Саске Учиха vs Ники Кусаи
|
|
| 1 18.05.2008, 23:21
|
-
Неджи
big eye
Награды: | |
|
Экзамен на генина, бой третий!
|
| | |
| 2 19.05.2008, 00:18
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Ники подняла глаза и посмотрела на своего соперника Саске Учиха...я уже слышала о нем... Посмотрим из чего он сделан Девушка отпрыгнула на несколько метров предоставлю ему возможность начать..
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 3 22.05.2008, 12:51
|
-
[AeRo]
Noise
|
Ха...нет ужки,начинай ты!!! Саске внимательно смотрел на девушку не сводя с неё глаз интересно...кто она???? и кстати лучше сдайся прямо сейчас
|
| | |
| 4 22.05.2008, 19:24
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Ники от удивления подняла бровь - Сдаться?? нет, в мои планы это не входит... девушка быстро достала взрыв-кунай и метнула в ноги Саске, дождавшись, пока он отпрыгнет метнула в него сюрикены сам напросился...поблажек не будет
Жизнь - гавно! От неё умирают...© Если подумать, то без скольких людей мир был бы лучше© Kira, Death Note Забытым, печальным, но индивидуальным останусь здесь.©
|
| | |
| 5 22.05.2008, 22:19
|
-
[AeRo]
Noise
|
Отлично... *Shishi Rendan*-Саске исчез и подкинул девушку нанося удары за ударом он завершил комбо девушка лежала на земле(офф:увернутся было нереально)
|
| | |
| 6 22.05.2008, 22:44
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Ники привстала с земли - в самый последний момент она подтставила под удар катану черт...а приятного мало... Никакого уважения к девушке - насмехнулась она, окнчательно встав на ноги медлить больше нельзя, а то так до конца не протяну Девушка достала катану и немедля нанесла режущие удары Саске неплохо уворачивался Ай, черт! отпрыгнув она кинула в него сюрикены и подпрыгнув за ним взмахнула катаной, задев его по руке Сделав сальто назад девушка встала перед парнем Ну не то, что хотела, но прогресс есть
|
| | |
| 7 23.05.2008, 09:27
|
-
[AeRo]
Noise
|
Саске начал смеяться,я думал будет поинтереснее но теперь.... Саске исчез и появился перед девушкой смотря ей в глаза он использовал *Tsukoyomi* Девушка попала в иллюзию в которой её 72 часа будут протыкать мечами и это началось... Даю тебе последний шанс,сдайся!!!!И я уберу иллюзию!
|
| | |
| 8 24.05.2008, 10:44
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
За мгновение до того как Саске использовал технику Ники создала клона От пронзивший ее боли, Девушка закрыла глаза Еще мгновение и она была в реальности (клон влил свою чакру) - Еще не будучи генином ты используешь слишком навороченные техники фух...еще мгновенье...а в реальности даже секунды не прошло..как он мне и рассказывал... Девушка сложила руки *Mokuton windog no Jutsu* - из земли появились корни, которые тут же обвили Саске, кольца вокруг него стали сужаться Я из тебя сейчас всю дурь выжму!
|
| | |
| 9 24.05.2008, 15:25
|
-
[AeRo]
Noise
|
Попробуй *Katon Ryuuka no jutsu*-пламя обожгло корни и направилось к девушке тебе не одолеть меня ха...забавно
|
| | |
| 10 24.05.2008, 20:59
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
*Mokuton, Mokujou Heki * - образовался непроницаемый щит еще посмотрим.. - сказала она еле-слышно Дерево для него не представляет никакой угрозы....жаль что я практически не изучала техник воды - у меня было бы неплохое преимущество... Клон напал на Саске ну пока он будет с ним разбираться, у меня есть несколько минут, чтобы что-нибудь придумать Выйдя из-за щита девушка посмотрела на клона *Mokuton zhew no Jutsu* из земли выросли корни и направились за Саске острые...я постаралась...
|
| | |
| 11 27.05.2008, 18:32
|
-
[AeRo]
Noise
|
*Каге Буншин но дзюцу*-9 клонов слились с Саске Ладно пора с этим кончать *Чидори*-молния постепенно нарастала в руке у Саске
|
| | |
| 12 27.05.2008, 21:57
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
Резко ускорившись сотни корней прокололи всех клонов, нетронув лишь одного с чидори так и знала, что это ты... часть корней стала оплетать ноги Саске - и как ты ко мне подойдешь? - она ухмыльнулась - а теперь - корни ринулись на Саске еще чуть-чуть...
|
| | |
| 13 27.05.2008, 22:02
|
-
[AeRo]
Noise
|
Прости меня-громко крикнул Саске тем самым посмотрев Шаринганом не клон ли это *Каварими*-и Саске появился позади Ники,пробив её Чидори возле сердца(офф:в настоящую) Прости...Экзаминатор быстрее врача а то она не выживет!!!!!Быстрее...
|
| | |
| 14 27.05.2008, 22:11
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
офф: ну..... я так не играю :'( ладно давайте мне врача!!!!
Сообщение отредактировал Ники - Вторник, 27.05.2008, 22:25
|
| | |
| 15 27.05.2008, 22:26
|
-
Неджи
big eye
|
Проктор увидел что произошло. Он идиот....такое всего-лишь на экзамене на генина-думал он пока бужал к месту случившегося. Подбежав к ним он со всей силы оттолкнул Саске( ) УЙДИ! Подбежав к ней он пощупал пульс и убедился что она жива. Подощли врачи с носилками и погрузив ее, отнесли в машину(или что там у них....) Ее наверное сразу в больницу отвезут....главное чтобы успели. Проктор посмотрел на Саске. А он силен....такой быстрый бой.... Немного прокашлявшись и дождавшись тишины проктор громким и четким голосом сказал: Итак....победитель боя...САСКЕ УЧИХА! Интересно...такой талант в таком юном возрасте... Раздались аплодисменты......
|
| | |
| 16 27.05.2008, 22:28
|
-
Ники
Ой че я знаю... xD
|
---> Больница конохи офф: ну Саске, вот только попробуй не навестить!!!
|
| | |
| 17 27.05.2008, 22:30
|
-
[AeRo]
Noise
|
Саске дьявольски улыбнулся....вы все еще не видели моей силы Ну чтож я пойду,Саске удалился
|
| | |