Мой флуд и не ипет.....
|
|
| 151 09.12.2008, 14:29
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
Награды: | |
|
Quote (1@sasuke@1) Ичиго, привет батька) Прива сын) Как ты в целом? Quote (hinata-l) спала я как всегда...Прости любимый мне пора Пока любимая... Quote (はたけカカシ) Ичиго, эт я про стих....... Это отвязный стих из отвязной песни
|
| | |
| 152 09.12.2008, 14:33
|
-
Doctor
ololo
|
Quote (Ичиго) Прива сын) Как ты в целом? в целом хорошо, по отдельности хреново....... а ты как?
Adventure time, C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands With Jake the Dog, And Finn the Human, The Adventures'll never end, It's Adventure Time!
|
| | |
| 153 09.12.2008, 14:34
|
|
|
Ичиго, быдловский.... чем то попахивает))) я тебе на этот стих тока одно могу сказать.. вот) Кто ты, чтоб говорить мне, что я не мужик?! А кто мужик, по-твоему? Ты? Что значит быть мужиком? Иметь яйца между ног? Или спать только с женщинами? Посрать на дороге и набить морду прохожему? Или построить дом? Завести семью? Фанатеть от Спартака, Динамо или ЦСК и напиваться пивом по каждому поводу победы, а ещё лучше пойти после матча крушить всё подряд? Если это значит быть мужиком – то да, я не мужик! А ты уверен, что именно эти признаки присущи настоящему мужику? Лучше бы ты спросил об этом свою подругу. Она лучше скажет тебе, каким должен быть мужчина! И я, кажется, знаю, что она тебе ответит… Она скажет, что не твой член делает тебя мужиком. Она скажет, что для неё мужчина – верный, ДОБРЫЙ, умный человек, и, главное, НАДЁЖНЫЙ. Человек, с которым можно не только спать, но и чувствовать себя счастливой! Человек, с которым будешь чувствовать себя в безопасности! Может быть, поспорим, кто лучше знает, как удовлетворить женщину в постели? Кто сделает это именно так, как захочет она. Спорим, я не удовлетворюсь собственным оргазмом. Раньше я встречался с девушками… Можешь ты похвастать, что с тобой она пережила 13 оргазмов за ночь? А я могу! Или, может быть тебе хочется проверить кто кому набьёт бубен, если мы подерёмся? Я бы тебе не советовал… Кто из нас БОЛЬШЕ мужик? Или мужик не должен брить подмышки, мыться чаще раза в неделю и следить за тем, как он выглядит. Или самое главное – с кем он спит? Да нихрена! Что значит «быть мужиком»?
|
| | |
| 154 09.12.2008, 14:34
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (1@sasuke@1) в целом хорошо, по отдельности хреново....... а ты как? А так, можно счетать что норм)
|
| | |
| 155 09.12.2008, 14:36
|
-
Рюичи
Под мои покровительством. Эспада Сцезаль...
|
|
| | |
| 156 09.12.2008, 14:37
|
-
Doctor
ololo
|
Quote (Ичиго) А так, можно счетать что норм) ага)
Adventure time, C'mon, grab your friends, We'll go to very distant Lands With Jake the Dog, And Finn the Human, The Adventures'll never end, It's Adventure Time!
|
| | |
| 157 09.12.2008, 14:39
|
|
|
Рюичи, На той странице... мой реальный друг Готье)))
|
| | |
| 158 09.12.2008, 14:40
|
-
Рюичи
|
Quote (はたけカカシ) Рюичи, На той странице... мой реальный друг Готье))) Я ВИДЕЛ))))))))НУ ОН ВООБЩЕ СУПЕР))))ТАКОЙ МИЛАФКО)))))))))))
|
| | |
| 159 09.12.2008, 14:41
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (はたけカカシ) Ичиго, быдловский.... чем то попахивает))) я тебе на этот стих тока одно могу сказать.. вот) Кто ты, чтоб говорить мне, что я не мужик?! А кто мужик, по-твоему? Ты? Что значит быть мужиком? Иметь яйца между ног? Или спать только с женщинами? Посрать на дороге и набить морду прохожему? Или построить дом? Завести семью? Фанатеть от Спартака, Динамо или ЦСК и напиваться пивом по каждому поводу победы, а ещё лучше пойти после матча крушить всё подряд? Если это значит быть мужиком – то да, я не мужик! А ты уверен, что именно эти признаки присущи настоящему мужику? Лучше бы ты спросил об этом свою подругу. Она лучше скажет тебе, каким должен быть мужчина! И я, кажется, знаю, что она тебе ответит… Она скажет, что не твой член делает тебя мужиком. Она скажет, что для неё мужчина – верный, ДОБРЫЙ, умный человек, и, главное, НАДЁЖНЫЙ. Человек, с которым можно не только спать, но и чувствовать себя счастливой! Человек, с которым будешь чувствовать себя в безопасности! Может быть, поспорим, кто лучше знает, как удовлетворить женщину в постели? Кто сделает это именно так, как захочет она. Спорим, я не удовлетворюсь собственным оргазмом. Раньше я встречался с девушками… Можешь ты похвастать, что с тобой она пережила 13 оргазмов за ночь? А я могу! Или, может быть тебе хочется проверить кто кому набьёт бубен, если мы подерёмся? Я бы тебе не советовал… Кто из нас БОЛЬШЕ мужик? Или мужик не должен брить подмышки, мыться чаще раза в неделю и следить за тем, как он выглядит. Или самое главное – с кем он спит? Да нихрена! Что значит «быть мужиком»? Мне поровну, какого ты мнения обо мне) Твои взгляды бональные и совсем не попахивают здравым умом) Мужик должен быть разный... И с твоим, как ты считаеш быдловством и всё остальное) У тебя совсем тупорылый взгляд на мужика (другого слова даже и сказать нельзя) На твой бубен, как и на тебя мне ПОРОВНУ... Вот, что ты хочеш от меня а?! Ты меня не знаеш и хрен когда ты меня узнаеш) Бубен твой если надо могу и настучать) Хвастать твоими оргазмами-это детский сад... Ты меня уже узнал только по стиху из песни?! То что я слушаю отношения кто я на самом деле не идёт) Так, что свои бональные взгляды на мужика, да и на жизнь тоже, оставь при себе... Мне они не интересны совсем)
|
| | |
| 160 09.12.2008, 14:42
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Рюичи, прет)
|
| | |
| 161 09.12.2008, 14:42
|
-
Рюичи
|
はたけカカシ, я вот с этим общаюсь))))))))))))
|
| | |
| 162 09.12.2008, 14:43
|
-
Рюичи
|
Quote (Ичиго) Quote (はたけカカシ) Ичиго, быдловский.... чем то попахивает))) я тебе на этот стих тока одно могу сказать.. вот) Кто ты, чтоб говорить мне, что я не мужик?! А кто мужик, по-твоему? Ты? Что значит быть мужиком? Иметь яйца между ног? Или спать только с женщинами? Посрать на дороге и набить морду прохожему? Или построить дом? Завести семью? Фанатеть от Спартака, Динамо или ЦСК и напиваться пивом по каждому поводу победы, а ещё лучше пойти после матча крушить всё подряд? Если это значит быть мужиком – то да, я не мужик! А ты уверен, что именно эти признаки присущи настоящему мужику? Лучше бы ты спросил об этом свою подругу. Она лучше скажет тебе, каким должен быть мужчина! И я, кажется, знаю, что она тебе ответит… Она скажет, что не твой член делает тебя мужиком. Она скажет, что для неё мужчина – верный, ДОБРЫЙ, умный человек, и, главное, НАДЁЖНЫЙ. Человек, с которым можно не только спать, но и чувствовать себя счастливой! Человек, с которым будешь чувствовать себя в безопасности! Может быть, поспорим, кто лучше знает, как удовлетворить женщину в постели? Кто сделает это именно так, как захочет она. Спорим, я не удовлетворюсь собственным оргазмом. Раньше я встречался с девушками… Можешь ты похвастать, что с тобой она пережила 13 оргазмов за ночь? А я могу! Или, может быть тебе хочется проверить кто кому набьёт бубен, если мы подерёмся? Я бы тебе не советовал… Кто из нас БОЛЬШЕ мужик? Или мужик не должен брить подмышки, мыться чаще раза в неделю и следить за тем, как он выглядит. Или самое главное – с кем он спит? Да нихрена! Что значит «быть мужиком»? Мне поровну, какого ты мнения обо мне) Твои взгляды бональные и совсем не попахивают здравым умом) Мужик должен быть разный... И с твоим, как ты считаеш быдловством и всё остальное) У тебя совсем тупорылый взгляд на мужика (другого слова даже и сказать нельзя) На твой бубен, как и на тебя мне ПОРОВНУ... Вот, что ты хочеш от меня а?! Ты меня не знаеш и хрен когда ты меня узнаеш) Бубен твой если надо могу и настучать) Хвастать твоими оргазмами-это детский сад... Ты меня уже узнал только по стиху из песни?! То что я слушаю отношения кто я на самом деле не идёт) Так, что свои бональные взгляды на мужика, да и на жизнь тоже, оставь при себе... Мне они не интересны совсем) А НУ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| | |
| 163 09.12.2008, 14:43
|
-
Рюичи
|
Ичиго, Отец))))))))))*бежит на него*...ПУСТИ НА РОМАШКОАОЕ ПОЛЕ)
|
| | |
| 164 09.12.2008, 14:45
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Рюичи) Ичиго, Отец))))))))))*бежит на него*...ПУСТИ НА РОМАШКОАОЕ ПОЛЕ) Прета) Всегда открыто для членов семьи))))) В прямом смысле этого слова
|
| | |
| 165 09.12.2008, 14:45
|
|
|
вот еще реальный друг в Питере живет .. Метти) сам фотошопит свои фотки) талантище)
|
| | |
| 166 09.12.2008, 14:46
|
-
Рюичи
|
Quote (Ичиго) Прета) Всегда открыто для членов семьи))))) В прямом смысле этого слова Ой,спасибо.....)))))))))))))))))))
|
| | |
| 167 09.12.2008, 14:47
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Рюичи) Ой,спасибо.....))))))))))))))))))) Да всегджа пазязя)))))))))))
|
| | |
| 168 09.12.2008, 14:47
|
|
|
Ичиго, дурак.... это не мои слова.. были..... это я из интернета взял.... один гей пишет.... это не мои слова... остынь.. я на тебя не наезжал.. я просто ради прикола кинул....
|
| | |
| 169 09.12.2008, 14:49
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (はたけカカシ) Ичиго, дурак.... это не мои слова.. были..... это я из интернета взял.... один гей пишет.... это не мои слова... остынь.. я на тебя не наезжал.. я просто ради прикола кинул.... Да похер))))))) Мнения значит у тебя совпадают с ним, раз ты их кинул) И кстати я спокоен, как никогда)
|
| | |
| 170 09.12.2008, 14:53
|
|
|
Ичиго, ну тип совпадает конечно.. но это лично не на твоё Я наезд... я же сказал.... просто ради прикола кинул...
|
| | |
| 171 09.12.2008, 14:57
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (はたけカカシ) Ичиго, ну тип совпадает конечно.. но это лично не на твоё Я наезд... я же сказал.... просто ради прикола кинул... Ну я это и понял с первого раза) Ну про наезд и мнения)
Сообщение отредактировал Ичиго - Вторник, 09.12.2008, 14:58
|
| | |
| 172 09.12.2008, 14:58
|
-
Рюичи
|
блин.....дурацкая пицца(((((....теперь животик бо-бо.....
|
| | |
| 173 09.12.2008, 14:59
|
-
коза
黒 い 猫
|
|
| | |
| 174 09.12.2008, 15:00
|
|
|
Рюичи, ну вооот начинается Ичиго, ну и нехер грубить))) там не одного моего слова нет)))
|
| | |
| 175 09.12.2008, 15:00
|
-
Рюичи
|
коза, че смеешься???Физкульт приВет)
|
| | |
| 176 09.12.2008, 15:01
|
-
Рюичи
|
Quote (はたけカカシ) Рюичи, ну вооот начинается да Я вСЕгда ТакОЙ(((...ВСе НОю..И нОю....И нОю....
|
| | |
| 177 09.12.2008, 15:02
|
-
коза
黒 い 猫
|
Quote (Рюичи) коза, че смеешься???Физкульт приВет) да вот...хорошее настроение)) и ни кто мне его не испортит))) или я не коза))) тортиком побаловалась вот и настрой поднялся)))) И тебе приветик)) как делишки)))
|
| | |
| 178 09.12.2008, 15:04
|
-
коза
黒 い 猫
|
Эмо-фотки!!!!
|
| | |
| 179 09.12.2008, 15:04
|
-
Рюичи
|
Quote (коза) да вот...хорошее настроение)) и ни кто мне его не испортит))) или я не коза))) тортиком побаловалась вот и настрой поднялся)))) И тебе приветик)) как делишки))) Ты там тОрТикОм БалуЕшьсЯ???? ...ШАлуНья!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))У менЯ вСЕ здорово)))
|
| | |
| 180 09.12.2008, 15:04
|
-
Doctor
ololo
|
коза, привет
|
| | |