Зимняя флудка
|
|
| 901 06.12.2008, 20:49
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
Награды: | |
|
Quote (Yuki_Nagata) ну, есчо нет))пока посижу чуть....да уж...ми вчера как раз за анимешками вечером ходила...ох....12 дисков....а есчо 6 непросмотрены...када смотреть,даж и ненай на аниму время найти всегда мона)))))) только я вот устала что-то...пойду я ...чмоки зай))))) спишемсО)))) ВСЕМ ПОКА ЛАФФНЫЕ МОИ!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ))))
|
| | |
| 902 06.12.2008, 20:49
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (Рюичи) Я тут был...И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))))))))ПоКусь) ПокИ
Скука...
|
| | |
| 903 06.12.2008, 20:49
|
|
|
Yuki_Nagata, все зависит... только от нас.... но мы не хотим... не ты не я... а так все в наших...руках...Рин...
|
| | |
| 904 06.12.2008, 20:49
|
-
NaCьКа
[Only for the disobedient]
|
Quote (Сая) не ннадо зай, пжалусто!!!! легче станет....та и вообщем мне самой то неохото....
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 905 06.12.2008, 20:49
|
-
Н@SьК@
Coca-Cola
|
Quote (Svoboda) Н@SьК@, Приветик!!! как делишки? Quote (narutocun) *прегласил ее на диван* винцо напротив тебя видиш фонтан ? Круть....*Подбежала к фантану и отлила сипе вина* Мм...........вкусно каГ! *Усевшись рядом на диванчике начала пить винцо* Quote (hinata-l) да ми скучала Как делишки????
|
| | |
| 906 06.12.2008, 20:50
|
-
rysjenok-anko
** маленкая хищница-пуФФыстый алконафт**
|
ичиго даи сылку позялуста саите )
...Куротсучи Маюри не сражается. Куротсучи Маюри не умирает. Куротсучи Маюри экспериментирует.
|
| | |
| 907 06.12.2008, 20:50
|
-
Svoboda
Джинчуурики
|
NaCьКа, Цево??? narutocun, Ой я б те сама судовольствеем составила компанию если пить!!!!! Kischa, Ну лан!!!
Всё будит офигенно непременно всё будет ОФИГЕННО!!!
|
| | |
| 908 06.12.2008, 20:50
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (hinata-l) я не дамА замужняя женьщина ? Quote (Kischa) плохая нога...*играясь, дотронулась пальчиком к его носу* *ответил ей взаимностью и стал гладить ее голову* если честно у меня игры плохие
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 909 06.12.2008, 20:50
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Поки всеМ
Скука...
|
| | |
| 910 06.12.2008, 20:50
|
-
Н@SьК@
Coca-Cola
|
Quote (Ичиго) Норм) Как сам? Сам??? Я вроде пол ещё не меняла! А так отлично! Quote (Сая) ВСЕМ ПОКА ЛАФФНЫЕ МОИ!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ)))) Поки!
|
| | |
| 911 06.12.2008, 20:50
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Н@SьК@) А чё авка маленькая??? У мну побольше есть! Неа Quote (hinata-l) да что-тго я совсем старею на глазах "чмаф" Просто меня давно небыло ^_^.Как дела?Че едлаеш? Quote (Svoboda) Сакура-Харуно, Чем маешся??? Фильм смотрю
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 912 06.12.2008, 20:50
|
-
Рюичи
Под мои покровительством. Эспада Сцезаль...
|
Quote (Yuki_Nagata) даффай,зай))))) *схватила за руку* ну что, опять на кухне или устроим сладкий праздник прям на моем лаффном подоконнике? ооо,на подоконнике???ДаВАй НА ПодОкОннИкЕ)))))))))))))ОРРРииИИГа)))
Сообщение отредактировал Рюичи - Суббота, 06.12.2008, 20:51
|
| | |
| 913 06.12.2008, 20:51
|
-
NaCьКа
|
Quote (Сая) ВСЕМ ПОКА ЛАФФНЫЕ МОИ!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ)))) пока..... Quote (Ичиго) Привет чайка))))))))))) Как ты? та так себе....^^а ты как?))
°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•·°•· Есть люди, с которыми можно, но не хочется, есть люди, с которыми хочется, но нельзя,а есть люди, с которыми и можно и хочется, но ты с ними дружишь. Вот блять.
|
| | |
| 914 06.12.2008, 20:51
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Сая) ВСЕМ ПОКА ЛАФФНЫЕ МОИ!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ)))) и тебе не скучать Quote (Svoboda) Ой я б те сама судовольствеем составила компанию если пить!!!!! а есчо мамкой называется ладно если хочеш присаживайся на диван
небывает мужчин которые хотят от женщин только секса !!!!!! бывают женьщины которые кроме секса нечего не могут нам предложить =) ( простите милые дамы )
|
| | |
| 915 06.12.2008, 20:51
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Сая) ВСЕМ ПОКА ЛАФФНЫЕ МОИ!!!!!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ)))) Quote (Миса-Миса) Поки всеМ ПОКА
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 916 06.12.2008, 20:51
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Всем добрый вечер *упал и лежит*
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 917 06.12.2008, 20:51
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
мну прётт песенка ппц как...Х_х сижу и тупо рука не поднимается даж переключить песню...эхь.... Я подойду к тебе незаметно, Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса. Я сделаю тебя счастливым И заставлю тебя страдать. Твои глаза горят ярче солнца.Я дороже золота. Что ты со мной делаешь,Что позволяешь ты себе?Чего ты хочешь от меня? Скажи.Не рви, прошу, не рви мне мою ты душуСвоими острыми когтями.Противно слушать тишину,Которая ночами меня одолевает,Противно знать того, чего не знаю,Противно одному тонуть в своих же чувствах,Которыми меня ты так давно околдовала.Как тень ходила за спиной,Как призрак появлялась ты внезапно.Теперь во мне тыИ не прогнать тебя обратно.Словами непроизносимыми,Текстами недописанными.Раскрыть стараюсь весь дикий смыслИстинной стены-преграды.Преодолеваю мысленно.Идёт борьба внутри меня Идёт кровавое ежеминутное сражение,Ему в ответ от самого себя Ежесекундное сопротивление.Бой с тенью, бью самого себя,Все руки в кровь, на теле ран не видно,Серьёзно повреждён мой мозг,Моё сознание… Я подойду к тебе незаметно, Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса.Я сделаю тебя счастливым И заставлю тебя страдать.Твои глаза горят ярче солнца. Я дороже золота. Никогда, никого и ни за чтоНе подпускал так близко,Не преклонялся низко, Не открывался искренне,И временами ненавидел Всё так же немыслимо.Ты научила меня жить, любить, страдать,Терпеть, мечтать и на всё это забивать…Пытался я бежать, Бежать с огромной скоростью,Не замечая на пути своём Своей же совести,Но, как известно каждому из нас –Не убежишь, не скроешься.За секунды, за доли сотых минутПройдут слова путь неизвестный,За километры, за сотни тысяч метровЯ найду тебя везде,Даже если будешь ты в скоростном поезде.Прочитаю книгу, найду в повести…Девушка с характером, знает, чего хочет,Долго не думает, бьёт прямо в сердце,Стоит тебе раскрыться –Ты не способен двигаться.Тело под прицелом, выстрел, попадание,Теряешь сознание,Диагноз – без заикания. Я подойду к тебе незаметно, Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса. Я сделаю тебя счастливым И заставлю тебя страдать.Твои глаза горят ярче солнца. Я дороже золота. В голове опять куча вопросов:Кто ты? что ты? зачем пришла?Зачем ты мою жизнь взяла и изменила?Вечер, сам не свой…Туманный смысл нашей встречи.Прокручиваю вечность – ищу ошибки…Ритм моего сердца увеличен шибко.Кровь закипела в жилах,Делаю шире шаг,Рука в кулак сжала всю ненависть, всю боль…Ноль, один, два, три…Бегу назад, внутри меня твой голос говорит:«На правильном пути. Беги, беги, беги…»Я подойду к тебе незаметно,Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса.Я сделаю тебя счастливымИ заставлю тебя страдать.Твои глаза горят ярче солнца.Я дороже золота.Я дороже золота.
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 918 06.12.2008, 20:51
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Ичиго) Приветик любимая... "обнял её и нежно поцеловал в губки" Как ты? "обняла и всего расцеловала"ми скучала... Quote (NaCьКа) УУУ.....привет мои любимые молодожены!!!! родная!как ты? Quote (Сая) пряяяяяя няфка)))) привет родная!Как дела Quote (Миса-Миса) НЭЭ ЭТО ПАПКО МЕ ДАЛ ну он с полу поднял это я уронила Quote (Svoboda) hinata-l, Приветик!!! привет!как дела? Quote (Рюичи) а то))))даш???? не не дам!Но тповаляться на них можешь
|
| | |
| 919 06.12.2008, 20:52
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (1@sasuke@1) не знаю................. Ну тада знач норм Quote (Yuki_Nagata) спасибо,Одеялго...мне оч приятно это слышать...особенно от тя Ну я вроде бы правду сказал) Пакунь) Quote (rysjenok-anko) ичиго даи сылку позялуста саите ) Эммм) Тебе в ЛСку кинуть?
|
| | |
| 920 06.12.2008, 20:52
|
-
Svoboda
Джинчуурики
|
Yuki_Nagata, Могу поделится своим он у мя прям из ушей лезит!!!
Всё будит офигенно непременно всё будет ОФИГЕННО!!!
|
| | |
| 921 06.12.2008, 20:52
|
-
Н@SьК@
Coca-Cola
|
Quote (Миса-Миса) Поки всеМ Привет!
|
| | |
| 922 06.12.2008, 20:52
|
-
narutocun
HeNtAy BO$$
|
Quote (Миса-Миса) Поки всеМ пока *дал потихому на прощание бутылочку вина*
|
| | |
| 923 06.12.2008, 20:53
|
-
NaCьКа
|
Quote (Svoboda) NaCьКа, Цево??? ась...?
|
| | |
| 924 06.12.2008, 20:53
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (hinata-l) ну он с полу поднял это я уронила ах он бяка то така
Скука...
|
| | |
| 925 06.12.2008, 20:53
|
-
Doctor
ololo
|
Quote (Миса-Миса) Поки всеМ пока
Adventure time, C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands With Jake the Dog, And Finn the Human, The Adventures'll never end, It's Adventure Time!
|
| | |
| 926 06.12.2008, 20:53
|
-
Н@SьК@
Coca-Cola
|
Фто неа??? Quote (Маито_Нармо) Всем добрый вечер *упал и лежит* Прифетик............как ты???
|
| | |
| 927 06.12.2008, 20:53
|
-
_Feniks_
<*_ЖеSтоk@я_Fурия_*>
|
Yuki_Nagata, Рин... няшко) как деллки?
В конце концов мечты становятся реальностью однако ни стремление к нашим идеалом, ни резко меняющаяся действительность не сдерживают нас,но и к счастью не приводят.© Nana
|
| | |
| 928 06.12.2008, 20:53
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Маито_Нармо) Всем добрый вечер *упал и лежит* Ей ты чего*подбежала взяла нашотыр*
|
| | |
| 929 06.12.2008, 20:53
|
-
Маито_Нармо
Джинчуурики
|
Quote (_Feniks_) Я подойду к тебе незаметно, Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса. Я сделаю тебя счастливым И заставлю тебя страдать. Твои глаза горят ярче солнца.Я дороже золота. Что ты со мной делаешь,Что позволяешь ты себе?Чего ты хочешь от меня? Скажи.Не рви, прошу, не рви мне мою ты душуСвоими острыми когтями.Противно слушать тишину,Которая ночами меня одолевает,Противно знать того, чего не знаю,Противно одному тонуть в своих же чувствах,Которыми меня ты так давно околдовала.Как тень ходила за спиной,Как призрак появлялась ты внезапно.Теперь во мне тыИ не прогнать тебя обратно.Словами непроизносимыми,Текстами недописанными.Раскрыть стараюсь весь дикий смыслИстинной стены-преграды.Преодолеваю мысленно.Идёт борьба внутри меня Идёт кровавое ежеминутное сражение,Ему в ответ от самого себя Ежесекундное сопротивление.Бой с тенью, бью самого себя,Все руки в кровь, на теле ран не видно,Серьёзно повреждён мой мозг,Моё сознание… Я подойду к тебе незаметно, Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса.Я сделаю тебя счастливым И заставлю тебя страдать.Твои глаза горят ярче солнца. Я дороже золота. Никогда, никого и ни за чтоНе подпускал так близко,Не преклонялся низко, Не открывался искренне,И временами ненавидел Всё так же немыслимо.Ты научила меня жить, любить, страдать,Терпеть, мечтать и на всё это забивать…Пытался я бежать, Бежать с огромной скоростью,Не замечая на пути своём Своей же совести,Но, как известно каждому из нас –Не убежишь, не скроешься.За секунды, за доли сотых минутПройдут слова путь неизвестный,За километры, за сотни тысяч метровЯ найду тебя везде,Даже если будешь ты в скоростном поезде.Прочитаю книгу, найду в повести…Девушка с характером, знает, чего хочет,Долго не думает, бьёт прямо в сердце,Стоит тебе раскрыться –Ты не способен двигаться.Тело под прицелом, выстрел, попадание,Теряешь сознание,Диагноз – без заикания. Я подойду к тебе незаметно, Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса. Я сделаю тебя счастливым И заставлю тебя страдать.Твои глаза горят ярче солнца. Я дороже золота. В голове опять куча вопросов:Кто ты? что ты? зачем пришла?Зачем ты мою жизнь взяла и изменила?Вечер, сам не свой…Туманный смысл нашей встречи.Прокручиваю вечность – ищу ошибки…Ритм моего сердца увеличен шибко.Кровь закипела в жилах,Делаю шире шаг,Рука в кулак сжала всю ненависть, всю боль…Ноль, один, два, три…Бегу назад, внутри меня твой голос говорит:«На правильном пути. Беги, беги, беги…»Я подойду к тебе незаметно,Ты не увидишь моего лица, Я не отвечу на твои вопросы, На яву не слышно моего голоса.Я сделаю тебя счастливымИ заставлю тебя страдать.Твои глаза горят ярче солнца.Я дороже золота.Я дороже золота. что за группа песня?
Кончилось всё доброе во мне Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля Я хочу сказать "мир", получается - "бля!" Если ты решил, что палка перегнута, Нажми на стоп, считай меня ебанутым Ебанутым можно драть глотку Твою страну ебут за спасибо и водку Да, именно для этого ты родился Об этом мечтали твои предки Наеби всех ближних и ползи к кормушке Береги свои нервные клетки! © Lumen Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звёзды!© О.Уайльд ЖиЗнЬ-СтрРАнНаЯ ШТуКа, ВрОде зАтР%хаЛа, нО вСЁ раВнО Не уДОвлЕтВорЯЕт!
|
| | |
| 930 06.12.2008, 20:53
|
-
Миса-Миса
indifference
|
Quote (narutocun) пока *дал потихому на прощание бутылочку вина* спс вечер не пройдёт даром
Скука...
|
| | |