Самоубийство
|
|
| 31 03.05.2010, 19:01
|
-
CHELS
Невероятный
Награды: | |
|
Quote (Еmili) А что тогда стоит?...Может и не допустит, а если безответно, то что?! а? Я написал еще сначала что НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБ ПОТЕРЯТЬ НАШУ ЖИЗНЬ. Ха, наверное все кто стоит на обрыве тоже думают "Безответная любовь.." так как и ты. Даже животные, борятся за свое выживание,а мы люди, высшие существа на земле можем так бездарно в один момент потерять все. Потому-что в голове дерьмо. Они думают о любви, о какой-то сучке, а о чувствах родных, близких, забывают. То что его буду нести друзья в гробу, перед глазами родных. Так что я не уважаю людей склонных к самоубийству, это ничтожества.
|
| | |
| 32 03.05.2010, 19:04
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (AngeLas) Я написал еще сначала что НИЧЕГО НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБ ПОТЕРЯТЬ НАШУ ЖИЗНЬ. Ха, наверное все кто стоит на обрыве тоже думают "Безответная любовь.." так как и ты. Даже животные, борятся за свое выживание,а мы люди, высшие существа на земле можем так бездарно в один момент потерять все. Потому-что в голове дерьмо. Они думают о любви, о какой-то сучке, а о чувствах родных, близких, забывают. То что его буду нести друзья в гробу, перед глазами родных. Так что я не уважаю людей склонных к самоубийству, это ничтожества. Представь себе, но я тоже прекрасно понимаю, что близкие люди это как раз та категория людей из-за которых приходится жить....а на счёт уважения....хм..я тоже так долго считала, а потом...потом наглядно увидела что к чему и решила что у этой ситуации есть две стороны....
|
| | |
| 33 03.05.2010, 19:06
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Еmili) .Может и не допустит, а если безответно, то что?! а? на этом жизнь не заканчивается. ))) недавно в школе обсуждали этот вопрос. ну мое мнение таково, что покончить с собой - шаг конечно непростой и надо быть очень сильным, чтобы отказаться от всего осознано, но чтобы пережить все свои неприятности перебороть страхи и неудачи, переступить через все это и жить дальше надо куда больше внутренней силы , поэтому в сравнении со вторым суицид проигрывает. поэтому есть признаком слабости.
|
| | |
| 34 03.05.2010, 19:11
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Еmili, и это я к тому, что наша жизнь куда ценнее любых неприятностей... все наши проблемы это сущая мелочь по сравнению с тем от чего мы отказываемся идя на самоубийство. оно того не стоит. никогда не стоило и не будет стоить ))) у всех проблем есть решение, есть выход, у всех событий есть свои + ... у всех без исключения )) с любыми трудностями можно справиться и все можно преодолеть. и даже если в отчаянии мы иногда можем подумать " как хочется умереть" - это всего мысли, всего навсего эмоции и отчаяние, злость, обида, боль или еще чего, это все порыв на мгновение.
|
| | |
| 35 03.05.2010, 19:12
|
-
CHELS
Невероятный
|
Кинай, блин что делается в твоей голове.. откуда это все?
|
| | |
| 36 03.05.2010, 19:12
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote (Кинай) на этом жизнь не заканчивается. ))) недавно в школе обсуждали этот вопрос. ну мое мнение таково, что покончить с собой - шаг конечно непростой и надо быть очень сильным, чтобы отказаться от всего осознано, но чтобы пережить все свои неприятности перебороть страхи и неудачи, переступить через все это и жить дальше надо куда больше внутренней силы , поэтому в сравнении со вторым суицид проигрывает. поэтому есть признаком слабости. Есть конечно...я тоже так думаю, писала уже раннее....но иногда мне кажется что в обоих случаях есть что-то своё и однозначно всё воспринять невозможно....)
|
| | |
| 37 03.05.2010, 19:13
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Кинай) это все порыв на мгновение. и вот есть люди которые вот в таком порыве совершают глупость, что называется суицид. Потому что ни один здраво мыслящий человек сознательно не откажется от всего что имеет.
|
| | |
| 38 03.05.2010, 19:14
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Кинай ) Еmili, и это я к тому, что наша жизнь куда ценнее любых неприятностей... все наши проблемы это сущая мелочь по сравнению с тем от чего мы отказываемся идя на самоубийство. оно того не стоит. никогда не стоило и не будет стоить ))) у всех проблем есть решение, есть выход, у всех событий есть свои + ... у всех без исключения )) с любыми трудностями можно справиться и все можно преодолеть. и даже если в отчаянии мы иногда можем подумать " как хочется умереть" - это всего мысли, всего навсего эмоции и отчаяние, злость, обида, боль или еще чего, это все порыв на мгновение. А мне иногда жаль, что на мгновение....хотя с другой стороны. чтобы тогда было? сплошной суицид!
|
| | |
| 39 03.05.2010, 19:15
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (AngeLas) блин что делается в твоей голове.. откуда это все? сама в шоке Quote (Еmili) Есть конечно...я тоже так думаю, писала уже раннее....но иногда мне кажется что в обоих случаях есть что-то своё и однозначно всё воспринять невозможно....) в общем сойдемся на том, что суицид - это тоже выход, но к такому выходу желательно прибегать в крайнем случае. согласна? =)))) меня просто пугает немного твой двузначный взгляд на такие вещи. за тобой нужен глаз да глаз
|
| | |
| 40 03.05.2010, 19:16
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
так все мне уже точно пора к репетитору. я круто опаздываю
|
| | |
| 41 03.05.2010, 19:19
|
-
CHELS
Невероятный
|
ёё, мнение высказали - вон с темы, нефиг флудить
|
| | |
| 42 03.05.2010, 20:34
|
-
Еmili
Джонин
|
Quote ( Кинай ) в общем сойдемся на том, что суицид - это тоже выход, но к такому выходу желательно прибегать в крайнем случае. согласна? =)))) меня просто пугает немного твой двузначный взгляд на такие вещи. за тобой нужен глаз да глаз Согласна...) О даа, хотя это не сильно поможет....)
|
| | |
| 43 05.05.2010, 17:09
|
-
Мусуме_Шину
Ученик академии
|
Однозначного ответа тут быть ни в коим случае быть не может... Но мое мнение содержится в следующих словах... Самоубийство - сильным поступком быть никак не может ибо это показывание слабости перед остальными, показывание немощности... Все это к силе не относится никак... Скорее к глупости, так как челове, который пошел на этот шаг не имеет поняти о том, что такое смерть.
Гордость - это пьедестал, но не для достижений, а для "я достиг".
|
| | |
| 44 05.05.2010, 17:11
|
-
CHELS
Невероятный
|
Quote (Мусуме_Шину) Однозначного ответа тут быть ни в коим случае быть не может. его и не требуют в этой теме) здесь просто мнения каждого об этом
|
| | |
| 45 05.05.2010, 17:13
|
-
Мусуме_Шину
Ученик академии
|
Quote (AngeLas) его и не требуют в этой теме) здесь просто мнения каждого об этом Его требовать было бы глупостью, ибо истины не существует.. .Это было так. лирическое вступление...
Гордость - это пьедестал, но не для достижений, а для "я достиг".
|
| | |
| 46 16.06.2010, 17:39
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Это для слабых людей) Quote (Мусуме_Шину) так как челове, который пошел на этот шаг не имеет поняти о том, что такое смерть. я бы хотел посмотреть на человека которое имеет понятие что такое смерть))) Это глупость, тебе дана жизнь, и даже "Ты сам" не вправе прерывать её)
|
| | |
| 47 16.06.2010, 17:41
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Nara_Shikamaru) "Ты сам" не вправе прерывать её) прально...не ты себя породил...не тебе себя убивать))) а ниче я в свое время темку подкинула
Сообщение отредактировал Сая - Среда, 16.06.2010, 17:42
|
| | |
| 48 16.06.2010, 17:50
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Сая) прально...не ты себя породил...не тебе себя убивать))) просто если говорить мое мнение, то я этих людей презираю и мне становиться противно что они есть. но это взгляд со стороны... то жалко их) как же им было хреного в жизни что они пошли на такое? всегда надо вставать на место другого человека, тогда по другому смотришь на ситуацию) Я не имею ввиду идиотов которые стрелялись из за девушек или придурошных подростков которые хотели внимания) их вообще рожать не надо было) а про людей у которых реально сложная ситуация в жизни была... ну все равно это слабость)
|
| | |
| 49 16.06.2010, 18:29
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Nara_Shikamaru) как же им было хреного в жизни что они пошли на такое? тут да, тут согласна...для таких людей, для которых это не надуманность, не игра...это возможно "выход из абсурда"(с) А. Камю но как-то сейчас на слуху в основном истории глупости, как ты правильно заметил про подростков...как недавно одна малолетка заявила моему знакомому: "Я пойду под машину брошусь...меня парень бросил" ...ага в 15 лет...всё канеш...жизнь кончилась вотт такие эмо-люди меня бесят....потому что буквально тут же тебе рассаказывают о мальчике, с больным сердцем, который не выходит из дома...и стремится к поступлениюв инст...и его мама о нем говорит: "да он сам кого хочешь поддержит в трудную минуту" вот прям слов нет ТТ Quote (Nara_Shikamaru) их вообще рожать не надо было) ать ать ать!!! а вот так говорить низя...не тебе решать....
|
| | |
| 50 16.06.2010, 19:23
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Сая) тут да, тут согласна...для таких людей, для которых это не надуманность, не игра...это возможно "выход из абсурда"(с) А. Камю но как-то сейчас на слуху в основном истории глупости, как ты правильно заметил про подростков...как недавно одна малолетка заявила моему знакомому: "Я пойду под машину брошусь...меня парень бросил" ...ага в 15 лет...всё канеш...жизнь кончилась вотт такие эмо-люди меня бесят....потому что буквально тут же тебе рассаказывают о мальчике, с больным сердцем, который не выходит из дома...и стремится к поступлениюв инст...и его мама о нем говорит: "да он сам кого хочешь поддержит в трудную минуту" вот прям слов нет поверь, таким не место в жизни они не способны прожить всю жизнь, поэтому и лишаются таких жалеть нельзя, кто бы он тебе не приходился люди борятся за жизнь, хватаются за каждую нитку что бы выйти из положения, а такие мрази эмоподбные(не имею ввиду самих ЭМО, просто образ приелся) не могут пережить такое... отрава общества и пример для таких же как они сами. Quote (Сая) ать ать ать!!! а вот так говорить низя...не тебе решать.... я образно, не принимай мои слова слишком серьезно
|
| | |
| 51 16.06.2010, 20:59
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Nara_Shikamaru) поверь, таким не место в жизни я вот тут не совсем поняла о ком ты...
|
| | |
| 52 16.06.2010, 21:08
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Quote (Сая) я вот тут не совсем поняла о ком ты... блин они не справятся с испытаниями который должен пройти любой человек
|
| | |
| 53 16.06.2010, 21:14
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Nara_Shikamaru) они не справятся с испытаниями который должен пройти любой человек аааа, не ругайся
|
| | |
| 54 16.06.2010, 21:16
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
я не ругаюсь
|
| | |
| 55 18.07.2015, 01:11
|
-
Sеребrяная
Генин
|
Это сильные люди, которые сломались. Но я не считаю это выходом.
|
| | |