Флудка в честь нашей любимой няшки Мисы-Мисы)))
|
|
| 2521 29.11.2008, 17:51
|
-
Kischa
Вредная Кошка
Награды: | |
|
Roku, Quote (Roku) ты че с дуба рухнула мы с козой че грустить???!!! это же круто Нет, пока слава богу еще сижу...Я про то, что ты не с кем не говориш!
|
| | |
| 2522 29.11.2008, 17:52
|
-
Ямато
Invisible
|
хотите я вынесу ваш моск?
|
| | |
| 2523 29.11.2008, 17:52
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (коза) Краснеем как помидор, от радости чтоль))) я холосо *тискает* как ты ? Quote (Kischa) На, тольк не все выпей..*отпила сама чуть, потом дала ему кружку* Хочеш печенько? печенужечко давай *отпил чайку* ухх...тепленький
|
| | |
| 2524 29.11.2008, 17:52
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Yuki_Nagata) состояние фрустрации....а следом...следом ничего хорошего не следует...почитай психологию, дорогой....и не смей больше никого упрекать в том, что неприемлимо для ТЕБЯ ОДНОГО!!!! терпеть не могу таких людей, кто чисто из своих эгоистичных соображений начинает клеймить все общество....
|
| | |
| 2525 29.11.2008, 17:53
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Ямато) ну ты мя расшевелила, мне аж захотелось что-нить неадекватное сделать ооо, ты знаешь мой девиз?? неадекваты спасут мир)))))
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2526 29.11.2008, 17:53
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (K@NKURo_O) холосо *тискает* как ты ? ОФИГЕННО
|
| | |
| 2527 29.11.2008, 17:53
|
-
Roku
psix
|
коза, ну ладно тебе сладкая
|
| | |
| 2528 29.11.2008, 17:53
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Yuki_Nagata) с чего это мне судить тока по себе то? а? сам подумай о чем ты, мальчик! если у тебя такие завышенные моральные принципы, то тебе может вообще не следует лезть в инет? поверь, на иных форумах и похуже бывает....есть и такие, где в режиме онлайн яой практикуют...и что? каждый выражет себя как может? человеку нужна разрядка....иначе наступает состояние фрустрации....а следом...следом ничего хорошего не следует...почитай психологию, дорогой....и не смей больше никого упрекать в том, что неприемлимо для ТЕБЯ ОДНОГО!!!! терпеть не могу таких людей, кто чисто из своих эгоистичных соображений начинает клеймить все общество.... вот это ягодка
|
| | |
| 2529 29.11.2008, 17:53
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (Ямато) хотите я вынесу ваш моск? йа хацу)))) все равно выносить нечего
i'm a human and i need to be loved just like anybody else does. **** Посвети мне песню…из сотен ниочем. Пусть она будет о маленькой девочке С синяками на руках и сладкими губами. Я повешу ее на стену и буду любоваться- Песней о девочке с вывихнутыми мыслями И переломанными мечтами.
|
| | |
| 2530 29.11.2008, 17:54
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
K@NKURo_O, Quote (K@NKURo_O) Quote (Roku) Kischa, ты че с дуба рухнула мы с козой че грустить???!!! это же круто Ты чего?
|
| | |
| 2531 29.11.2008, 17:54
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Yuki_Nagata, Ты со мну не здаровешься??!!
|
| | |
| 2532 29.11.2008, 17:54
|
-
Ямато
Invisible
|
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа , возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией , обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию , может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа , все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации , однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален , и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса...
|
| | |
| 2533 29.11.2008, 17:55
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Yuki_Nagata) ооо, ты знаешь мой девиз?? неадекваты спасут мир)))))
|
| | |
| 2534 29.11.2008, 17:55
|
-
Roku
psix
|
ыть
|
| | |
| 2535 29.11.2008, 17:55
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа , возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией , обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию , может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа , все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации , однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален , и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса... Я таких слов половины ненаю
|
| | |
| 2536 29.11.2008, 17:55
|
-
Roku
psix
|
я дядя
|
| | |
| 2537 29.11.2008, 17:56
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Ямато) коза, ну всё, ты попала в смысле!? Quote (K@NKURo_O) купеайсё полезна спс)) *обняла* Quote (Ямато) кста поздравляю)) спасибки)))
|
| | |
| 2538 29.11.2008, 17:56
|
-
Yuki_no_hana
Первая Леди
|
Quote (коза) Кульно)))) во всем просто класс))) А ты как, ты уже говорила))) или нет, а тоя чето запамятовала))) говорила))) но хочешь, я тебе еще раз скажу?;))))) у ми фсе кульно)))просто супер))))) Quote (K@NKURo_O) вот это ягодка да ничего осбенного)))) просто не лю, када начинают гнать всякую фигню на других))) аригато))) *склонила голову*
|
| | |
| 2539 29.11.2008, 17:56
|
-
Ямато
Invisible
|
Sакура передаёт всем огромный привет и говорит, что скучает по всем)))
|
| | |
| 2540 29.11.2008, 17:56
|
-
K@NKURo_O
|
Ямато, я ниче Ямато, вах какой молодец долго учил?
|
| | |
| 2541 29.11.2008, 17:57
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Ямато) С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа , возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией , обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию , может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа , все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации , однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален , и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса... А вот тебе ответ на всё это! Да конечно, что касательно то и относительно, и никогда небыло так, что б оно тпк и было. А если и случилосб то на получи.
|
| | |
| 2542 29.11.2008, 17:57
|
-
Kischa
Вредная Кошка
|
K@NKURo_O, Quote (K@NKURo_O) печенужечко давай *отпил чайку* ухх...тепленький *достала пачку печенья, положила его на тарелку* Бери! *взяла печенько и протянула ему*
|
| | |
| 2543 29.11.2008, 17:57
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ямато) передаёт всем огромный привет и говорит, что скучает по всем))) А где она???
|
| | |
| 2544 29.11.2008, 17:58
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Yuki_Nagata) с чего это мне судить тока по себе то? а? сам подумай о чем ты, мальчик! если у тебя такие завышенные моральные принципы, то тебе может вообще не следует лезть в инет? поверь, на иных форумах и похуже бывает....есть и такие, где в режиме онлайн яой практикуют...и что? каждый выражет себя как может? человеку нужна разрядка....иначе наступает состояние фрустрации....а следом...следом ничего хорошего не следует...почитай психологию, дорогой....и не смей больше никого упрекать в том, что неприемлимо для ТЕБЯ ОДНОГО!!!! терпеть не могу таких людей, кто чисто из своих эгоистичных соображений начинает клеймить все общество.... Я с ним согласен пусть и не во всём)
|
| | |
| 2545 29.11.2008, 17:58
|
-
Ямато
Invisible
|
щас будет вынос мозга, дубль 2
|
| | |
| 2546 29.11.2008, 17:59
|
-
K@NKURo_O
|
Quote (Ямато) Sакура передаёт всем огромный привет и говорит, что скучает по всем))) отчемокай от мя плыыз и прет передай Quote (Yuki_Nagata) да ничего осбенного)))) просто не лю, када начинают гнать всякую фигню на других))) аригато))) *склонила голову* молодца *тискает* Quote (коза) спс)) *обняла* ниче секаса вродь не было так быстро
|
| | |
| 2547 29.11.2008, 17:59
|
-
Roku
psix
|
аууу кто хочет флудаааа
|
| | |
| 2548 29.11.2008, 17:59
|
-
[AeRo]
Noise
|
Фсем прииииии)))
|
| | |
| 2549 29.11.2008, 17:59
|
-
Гаара-Пустынный
---КАЗЕКАГЕ---
|
Quote (Yuki_Nagata) с чего это мне судить тока по себе то? а? сам подумай о чем ты, мальчик! если у тебя такие завышенные моральные принципы, то тебе может вообще не следует лезть в инет? поверь, на иных форумах и похуже бывает....есть и такие, где в режиме онлайн яой практикуют...и что? каждый выражет себя как может? человеку нужна разрядка....иначе наступает состояние фрустрации....а следом...следом ничего хорошего не следует...почитай психологию, дорогой....и не смей больше никого упрекать в том, что неприемлимо для ТЕБЯ ОДНОГО!!!! терпеть не могу таких людей, кто чисто из своих эгоистичных соображений начинает клеймить все общество.... нет серьёзно ты никогда не была на моём месте ты незнаеш как чувствуют себя такие как я еслебы ты каждый день только и думала что сегодня будет сколько ещо мне ждать о проблемах других я думаю в первую очередь и о других тоже потомучто осли я буду думать о себе то это будет слишкм больно....нет серьёзно это не маральные принцыпы просто ты незнаеш какого это за каждую ошипку расплачиватся порой очень жестоко как ты можеш говорить о эгоестичных мыслях если ты незнаеш каково людям которые боятся зделать неверный шаг и когда претставляется возможность штото у знать о своём увлечении и там тебя ждут ещо большие неприятности...
|
| | |
| 2550 29.11.2008, 17:59
|
-
Roku
psix
|
Quote (K@NKURo_O) секаса вродь не было так быстро да да да ну ты нех не хнаешь
|
| | |