Ложь, что это такое?
|
|
| 31 21.01.2009, 20:22
|
-
BAXTER
Ученик академии
Награды: | |
|
лгать легко тем кто постоянно лжет!
Бой- это искусство! Стиль боя- это стиль жизни!
|
| | |
| 32 08.03.2009, 13:43
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Я умеб распознавать ложь, потому что сама раньше неоднократно лгала,но лгала не чужим и незнакомым людям, а родным, близким...я просто получала от этого удовольствие.. Это стало входить у меня в привычку и я начинала лгать автоматически... Сейчас я уже не лгу...мне стоило огромных усилий отучиться от этого.. Лгать это действительно подло...потому что когда мы лжем другим мы постепенно начинаем лгать самим себе.. Я ненавижу ложь и презираю людей которые лгут... Но больше всего меня раздражают люди которые лгут пытаясь преукрасить себя...тоесть по мелочам..это глупо ! Так что люди старайтесь по меньше лгать...вам же от этого станет легче жить!)
|
| | |
| 33 02.04.2009, 23:52
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Начнёшь лгать - и не сможешь остановиться.
|
| | |
| 34 15.04.2009, 14:17
|
-
Кану
Удиви меня правдой
|
Quote (Кинай) Но больше всего меня раздражают люди которые лгут пытаясь преукрасить себя...тоесть по мелочам..это глупо Это и правдо глупо притом самое распостранёное,человек врёт тебе и притом думает что ты ему действительно веришь,а когда начинаешь его уприкать он знает что он не прав и начинает доказывать обратное,что нет,что так оно и есть...вообще ненавижу такое! хех..ложь это подлое ,но не избежное,все когда нибудь лгут!По мелачи,пытаясь скрывать что то от окружающих обманывая,я в принцепи не сильно не когда не лгу,я не нахожу в этом не чего интересного,мне не зачем приукрашивать свою жизнь,так как она у меня и так не скушная,того что у меня нет,так нет,так и нет,бог с ним,я не привыкла врать жестоко,конечно я вру,вру учетелям! Вру родителям на счёт школы,иногда вру что меня не чего не тревожит и не волнует!Ну вообщем если так хорошо подумать то все лгут,и исключений вообщем то нет!
|
| | |
| 35 15.04.2009, 15:19
|
|
|
ложь в которую не подмешено правды - безобидна. Но чем больше мы разбавляем её правдой тем тяжелее и больнее она становится в итоге%)
|
| | |
| 36 15.04.2009, 17:20
|
-
Nara_Shikamaru
Каге
|
Лож это определенно талант... Талан скрывать то что ты хочешь скрыть от других... Подлость?? Не обязательно... Хотя и подлость во лжи присутствуют... Лгуны это обязательно люди с хорошей памятью(так как нужно запоминать что и кому врешь... что бы не попаться на своей же лжи). Людям такого типа нельзя доверять... В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда(Байрон)
|
| | |
| 37 16.04.2009, 19:33
|
-
Шино-KING
Каге
|
Лгать настолько хорошо,что люди не различают где правда а где ложь это талант! Но использоваться этим постоянно подло!
|
| | |
| 38 17.04.2009, 11:09
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (Nara_Shikamaru) Лгуны это обязательно люди с хорошей памятью не обязательно *пацтолом*
|
| | |
| 39 25.04.2009, 08:19
|
-
TEMI
Вишенка
|
Ложь - это сознательная попытка обмануть, используя любую форму неправды. Люди могут пытаться убедить других в чем-то, что не соответствует действительности, при помощи слов, жестов, поступков и умолчания.
|
| | |
| 40 22.07.2009, 22:37
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
Ложь - думаю не стоит говорить, что ложь это плохо. Но... Для некоторых людей религия - ложь... Христианство - ложь... Бог - ложь... Любовь - ложь... Есть разная ложь - не только на зло, но и во благо. Для каждого ложь - свое понятие. Мы по разному понимаем, что такое ложь. По некоторым вопросам вообще нельзя понять, что ложь, а что правда. Любая ложь - плохо. Но иногда без нее нельзя. Естественно если вы врете, например о себе, это плохо. А если хотите спасти жизнь ложью - разве это плохо? Или все-же плохо? Пусть каждый сам решает для себя, что есть ложь, что фантазия, недоговорка и т.д.
|
| | |
| 41 15.10.2009, 06:04
|
-
KristiaN
Генин
|
ложь - это оружие слабых, и щит беззащитных.ложь это великая сила, что окружает нас, заставляет жить так, как угодно всем, но не тебе, и если это качественная ложь, ты ее даже не замечаешь...
|
| | |
| 42 15.10.2009, 11:01
|
-
Сая
♣♦ роковой заяЦ ♠♥
|
Quote (KristiaN) заставляет жить так, как угодно всем, но не тебе поясни,будь добр
|
| | |
| 43 05.05.2010, 17:35
|
-
Мусуме_Шину
Ученик академии
|
Ложь - это то из числа немногого, к чему моя ненависть не угасла по сей день. Однако, без нее и мир наш существовать не может... Увы... Мир неоднозначен, следовательно лгать - это элементарно.
Гордость - это пьедестал, но не для достижений, а для "я достиг".
|
| | |
| 44 31.07.2010, 17:42
|
-
Сакура-Харуно
|
ложь... это обычная вещь которая нас окружает друзья, родные, мир... мы всё время комуто врём и не однократно врали нам... это и есть жизнь, без лжи ты не проживёшь в этом мире, но смотря какая ложь. Она может быть жистокой или мелочной но от каждой из неё многое зависит в нашей жизни...
"Посмотрите на меня сверху в низ- и увидете дурака. Посмотрите на меня снизу в верх- и увидете господина. Посмотрите мне прямо в глаза и увидете себя!" © Чарльз Мэнсон
"Это я возьму пистолет. Это я зарежу его. Я сниму с предохранителя оружие и нажму на курок. Но... их убьет твой приказ" © Хельсинг
|
| | |
| 45 09.01.2013, 16:45
|
-
CHЕLS
Джонин
|
жизненная необходимость))
|
| | |