Андрей Шевченко!
|
|
| 1 18.11.2008, 16:31
|
-
naruto_uz
イリヤ
Награды: | |
|
Мадрид, Стамбул или Милан? Андрей Шевченко, который недавно вернулся в итальянский «Милан» после неудачного этапа карьеры в лондонском «Челси», может снова сменить команду. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на украинскую газету «Дело», новым клубом форварда может стать мадридский «Реал» или стамбульский «Галатасарай». Так, испанская пресса, в том числе авторитетная газета Marca, сообщает о том, что Шевченко может пополнить ряды мадридского «Реала». Зимой «королевский клуб» будет активно заниматься поисками опытного форварда, так как из-за тяжелой травмы колена минимум на полгода выпал из игры голландский нападающий Руд ван Нистелрой. Правда, кандидатура Шевченко на замену Нистелроя далеко не первая или основная», -говорится в сообщении. В свою очередь, турецкие СМИ утверждают, что Шевченко может стать игроком «Галатасарая». Якобы переход Шевченко станет частью сделки по трансферу из «Галатасарая» в «Милан» перспективнейшего атакующего полузащитника сборной Турции Арда Турана. Летом миланцы очень хотели приобрести Турана и предлагали за него 16 миллионов евро. Однако «Галатасарай» с продажей своего молодого таланта решил повременить, надеясь продать его через год-два на еще более выгодных условиях. В сообщении отмечается, что как в случае с «Галатасараем», так и в варианте с «Реалом» речь пока идет о переходе Шевченко на правах аренды. При этом, напоминает газета, детали и конкретные условия трансфера украинца из «Челси» в «Милан» нынешним летом так и не были раскрыты по соглашению руководителей лондонского и миланского клубов. Именно от них, считает издание, может зависеть дальнейшая карьера Шевченко в «Милане».
Сообщение отредактировал naruto_uz - Вторник, 18.11.2008, 16:42
|
| | |
| 2 18.11.2008, 18:42
|
-
Неджи
big eye
|
Та Шевченко...раньше нравился...но вот в последний его год в Chelsea изменил мнение многих фанатов о нем. Множество ошибок, множество прос**нных голевых моментов, все чаще в резерве...это все постепенное снижение по карьерной лестнице
|
| | |
| 3 18.11.2008, 23:15
|
-
naruto_uz
イリヤ
|
Может в другом клубе у него ещё есть шансы на продолжение звёздной карьеры!
|
| | |
| 4 19.11.2008, 16:03
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (naruto_uz) Может в другом клубе у него ещё есть шансы на продолжение звёздной карьеры! Ну если ноги и голову пришьют на место, то будет все нормально!Хотя...осталось ему года два....о нем все меньше разговоров!Появляются новые звезды...
|
| | |
| 5 19.11.2008, 17:21
|
-
naruto_uz
イリヤ
|
Quote (Неджи) Ну если ноги и голову пришьют на место, то будет все нормально!Хотя...осталось ему года два....о нем все меньше разговоров!Появляются новые звезды... Да, ты прав!
|
| | |
| 6 19.11.2008, 18:51
|
-
K@NKURo_O
|
Шева стал аццтойно играть....особенно после "Челси"
|
| | |
| 7 20.11.2008, 17:21
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (naruto_uz) В сообщении отмечается, что как в случае с «Галатасараем», так и в варианте с «Реалом» речь пока идет о переходе Шевченко на правах аренды. Вот читаю и думаю, как вещь Шевченко стал))) Хотя футбольная политика на этом и строится, но все же))) А про Шевченко одно скажу...зазнался, как Бекхем)))
|
| | |
| 8 20.11.2008, 20:12
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (K@NKURo_O) Шева стал аццтойно играть....особенно после "Челси" ващето он стал ацтойно играть еще за год до того, как покинул Chelsea
|
| | |
| 9 20.11.2008, 20:13
|
-
Неджи
big eye
|
Quote (коза) зазнался, как Бекхем))) не....Шевченко до такого еще не дошел золотых кросовок у него еще вроде нету
|
| | |
| 10 23.11.2008, 16:23
|
-
Hynata
Ученик академии
|
Помоему он играет не очень! А так в общем он мне нравится!
|
| | |
| 11 25.11.2008, 10:29
|
-
CHELS
Невероятный
|
Шева еще покажет всей Украинской лиге если перейдет в неё... В Реал его....
|
| | |
| 12 25.11.2008, 18:20
|
-
Neji_Hyuuga
ПУФЫСТЫЙ....МАНЬЯК
|
Quote (Неджи) не....Шевченко до такого еще не дошел золотых кросовок у него еще вроде нету уже давно есть, и мьяч есть Он начал плохо играть после травмы перед Чемпионатом мира 2006. и лучше уже не станет
Сенгбонзакура розавая и пуфыстая
Сообщение отредактировал Neji_Hyuuga - Вторник, 25.11.2008, 18:21
|
| | |
| 13 07.12.2008, 22:16
|
-
serhio
Каге
|
Шевченко не заиграл в Челси из-за травм, только набирал форму и БАХ уже в лазарете. Я считаю что Шевченко нужно возвращаться в Динамо(Киев)....... ....или переходить в алчевскую Сталь
|
| | |
| 14 30.12.2008, 18:38
|
-
amidamaro
Чунин
|
хоть я и укр я далеко не ево Фанат он ни4аво не умеет ево везению пришол конец что докозала ево превосходная игра за Челси
|
| | |
| 15 08.01.2009, 04:46
|
-
Soul
Glamur Girl
|
Чтоже вы так все на него, нормально игрет мужик
|
| | |
| 16 03.10.2009, 00:37
|
-
Неджи
big eye
|
Андрей Шевченко: «Анчелотти хотел, чтобы я остался в «Челси», но я понимал, что буду сидеть в запасе» Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко объяснил, почему в свое время он решил перейти из «Милана» в «Челси», а теперь из «Челси» – в киевское «Динамо», и заверил в том, что у него остались самые теплые отношения с игроками лондонского клуба и главным тренером «синих» Карло Анчелотти. «Неправда, что в свое время я перешел из «Милана» в «Челси» потому, что этого хотела моя жена. Решение было общим. И принято оно было потому, что я всегда планирую будущее. Для моей семьи было лучше переехать в Лондон. Конечно, мы бы не уехали, если бы не такое интересное предложение из «Челси» – команды, которая планировала выиграть в Европе все. Так что это был переезд не только для жизни, но и для футбола. И если бы не травмы, уверен, все сложилось бы по-другому. Я вернулся в Киев, потому что хочу играть в футбол. Мне неинтересно сидеть на лавке и смотреть, как играют другие. Игра – неотъемлемая часть моей жизни, и если я перестану получать от нее удовольствие, то тут же скажу: «Все. Хватит». Но пока я это удовольствие получаю и чувствую, что нужен. Внутренняя мотивация есть, и очень большая. Я не знаю, включили бы меня в заявку на Лигу чемпионов или нет. А вот о том, буду я иметь регулярную игровую практику, мы с Анчелотти говорили часто. И я пришел к выводу, что шанс, который мне собираются дать, недостаточен по сравнению с тем, чего я хочу. Карло, как и руководство клуба, хотел, чтобы я остался в «Челси», и говорил, что я нужен команде. Но мне стало понятно: большей частью я буду находиться на скамейке запасных или вовсе не попадать в заявку на матч. И я принял решение. Пришел к Анчелотти и сказал: «Хочу вернуться в киевское «Динамо», потому что хочу играть». У меня хорошие отношения с игроками «Челси», с тренером, с хозяином клуба. Баллака, Терри, Ивановича могу назвать друзьями. Очень теплые отношения сложились с Юрой Жирковым. Хороший парень и прекрасный игрок, у него все в «Челси» должно получиться. Что касается Анчелотти, то он никогда меня не обманывал, наши отношения всегда были честными. И как профессионал, он имел полное право решить, кто будет больше играть, а кто – меньше. За мной же было право выбора, согласен я ждать шанса или нет. Я выбрал второе», – рассказал Шевченко в интервью «Спорт-Экспрессу».
|
| | |
| 17 04.10.2009, 21:00
|
-
white_joy
|
Quote (Неджи) но я понимал, что буду сидеть в запасе ты там сидел и будеш сидеть если в Динамо не перейдеш))
|
| | |
| 18 03.11.2009, 15:56
|
-
serhio
Каге
|
Амбициозный владелец "Бирмингема" Карсон Юнг намерен вернуть в английскую Премьер-Лигу экс-звезду лондонского "Челси" Андрея Шевченко. Напомним, что бизнесмен из Гонконга недавно приобрел клуб с "Сент Эндрюс" за 80 миллионов фунтов. Также Юнг пообещал главному тренеру "синих" Алексу Маклишу еще 40 млн. на укрепление состава, как только откроется зимнее трансферное окно. Как сообщает Daily Mirror, в январе "Бирмингем" намерен приобрести двоих нападающих, и имя одного из них уже известно - это 33-летний Андрей Шевченко, минувшим летом вернувшийся в киевское "Динамо" на правах свободного агента. Напомним, что Шевченко перешел в "Челси" из итальянского "Милана" в мае 2006 года. Однако, в английской Премьер-Лиге украинец отметился лишь 9-ю забитыми мячами. Кроме того, Андрей стал регулярно проигрывать конкуренцию за место в основе, после чего он решил вернуться на родину. В числе других проблемных позиций руководство "синих" видит позицию центрального полузащитника и левого защитника. Юнг не скрывает, что хотел бы увеличить популярность "Бирмингема" у себя на родине, и для этого он готов покупать в клуб футболистов с громкими именами.
|
| | |
| 19 03.11.2009, 21:35
|
-
hanni
murder mitten
|
Постарел он, форма уже не ьа...
|
| | |