• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
会.湖.愛
1 28.07.2008, 12:46

Удаленные

ключи есть... Шикито Рин,Ники, Миса-Миса, MEZkill(デイダラ), Ямато, はたけカカシ....
всех остальных отыгрыш будет удаляцца...
желающих получить ключ, пишите мне в лс....

Ну вот мы с Элом решили создать тему для приятного провождения времени, которое не каким образом не связано с сюжетом игры.
И только для участников, но я уже про это говорил.
Примичание: Неджи-ни-сама не удаляйте эту тему!!!!
И так установки к игре такие.

Это очень просторный дом с множеством комнат, стоит он на берегу озера, в глуши леса недалеко от Конохи.

Дом огорожен забором, а во дворе (двор большой) находится очень красивый сад

около входа в дом

распологается небольшой пруд с золотыми карпоми. Зайдя в дом,
поначалу можно почувствовать некий дискомфорт от незанятого пространства. И только потом начинаешь понимать,
что все здесь пронизано глубочайшей философией, основанной на древнейших восточных учениях о постижении
Истины через внутреннюю сосредоточенность, не терпящей суеты.

В доме три спальни....
Первая спальня пренадлежит Элу и Мисе,

вторая Ямато и Ники

ну а третья наша с Рин

на первом этаже находится кухня

тренеровочный зал, так сказать территория мужчин

так же там рапологается главная комната холл или гостинная, как кому больше нравится

так же на первом этаже есть еще ванная

на втором же этаже тоже гостинная с очагом

с нее выход на балкон

потом там есть такая экзотика как VIP готиШная столовая излюбленное место Хатаке

кабинет

третий же этаж место довольно свещенное

( что находится там еще пока не придумал, точнее не нашел... предложения в лс) ну вернемся к тому, что находится с наруже дома.
Если вы пойдете по тропинке ведущей на восток от озера, то наткнетесь на водопад. Все дело в реке. которая течет не подалеку,
впадая в озеро...

и так идеальное место для отдыха готово....
продукты закупаем по очереди.... и доставляем тоже.... в порядке очереди... то есть придумываем и отыгрываем, сюжет готовку и меню....
так же можно отыгрывать, находясь одним(ой) в доме, не обязательно, только когда есть твоя вторая половина... так ну на первых порах сойдет.... в процессе игры.... будут изменения....
:v :v :v :v

2 28.07.2008, 15:53

Удаленные

* Он седел в седле так уверенно и спокойно, вороной конь шагал неспешно, бросая чуть светлую тень на дорогу. Солнце пробивало лучами через листву и рисовала на земле причудливые тени деревьев* Она рядом такая нежная и хрупкая, сидит у меня на коленях чуть впереди меня, ее волосы щекочут мне ухо , куда она смотрит * мельком взглянул в глаза* в даль .... ей интересно, но она молчит и не о чем не спрашивает, просто наслаждается прогулкой… Такое странное ощущение спокойствия, ксо, оно для меня почти экзотично, оно прекрасно я тану в нем и не хочу даже, чуть-чуть побороться за свою жизнь, за прошлое… Я не привык…. Но я так счастлив, ибо хотел, именно этого, просто не думал, что это на столько сладко….* Хатаке чуть двинул поводьями направляя лошадь влево и сворачивая с главной дороги на довольно таки широкую тропинку, еще чуть-чуть и они оказались около ворот какого-то дома.* Ну вот и приехали, Какаши аккуратно опустил ее на землю и слез сам. Несколько коротких движений пальцами и ворота открылись сами по себе… Сенпай пригласил Рин пройти вперед, во двод*
3 28.07.2008, 16:15
Первая Леди

Награды:
2

*всю дорогу ее сжигало любопытсво...* что он снова задумал...куда ведет эта тропа...что же меня ждет там, когда мы наконец-то...еще одно укромное местечко..мммм... *незаметно мотнула головой* нет, не думаю...взгляд у него сегодня не такой, как обычно...
*когда они наконец-то добрались, и Хатаке спустил ее на землю, открыл ворота....ничего из того, что рисовало ее любопытное воображение не было даже отдаленно похоже на то, что предстало сейчас перед ее глазами...* это....прекрасно... *лишь несмело прошептала она..медленно, она вошла во дворик..повертела головой вокруг...* боже, как здесь красиво! *она повернулась к Хатаке, она светилась вся изнутри...* теперь это наш дом?

i'm a human and i need to be loved
just like anybody else does.
Посвети мне песню…из сотен ниочем.
Пусть она будет о маленькой девочке
С синяками на руках и сладкими губами.
Я повешу ее на стену и буду любоваться-
Песней о девочке с вывихнутыми мыслями
И переломанными мечтами.

4 28.07.2008, 16:31

Удаленные

нет котенок.... конечно это не наш дом... но..... * сделал паузу озорно улыбаясь, обрадованный ее реакцией* тут мы частенько будем бывать и отдухать! * он завел коня во двор и привезал к дереву, взяв довольно тяжелый рюкзак набитый продуктами до придела, подошел к Рин он положил руку ей на спину, и увлек по тропинке к дому* Ты еще дома не была и *шепнул на ухо, хоть и не было никого воокруг* нашу спальню.... * после этой фразу он поднялся по трем ступенькам на крыльцу и снова жест пальцами* дверь дома открыта.... ты можешь открыть ее сама мой котенок.... * он довольно улыбнулся, пропуская ее вперед* Интересно какая будет реакция теперь... * Сенпай забросил лямку рюкзака на плечо*
5 28.07.2008, 16:44
Первая Леди

Награды:
2

*так счастлива она не была никогда....она, словно маленькая принцесса, которой только что подарили полцарства, подбежала к двери...но открыла двери не нетерпеливым рывком, а как будто открывает дверь, ведущую в неизвестность-подрагивающей рукой....она знала, что там, за дверью, ее ждет невероятная красота, но все же немного помедлила заходить...обернулась на Хатаке, и словно увидев в его взгляде одобрение, вошла внутрь...пробежалась взглядом по стенам, полу, потолку...она сразу влюбилась в этот дом...*
*она повернула голову, но не глядела на него...ее глаза были закрыты...на лице-легкая, едва заметная улыбка* покажи мне весь дом

И переломанными мечтами.

6 28.07.2008, 16:51

Удаленные

Конечно малыш! * с начала, они прошли по коридору на кухню и Хатаке сняв рюкзак с плеча, поставил его прямо на пол, мягкими шаками прошелся по периметру комнаты.... Ну вот это кухня, здесь можно будет готовить, да что душа пожелает, она хорошо оснощена, всем, чем только душа пожелает.... *Он довольно оглядел кухню* После чего он провел ее по всем дому и они опять вернулись на кухню... Сенпай начал разбирать рюкзак и складывать продукты на стол*
7 28.07.2008, 19:23
Первая Леди

Награды:
2

*сначала она хотела было помочь ему...но потом решила просто посмотреть...полюбоваться,как он хозяйничает в доме....она с нескрываемым интересом следила за каждым его движением...следила, как меняется выражение его глаз....* люблю каждую его черточку....каждый милиметр.. *промелькнула мысль....* все равно в доме мы одни... *застенчего потупив взор* Хатаке...я плохо осмотрела нашу комнату....

И переломанными мечтами.

8 28.07.2008, 19:36

Удаленные

Нэ?! А! Гоменасай^^ * от вынурнул из своей задумчивости в этот мир, положа руку на затылок, нервно хохотнул* Д-да? Ну сейчас пойдем и я самостоятельно тебе все покажу! Только продукты сложу в холодильник... хм... ты есть не хочешь? * вопросительно взглянул на нее, пихая гуся в морозилку. Сложив наконец все продукты и закрыв дверцу холодтльника он повесил рюкзак на спинку стула и протянул руку Рин....* Пошли котенок....
9 28.07.2008, 20:07
Первая Леди

Награды:
2

есть? да нет, не хочу...пойдем лучше, погуляем по окрестностям.. *вложила свою ладошку в его....* уголки дома мы успеем еще изучить.... *нетерпеливо потянула его за собой в сторону двери...ей хотелось, чтобы он показал ей здесь все...каждое деревце, листик, травинку....в конце концов, ей просто хотелось с ним погулять...бродить, прижавшись к нему, слушая, как легкий ветерок поигрывает с листьями...как журчит вода, перепрыгивая по камням...щебет птиц....*

И переломанными мечтами.

10 28.07.2008, 20:18

Удаленные

Рин... *чуть сильнее потянул на себя и притянув достатояно близко обнял* лучше помоги мне приготовить ужин, скоро должны подойти Миса с Лепром..... Это будет не вежливо, если мы все вот так бросим котенок.... Я обещаю, мы еще погуляем, я сам тут был всего ничего и не изучил всех мест.... мы откроем их вместе! Но чуть позже * Он отстранился и достав кастрюляку поставил на стол, потом сковородку сделанную очень интересно по востояному... короче... * Ну что, давай зажжем! * подмигнул, протягивая кастрюляку*
11 28.07.2008, 20:25
Первая Леди

Награды:
2

*вздох...немного рахочарованный* хорошо...командуйте, семпай *лучезарно улыбнувшись,взяла кастрюльку, поставила ее на столешницу, подлетела к холодильнику, распахнув его дверцу* что готовить будем?наверно стоит приготовить что-то необычное.... как приятно помогать своему любимому в таких вот обыденных делах

И переломанными мечтами.

12 29.07.2008, 00:04

Удаленные

Ну уж нет.. я пошутил.. посиди ка... и посмотри как мужчина, для тебя сейчас сготовит ужин! * он посмотрел на нее свысока...)) через некоторое время на столе стояло вино, разлитое по бокалам
,
маленькое блюде с фруктами
,
енсколько салатиков,

ну и коронное блюдо красовалось в середине стола...

столик он накрыл в готиШной гостинной и зажегая свечи он улыбнулся посмотрев на нее.... *
ты проголодалась м? Котенок мой?

13 30.07.2008, 19:16
Первая Леди

Награды:
2

Хатаке, милый, зачем столько еды?мне хватает одного тебя *на ее щеках загорелся румянец, глаза хитро поблескивали...она подошла к столу, взяла бокал вина...сделала глоток и, склонив голову набок,посмотрела на него* давай немного потанцуем...в тишине... *и поставив бокал обратно, почти не касаясь пола, на одних пальчиках ног, подошла к нему вплотную....*

И переломанными мечтами.

Сообщение отредактировал Рин - Пятница, 01.08.2008, 17:05

14 30.07.2008, 19:26

Удаленные

Рин, ■ он очень снимательно смотрел на нее, ей в глаза, в саму душу.... в нем все перевернулось, когда он подошла к нему, он чувствовал тепло, исходящие от ее тела. Сенпай медленно взял ее руки и положив себе не шею, обнял за талию, тихо проговорив■ Конечно, давай потонцуем...Жаль только музыки нет.... ■ он стал медленно покачиваться то влево то вправо, делая при этом небольшие шаги■
15 30.07.2008, 21:35
Первая Леди

Награды:
2

музыка есть...она здесь, в тебе... *сказала она, приложив свою ладошку к его груди, там, где находится сердце* просто прислушайся...
*после этих слов она прижалась к нему всем своим хрупким тельцем...так, будто желая впитать в себя все его тепло, его запах...положила голову ему на плечо,закрыла глаза* ты ее услышишь.... *сейчас она парила в облаках....она была счаслива..*

И переломанными мечтами.

16 01.08.2008, 13:32

Удаленные

Сооо ка... ваката.... ■задумчиво выдохнул он и закрыл глаза, наслаждаясь музыкой сердца... Он прижимал ее к себе, как фарфоровую статуэтку, боясь уронить или раздавить, его объятья были нежным прикосновение, как вода обволакивает тело. Приблизив губы к ее ушку он прошептал, стараясь не нарушить их танец■ Ты самое дорогое, что у меня есть котенок, я так рад, что тебе здесь уютно, я старался сделать все красиво, ради тебя любимая и очень доволен результатом, судя по твоей реакции, я действительно, сделал все хорошо.. ■он замолчал и так много сказал, он продолжал медленно покачиваться, увлекая ее за собой, в доме была такая тишина, что он наконец начал слышать ту музыку, о которой говорила Рин...■
17 04.08.2008, 12:53
Первая Леди

Награды:
2

Какаши...*она взглянула ему в глаза...долго, молча в них смотрела, будто пытаясь найти в их глубине ответы на все свои вопросы, будто хотела, чтобы их теплый взгляд окутал ее с головы до пят, уберегая от всех бед и невзгод.....хотела что-то произнести....но промолчала...вместо этого она игриво дернула головкой, задев его нисик своим....улыбаясь, она прошептала....* красота вещей - мимолетна...она со временем теряется, тает....есть только одно, что время не в силах стереть....,сколько бы его ни минуло....моя любовь к тебе, Какаши...*сказав это она покраснела, как школьница,которой впервые признались в любви, опустила взор....и с трепетом в сердце ожидая его ответа....*

И переломанными мечтами.

18 05.08.2008, 16:42

Удаленные

Рин, * Он был поражен ее словами, они навсегда оставили в его сердце, замысловатый узор любви. Он обожал ее . Слышать ее голос, еще и еще да к тому же такие, слова были для него солнечным светом. Малышка мягко прошептал он и поднял ее подбородок двумя пальцами. Я клянусь тебе, что мои глаза, никогда не потеряют этот свет. Свет безграничной любви к тебе. Я люблю тебя и сделаю, для тебя все, что угодно. * его губя мягко легли на ее веки , потом он так же нежно поцеловал ее брови, а потом наконец прикоснулся ими к ее губам. Я не устану повторять. Я люблю тебя Шикито Рин. Всегда любил. И всегда буду любить, только тебя.
После чего он взял ее за руку и увлек на подушки, тем самым посадив ее, давай приниматься за еду, а то все остынет, ведь я так старался для тебя, Рин. * свет от свечи на миг упал на его лицо и в таком ракурсе, тени заиграли на нем. Он взял ее тарелку и с услужливой улыбкой на лице, произнес* Нэ... Что тебе положить, маышка?

19 06.08.2008, 18:35
Первая Леди

Награды:
2

*она чувствовала себя как в сказке....* какой же он у меня замечательный...ммм,оказывается я и вправду проголодалась...*от всего, что приготовил ее любимый просто глаза разбегались...хотелось всего и сразу....она немного поерзала на подушках, устраиваясь поудобнее, одновременно изучая взглядом все блюда....* для начала, немного салатика...ты же знаешь, я много не ем

И переломанными мечтами.

20 06.08.2008, 18:41

Удаленные

Рин, Хорошо котенок... * положил ей салату и ваще кучу всего остального, с невозмутимым видом поставил перед ее носом тарелку* кушай сладкая моя... * сам сел на свое место рядом с ней и положил себе того же что и ей... Отпив вина... он промурлыкал* приятного аппетита!!!
21 06.08.2008, 18:53
Первая Леди

Награды:
2

*она с удивлением...даше в состоянии некого шока смотрела на свою тарелку....* это называется немного салатика?ты решил меня откормить? Хатаке, если ты будешь меня так постоянно кормить...*мотнула головой* подумать страшно, что же потом станет со мной, если он будет меня так баловать и тебе приятного аппетита, милый *чмокнула его в щечку и только после этого принялась за еду*

И переломанными мечтами.

Сообщение отредактировал Рин - Среда, 06.08.2008, 18:54

22 06.08.2008, 19:23

Удаленные

Кушай, кушай... я сгоню с тебя лишние кг. на тренировке... Хочешь попробовать, опять сдать экзамен в АНБУ м?*довольно улыбнулся и тоже принялся за еду... Но он прекрасно почувствовал, ту паузу которая пропастью разнеслась между ними* надеюсь она не вспылит, как тогда... * он был совершенно спокоен, не смотрел на нее ковырялся в еде, выберая самве лакомые кусочки и отправляя их в рот*
23 06.08.2008, 19:53
Первая Леди

Награды:
2

*ее это задело...но она не подала вида...лишь тихонько дернулось плечико...он не заметил....и все так же, невозмутимо, она продолжала есть...пару раз скосила на него взгляд,но так ничего и не сказала...ничего из того, что он возможно ожидал услышать...* не думаю, что подходящее время это обсуждать

И переломанными мечтами.

24 06.08.2008, 20:01

Удаленные

Рин, Ну от тренировки, надеюсь, ты не откажешься. * довольный собой ублюдок Хатаке посмотрел на нее и его правая бровь вопросительно дернулась вверх и застыла там на некоторое время* Ксо... что со мно... * смягчился* прости малыш... мы же отдыхаем. не слова о работе...больше.... * он приблизился к ней и поцеловал ее ручку, пальчик...* они такие сладки.... *помолчав* прости....
25 07.08.2008, 19:35
Первая Леди

Награды:
2

*все это время она смотрела на него как кролик на удава....* что с ним происходит...в последнее время мне сложно его понять...хотя....впрочем, как всегда *она, немного отсранившись, отдернула руку...не так, чтобы нервно или с неприязнью....спокойно..и вдруг......* новые миссии не заставят себя долго ждать.....ты снова уйдешь....и я снова буду ждать тебя...как и прежде.....давай наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе.....

И переломанными мечтами.

26 12.08.2008, 20:05
Первая Леди

Награды:
2

*с тех пор, как они приехали в этот дом, прошло уже больше двух недель...жизнь казалась Рин сказкой....никогда не кончающейся сказкой...* завтра у него день рождения...что же ему подарить *эти мысли мучали ее целый день...одна мысль, как ей показалось, вполне претендующая на роль замечательной, родилась у нее под вечер....*
*ей пришлось ждать наступления ночи...они, как нив чем ни бывало пошли спать....нежно обнявшись они уснули...точнее уснул Какаши...Рин так и не сомкнула глаз....когда до рассвета оставалось пару часов, она тихонько выскользнула из его объятий....босиком она пробежалась до ванной, умылась холодной водой, чтобы смыть с себя усталось и сон, который она так усердно отгоняла всю ночь...* пора приступать
*эти два предрассветных часа она неслышно бегала по комнате....что-то делала....то куда-то выбегал, то снова возвращалась....суетилась как белочка перед началом зимы.....затем, открывая окно,она увидела как солнце показало свой золотой краешек.....* хм...ветер.... *задумчиво глянула в окно последний раз и выскользнула из комнаты....*
*за окном начали щебетать птицы, оповещая о начале нового дня.......на карнизе сидела парочка маленьких ярких птичек и что-то напевали друг другу...они и разбудили Какаши....он, пока еще не открывая глаз, протянул руку, чтобы обнять Рин....рука коснулась лишь холодной простыни....открыв глаза он увидел на подушке лишь несколько лепестков орхидеи.....с удивлением он приподнялся и тут......*
*в комнате еще сохранялся полумрак.....но его нарушало колыхание маленьких огоньков.....огоньков сотен свечей, расставленных на полу.....они явно куда-то вели....*

*он двинулся вдоль ряда свечек....они вели вниз....к выходу....выйдя из дома, он увидил и там свечи...их было немного....по одной примерно через 10-15 шагов...они вели к водопаду....*
*его сжигало любопытство....но он решил все же не торопиться....неспешным шагом он направился к водопаду, вдыхая запахи утреннего леса....тропинка привела его к небольшой полянке возле речки, куда низвергался водопад.....там он и увидел ее...*
*прямо на траве, почти у самой кромки воды, был расстелен мягкий ковер....на нем лежали подушки....вокруг все было усыпано все теми же, как и на подушке в спальне, лепестками орхидеи...*

*сама же Рин стояла на траве, еще покрытой росой...босая....и смотрела куда-то вдаль...туда, откуда низвергались воды, питавшие эту речушку....она была одета в красивое, белое кимоно, с вышивкой в виде журавлей....полы кимоно развевались на ветру....оно немного спало, приоткрыв левое плечико...*

*теплый утренний ветерок играл с ее каштановыми волосами....и буквально на доли секунд доносил до Хатаке их сладковатый запах...она знала, что он здесь...она это почувствовала...повернув голову в его сторону и слегка ее склонив она тихим, мелодичным голосом произнесла...* С днем рождения, Хатаке Какаши!все это...все, что ты видишь-для тебя *она улыбалась...слегка...только уголками губ....*

И переломанными мечтами.

Сообщение отредактировал Рин - Вторник, 12.08.2008, 20:06

27 03.04.2009, 01:39

Удаленные

зайдя в старый заброшенный уже дом медленно вгялдывась в прихожей в густой и гулкий мрак нерешительно почесал затылок хмыкнул и вступил в пустоту темноты нада ж....откашливась и отмахивась от пыли достал с кормана сигаретку и закурил а в ночи все совсем по другому тут смотрится....хотя я при и свете то тут не бывал....неспеша прикурив закрыл за собой обветшалую дверь....вернее попытался закрыть...ну и после чего дверь осталась в его руках....ой елки зеленые усмехнувшись прошел вглубь гостинной которая покрылась пылью и паутиной....и загялнув в тот самый не использованный тренеровочный зал заметил на полу интересную вещицу....быть того не может.....подняв известный нож Хатаке доставшийся ему от отца удивленно покрутил в руках его и достал из ножен...хех балда...оглядев его при свете луны улыбнулся и спрятав в ножны положил его на полочку для подобных пренадлежностей...теперь твое место тут в истории....выглянув на веранду затянулся смотря на пожухший сад и слыша как в дали шуршит тихонько водопад.....и чусвтуя непрятный и тяжелый воздух....запах прошлого....витавший кругом......зайдя в кухню посмотрел на давно потухший очаг и пустующий пыльный стол...загялнув в бар достал бутылку когда то подаренного виски откупорил и плеснул в стакан ощущая запах скотча повисший в этой мертвой тишине....даже стало неприятно в носу....помрщившись сделал глоток единственного что в этом доме кроме воспаминаний со временм обретает более приятный и острый вкус...терпкий и горячий вкус сдавливал и немного сжимал горло.....мдааа....прихватитв бутылку этого по своему чудодейственного напитка отправился на второй этаж.....зайдя в некогда бывшую свою спальню в которой так и не побывал ощутил нечто морозно холодное что отражалась в огромных окнах....тусклых в которые с трудом даже уже пробивался лунный свет...подойдя к окну затянулся сигареткой пригубив выпивку и повернувшись посмотрел на пыльную кровать на которой так даже ни кто и не присел.....хех...и плюхнулся на пыльную кровать...к слову сказать зря он вообще это сделал....истошно пропищав пружинами кровать испустила дух под ним и прильнула к полу.....твою ж дивизию!!! расплескав виски по сторанам и на себя поднявшись отрехнулся и расмеялся смотря в окно...налив еще порцию скотча вышел из комнаты слехка прикрыв дверь и направился во вторую спальню в которой так же никто и не бывал....так на кровать я пожалуй садится не буду..окинув взглядом спальню вышел из нее.....хммм...повернув за угол зашел в гатишную столовую.....мда....если она при свете была во мраке.....то теперь пустуя и ночью.....это скорее обитель готов или сатанистов....приятное местечко расмеявшись поставил виски на стол и уселся погрузившись в темноту.....просидев так и докурив сигарету....задумавшись вставая и уже почти уходя сказал как бы той самой сталовой теперь я понимаю почему он любил тут бывать...и вышел на веранду на втором этаже.....смотря на полу пустую бутылку истории потянулся за второй сигаретой и выкурив ее осушая очередной бакал виски спустился на второй этаж.....странно но уже и привычной казалась пыльная пустая и гулко темная обстоновка царившая кругом.....спустившись в тренеровачный зал плеснул виски в бакал и сделав глоток уже с горла постовил бакал рядом с ножем....тебе на прощание..ты ведь остаслся здесь и ты один уже хранишь историю прошлого и ни кому не расскажешь....потому что тот кому ты пренадлежал уже нету.....как и нету этого дома....теперь это просто причудливо сложенные пыльные деревяшки....эх....пыльное и темно гулкое прошлое.... улыбнувшись звякнул бутылкой о бокал и звон как то гулко и таскливо отразился в тишине пустого дома.....даже стало не по себе.....отпив с горла пару глотков вышел в прихожую и поставив на полку бутылку выложил рядом пачку сигарет и достав одну штучку закурил и вышел из гулкой темноты прошлого и пустого дома приподняв воротник медлено попбрел в обратный путь наполненный воспоминаниями о прошлом....хех ты так этого хотел но в итоге я при не желании тогда чаще наверно все вспоминаю чем ты сейчас....даже этот домик...затанувшись едким дымом улыбнулся и шагнул в настоящее.....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: