))))))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 42 15.11.2008, 02:26
|
-
Sana
таинственная_forever;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) думаю вы ошибаетесь) ну тогда поправти меня...в чём же я там ошиблась...в не считаете что люди устют , работая 5 дней без высыпания?...
|
| | |
| 43 15.11.2008, 02:26
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Marla_Gouch) Не смущайся. Ты ведь должна была заметить, что я подсознательно тянусь к светлым благоухающим людям)) да, я временами сущий Гренуй!))))) Но не бойся, это ведь ничего плохого.. Запах твоего тела - это просто ещё одна грань твоей красоты) мммммм......чёрт, я увлеклась*покраснела и отвела взгляд, чуствуя что начинает закипать* *улыбнулась* дяяя!!! ты такая))) Но ведь этим и ты и нравишься мне и не только мне, ведь так))) *обняла* Quote (MEZkill(デイダラ)) это ж какой нада нос иметь))) Нос влюбленного!!!! ну или на крайняк как у слона))) *залелась смехом* Quote (MEZkill(デイダラ)) да тока проснулся...спал весь вечер..видимо после часа сна и работы и выпитых четыре кружки кофе с утра не помогли) Дооо!!! я тоже вот только не давно встала))) мне на работку скоро!!к 10 часам утра, а так не хочеться)))
|
| | |
| 44 15.11.2008, 02:28
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Насчёт моего утреннего хамства, конечно, приношу извинения. Я просто весьма торопилась дабы не опоздать на сию важную встречу.. и как видно весьма не зря;) ты торопилась?!!Оо....в каком лесу волки сдохли?) Quote (Marla_Gouch) Буду верстать сайты, но это первое время, там дальше будет видно. Контора шикарна уже сама по себе. Есть и перспектива, и приятный коллектив) В общем я довольна... оооооо колега))) с тя пива по этому поводу)) хехехе будем менятся скелетами потом) Quote (Marla_Gouch) И кстати я теперь вас очень понимаю почему вы заходите на форум только дома;)))))))) вот вот) хоть кто-то)
|
| | |
| 45 15.11.2008, 02:29
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да не эстетично) ;))) narutocun, приятного просмотра;) Quote (MEZkill(デイダラ)) хехе....и что ты сеня делала вечером?) Пока ничего особенного, я собераюсь духом перед завтрашним вечером;) У нас концерт хороший намечается ну и шумная компания со всеми вытекающими ..и втекающими;))))))))))))))))
|
| | |
| 46 15.11.2008, 02:30
|
-
Sana
таинственная_forever;)
|
Marla_Gouch, сколько вы уже лет курите...как не посмотрю вы с сигарой;)...
|
| | |
| 47 15.11.2008, 02:32
|
|
|
Sana, нет я просто думаю что вы ошибаетесь по поводу того что все приходят и ложатся спать.....и все по разному устают....комуто дастаточно и пол дня пороботпть а кому то и трое суток подряд и не устовать) Quote (коза) Нос влюбленного!!!! ну или на крайняк как у слона))) *залелась смехом* и че делатьс таким то....эээ...шнобелем то?) Quote (коза) Дооо!!! я тоже вот только не давно встала))) мне на работку скоро!!к 10 часам утра, а так не хочеться))) ты ж на больничном вроде?)
|
| | |
| 48 15.11.2008, 02:33
|
-
коза
黒 い 猫
|
Ладненько всем покеда я пошла))) Marla_Gouch, тебе особое прощание *чмокнула в носик и улыбнулась* всем пока!!! *машеь рукой*
|
| | |
| 49 15.11.2008, 02:33
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (коза) *улыбнулась* дяяя!!! ты такая))) Но ведь этим и ты и нравишься мне и не только мне, ведь так))) *обняла* Ты мой лучик!)) Ведь знаешь как согреть душу и поднять настроение старой доброй Марле!;))))))) *обняла ещё сильнее* Почитала про твою роботу.. ну крепись! я морально всегда с тобой! пусть даже ты и живёшь на краю света:-* ;))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ты торопилась?!!Оо....в каком лесу волки сдохли?) Есть предположение это был массовый волчий суицид в украинском лесном хозяйстве;)) Quote (MEZkill(デイダラ)) оооооо колега))) с тя пива по этому поводу)) хехехе будем менятся скелетами потом) Нивапрос!;)) Quote (MEZkill(デイダラ)) вот вот)  хоть кто-то) Да, настоящий стыд)))
|
| | |
| 50 15.11.2008, 02:34
|
|
|
кто-то мне что-то говорил по поводу того что не курит м?) Quote (Marla_Gouch) Пока ничего особенного, я собераюсь духом перед завтрашним вечером;) У нас концерт хороший намечается ну и шумная компания со всеми вытекающими ..и втекающими;)))))))))))))))) о эт неплохо....хм...завтра суббота....ну че будет то и будет..не люблю я ничего планировать)
|
| | |
| 51 15.11.2008, 02:34
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) и че делатьс таким то....эээ...шнобелем то?) жить не тужить))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ты ж на больничном вроде?) неа, я когда болела работала, на выходных лечилась, вот опять работать))) у меня то и выходных не было)))
|
| | |
| 52 15.11.2008, 02:35
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (Sana) Marla_Gouch, сколько вы уже лет курите...как не посмотрю вы с сигарой;)... мммммм....а этого уже никто и не помнит. ))) коза, Пока, моя сладкая*чмокнула в щёчку* Удачи тебе на работе;)
|
| | |
| 53 15.11.2008, 02:36
|
-
Sana
таинственная_forever;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Sana, нет я просто думаю что вы ошибаетесь по поводу того что все приходят и ложатся спать.....и все по разному устают....комуто дастаточно и пол дня пороботпть а кому то и трое суток подряд и не устовать) хм...ну ладно уж...так ошиблась...ошиблась...но я считаю все люди устают одинаково...даже посмтр на тех кто не работают...они устают тоже...
|
| | |
| 54 15.11.2008, 02:37
|
|
|
коза, пакедова) Quote (Marla_Gouch) есть предположение это был массовый волчий суицид в украинском лесном хозяйстве;)) нда....бедные волки)....хотявидишь начинаешь потихоньку исправлятся) Quote (Marla_Gouch) Да, настоящий стыд))) оу эт ваще...на первой работе так и не хочется портить имидж злобного металюги)..хотя я там давольно редко бываю....а на воторой....ну нах с таким то инетом там пол часа страничка грузится) Quote (Marla_Gouch) Нивапрос!;)) ты ж смотри я проверю)
|
| | |
| 55 15.11.2008, 02:37
|
-
Sana
таинственная_forever;)
|
коза, пока... Quote (Marla_Gouch) мммммм....а этого уже никто и не помнит. ))) значит уже долго...а кто вас кэтой вредноой привычке то потянул...)))
|
| | |
| 56 15.11.2008, 02:38
|
|
|
Quote (коза) неа, я когда болела работала, на выходных лечилась, вот опять работать))) у меня то и выходных не было))) жестока....ну удачи те на работке) не хварай) Quote (Sana) ...даже посмтр на тех кто не работают...они устают тоже... ну от лежания на боку еще больше устанешь чем от работы) Quote (Sana) но я считаю все люди устают одинаково отнють)
|
| | |
| 57 15.11.2008, 02:38
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) кто-то мне что-то говорил по поводу того что не курит м?) тссссссс*заговорчески смотрит на него, прижав палец к губам* не пали;)) Quote (MEZkill(デイダラ)) о эт неплохо....хм...завтра суббота....ну че будет то и будет..не люблю я ничего планировать) ^_______^
|
| | |
| 58 15.11.2008, 02:40
|
-
Sana
таинственная_forever;)
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну от лежания на боку еще больше устанешь чем от работы) *смеётся* ммм...спорить или доказывать не охото...я сюда пришла отдохнуть;)
|
| | |
| 59 15.11.2008, 02:41
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) тссссссс*заговорчески смотрит на него, прижав палец к губам* не пали;)) ланолано)) куряга) Quote (Marla_Gouch) ^_______^ чета стремная какаято лотерея)
|
| | |
| 60 15.11.2008, 02:41
|
|
|
Quote (Sana) смеётся* ммм...спорить или доказывать не охото...я сюда пришла отдохнуть;) не эт я так опытом делюся)
|
| | |