Флуд в честь Кану
|
|
| 1141 08.12.2008, 02:42
|
-
Marla_Gouch
Награды: | |
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) тока тссс не пались) *закрыла рот обеими руками*угу *понимающе кивает головой*=)))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) я в такм случае ваще святой)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну согласен ты прилично насколько извращена)) Чёрт! Чёрт! Чёёёёёёрт!!!!! Я жеж к тебе даже не приставала! За что ты меня так?!)))))))))))))))
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 1142 08.12.2008, 02:42
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Ну а я через 8 часов пахать буду... а ты как был ленивым распиздяем - так и останешься! Бебебе! зачотно))) мне правда через 7 часов ...но не на работу сначало на учебу)
|
| | |
| 1143 08.12.2008, 02:43
|
|
|
|
| | |
| 1144 08.12.2008, 02:44
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) *закрыла рот обеими руками*угу *понимающе кивает головой*=)))))) *ржот* хыхыхы и ктотам не ведется на простые провакаци?))) ну чтож поделаешь на правду не обижаются) Quote (Marla_Gouch) За что ты меня так?!))))))))))))))) хохохо это я еще оч лояльно сказал)))
|
| | |
| 1145 08.12.2008, 02:44
|
|
|
Marla_Gouch, я тя к отыгрышу... приучил.... ты теперь... постоянно отыгрываешь... похвально... детка.... я доволен
|
| | |
| 1146 08.12.2008, 02:46
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (はたけカカシ) Marla_Gouch, повторяешься однако))) Оке.. тогда держи!;)))))))))) Хочешь его?;)))))))) Молчи! Я знаю что хочешь. Шлюшка!;)))))))))))))))))))))) Quote (はたけカカシ) хах.... теперь вот мое приветствие!!!)) Кто ты, чтоб говорить мне, что я не мужик?! А кто мужик, по-твоему? Ты? Что значит быть мужиком? Иметь яйца между ног? Или спать только с женщинами? Посрать на дороге и набить морду прохожему? Или построить дом? Завести семью? Фанатеть от Спартака, Динамо или ЦСК и напиваться пивом по каждому поводу победы, а ещё лучше пойти после матча крушить всё подряд? Если это значит быть мужиком – то да, я не мужик! А ты уверен, что именно эти признаки присущи настоящему мужику? Лучше бы ты спросил об этом свою подругу. Она лучше скажет тебе, каким должен быть мужчина! И я, кажется, знаю, что она тебе ответит… Она скажет, что не твой член делает тебя мужиком. Она скажет, что для неё мужчина – верный, ДОБРЫЙ, умный человек, и, главное, НАДЁЖНЫЙ. Человек, с которым можно не только спать, но и чувствовать себя счастливой! Человек, с которым будешь чувствовать себя в безопасности! Может быть, поспорим, кто лучше знает, как удовлетворить женщину в постели? Кто сделает это именно так, как захочет она. Спорим, я не удовлетворюсь собственным оргазмом. Раньше я встречался с девушками… Можешь ты похвастать, что с тобой она пережила 13 оргазмов за ночь? А я могу! Или, может быть тебе хочется проверить кто кому набьёт бубен, если мы подерёмся? Я бы тебе не советовал… Кто из нас БОЛЬШЕ мужик? Или мужик не должен брить подмышки, мыться чаще раза в неделю и следить за тем, как он выглядит. Или самое главное – с кем он спит? Да нихрена! Что значит «быть мужиком»? Скучно.. я не осилила..*показушно зевнула*
So eager to say "hello", but you don't know me. You just know what you see. Pay the price to see the show but you don't own me. Before you knew would you have felt the same? (с)A.F.I., "This Secret Ninja"
|
| | |
| 1147 08.12.2008, 02:46
|
|
|
Marla_Gouch, не ты знаешь я тут поразмышля и понял что я не страдаю синдромом бога совсем))
|
| | |
| 1148 08.12.2008, 02:48
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) зачотно))) мне правда через 7 часов ...но не на работу сначало на учебу) Та ты нас всех вместе взятых только так делаешь!))) Quote (MEZkill(デイダラ)) *ржот* хыхыхы и ктотам не ведется на простые провакаци?))) Всё, молчи, умоляю, молчи!)))) Quote (MEZkill(デイダラ)) хохохо это я еще оч лояльно сказал))) Ёпты.. за что? *скупая слеза* )))))))))) Quote (はたけカカシ) Marla_Gouch, я тя к отыгрышу... приучил.... ты теперь... постоянно отыгрываешь... похвально... детка.... я доволен Идите-ка вы на хуй, сенсей!;)))))))))))))
|
| | |
| 1149 08.12.2008, 02:50
|
|
|
Marla_Gouch, пошОл....
|
| | |
| 1150 08.12.2008, 02:51
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Marla_Gouch, не ты знаешь я тут поразмышля и понял что я не страдаю синдромом бога совсем)) А что именно ты вкладываешь в это понятие?)
|
| | |
| 1151 08.12.2008, 02:51
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Та ты нас всех вместе взятых только так делаешь!))) да?..както я не задумывался.....эт я чтоб не скучать) разнобразие всетаки) Quote (Marla_Gouch) Всё, молчи, умоляю, молчи!)))) нет ща контрольный в лоб)))) вот все феменистки так говрят))) ыыыыыыы))) Quote (Marla_Gouch) Ёпты.. за что? *скупая слеза* )))))))))) не ну ты сама сказала что я тя в ряльность возвращаю) ну вот этим я и занимаюся) Quote (Marla_Gouch) Идите-ка вы на хуй, сенсей!;))))))))))))) я чуть курицей не удовился)))
|
| | |
| 1152 08.12.2008, 02:52
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (はたけカカシ) Marla_Gouch,  :*  пошОл.... Ещё бы! *машет ручкой* Шлюшка!;))))))))))))))
|
| | |
| 1153 08.12.2008, 02:52
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) А что именно ты вкладываешь в это понятие?) черт я думал ты поймешь...немного наблюдательнее посмотри я думаю ты догодаешся)
|
| | |
| 1154 08.12.2008, 02:56
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не ну ты сама сказала что я тя в ряльность возвращаю) ну вот этим я и занимаюся) та где там! эх... это ты из-за плётки и наручников? да?) так я уже пашти завязала...))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) я чуть курицей не удовился))) Кушаешь на нотч? Ай-яй-яй! *укоризненно погрозила пальчиком*;))))))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) нет ща контрольный в лоб)))) вот все феменистки так говрят))) ыыыыыыы))) Ах! Это не в лоб! Это прямо в сердце! *схватилась за сердце и упала без чувств*
|
| | |
| 1155 08.12.2008, 02:58
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) черт я думал ты поймешь...немного наблюдательнее посмотри я думаю ты догодаешся) *сквозь обморок* ну порабы уже привыкнуть, что зачастую когда я что-то спрашиваю - я в первую очередь уточняю для себя некоторые детали чтобы сделать выводы более объективными;)
|
| | |
| 1156 08.12.2008, 02:58
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) та где там! эх... это ты из-за плётки и наручников? да?) так я уже пашти завязала...))))) да я ваще так наобум ляпнул..ну взял тя на понт..нда но я знал что ты отрицать не станешь).....как заязяла...я те дам завязала))) Quote (Marla_Gouch) Кушаешь на нотч? Ай-яй-яй! *укоризненно погрозила пальчиком*;))))))))))))) я жрать хочу я спал 16 часов так что я ваще тока завтракаю...хоть я и встал в пять но ниче толком так и не ел Quote (Marla_Gouch) Ах! Это не в лоб! Это прямо в сердце! *схватилась за сердце и упала без чувств* гденто я уже это видел...*задумчиво почесал затылок*
|
| | |
| 1157 08.12.2008, 02:59
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) *сквозь обморок* ну порабы уже привыкнуть, что зачастую когда я что-то спрашиваю - я в первую очередь уточняю для себя некоторые детали чтобы сделать выводы более объективными;) слышь обьективная это я ваще не про себя говорил...харош уже тупить)
|
| | |
| 1158 08.12.2008, 03:01
|
-
Vash
Йа зомбо
|
фига вас тут аж 3
Зомби - твой убийца крепко спит, но ты его найдешь, Зомби - не спасут его мольбы и святая ложь, Зомби - лунный свет хозяин твой, он за твоей спиной, Зомби - лишь кровавою ценой обретешь покой. Зомби.
|
| | |
| 1159 08.12.2008, 03:02
|
|
|
Vash, вау кто-то считать научился))
|
| | |
| 1160 08.12.2008, 03:03
|
|
|
такс я покушал и у мя перекур)
|
| | |
| 1161 08.12.2008, 03:05
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) да я ваще так наобум ляпнул..ну взял т на понт..нда но язнал что ты отрицать не станешь).....как заязяла...я те дам завязала))) ффффффф! Вечно ты так со мной *изображая крайнее отчаянье бьёт его кулаками в грудь, но легонечко, еле косаясь* ))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) я жрать хочу я спал 16 часов так что я ваще тока завтракаю...хоть я и встал в пять но ниче толком так и не ел Вот вечно ты себя не бережёшь.. эх ты..) Quote (MEZkill(デイダラ)) гденто я уже это видел...*задумчиво почесал затылок* Вот! Джентельмен ёпты! Девушка в обмороке, а он стоит затылок чешет! *обиженно надулась* нигодяй!=))))))))))))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) слышь обьективная это я ваще не про себя говорил...харош уже тупить) ясно*понимающе подмигнула* тогда не палимся;))))))
|
| | |
| 1162 08.12.2008, 03:05
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) Vash, вау кто-то считать научился)) Не научился. Было 2,5. Стало 3!;)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Marla_Gouch - Понедельник, 08.12.2008, 03:06
|
| | |
| 1163 08.12.2008, 03:12
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) ффффффф! Вечно ты так со мной *изображая крайнее отчаянье бьёт его кулаками в грудь, но легонечко, еле косаясь* ))))))))) ну как я ж аццкий сатана) неужто забыла?))) Quote (Marla_Gouch) Вот вечно ты себя не бережёшь.. эх ты..) ну так получается))....да и некогда мне себя беречь) Quote (Marla_Gouch) Вот! Джентельмен ёпты! Девушка в обмороке, а он стоит затылок чешет! *обиженно надулась* нигодяй!=))))))))))))))))))) а кто мне там что-то втирал про не гигинично и противно?) Quote (Marla_Gouch) ясно*понимающе подмигнула* тогда не палимся;)))))) хех) да не может быть))хакей) Quote (Marla_Gouch) Не научился. Было 2,5. Стало 3!;))))))))))))))))))) ты главно не спрашивай у негов асе какдела))..я на работе спросил)) он мне полу часую лекцию прочитал когбуто он укурился непотно чего)))
|
| | |
| 1164 08.12.2008, 03:22
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну как я ж аццкий сатана) неужто забыла?))) Ну а я жеж вроде как кибер-панковый.. то есть хотябы по нэту ты меня обидеть не можешь)))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну так получается))....да и некогда мне себя беречь) Так ты всё-равно береги себя.. ну хотябы для друзей..*скромно опустила взгляд и колупает пальцем ногу* Quote (MEZkill(デイダラ)) а кто мне там что-то втирал про не гигинично и противно?) нуууу.... мог бы нашатырь поднести, ну или там водичкой брызнуть.. *разыгрывает наивный взгляд* И про противно никто не говорил;) Quote (MEZkill(デイダラ)) хех) да не может быть))хакей) Quote (MEZkill(デイダラ)) ты главно не спрашивай у негов асе какдела))..я на работе спросил)) он мне полу часую лекцию прочитал когбуто он укурился непотно чего))) Я теперь ещё долго никого в асю не добавлю. Особенно с этого форума!)))))))))) Ну ты знаешь мою беду, ага?;))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Marla_Gouch - Понедельник, 08.12.2008, 03:24
|
| | |
| 1165 08.12.2008, 03:29
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Ну а я жеж вроде как кибер-панковый.. то есть хотябы по нэту ты меня обидеть не можешь)))))) не я главный) и ты вобще мне подчиняешся так что так то) Quote (Marla_Gouch) Так ты всё-равно береги себя.. ну хотябы для друзей..*скромно опустила взгляд и колупает пальцем ногу* ну если бы я не делал этого для сових родных и для своих друзей....давно б уже загнулся....просто лудше делать у меня это не получается....ну там спать вовремя....кушать и прочее Quote (Marla_Gouch) И про противно никто не говорил;) гворил гворил)..я спец дажлоги на работе во вторник гляну))) Quote (Marla_Gouch) нуууу.... мог бы нашатырь поднести, ну или там водичкой брызнуть.. *разыгрывает наивный взгляд* *плеснул в лицо стакан воды* полегчало?....*соркстичным удивленым голосом* Quote (Marla_Gouch) Я теперь ещё долго никого в асю не добавлю. Особенно с этого форума!)))))))))) Ну ты знаешь мою беду, ага?;)))))))))))))))))))))))))) ага) удивляюся что он еще живой)
|
| | |
| 1166 08.12.2008, 03:38
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) не я главный) и ты вобще мне подчиняешся так что так то) Так-так-так... у кого там нету комплекса бога?;))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) ну если бы я не делал этого для сових родных и для своих друзей....давно б уже загнулся....просто лудше делать у меня это не получается....ну там спать вовремя....кушать и прочее *обняла за шею и чмокнула в щёчку*=) Quote (MEZkill(デイダラ)) гворил гворил)..я спец дажлоги на работе во вторник гляну))) Вот завтра на работе и поговорим!)))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) *плеснул в лицо стакан воды* полегчало?....*соркстичным удивленым голосом* *злобно посмотрела на него, вытирая лицо халатом и выжимая волосы* ффффф.... *сквозь зубы*поздновато, ссссударь.. Quote (MEZkill(デイダラ)) ага) удивляюся что он еще живой) Я за выходные подобрела, так что сегодня меня ждала очередная порция мозгодробилки... ффффф...*сжав кулаки* я его точно когда-нибудь прикончу!))))))
|
| | |
| 1167 08.12.2008, 03:42
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Так-так-так... у кого там нету комплекса бога?;))))) нету) у мя комплекс аццкого сатаны)) это разные вещи)) Quote (Marla_Gouch) *обняла за шею и чмокнула в щёчку*=) хех спасиб) *замущался* Quote (Marla_Gouch) Вот завтра на работе и поговорим!)))))))) оу вот тока не надо меня пугать)) а то я в асю не зайду))) Quote (Marla_Gouch) *злобно посмотрела на него, вытирая лицо халатом и выжимая волосы* ффффф.... *сквозь зубы*поздновато, ссссударь.. уж лудше поздно чем никогда))*иронично покачал головой* Quote (Marla_Gouch) Я за выходные подобрела, так что сегодня меня ждала очередная порция мозгодробилки... ффффф...*сжав кулаки* я его точно когда-нибудь прикончу!)))))) чуствую в итоге это придется делать мне)
|
| | |
| 1168 08.12.2008, 03:50
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) нету) у мя комплекс аццкого сатаны)) это разные вещи)) Ах вот почему вы не дружите!;))))))))))))))))))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) оу вот тока не надо меня пугать)) а то я в асю не зайду))) Можно подумать мне от этого будет плохо! Я люблю свою работу, не забывай!;)))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) уж лудше поздно чем никогда))*иронично покачал головой* фффф....*трясёт волосами брызгая по сторонам* не всегда! Quote (MEZkill(デイダラ)) чуствую в итоге это придется делать мне) Тцюююю.....а ты то тут причём?))))))))))))
|
| | |
| 1169 08.12.2008, 03:53
|
|
|
Quote (Marla_Gouch) Ах вот почему вы не дружите!;))))))))))))))))))))))) возможно)) Quote (Marla_Gouch) Тцюююю.....а ты то тут причём?)))))))))))) ну как я ж маньяк я хочу убивать)))*стремный взгяд..глаза на выкоте и бешано смотрят* Quote (Marla_Gouch) фффф....*трясёт волосами брызгая по сторонам* не всегда! *плеснул еще стакан воды* ну тогда зарание)))) Quote (Marla_Gouch) Можно подумать мне от этого будет плохо! Я люблю свою работу, не забывай!;)))))))) коенчно плохо будет))) как же ж ты ж без мнея ж))) пропадешь ж)
|
| | |
| 1170 08.12.2008, 04:05
|
-
Marla_Gouch
|
Quote (MEZkill(デイダラ)) ну как я ж маньяк я хочу убивать)))*стремный взгяд..глаза на выкоте и бешано смотрят* оу.. ну если это просто жажда убийства, то я пожалуй уступлю..) мне всё-равно как-то руки марать эм.. неудобно.. я девушка приличная..дада!;)) Quote (MEZkill(デイダラ)) *плеснул еще стакан воды* ну тогда зарание)))) рррррррррр! *злаза бешено загорелись, встала и пошла на него выставив вперёд руки, тянеццо к его шее* уничтожу!=))))))) Quote (MEZkill(デイダラ)) коенчно плохо будет))) как же ж ты ж без мнея ж))) пропадешь ж) Заработаюсь вусмерть!+))))))))))))))))))))))))))
|
| | |