| 1 31.05.2008, 20:57
|
-
Пейн
Каге
Награды: | |
|
1.Имя персонажа: Нагато Пейн 2.Возраст и пол: 15 лет, мужской пол 3.Внешность(можно картинку): 4.Характер: жестокий,строгий,убивает тех кто ему мешает или не слушает его волю......Симпатия к Конан Хладнокровный убийца...погоняет всеми из Акацки....уважает только тех кто заслужил в его глазах авторитет 5.Биография: Пэйн существует в шести телах, которые видят одно и тоже и думают как одно целое, они известны как Шесть Путей Пэйна. Он владеет Техникой поглащения и множеством Техник Призыва.Вместе с Конан он был учеником Джираи.Его детство было полно несчастьем.... Пейн родился в Селении Скрытого Дождя. В тренировках у Джираи у Пэйна ничего не выходило.Он часто плакал вспоминая родителей. Затем он создал организацию Акацки....и стал её лидером 6.Снаряжение: 8 кунаев,15 сюрикенов,5 взрывпечатей 7.Техники: Ishindenshin no jutsu– постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния. Hakanai haikiryou no jutsu – специальное ниндзюцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью. Kubomi wareme– мощное гендзюцуу,специальная техника Пэйна, достаточно одного контакта с глазами противника при попадании в джутсу человек теряет память Аkatsuki astral projection technique – техника, с помощью которой члены акацуки могут создавать свои голограммы чтобы находится в убежище на момент запечатывания демонов или на важных собраниях. Shouten no jutsu – техника смены формы. Лидер создает точную копию человека, только с меньшим запасом чакры. Gofuu kekkai - техника доступная только членам Акацки. Создается барьер снять который можно только уничтожив пять печатей Kuchiyose no jutsu - техника призывания Genru Ku Fujin - Печать Девяти Драконов Ринненган-Пэйн может перемещать свой разум в чужое тело 8.Появление на ролевой: По возможности каждый день 9.Пробный пост: Пейн сидел в своей комнате и смотрел какие-то бумаги Черт.....этого не может быть.... В голову проникли ужасные мысли. Я не понимаю.....почему все так произошло.....я не виноват...мне пришлось его убить..... Он вспомнил тренировки со своим сен-сеем.Вспомнил как часто у него ничего не получалось. Зато теперь я другой.....и я доказал ему это...! Лидер встал и отправился в лес.
Сообщение отредактировал Rony - Суббота, 31.05.2008, 20:58
|
| | |
| 2 31.05.2008, 21:34
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
отличная анкета.....притензий нет.....ПРИНЯТ
|