Флуд в честь ДЕВУШЕК,ФУТБОЛА,ПИВА И ТЕКТОНИКА)))
|
|
| 2941 30.11.2008, 20:31
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
Награды: | |
|
Viktoria, няяяя)))) прифетики))))
|
| | |
| 2942 30.11.2008, 20:31
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (Luna) Viktoria, приветик. Хай))
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 2943 30.11.2008, 20:33
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Quote (Ичиго) В детстве цыганка мне одна Предсказала будто я, Если сильно полюблю, То любимого сгублю, Что измены не прощу И жестоко отомщу: Не специально, но со зла Превращу его в осла. Он очень милым парнем был, Но зачем он изменил? И тогда всё началось, Предсказание сбылось, И внезапно над собой Потеряла я контроль И несчастный стал стонать, Серой шерстью обрастать. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. И мой любимый навсегда Жить остался у меня. И за мною по пятам Он ходил и тут и там. Замечала я порой, Как страдает милый мой, И жалела я осла - На лугу его пасла. Я всё хотела как-нибудь Облик милого вернуть, Я старалась, как могла, Но ничем не помогла. Он копытками стучал, По ослиному кричал, И хвостом своим вертел, Человеком быть хотел... Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Лишь понял он, что обречён До заката своих дней Быть страдающим ослом Под опекою моей, И в итоге, наконец, Он приблизил свой конец: Что-то выпил, что-то съел, И бедняга околел. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Ведьма я! Эх! Ведьма я! Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена Воот ненадо так Если что, то сразу ведьма
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 2944 30.11.2008, 20:33
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ичиго) В детстве цыганка мне одна Предсказала будто я, Если сильно полюблю, То любимого сгублю, Что измены не прощу И жестоко отомщу: Не специально, но со зла Превращу его в осла. Он очень милым парнем был, Но зачем он изменил? И тогда всё началось, Предсказание сбылось, И внезапно над собой Потеряла я контроль И несчастный стал стонать, Серой шерстью обрастать. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. И мой любимый навсегда Жить остался у меня. И за мною по пятам Он ходил и тут и там. Замечала я порой, Как страдает милый мой, И жалела я осла - На лугу его пасла. Я всё хотела как-нибудь Облик милого вернуть, Я старалась, как могла, Но ничем не помогла. Он копытками стучал, По ослиному кричал, И хвостом своим вертел, Человеком быть хотел... Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Лишь понял он, что обречён До заката своих дней Быть страдающим ослом Под опекою моей, И в итоге, наконец, Он приблизил свой конец: Что-то выпил, что-то съел, И бедняга околел. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Ведьма я! Эх! Ведьма я! Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена
|
| | |
| 2945 30.11.2008, 20:33
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
_Feniks_ Quote (Luna) Нет его смерть будет намного хуже. Поведай мне Quote (Rayne) ТаГ ты и сказал! И когда это было Quote (Rayne) Ай какая я не хорошая, обзываюсь! И нестыдно тебе малыша обзывать Quote (Йоруичи) мне текст))) Прошу: Забыли как любить и с вердце оставлять Смотрб на этот мир его не оправдать Из ваших слов исчезла душа Здесь лучше без меня Уже нас больше сотни рук Я возвращаюсь замыкая круг И каждый раз ударом на удар Ты отвечать привык ты выбираешь сам Меня больше нет Где вы готовы на все Где каждый хочет быть первым Где лгут друг другу в лицо Меня больше нет Всё то что со мною уйдет Свё то что теряет смысл Этот мир никто не спасет Quote (Йоруичи) а мне кажется что всегда нужен человек рядом,для любви и заботы))) Вот он и есть)
|
| | |
| 2946 30.11.2008, 20:33
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Rayne) _Feniks_, прифет няшка)))*чмокнула* мамаа Т_________Т кАКО ТЫ! НЕ ОТВЕЧАЛА МНЕ В АСЕ.. Я СОСКУЧИЛАСЬ* ОБНИМАЕТ И ЧМАФАЕТ В ГУБКИ* Quote (Viktoria) Приветик солнц тароф) Quote (Йоруичи) _Feniks_, здравствуйте))) прт
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2947 30.11.2008, 20:33
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
_Feniks_, привет) Quote (Rayne) живу пока шо! живи) привет сестрёнка))) Quote (Миса-Миса) да а чё так много чтоб тебе тесно не было) Quote (Ичиго) В детстве цыганка мне одна Предсказала будто я, Если сильно полюблю, То любимого сгублю, Что измены не прощу И жестоко отомщу: Не специально, но со зла Превращу его в осла. Он очень милым парнем был, Но зачем он изменил? И тогда всё началось, Предсказание сбылось, И внезапно над собой Потеряла я контроль И несчастный стал стонать, Серой шерстью обрастать. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. И мой любимый навсегда Жить остался у меня. И за мною по пятам Он ходил и тут и там. Замечала я порой, Как страдает милый мой, И жалела я осла - На лугу его пасла. Я всё хотела как-нибудь Облик милого вернуть, Я старалась, как могла, Но ничем не помогла. Он копытками стучал, По ослиному кричал, И хвостом своим вертел, Человеком быть хотел... Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Лишь понял он, что обречён До заката своих дней Быть страдающим ослом Под опекою моей, И в итоге, наконец, Он приблизил свой конец: Что-то выпил, что-то съел, И бедняга околел. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Ведьма я! Эх! Ведьма я! Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена ведьма и осёл?
|
| | |
| 2948 30.11.2008, 20:34
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (timoxa) млин..а ты меня уже реально давно знаеш! А ты думал ты кащей из сказки
|
| | |
| 2949 30.11.2008, 20:34
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (timoxa) чтоб тебе тесно не было) а ну это хорошо фсех вас с собой в магалу заберу
Скука...
|
| | |
| 2950 30.11.2008, 20:34
|
-
Luna
Саннин
|
Quote (Ичиго) В детстве цыганка мне одна Предсказала будто я, Если сильно полюблю, То любимого сгублю, Что измены не прощу И жестоко отомщу: Не специально, но со зла Превращу его в осла. Он очень милым парнем был, Но зачем он изменил? И тогда всё началось, Предсказание сбылось, И внезапно над собой Потеряла я контроль И несчастный стал стонать, Серой шерстью обрастать. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. И мой любимый навсегда Жить остался у меня. И за мною по пятам Он ходил и тут и там. Замечала я порой, Как страдает милый мой, И жалела я осла - На лугу его пасла. Я всё хотела как-нибудь Облик милого вернуть, Я старалась, как могла, Но ничем не помогла. Он копытками стучал, По ослиному кричал, И хвостом своим вертел, Человеком быть хотел... Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Лишь понял он, что обречён До заката своих дней Быть страдающим ослом Под опекою моей, И в итоге, наконец, Он приблизил свой конец: Что-то выпил, что-то съел, И бедняга околел. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Ведьма я! Эх! Ведьма я! Такая вот нелёгкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена Ичиго, "Король и Шут" "Ведьма и осёл"
|
| | |
| 2951 30.11.2008, 20:35
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) как ти *тискает* отлифно... с солнышком моим помирилась ^^ а ты как?*тискаит* Quote (Миса-Миса) _Feniks_, Прии НяфкА*тискает* вай* тискаетсОо* Quote (Luna) _Feniks_, привет. приф тароф тароф... как делки дядь? Quote (timoxa) _Feniks_, привет) НЯШИК* НАКИНУЛАСЬ БНИМАЯ И РАЗЦЕЛОВЫВАЯ*
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 2952 30.11.2008, 20:35
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Viktoria) Воот ненадо так Если что, то сразу ведьма Ну тыж ведьма Или ослом хочеш быть? Quote (timoxa) ведьма и осёл? Да) Viktoria ведьма, а ты осёл
|
| | |
| 2953 30.11.2008, 20:35
|
-
Йоруичи
Всеми Желанная...
|
Quote (Ичиго) Забыли как любить и с вердце оставлять Смотрб на этот мир его не оправдать Из ваших слов исчезла душа Здесь лучше без меня Уже нас больше сотни рук Я возвращаюсь замыкая круг И каждый раз ударом на удар Ты отвечать привык ты выбираешь сам Меня больше нет Где вы готовы на все Где каждый хочет быть первым Где лгут друг другу в лицо Меня больше нет Всё то что со мною уйдет Свё то что теряет смысл Этот мир никто не спасет Да хороший текст))) Quote (Ичиго) Вот он и есть) так есть или нет не могу понять)))
|
| | |
| 2954 30.11.2008, 20:35
|
-
Luna
Саннин
|
Quote (Ичиго) Поведай мне Это секрет.
|
| | |
| 2955 30.11.2008, 20:36
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (_Feniks_) отлифно... с солнышком моим помирилась ^^ а ты как?*тискаит* А кто твоё солныфко??*улыбнулась и чмафнула*
|
| | |
| 2956 30.11.2008, 20:36
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Та померать нен собралась))) Quote (_Feniks_) мамаа Т_________Т кАКО ТЫ! НЕ ОТВЕЧАЛА МНЕ В АСЕ.. Я СОСКУЧИЛАСЬ* ОБНИМАЕТ И ЧМАФАЕТ В ГУБКИ* Т____Т Какая я бяка!*обняла* Прости доченька))) Как твои дела??? Quote (Ичиго) И когда это было После 48 бочки с пивом! ты что не помнишь??? Quote (Ичиго) И нестыдно тебе малыша обзывать *сунула ему чупа-чупс*
|
| | |
| 2957 30.11.2008, 20:36
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (_Feniks_) вай* тискаетсОо* МяФ^_^как тиНяфкО ЛафнаЯ?)))
Скука...
|
| | |
| 2958 30.11.2008, 20:36
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Luna) Ичиго, "Король и Шут" "Ведьма и осёл" Да ето она))) Quote (_Feniks_) тароф тароф... как делки дядь? Приваки) У мну номик) Как ты?
|
| | |
| 2959 30.11.2008, 20:36
|
-
timoxa
" ††П@нК†† "
|
Quote (Ичиго) А ты думал ты кащей из сказки нооо...я блонда красная Quote (Миса-Миса) ну это хорошо фсех вас с собой в магалу заберу больно много копать придётся
|
| | |
| 2960 30.11.2008, 20:37
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Ичиго) Забыли как любить и с вердце оставлять Смотрб на этот мир его не оправдать Из ваших слов исчезла душа Здесь лучше без меня Уже нас больше сотни рук Я возвращаюсь замыкая круг И каждый раз ударом на удар Ты отвечать привык ты выбираешь сам Меня больше нет Где вы готовы на все Где каждый хочет быть первым Где лгут друг другу в лицо Меня больше нет Всё то что со мною уйдет Свё то что теряет смысл Этот мир никто не спасет ТОже аматори
|
| | |
| 2961 30.11.2008, 20:37
|
-
Luna
Саннин
|
Quote (Ичиго) Да ето она))) А у меня много их текстов.
|
| | |
| 2962 30.11.2008, 20:37
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (timoxa) больно много копать придётся непе ведь нетрудно
Скука...
|
| | |
| 2963 30.11.2008, 20:37
|
-
Germes
Alado mensajero
|
снова здрасте
|
| | |
| 2964 30.11.2008, 20:38
|
-
Йоруичи
Всеми Желанная...
|
Всем пока
|
| | |
| 2965 30.11.2008, 20:38
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Йоруичи) Да хороший текст))) И мне нравиться) Там все хорошие тексты) Так о жизни) О проьлемах) Quote (Йоруичи) так есть или нет не могу понять))) Считай, что у меня есть и забота и любовь) Тогда я твоим мужем не буду Quote (Rayne) После 48 бочки с пивом! ты что не помнишь??? Я бы мочой захлебнулся Quote (Rayne) *сунула ему чупа-чупс* Тётя добрая
|
| | |
| 2966 30.11.2008, 20:39
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Germes) снова здрасте хыыыыыы*идёт чтоб затискать его до смерти* поки
Скука...
|
| | |
| 2967 30.11.2008, 20:39
|
-
Rayne
°≈Карманный тигр≈°
|
Germes, привета))) Йоруичи, покед))
|
| | |
| 2968 30.11.2008, 20:39
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Quote (Кану) А кто твоё солныфко??*улыбнулась и чмафнула* вот моё золотко* показывает на timoxa,* Quote (Rayne) Т____Т Какая я бяка!*обняла* Прости доченька))) Как твои дела??? наманенко)* разцеловывает*а ти как? Quote (Миса-Миса) МяФ^_^как тиНяфкО ЛафнаЯ?))) намано... а ти?
|
| | |
| 2969 30.11.2008, 20:39
|
-
Luna
Саннин
|
Quote (Ичиго) Тогда я твоим мужем не буду А я тебя и не просила.
|
| | |
| 2970 30.11.2008, 20:39
|
-
Luna
Саннин
|
Лан всем поки.
|
| | |