• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Хидана
1 03.12.2008, 10:21
ololo

Награды:
3

1. Хидан,Hidan

2. на вид лет 20, но можнт и быть за 100, ибо Хидан бессмертный

3. Высокий,средней комплекции,с серебристыми,зачёсанными назад волосами и глазами,цвет которых колеблется между алым и голубым.Кожа бледная.На указательном пальце левой руки кольцо.Стандартный плащ Ака Цуки,расстёгнутый до середины груди.Видно висящий на груди медальён Ясина.Повязка висит на шее.С собой всегда кольцо Сан на указательном пальце левой руки,коса с тремя лезвиями и канатом,который крепится к катушке под плащём,пара игл.Глаза алые.Кожа бархатно чёрная,с белым скелетным рисунком.Плащ разорван от правого плеча наискосок.

4. Первое что стоит выделить, это его неистовый фанатизм. Своей религии он отдает большую дань личного времени, соблюдая все её догмы.Очень резко относится к критике своей веры.Прерываясь на различные молитвы до и после боя (после намного больше). Хидан довольно опрометчив и слегка халатно относится ко всему, но не стоит недооценивать его. Он умеет учиться на своих ошибках, пускай и не с первого раза. При разговоре не любит напыщенных речей оппонента, хотя сам частенько резок, не сдержан и многословен.Часто перечит Лидеру.Союзники для него в плане общения не больше чем лягушачьи головастики.А всех врагов "Покарает Бог Ясин".Не признаёт никаких авторитетов,кроме Ясина.В Акацуки работает в паре с Какузу. Именно в этом дуэте срабатывает принцип "каждой твари по паре". Во-первых, обоих объединяет неизмеримая жажда в собственные идеалы. Один поглощен деньгами, другой религией. Во-вторых их способности сочетаются довольно плавно. Какузу становится просто психопатом в битве, способный задеть даже своего партнера. Хидан попросту не может умереть, да и кто другой, как не Какузу пришьет ему голову?

5. Хидан родился в одной из мелких непримечательных деревень(знак на повязке похож на Селение Скрытого Дождя).Селение было мирным и миролюбивым,исключая одного человека,настойчиво навязывающего жителям деревни нравоучение своей безумной веры.Вскоре он был изгнан за пределы селения и стал жить в лесу,построив себе подобие каморки.В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень.Слабые деревни попадали под власть сильных.Победителей интересовали территории,а не жители.Одной из стратегически важных территорий являлась деревня Хидана.Меньше чем за день родных и близких десятилетнего мальчика отправили на тот светЕдинственным шансом выжить в приступе безрассудства перед смертью оказалась вера,которую некогда предлагал изгнанный монах.Ещё тогда Хидан слышал о всех возможностях этой религии.Монах был только рад новому приверженцу.Он обещал мальчику,что его вера не только спасёт самого мальчика,но и поможет сполна отомстить за убитых близких.Но плата за благодеяния Ясина оказалась очень велика.Один раз познав - нет пути назад.Нужно полностью подчиняться главному завету:"Что-то меньшее,чем абсолютное разрушение - грех".В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме возможности выжить и отмстить,поэтому он легко согласился на это,скрепив свою жизнь с новой верой.Так родился человек,несущий идеалы религии Ясина.

6.Коса, иглы

7. - Бросает косу.
- Бросает косу специально немного вбок,чтобы нанести удар по спине,когда коса будет возвращаться.
- Пускает чакру в косу,увеличивая урон от атаки.
- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жреца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы(Жрец).
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея(Жрец).
- Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облевается маслом) конечный результат - пепел жертвы(Жрец).
- Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

Превращение в Жреца
Данный ритуал является стандартным стилем ведения боя.Осуществение происходит в несколько этапов.
1-ый этап:Хидан получает какое-то ранение в бою,что бывает крайне часто,и своей кровью ногой чертит на земле символ Бога Ясина - треугольник,вписанный в круг.Обычно сразу же следует приказ Какузу в сражение не вмешиваться.
2-ой этап:Чаще всего Хидан просто становится в круг и ждёт атаки оппонента.Когда тот нападет,единственная цель - ранить противника,причём не важно,какой тяжести травма будет нанесена.
3-ий этап:Получив кровь противника(чаще всего она остаётся на одном из лезвий косы)Хидан слизывает её и тут же преображается - его кожа чернеет и покрывается рисунком.С этих пор любое повреждение,нанесённое Хидану,дублируется на том,чья кровь была випита.
8. Селение скрытого дождя.
9. постораюсь почаще)

Adventure time,
C'mon, grab your friends,
We'll go to very distant Lands
With Jake the Dog,
And Finn the Human,
The Adventures'll never end,
It's Adventure Time!

Сообщение отредактировал 1@sasuke@1 - Четверг, 04.12.2008, 09:34

2 03.12.2008, 21:54
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

ммм.... 1@sasuke@1, тебе не кажетсОо, что чего-то не хватает?)

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

3 04.12.2008, 09:36
ololo

Награды:
3

ффух! изменил......)))))

Adventure time,
With Jake the Dog,
And Finn the Human,
It's Adventure Time!

4 05.12.2008, 23:30
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

так ... 8 пунктик лишний... не тот шаблон посмотрел) ну лана...
Ну что же... от меня плюсик )) ждем еще одного одобрения...и даем ситуацию для отыгрыша)

5 05.12.2008, 23:32

Удаленные

Ники, ну от меня тоже плюс...давай ситуацию на отгрышь)
6 06.12.2008, 00:09
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Хм...хотелось бы проверить как ты способен отразить сущность Хидана)

Итак...
Хидан стоял на берегу озера, где-то неподалеку был обменный пункт.. да-да тот самый, где за трупы опытных нинзя, отстегивают приличные суммы денег. В этот раз он был один, он договорился с Кукудзу встретиться здесь. Было заранее обговорено, каждый принесет по трупу. Вдалеке виднелся силует продвигающийся вдоль берега, неторопливым...уверенным темпом. За его спиной мертвым грузом болталось, что-то похожее на мешок.
хм... - на лице Хидана промелькнула улыбка. Рядом валялось безжизненное тело старика. Хидан стоял неподвижно, он знал что справился со стариком не совсем так, как планировал Какудзу. Все тело было изуродованно до такой степени - не всякий близкий, этому старику, человек узнал бы его. В это время Какудзу совсем приблизился:
-Готово?
- Да... я сделал - слегка истерично произнес Хидан
Кукудзу смутился
- Ты? так просто? - он подошел к старику и пнув ногой, замер....

Дальше сам) отражаем все, вплоть до мыслей Хидана в момент, когда на него будет кричать Какудзу...
речь Кукудзу - крысным, Хидана - так и оставляем..
и... минимум 30 сторчек.

7 06.12.2008, 07:57
ololo

Награды:
3

-Ты сумашедший!- заорал какузу
-Почему это? *идиотский смех*
-Этот труп теперь никогда непримут!!!!!!!! -КАКУЗУ ЗАОРАЛ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ.
-Какузу!!!!!!! не ори, когда на меня орут, мне к голове приливает кровь, а когда мне к голове приливает кровь Я ЗАБЫВАЮ ВСЮ НАШУ МИССИЮ, И МОГУ УБИТЬ ВСЕХ ВОКРУГ!
-Не горячись, убьем еще кого нибудь- сказал какузу и добавил тихо, чуть ли не плача- столько, блин, денег просрали!
-Тебе главное- лишь деньги! ты тупая и безбожная скотина! - на этот раз заорал хидан.
-Естевственно, ведь деньги вращают не только этот мир, но и загроб.... - нача было какузу.
-Урусе! -ввернул хидан, и они с какузу пошли на поиски новых шиноби, трупы которых дорого стоят.....
И вот перед ними храм Огня, огромная крепость, в которой служат лишь сильнейшие шиноби.
Какузу с Хиданом ворвались в храм, разгромив при этом главные, лучьше всего защищенные ворота, они перебили защиту, и тут им на встречу вышли трое, как видимо очень сильных шиноби, Какузу рванулся на них, но его отбросили так, что он упал на спину.
- Ладно, поспи, я их один поубиваю! - Хидан рванулся вперед.
...Но и его отбросили...
Хидан, лежа на земле обратился к Какузу -ну и что??????
Прошло всего пять минут и вот он, вид храма: повсюду лежат изуродованые трупы, крепость разнесена в пух и прах...
Все, трупов сдали, деньги получили....
В пещере:
- Хидан, ты готов идти?
- Да.
- Тогда за мной. На очереди страна воды.
- Какая чертова даль, - проворчал Хидан и протяжно зевнул, после чего побрел к выходу из пещеры.
Небо заалело, солнце неумолимо ползло к горизонту, кое-где на небе появлялись звезды, складываясь в узоры созвездий, подобно самой древней и единственной в своем роде мозаике. Тьма, ночь… оно и к лучшему. Самое подходящее время для созданий с истлевшей и погибшей душой.
Остальные представители Акацки, оставшиеся в пещере, проводили взглядом Какузу и его напарника.
Тем временем, спустя минут пятнадцать пребывания рядом с Хиданом, Какузу понял, что старый напарник был не так уж плох. Хидан не переставал сокрушаться относительно того, что «у него отвалятся ноги, его бесит щебетание птиц, ему не нравится запах хвои, его достали цветы под ногами» и так далее, при этом он не забывал материться почти через каждое слово, и возносил молитвы своему темному богу Джашину.
- Ты достал уже, - Какузу заметил, что его трясет при каждой фразе, в которой участвовало имя «Джашин». – Если не заткнешься, я тебе глотку перережу.
- Действуй!
- Наглый сукин сын! Ты думаешь, я шучу?! – Какузу схватил его за отвороты плаща и встряхнул, - Уважай мое личное пространство. Заткни свою чертову пасть и молись про себя, придурок! Ты прекрасно видел, как я обращаюсь с теми, кто причиняет мне неудобства.
- Отпусти, а. Во имя Джашина - почти издевательским тоном произнес Хидан, он словно нарывался на то, чтобы его прикончили. «Я сегодня добрый… Хочет сдохнуть, так и быть – сделаю ему одолжение», - решил шиноби Водопада и, без лишних слов, выхватил кунай и воткнул его в шею напарника. Тот даже не попытался увернуться, а принял удар с какой-то непонятной радостью во взгляде.
Покачнувшись, Хидан упал на землю. Глаза его были по-прежнему открыты, грудь едва заметно приподнималась.
- Уж не знаю, чем ты думал, Хидан, когда вызывал меня на злобу, но запомни, наконец, хоть на те считанные минуты, что тебе осталось жить, и передай это любому дьяволу на том свете – у старины Какузу нет чувства юмора и нет времени на то, чтобы выслушивать чужой бред. Я не собираюсь ломать голову над твоим поступком. Может это изощренный способ самоубийства, или попытка показать, что у тебя нет страха передо мною. Все что я знаю – поступок глупый. Мне этого знания достаточно. Прощай, мальчик.
Какузу отвернулся и побрел к лесу. Произошедшее внезапно заставило его рассмеяться… Точнее, не сама ситуация, а мысль о выражении лица Лидера, когда он узнает о случившемся.
- О Джашин, как же мне хорошо…
Какузу вздрогнул и обернулся. Новичок по-прежнему лежал на земле, истекая кровью, но на лице его царило блаженство, подобное тому, что одолевает мужчину после незабываемой ночи в объятиях любимой женщины. - Ты удивлен? А я думал, что ты все понял… Должно быть, я не уловил иронии в твоем голосе, когда ты упомянул о моем бессмертии. Да и какой я тебе мальчик?! Во имя Джашина, объясни мне, ты слепой или тупой?
Блондин сел, выдернул из шеи кунай, поморщился от боли и зажал рукой кровоточащую рану. Удовлетворение на его лице сменилось насмешливым выражением, которое стало совсем уж глумливым после того, как у Какузу медленно, но верно начала отвисать челюсть. На своем веку водопадник повидал немало, но еще ни разу не встречал шиноби, который способен ухмыляться после того, как ему перерезали артерию. За исключением самого себя…
- Видишь ли, проблема в том, что я действительно бессмертен.........................

Adventure time,
With Jake the Dog,
And Finn the Human,
It's Adventure Time!

Сообщение отредактировал 1@sasuke@1 - Воскресенье, 07.12.2008, 10:17

8 06.12.2008, 12:46
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

неплохо....НО считать умеем? где еще как минимум 20 строчек?
и я же сказала, нужно оформлять речь - жирным - у каждого свой цвет.... ну и мысли отражаем - курсивом...
не покатит...

9 06.12.2008, 15:13
ololo

Награды:
3

Quote (Ники)
неплохо....НО считать умеем? где еще как минимум 20 строчек?
и я же сказала, нужно оформлять речь - жирным - у каждого свой цвет.... ну и мысли отражаем - курсивом...
не покатит...
а так пойдет?

Adventure time,
With Jake the Dog,
And Finn the Human,
It's Adventure Time!

10 06.12.2008, 23:18
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

1@sasuke@1, удивил) неожидала... тебе серьезно 12 лет?
чтож, ждем, что на это скажет MEZkill(デイダラ))
хотя у меня сомнений нет, в том что ты будешь принят)
я одобряю)

11 07.12.2008, 02:56

Удаленные

Ники, кхм...немного жесткой критики) помоему каккузу вышел смешным......и если бы мы оценивали какузу то однозначно нет....но поскольку мы оцениваем роль хидана то за исккючением незначительных недочетов мне понравилось так что принят) надеюсь ты нас не разачаруешь столь же хорошой игрой в ролевой)

Сообщение отредактировал MEZkill(デイダラ) - Воскресенье, 07.12.2008, 02:58

12 07.12.2008, 09:51
big eye

Награды:

Вот только поменьше ошибок в постах и новое предложение пишется с БОЛЬШОЙ буквы!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: