Я такой, какой я есть...
|
|
| 151 04.01.2009, 11:21
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
Награды: | |
|
Когда тебя нет рядом... Моё сердце разрывается... Когда ты смотришь своим взглядом... Оно сразу улыбается... Без тебя жизнь теряет дыхание... Ведь ты был рядом всегда... А теперь мне не хватит желания... Чтоб вернуть,всё что было тогда... Время всё сокращается... Приближая печаль и разлуку... А мечты,они не сбываются... Это разум просто заблуждается... Как бы хотелось мне всё изменить... Забыть обо всём...Лишь с тобою побыть... Время придёт...И сердце умрёт... И жизнь моя изменится... Разлука сердце прожжёт... Горечью вся радость сменится...
|
| | |
| 152 04.01.2009, 11:26
|
-
Миса-Миса
indifference
|
hinata-l, ну я прям как ти пля мамуня ..мф тя обоваю
Скука...
|
| | |
| 153 04.01.2009, 16:14
|
-
hinata-l
...бесчувственная.
|
Quote (Миса-Миса) hinata-l, ну я прям как ти пля мамуня ..мф тя обоваю дя ми тофе
|
| | |
| 154 05.01.2009, 00:43
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (hinata-l) Когда тебя нет рядом... Моё сердце разрывается... Когда ты смотришь своим взглядом... Оно сразу улыбается... Без тебя жизнь теряет дыхание... Ведь ты был рядом всегда... А теперь мне не хватит желания... Чтоб вернуть,всё что было тогда... Время всё сокращается... Приближая печаль и разлуку... А мечты,они не сбываются... Это разум просто заблуждается... Как бы хотелось мне всё изменить... Забыть обо всём...Лишь с тобою побыть... Время придёт...И сердце умрёт... И жизнь моя изменится... Разлука сердце прожжёт... Горечью вся радость сменится... Моя маленькая девочка, люблю тебя очень сильно... Красивый и в тоже время грустный стих...
Сообщение отредактировал Ичиго - Понедельник, 05.01.2009, 00:43
|
| | |
| 155 05.01.2009, 00:44
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Миса-Миса) hinata-l, ну я прям как ти пля мамуня ..мф тя обоваю Quote (hinata-l) дя ми тофе А я пря, весь в вас, аж на слезу пробивает
|
| | |
| 156 07.01.2009, 13:04
|
-
Li-chan
*Унесённая ветром к луне*
|
Quote (Ичиго) Эммм... Вообщето я твою попу не копировал) Ну если она будет более огалённая то да копирну Так я требую фото! Что ты его жмёшся а?! извращенец!!!))....фотку потом как-нить скину в лс)))...а пока мучайся)) Quote (Ичиго) О том что ты говориш, что ты умная но всё таки совсем не умная эй... ты меня задел... Quote (Ичиго) Это вот тебе обязательно брать это слово а Хочеш поговорить о умных вещах? ну...звучит заманчиво...
|
| | |
| 157 08.01.2009, 00:04
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Li-chan, о боже! о_О Явление Христа народу Quote (Li-chan) извращенец!!!))....фотку потом как-нить скину в лс)))...а пока мучайся)) Да я и так всё мучаюсь и мучаюсь Давай фотку я сказал!!! Quote (Li-chan) эй... ты меня задел... Не хотел Ну на правду не обижаються Quote (Li-chan) ну...звучит заманчиво... Ну ты начни, а я продолжу
|
| | |
| 158 08.01.2009, 00:07
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Li-chan, о боже! о_О Явление Христа народу эй...не оскорбляй меня))) Quote (Ичиго) Да я и так всё мучаюсь и мучаюсь Давай фотку я сказал!!! пока только фиг показать могу)) Quote (Ичиго) Не хотел Ну на правду не обижаються ну ты же врун..вон по глазам вижу... Quote (Ичиго) Ну ты начни, а я продолжу умные слова говоришь)))...
|
| | |
| 159 08.01.2009, 00:13
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) эй...не оскорбляй меня))) Что то ты долго НГ праздновала Quote (Li-chan) пока только фиг показать могу)) А я тебе попу могу Quote (Li-chan) ну ты же врун..вон по глазам вижу... Мои глаза чесны и исскренны Quote (Li-chan) умные слова говоришь)))... А у тебя и мыслей умных нет чтобы начать
|
| | |
| 160 08.01.2009, 00:16
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Что то ты долго НГ праздновала да...голова после поездки и вина болит)) Quote (Ичиго) А я тебе попу могу извращенец))) Quote (Ичиго) Мои глаза чесны и исскренны ну я так бы не сказала... со стороны виднее... Quote (Ичиго) А у тебя и мыслей умных нет чтобы начать я сегодня о себе много чего нового узнаю)) ну так давай про ботанику^_^
|
| | |
| 161 08.01.2009, 00:18
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) да...голова после поездки и вина болит)) Ага выжрала в одно рыло литров 20, она и будет болеть Quote (Li-chan) извращенец))) Ну почему я извращениц то Quote (Li-chan) ну я так бы не сказала... со стороны виднее... Ты меня не видешь))) Может я сейчас пьяный в хлам сижу и пишу Quote (Li-chan) я сегодня о себе много чего нового узнаю)) ну так давай про ботанику^_^ Я ботанов не люблю Особенно очки ботанов А как у тя?
|
| | |
| 162 08.01.2009, 00:21
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Ага выжрала в одно рыло литров 20, она и будет болеть эй...я сейчас не в шутку обижусь Quote (Ичиго) Ну почему я извращениц то ещё себя умным называет)) Quote (Ичиго) меня не видешь))) Может я сейчас пьяный в хлам сижу и пишу ммм...по тому как ты обычно пишешь и помнишь меня)) я уверена что ты сейчас не пьян)) Quote (Ичиго) Я ботанов не люблю Особенно очки ботанов А как у тя? да уж очки просто "супер" у них...ботаника у меня только в цветах)))
|
| | |
| 163 08.01.2009, 00:24
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) эй...я сейчас не в шутку обижусь Ну зачем тебе это делать то Quote (Li-chan) ещё себя умным называет)) Ну да я умный Вот и спрашиваю с чем связано моё извращенство Quote (Li-chan) ммм...по тому как ты обычно пишешь и помнишь меня)) я уверена что ты сейчас не пьян)) Девушка а Вы кто Это я его папа Quote (Li-chan) да уж очки просто "супер" у них...ботаника у меня только в цветах))) А у меня старая) Чёрно-белая Тебе везёт, а может мне лучше
|
| | |
| 164 08.01.2009, 00:26
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Ну зачем тебе это делать то не делай вид что не знаешь)) Quote (Ичиго) Ну да я умный Вот и спрашиваю с чем связано моё извращенство умные никогда вопрос не задают)) Quote (Ичиго) Девушка а Вы кто Это я его папа эй....я уже поверила... Quote (Ичиго) А у меня старая) Чёрно-белая Тебе везёт, а может мне лучше и вправду тебе больше кажется везёт)))
|
| | |
| 165 08.01.2009, 00:30
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) не делай вид что не знаешь)) Чего я незнаю Quote (Li-chan) умные никогда вопрос не задают)) Умные говорят что они умные Извращенка Quote (Li-chan) эй....я уже поверила... Это как так Quote (Li-chan) и вправду тебе больше кажется везёт))) Учись у умного человека
|
| | |
| 166 08.01.2009, 00:34
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Чего я незнаю что ты знаешь))) понятно? дурачество... Quote (Ичиго) Умные говорят что они умные Извращенка ну эта твоя жёнушка постаралась))) я ещё не целостная извращенка)) Ямато теперь доучивает))) вот так тебе дураку-вруну нельзя верить)) Quote (Ичиго) Учись у умного человека не...не...*попятилась назад* только не ещё один учитель)))
|
| | |
| 167 08.01.2009, 00:37
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) что ты знаешь))) понятно? дурачество... Ага улударчество Ага не понятно Quote (Li-chan) ну эта твоя жёнушка постаралась))) я ещё не целостная извращенка)) Ямато теперь доучивает))) Ну я ж её научил Ой эммм... вернее она меня Quote (Li-chan) вот так тебе дураку-вруну нельзя верить)) Вот я тебе просто врунишке без дурака верю И дурак это оскарбление для меня Quote (Li-chan) не...не...*попятилась назад* только не ещё один учитель))) Да я тебе всему научу Давай я не против
|
| | |
| 168 08.01.2009, 00:41
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Ага улударчество Ага не понятно так и знала притворяется умным)) а на самом деле балбес)) Quote (Ичиго) Ну я ж её научил Ой эммм... вернее она меня находу уже спим)) путаем всё)) Quote (Ичиго) Вот я тебе просто врунишке без дурака верю И дурак это оскарбление для меня дурак это синои=ним слову тупой)) Quote (Ичиго) Да я тебе всему научу Давай я не против ну сначала план мне в руки...как будешь учить сколько времени займёт...и самое главное чему(хотя я уже догадалась)
|
| | |
| 169 08.01.2009, 00:44
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) так и знала притворяется умным)) а на самом деле балбес)) Сама такая Quote (Li-chan) находу уже спим)) путаем всё)) Не наползке уже спим Quote (Li-chan) дурак это синои=ним слову тупой)) Вообщето это тоже оскарбление, тк я и не тупой) Называй меня просто распиздяй Quote (Li-chan) ну сначала план мне в руки...как будешь учить сколько времени займёт...и самое главное чему(хотя я уже догадалась) Нет не этому, не надейся
|
| | |
| 170 08.01.2009, 12:44
|
-
Li-chan
|
ну....не надо переводить мои слова на меня))) Quote (Ичиго) Не наползке уже спим представляю... Quote (Ичиго) Вообщето это тоже оскарбление, тк я и не тупой) Называй меня просто распиздяй эм...ну на такое у меня язык не повернётся))... Quote (Ичиго) Нет не этому, не надейся ну давай тогда мне план))...
|
| | |
| 171 09.01.2009, 02:22
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) ну....не надо переводить мои слова на меня))) Я от своих слов говорю ты балбеска Quote (Li-chan) представляю... А я нет) Расскажа мне Quote (Li-chan) эм...ну на такое у меня язык не повернётся))... Значит и не поварачивай его Quote (Li-chan) ну давай тогда мне план))... Хм) Я подумаю чему тебя учить
|
| | |
| 172 09.01.2009, 08:59
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Я от своих слов говорю ты балбеска эй....тебе не стыдно обзывать девушку???))) Quote (Ичиго) я нет) Расскажа мне на зеркало взгляни когда будешь ползком до кровати идти)) Quote (Ичиго) Значит и не поварачивай его хм...не получается))) Quote (Ичиго) Хм) Я подумаю чему тебя учить ну давай только быстро думай))
|
| | |
| 173 09.01.2009, 18:27
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) эй....тебе не стыдно обзывать девушку???))) О да простите вы меня Quote (Li-chan) на зеркало взгляни когда будешь ползком до кровати идти)) Я так не умею Что курила? Или может отсыпешь немного Quote (Li-chan) хм...не получается))) Да да да не получиться Quote (Li-chan) ну давай только быстро думай)) У меня всё идёт от души, все извращения душевные, требуют внимательного рассмотрения
|
| | |
| 174 10.01.2009, 11:50
|
-
Nikita
((( Bed Boy )))
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
| | |
| 175 10.01.2009, 12:58
|
-
Сакура-Харуно
|
Quote (Ичиго) Ходить на хоккей, играть в футбол, воллейбол. Спорт не умрет Классссссссс.Блондинчиг)))))))))))))
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 176 10.01.2009, 22:48
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Nikita) ВСЕМ ПРИВЕТ Иди стреляться)))) Quote (Сакура-Харуно) Спорт не умрет Классссссссс.Блондинчиг))))))))))))) Я шатен!
|
| | |
| 177 16.01.2009, 16:20
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) О да простите вы меня хм...я над этим подумаю))) Quote (Ичиго) так не умею Что курила? Или может отсыпешь немного нет...ты что это я только предположила)))... Quote (Ичиго) Да да да не получиться я запуталась с тобой)) Quote (Ичиго) У меня всё идёт от души, все извращения душевные, требуют внимательного рассмотрения надеюсь за неделю ты уже успел подумать))...
|
| | |
| 178 16.01.2009, 22:05
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) хм...я над этим подумаю))) Это "ХМ" ты мне на нервы специально действуешь Quote (Li-chan) нет...ты что это я только предположила)))... Тогда отсыпь немного Quote (Li-chan) я запуталась с тобой)) Да не я прямолинейный Quote (Li-chan) надеюсь за неделю ты уже успел подумать))... Залетаешь во флуд и кричишь "Давайте трахаться"
|
| | |
| 179 19.01.2009, 12:40
|
-
Li-chan
|
Quote (Ичиго) Это "ХМ" ты мне на нервы специально действуешь ну а как же...действую тебе на нервы, как и ты мне))) Quote (Ичиго) Тогда отсыпь немного фигушки)) Quote (Ичиго) Да не я прямолинейный решил вспомнить геометрию?)) Quote (Ичиго) Залетаешь во флуд и кричишь "Давайте трахаться" ты за кого меня принимаешь???((( я в шоке)))
|
| | |
| 180 19.01.2009, 13:05
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Quote (Li-chan) ну а как же...действую тебе на нервы, как и ты мне))) Я тебе, что на нервы действую? Не разу не пробывал Quote (Li-chan) решил вспомнить геометрию?)) А то! Пифагоравы штаны во все стороны равны Quote (Li-chan) ты за кого меня принимаешь???((( я в шоке))) Учись у меня Читай флуд!
|
| | |