• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета Якумо
1 10.12.2008, 09:41
Ученик академии

Награды:
0

1.Имя персонажа:Якумо
2.Возраст и пол:Девушка 15 лет.
3.Внешность(можно картинку):

Рыжоволосая девчонка с большими зелёными глазами,в которых есть какаято загадка.Поскольку Якумо нэко то у неё есть два кошачьих ушка и хвост,как у кошек.
4.Характер(очень подробно): Немного вспыльчивая девчонка.Может в ответ нахамить,и нагрубить если посчитает это нужным.Вобще Якумо веселая и любопытная девчонка.Нэко отлично розбираеться в людях,и всегда говорит правду,возможно по этому у неё и нет близких друзей.Стараеться от некого не зависить.
5.Биография:
Якумо девчонка нэко, была обычной девушкой пока она не стала жертвой эксперимента ненормальных учёных .Учёные пытались сделать людей ловкими как кошки и зделать огромный запас чакры, я стала первой экспериментальной морской свинкой.Девочка выросла в лаборатории. У учёных небыло одного элемента для эксперимента,но они подумали что это пустяк и начали этот глупый эксперимент.Но из-за лени эксперимент пошёл на перекосяк.Я стала полу-человеком полу-котом.Девушка збежала из лаборатории и поселилась в Суне.Эксперемент был засекречен,по этому Якумо говорит что такой родилась.Нэко переежает с деревни в деревню,что бы учёные немогли её найти,поскольку она единственная которая выжыла после эксперемента.
6.Снаряжение:Нет.
7.Техники(не только названия!Описываем подробно) Пока не выучила.
8.Селение: Збежала с деревни Отто в Суну.
9.Сколько раз будешь в ролевой(очень важно!!!):Буду стараться каждый день..........Но иногда могу неприйти((Поймите школа,уроки,и всё такое((((

Я тУт нЭко)))
В поисках хОзяина!!!!

Сообщение отредактировал Якумо - Среда, 10.12.2008, 09:42

2 15.12.2008, 00:27
Ой че я знаю... xD

Награды:
6

Все понимаем.. сами такие...

Quote (Якумо)
4.Характер(очень подробно): Немного вспыльчивая девчонка.Может в ответ нахамить,и нагрубить если посчитает это нужным.Вобще Якумо веселая и любопытная девчонка.Нэко отлично розбираеться в людях,и всегда говорит правду,возможно по этому у неё и нет близких друзей.Стараеться от некого не зависить.

ладно.. закрою глаза на объем...
Quote (Якумо)
6.Снаряжение:Нет.

совсем нет? тада исправляем...

Quote (Якумо)
7.Техники(не только названия!Описываем подробно) Пока не выучила.

ну тогда...
Пока анка не принята!

Жизнь - гавно! От неё умирают...©
Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note
Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: