• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
анкета Сасори
1 16.11.2008, 10:34
Джонин

Награды:
0

1.Имя персонажа:
Акасуна но Сасори
2.Возраст и пол:
Мужской,если по телу-16,а так вообще уже за 34
3.Внешность(можно картинку):

4.Характер(минимум 3 строчки):
Раздражителен и вспыльчив, особенно если речь заходит об искусстве, ненавидит ждать и заставлять ждать других. Не общителен и не любит препираться, но любит битвы.Хладнокровен, расчетлив, никогда не даст себя врасплох. В меру тактичен. Лишен каких-либо высоких чувств, будь-то мораль или сожаление. Единственное, может позволить себе легкое раздражение в ожидание, ибо не любит ждать попусту и долго. Подобно Скорпиону, говорит как жалит, вводя тем самым своих соперников в бешенство, а значит к невнимательности с их стороны и скорейших смерти от рук Сасори.
5.Биография:
Искуснейший кукольник, нукэнин из Селения Песка. Рождённый в Стране Ветра, Сасори рано потерял родителей, которые погибли на миссии от руки отца Какаси Хатакэ - Белого Клыка. Единственным его близким родственником оставалась бабушка Тиё. У Сасори кукольное тело, позволяющее ему не стареть, однако сердце остается человеческим: таким образом он не теряет возможность контролировать чакру.
В Акацуки был первым партнером Дэйдары, считая его дилетантом в искусстве, не способным составить своими талантами конкуренцию профессиональному кукловоду. Первая его и Дэйдары миссия заключалась в поимке Гаары; после захвата Казекаге, Сасори сражается с Канкуро и с легкостью побеждает, отравив его, но оставив полуживым. После извлечения из Гаары демона Шукаку он вместе с Дэйдарой атакуют Сакуру и бабушку Сасори, Тиё. Этот бой стал для Сасори последним: он был убит собственными творениями, марионетками «Отец» и «Мать», созданными кукольником после смерти родителей.Сасори сознательно не стал уклонятся от последней атаки Тиё, хотя прекрасно её видел.
У Сасори было два личных агента, которые работали на Акацуки: Юра — шпион в Селении Песка, Кабуто Якуси — шпион у Оротимару. Каждый из них находился под влиянием техники, контролирующей сознание. После смерти Сасори его сменяет Тоби.
6.Снаряжение:
Главная защита - марионетка Хируко, вдоль и поперек напичканная всевозможным арсеналом смертоносного снаряжения и ловушек. Может позволить себе использовать кунаи, сюрикены, взрывчатые печати, но его главным оружием остаются марионетки. Снабжен внушительным количеством свитков призыва (марионеток естественно), для их переноса использует кожаный ремень на поясе под плащом, но никто не мешает ему взять рюкзак - хозяин барин. Сасори знаток всякого рода ядов и предприимчиво использует эту особенность. Ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву и она обречена на смерть. Для излечения такой заразы требуется очень толковых медик, коих не так много в любой стране.
7.Техники(не только названия!Описываем подробно)
Кугуцу но Дзюцу — всеобщедоступная техника для кукловода, позволяет управлять марионеткой посредством нитей чакры.
Хитокугуцу — уникальное дзюцу, созданное Сасори, позволяет использовать живых людей для создания марионеток. Такие марионетки владеют всеми способностями и техниками, которые были при жизни у жертвы.
Ака Хиги: Якки но Соэн — призыв 100 марионеток созданных Сасори из живых людей.

Особенно стоит отметить его любимую и уникальную в своем роде боевую марионетку — Третий Казекаге. Эта кукла способна управлять песком, как Гаара, с той лишь разницей, что песок железный и пропитан ядом.
Сатэцу — первое дзюцу в арсенале марионетки Третьего Кадзэкагэ. Позволяет железному песку принимать любую форму: оружия или предмета.
Сатэцу Сигурэ — аналог песчаного дождя Сабаку но Гаары. Сверху на врага сыпется множественные иглы из железа.
Сатэцу Кайхо — в мгновение ока, создает вокруг врага сферу с длинными шипами.

Анкета для вас:
8.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):ну,каждый день наверно))
9.Пробный пост(минимум 5 строк):
Сасори сидел перед небольшим озером,смотрел на воду и пытался расслабится.Но при условии,что где-то рядом копошился Дейдара,это было невозможно. В любой момент он мог проорать "КАТСУ!!!!" и Сасори придется прыгнуть в воду.Потому что вызывать Хируко и прикрываться им-дело довольно пустое.Тем более-прыгнуть в воду,значит обреч Дейдару на часы поисков и криков-"Черт,я убил данну!От него даже щепки не остааалось!!!".Сасори даже персонально зацепится за ветку на дне,иначе он всплывет.Мимо пролетела глиняная птичка...Кхм,началось...

Прикрепления: 3728066.jpeg (90.8 Kb) · 6507639.jpeg (28.5 Kb)

мм, какая девюшка хочет сфязать шизнь на пару месяцеф или больше со мнойй? XDD
2 19.11.2008, 23:31
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Анка в целом понравилась.. одна загвоздочка...посмотри правила оформления постов и отредактируй его.

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 21.11.2008, 00:03

Удаленные

а эт уже не плохо....нада еще посмотреть а процесс самой игры
4 21.11.2008, 00:11
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

MEZkill(デイダラ), тепе с ним работать) ты же.. Дейдара?

5 21.11.2008, 00:15

Удаленные

Ники, да именно мне)) поэтому думаю предложить тут ситуацию какуюнить отыграть...что на это скажешь?..и кстати можно так со всеми делать..убрать нах этот пробный посто потому как его дерут с гула а сделать чтобы одобрение было хотяб от трех человек (модеров и одминов)....и просто после проверки анки дывать ситуацию на отгрышь....м?

Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Пятница, 21.11.2008, 00:16

6 21.11.2008, 00:26
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Quote (MEZkill(デイダラ))
убрать нах этот пробный

мне эт нравицо)))
Quote (MEZkill(デイダラ))
одобрение было хотяб от трех человек (модеров и одминов)

ну... эт им долго ждать придеццо xD
Quote (MEZkill(デイダラ))
просто после проверки анки дывать ситуацию на отгрышь....м?

да-да, покатит)

7 21.11.2008, 00:29

Удаленные

Quote (Ники)
ну... эт им долго ждать придеццо xD

если хотят играть то подождут..и недано нам в ролевой коприровальщиков гугла..я лично так думаю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: