Как выглядит твоя сущность? Кто ты для людей...?
|
|
| 1 07.12.2008, 17:17
|
-
Nero
My Time is Now
Награды: | |
|
Пройти
|
| | |
| 2 07.12.2008, 17:36
|
-
Swedian
Элементарно, Ватсон ♥
|
Ты скромная и застенчивая... Никто не говорит что это плохо. Это ты и тебе самой решать, какой быть. Ты сама прекрасно знаешь, что тебе бы не помешало быть посмелее, просто не знаешь как. Никто не заставляет тебя меняться, но если ты сама этого захочешь, но помни, что никто не сможет остановить тебя, кроме тебя самой.
"Он пристательно воткнул в него взгляд своих голубых, как яйца русского дрозда, глаза"
|
| | |
| 3 07.12.2008, 17:39
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Результат: Ты романтичная и свободолюбивая...Ты любишь жизнь, хотя порой и ненавидишь Подробнее: Тебе как воздух нужны чья-то любовь и понимание. Ты бываешь порой упрямой, но это не мешает тебе жить. Даже наоборот. Ты ценишь истинную красоту и ненавидишь, когда тебя копируют. Ты лидер по натуре, но не прочь и быть в команде... Главное для тебя это обычное человеческое счастье. И ты его найдешь. Я верю.
|
| | |
| 4 07.12.2008, 18:51
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Ты раздражительная... Подробнее: Ты как огонь стремишься, привлекать к себе, но никого близко не подпускаешь. Ты следуешь словам "Никто не заглянет ко мне в душу без разрешения".Но ты ведь никому его не даешь. Будь спокойней, живее, естественней... Может быть ты поймёшь что жестокость и злость не лучшие качества человека. я не такая
|
| | |
| 5 07.12.2008, 22:06
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Результат: Ты раздражительная... Подробнее: Ты как огонь стремишься, привлекать к себе, но никого близко не подпускаешь. Ты следуешь словам "Никто не заглянет ко мне в душу без разрешения".Но ты ведь никому его не даешь. Будь спокойней, живее, естественней... Может быть ты поймёшь что жестокость и злость не лучшие качества человека.
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 6 07.12.2008, 22:10
|
-
naruto_uz
イリヤ
|
Ой, меня первый вопрос сразу напугал!
|
| | |
| 7 07.12.2008, 23:27
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
naruto_uz, тепя напугал таинственный красафчик?
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 8 07.12.2008, 23:35
|
-
naruto_uz
イリヤ
|
Quote (Ники) naruto_uz, тепя напугал таинственный красафчик? Он самый , ещё со своими странными вопросами начал приставать, замалаживал сцука
|
| | |
| 9 08.12.2008, 00:19
|
-
Marla_Gouch
|
Quote Результат: Ты раздражительная... Подробнее: Ты как огонь стремишься, привлекать к себе, но никого близко не подпускаешь. Ты следуешь словам "Никто не заглянет ко мне в душу без разрешения".Но ты ведь никому его не даешь. Будь спокойней, живее, естественней... Может быть ты поймёшь что жестокость и злость не лучшие качества человека. Необъективно! Блин, если у девушки немного мозгов и самолюбия - она сразу раздражительна? фффффф! =)))))))))))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 10 08.12.2008, 00:36
|
|
|
Marla_Gouch, ну ты конечно ваще ниразу не раздрожительная))))
|
| | |
| 11 10.03.2009, 12:45
|
-
Ruto
falling in love
|
Результат: Ты романтичная и свободолюбивая...Ты любишь жизнь, хотя порой и ненавидишь Подробнее: Тебе как воздух нужны чья-то любовь и понимание. Ты бываешь порой упрямой, но это не мешает тебе жить. Даже наоборот. Ты ценишь истинную красоту и ненавидишь, когда тебя копируют. Ты лидер по натуре, но не прочь и быть в команде... Главное для тебя это обычное человеческое счастье. И ты его найдешь. Я верю.
|
| | |
| 12 10.03.2009, 16:08
|
-
Juliana
Harmony
|
Результат:Ты романтичная и свободолюбивая...Ты любишь жизнь, хотя порой и ненавидишь Подробнее:Тебе как воздух нужны чья-то любовь и понимание. Ты бываешь порой упрямой, но это не мешает тебе жить. Даже наоборот. Ты ценишь истинную красоту и ненавидишь, когда тебя копируют. Ты лидер по натуре, но не прочь и быть в команде... Главное для тебя это обычное человеческое счастье. И ты его найдешь. Я верю.
|
| | |
| 13 10.03.2009, 16:11
|
-
Ruto
falling in love
|
Juliana, ну вот опять
|
| | |
| 14 10.03.2009, 20:48
|
-
Simply_Doll
Успей нарисовать мечту...
|
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.(Сальвадор Дали)
|
| | |
| 15 11.03.2009, 03:44
|
-
atra_felis
=СЦУКАФРУКТ=
|
Ты романтичная и свободолюбивая...Ты любишь жизнь, хотя порой и ненавидишь Тебе как воздух нужны чья-то любовь и понимание. Ты бываешь порой упрямой, но это не мешает тебе жить. Даже наоборот. Ты ценишь истинную красоту и ненавидишь, когда тебя копируют. Ты лидер по натуре, но не прочь и быть в команде... Главное для тебя это обычное человеческое счастье. И ты его найдешь. Я верю.
Нет бога, кроме человека. 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону жить так, как он изволит; работать, как он изволит; играть, как он изволит; отдыхать, как он изволит; умирать когда и как он изволит. 2. Человек имеет право есть то, что он изволит; пить, что он изволит; жить, где он изволит; перемещаться, как он изволит, по всей поверхности земли. 3. Человек имеет право думать, что он изволит; говорить, что он изволит; писать, что он изволит; рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять и строить, как он изволит; одеваться, как он изволит. 4. Человек имеет право любить, как он изволит: «получайте свою долю и удовольствие любви так, как вы изволите, когда, где и с кем изволите!» (AL. I. 51). 5. Человек имеет право убивать тех, кто будет пытаться лишить его этих прав.
|
| | |
| 16 25.04.2009, 18:59
|
-
Saska
Саннин
|
Результат: Ты скромная и застенчивая... Подробнее: Никто не говорит что это плохо. Это ты и тебе самой решать, какой быть. Ты сама прекрасно знаешь, что тебе бы не помешало быть посмелее, просто не знаешь как. Никто не заставляет тебя меняться, но если ты сама этого захочешь, но помни, что никто не сможет остановить тебя, кроме тебя самой.
Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес. Все чувства притупились, И нет больше любви. Глаза мои слезились - За все меня прости. Об этом вслух не скажешь, Стараюсь дальше жить, Свою глухую ярость В себе силясь убить. Попытки те напрасны, И не изменишь вновь Ту неземную сказку, Безумную любовь... HaRu
|
| | |
| 17 01.05.2009, 11:35
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
|
| | |
| 18 11.05.2009, 14:07
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Ты раздражительная... Подробнее:Ты как огонь стремишься, привлекать к себе, но никого близко не подпускаешь. Ты следуешь словам "Никто не заглянет ко мне в душу без разрешения".Но ты ведь никому его не даешь. Будь спокойней, живее, естественней... Может быть ты поймёшь что жестокость и злость не лучшие качества человека. встретить красивого парня, доброго принцА???? ночью????? ^_^ ^_^ что-то я не верю в такое чудо ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Сая - Понедельник, 11.05.2009, 14:08
|
| | |