Тексты песен
|
|
| 1 12.04.2009, 21:41
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
Награды: | |
|
Здесь выкладываем слова ваших любимых песен!
|
| | |
| 2 12.04.2009, 21:41
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Алиса Тарабарова - Осколки сердца С первых ты страниц меня прочел, Изучил изнутри все тайны. Ты дарил любовь так горячо, Обожглась о нее нечайно... Ты меня так сладко целовал, Наполнял изнутри собою... Не меня одну так обнимал, Дышала не только я тобою... Припев: Ты разбивал на осколки , На меленькие осколки Мое горячее сердце, Такое хрупкое сердце, Изысканно... Ты разбивал на осколки , На меленькие осколки И закрывалась дверца, Моя открытая дверца Лишь для тебя... 2-й куплет: Ты меня так искренне ценил, мм Клялся мне ты в любви вечной... Не меня одну боготворил, А верил ты, лгал так безупречно.... Ты разбивал на осколки, На меленькие осколки И я не знала как дальше, Как без тебя жить дальше... Без тебя... Ты разбивал на осколки , Мое горячее сердце, Такое хрупкое сердце, Изысканно.
|
| | |
| 3 13.04.2009, 14:23
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
Кипелов - Я свободен Hадо мною - тишина, Hебо, полное дождя, Дождь пpоходит сквозь меня, Hо боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И всё в бездну соpвалось, Свободным стану я От зла и от добpа, Моя душа была на лезвии ножа. Я бы мог с тобою быть, Я бы мог пpо все забыть, Я бы мог тебя любить, Hо это лишь игpа. В шуме ветpа за спиной Я забуду голос твой, И о той любви земной, Что нас сжигала в пpах, И я сходил с ума, В моей душе нет больше места для тебя! Припев: Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! 2-ой куплет: Hадо мною - тишина, Hебо, полное огня, Свет пpоходит сквозь меня, И я свободен вновь. Я свободен от любви, От вpажды и от молвы, От пpедсказанной судьбы И от земных оков, От зла и от добpа. В моей душе нет больше места для тебя! Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне!
Сообщение отредактировал Dionis - Понедельник, 13.04.2009, 14:24
|
| | |
| 4 15.04.2009, 00:03
|
-
CHELS
Невероятный
|
Слова песни Enrique Iglesias - Takin' Back My Love (feat. Ciara) текст песни, lyrics Enrique: I go at your speed, can't hold you, you're free You take all these things, if they mean so much to you I gave you your dreams 'cause you meant the world So did I deserve to be left here hurt You think I don't know you're out of control And then I'm finding all of this from my boys Girl you're stone cold, you say it ain't so, you already know I'm not attached to materials I'll give it all up but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, I'm takin' back my love I've given you too much but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, my love, my love, my love My love.. Ciara: Yeah What did I do to give us the cue I'm just confused as I stand here and look at you From head to feet, all that's not me Go head, keep the keys, that's not what I need from you You think that you know, you've made yourself cold, How could you believe them over me, I'm your girl You're out of control, how could you let go Don't you know I'm not attached to materials Both: I'll give it all up but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, I'm takin' back my love I've given you too much but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, my love, my love, my love I'll give it all up but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, I'm takin' back my love I've given you too much but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, my love, my love, my love Enrique: So all this love I give you, take it away Ciara: You think material's the reason I came Enrique: If I had nothing would you want me to say Ciara: You keep your money, take it all away I'll give it all up but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, I'm takin' back my love I've given you too much but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, my love, my love I'll give it all up but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, I'm takin' back my love I've given you too much but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, my love, my love I'll give it all up but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, I'm takin' back my love I've given you too much but I'm takin' back my love I'm takin' back my love, my love, my love, my love Ooh, my love Ooh, my love Enrique:] Давай же, просто уйди, я не могу держать тебя, ты свободна, Забирай все эти вещи, раз для тебя они так много значат. Я осуществлял все твои мечты, потому что ты была всем для меня. Так неужели я заслужил эту боль? Думаешь, я не знаю, как ты вела себя? Я больше не хочу узнавать это от моих друзей. Ты невозмутимо говоришь, что это не так, Ты же знаешь, я не придаю значения деньгам… Я отдам всё это, но я забираю свою любовь, Я забираю свою любовь, я забираю свою любовь, Я дал тебе так много, но я забираю свою любовь, Я забираю свою любовь, свою любовь, свою любовь, свою любовь Свою любовь… [Ciara:] yeah Что я делала, как ни отдавала тебе свою любовь? Я ничего не понимаю, стою здесь и просто оглядываю тебя С головы до ног, ведь то, о чём ты говоришь, так на меня не похоже... Иди же, оставь себе ключи, это не то, что мне нужно от тебя. Ты думаешь, ты все знаешь [да], делаешь вид, что тебе всё равно [о да] Как ты мог поверить им, а не мне, ведь я же твоя девушка? Ты сходишь с ума [и что?], как ты мог допустить такое [о да] Разве ты не знаешь, я не придаю значения деньгам… [Оба:] Я отдам всё это, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, я забираю свою любовь, Я дал тебе так много, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, свою любовь, свою любовь, свою любовь Я отдам всё это, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, я забираю свою любовь, Я дал тебе так много, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, свою любовь, свою любовь, свою любовь [Enrique:] Всю любовь, которую я отдал тебе, выкини её. [Ciara:] Ты думаешь, деньги – причина, по которой я была рядом? [Enrique:] Если бы у меня не было ни гроша, ты бы хотела, чтобы я остался? [Ciara:] Оставь свои деньги, убери их куда подальше. Я отдам всё это, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, я забираю свою любовь, Я дал тебе так много, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, свою любовь, свою любовь Я отдам всё это, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, я забираю свою любовь, Я дал тебе так много, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, свою любовь, свою любовь Я отдам всё это, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, я забираю свою любовь, Я дал тебе так много, но я забираю свою любовь Я забираю свою любовь, свою любовь, свою любовь Оо, мою любовь Оо, мою любовь
|
| | |
| 5 15.04.2009, 09:47
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Максим - отпускаю 1-й: Я не могу дышать,мне не видно небо, Я не могу понять,был ты или не был, Ветром по волосам,солнце,ладонь и твоя... Красные облака,вечер ударит в спину, Я с тобой так легка,я с тобой красива. Бешенно так в груди бъётся сердце твоё... Припев: Отпускаю и в небо Улетает жёлтыми листьями Наше прошлое лето, С телефонными,глупыми письмами, Отпускаю и слёзы Высыхают на ресницах,ну как же синие звёзды нам с тобой могли присниться?.. 2-й: Рано ещё не быть, Поздно уже поверить, Я не могла любить, Я не могла измерить месяцы за окном, Солнце в закатах с тобой. И опускаясь вниз,и поднимаясь в небо Я не могу понять, Был ты или не был, В сотках ночных дорог ты остаёшься со мной! Припев: Отпускаю и в небо Улетает жёлтыми листьями Наше прошлое лето, С телефонными,глупыми письмами, Отпускаю и слёзы Высыхают на ресницах,ну как же синие звёзды нам с тобой могли присниться?..
|
| | |
| 6 15.04.2009, 11:56
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
КИНО - Последний герой Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька, Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить. Припев: Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой! 2-й куплет: Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой! 3-й куплет: Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой!
|
| | |
| 7 15.04.2009, 12:04
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
linkin park - place for my head I wanna be in another place I hate when you say you don't understand I wanna be in the energy Not with the enemy A place for my head... I watch how the moon sits in the sky in the dark night Shining with the light from the sun But sun doesn't give light to the moon assuming The moon's going to owe it one It makes me think of how you act to me you do Favors and then rapidly you just Turn around and start asking me about Things you want back from me I'm sick of the tension Sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed While I find a place to rest I want to be in another place I hate when you say you don't understand (You'll see it's not meant to be) I want to be in the energy, not with the enemy A place for my head Maybe someday I'll be just like you and Step on people like you do And run away all the people I thought I knew I remember back then who you were You used to be calm used to be strong Used to be generous but you should've known that you'd Wear out your welcome now you see How quiet it is all alone I'm so Sick of the tension sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed While I find a place to rest I'm so Sick of the tension sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed While I find a place to rest I want to be in another place I hate when you say you don't understand (You'll see it's not meant to be) I want to be in the energy, not with the enemy A place for my head We're all gonna be crushed when it all apart Ruin another high low Hoping that you won't know the strain it puts to me See what you've done, and consequently I’ve run away, Just hidden again Within the boundaries of the nameless Don’t mean to say this, but your dragging me down Lost in the chaos, being tossed around Singing within to myself Head full of hectic Hope that someday I’ll regret this Everything's the wrong place, the wrong time Addict to the panic, in my confines Singing within to myself Head full of hectic Hope that someday I’ll regret this Everything's the wrong place, the wrong time Addict to the panic, in my confines I wanna live in another place Where no one can say that I live for them (You’ll see it’s not meant to be for me) I wanna be in the energy, not with the enemy A place for my head I wanna, I wanna, I wanna... Two, Two, Three, Three, Yo, Yo, Yo Keep me in the john to keep me calm You and your mom keep on dram Used to be a team, passed that baton But you flopped that bomb when you dropped that bomb Take it the john your Babylon Flush down with the sound that you carry on I don't really give a damn You pissed on my lawn Took a dump like a punk Now the battle's on So sick of you stressing Sick of you fessing Sick of you acting like I owe you some Find another place to feed your face If you don't we gonna bump get it up get crunk Sick of you stressing Sick of you fessing Sick of you acting like I owe you some Find another place to feed your face If you don't we gonna bump get it up get crunk Riding’ with a head full of bodies of red And when I said its still stuck in my head, but mislead Thinking the things I do would make you never wanna come back Running’ on thumb tacks, you could never run from that Being trapped in this view, something that I never wanted to do Went through all you’ve got to see, to where I want to be Is over the pen again, letting it out of me In the center of the day in the dream Seeing all my thoughts getting lost in between Realize want not the weight of the scene From the killing of the killer, with a head full of screams I wanna live in another place Where no one can say that I live for them (You’ll see it’s not meant to be for me) I wanna be in the energy, not with the enemy A place for my head You try to take the best of me Go away You try to take the best of me Go away You try to take the best of me Go away You try to take the best of me GO AWAY You try to take the best of me You try to take the best of me Go away You try to take the best of me You try to take the best of me GO... YOU TRY TO TAKE THE BEST OF ME GO AWAY YOU TRY TO TAKE THE BEST OF ME GO AWAY YOU TRY TO TAKE THE BEST OF ME GO AWAY YOU TRY TO TAKE THE BEST OF ME GO AWAY I want to be in another place I hate when you say you don't understand (You'll see it's not meant to be) I want to be in the energy, not with the enemy A place for my head GET... A... WAY... I am so sick of the tension(GET...) Sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this(A...) Find another place to feed your greed While I find a place to rest Sick of the tension Sick of the a hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed While I find a place to rest Sick of the tension (WAY...) Sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed(GET AWAY FROM ME) While I find a place to rest
|
| | |
| 8 15.04.2009, 12:04
|
-
Saska
Саннин
|
Ария - Замкнутый круг Мы колесили по дорогам, Меняя струны и подруг, О, нам не хватало рук, И если все добро от Бога - Нам не светит теплый рай, Сколько ни играй, Это просто замкнутый круг. Что завтра будет - неизвестно, Хотя нетрудно предсказать, О, нам нечего терять. Какая жизнь - такие песни. А жизнь нелепа и смешна, Дальше - тишина, Не объехать и не убежать. Да, да, да, все сказано, Да, да, давным-давно, Да, да, да, все связано Самым древним и хитрым узлом. Да, да, да, все здорово, Да, да, гори огнем, Да, да, мы тоже золото, Мы сверкаем, пока не умрем. Другая кровь, другие раны, Совсем другие времена, Иные имена. И, словно щепкой в океане, Нами тешатся шторма, А ночь короче дня, Свет достанет нас даже со дна. Слишком скучно быть бессмертным - Те же лица день за днем, Те же умные ответы На вопрос "Зачем живем?". Не всем волчатам стать волками, Не всякий взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, Чтоб в нем остаться навсегда.
Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес. Все чувства притупились, И нет больше любви. Глаза мои слезились - За все меня прости. Об этом вслух не скажешь, Стараюсь дальше жить, Свою глухую ярость В себе силясь убить. Попытки те напрасны, И не изменишь вновь Ту неземную сказку, Безумную любовь... HaRu
|
| | |
| 9 15.04.2009, 13:30
|
-
Ичиго
Church of Kopimism
|
Пшшшш))) Король и Шут - Гимн шута Терпеньем я не наделен И мне все лучше Да мне все лучше! Я удивлен, я удивлен! Судьба, в которую влюблен, Дает мне право Смеяться даже над королем Стать дураком мне здесь пришлось Хотя я вижу всех насквозь Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! Эй, вы, придворная толпа! Я вас не вижу, Я вас не слышу! Я отрешен, я отрешен! Меня готовы, как клопа топтать ногами. И это значит - мой час пришел! Открою вам один секрет – Вельмож, к несчастью, честных нет! Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! Я всех высмеивать вокруг Имею право! И моя слава Всегда со мной, всегда со мной! Пускай все чаще угрожают мне расправой Но я и в драке хорош собой! Как, голова, ты горяча! Не стань трофеем палача! Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может!
|
| | |
| 10 15.04.2009, 15:12
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
Metallica - Motorbreath Living and dying laughing and crying Once you have seen it you will never be the same Life in the fast lane is just how it seems Hard and it is heavy dirty and mean Припев: Motorbreath Its how I live my life I can't take it any other way Motorbreath The sign of living fast It is going to take Your breath away 2-й куплет: Don't stop for nothing its full speed or nothing I am taking down you know whatever is in my way Getting your kicks as you are shooting the line Sending the shivers up and down your spine Motorbreath Its how I live my life I can't take it any other way Motorbreath The sign of living fast It is going to take Your breath away 3-й куплет: Those people who tell you not to take chances They are all missing on what life is about You only live once so take hold of the chance Don't end up like others the same song and dance Motorbreath Its how I live my life I can't take it any other way Motorbreath The sign of living fast It is going to take Your breath away
|
| | |
| 11 15.04.2009, 23:52
|
-
Ruto
falling in love
|
Metallica - Nothing Else Matters So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are and nothing else matters Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say and nothing else matters Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view and nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are and nothing else matters never cared for what they do never cared for what they know but I know and nothing else matters Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say Trust I seek and I find in you Every day for us, something new Open mind for a different view and nothing else matters never cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know and I know So close, no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No, nothing else matters
|
| | |
| 12 16.04.2009, 10:18
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Linkin Park METEORA Don't Stay Sometimes I need to remember just to breathe Sometimes I need you to stay away from me Sometimes I'm in disbelief, I didn't know Somehow I need you to go Don't stay Forget our memories Forget our possibilities What you were changing me into Just take myself back and Don't stay Forget our memories Forget our possibilities Take all your faithlessness with you Just take myself back and Don't stay Sometimes I feel like I trusted you too well Sometimes I just feel like strangling you myself Sometimes I'm in disbelief, I didn't know Somehow I need to be alone Don't stay Forget our memories Forget our possibilities What you were changing me into Just take myself back and Don't stay Forget our memories Forget our possibilities Take all your faithlessness with you Just take myself back and Don't stay I don’t need you anymore, don’t want to be ignored I don’t need one more day, of you wasting me away I don’t need you anymore, I don’t want to be ignored I don’t need one more day, of you wasting me away With no apologies Don't stay Forget our memories Forget our possibilities What you were changing me into Just take myself back and Don't stay Forget our memories Forget our possibilities Take all your faithlessness with you Just take myself back and Don't stay Don't stay Don't stay Somewhere i belong (When this began) I had nothing to say And I get lost in the nothingness inside of me (I was confused) And I let it all out to find That I’m not the only person with these things in mind (Inside of me) But all that they can see the words revealed Is the only real thing that I’ve got left to feel (Nothing to lose) Just stuck, hollow and alone And the fault is my own, and the fault is my own [Chorus] I wanna heal, I wanna feel what I thought was never real I wanna let go of the pain I’ve felt so long (Erase all the pain till it’s gone) I wanna heal, I wanna feel like I’m close to something real I wanna find something I’ve wanted all along Somewhere I belong And I’ve got nothing to say I can’t believe I didn’t fall right down on my face (I was confused) Looking everywhere only to find That it’s not the way I had imagined it all in my mind (So what am I) What do I have but negativity ’Cause I can’t justify the way, everyone is looking at me (Nothing to lose) Nothing to gain, hollow and alone And the fault is my own, and the fault is my own [Repeat Chorus] I will never know myself until I do this on my own And I will never feel anything else until my wounds are healed I will never be anything till I break away from me I will break away, I'll find myself today [Repeat Chorus] I wanna heal, I wanna feel like I’m somewhere I belong I wanna heal, I wanna feel like I’m somewhere I belong Somewhere I belong Lying From You When I pretend, everything is what I want it be, I looked exactly like what you always wanted to see When I pretend, I can’t forget about the criminal I am Stealing second after second just cause I know I can, but I can’t pretend that this is they way it will stay, I’m just (Lying to defend the truth) I can’t pretend of who you want me to be so (I’m lying my way from) You (Nah, no turning back now) I wanna be close beside so let me go (Nah, no turning back now) Let me take me back my life I’d rather be all alone (No turning back now) And anywhere on my own, cause I can see (Nah, no turning back now) ’Cause everyone’s lying from you WITH ME I remember what they taught to me, Remember condescending took for what I ought to be Remember fussing and all of that and this again so I could turned it up to the person who was feeling it And now you think this person really is me and I (Trying to defend the truth ) yo, the more I push I’m pulling away cause I’m (Lying my way from) You (Nah, no turning back now) I wanna be close beside so let me go (Nah, no turning back now) Let me take me back my life I’d rather be all alone (No turning back now) And anywhere on my own, cause I can see (Nah, no turning back now) ’Cause everyone’s lying from you WITH ME This isn’t what I wanted to be, I never thought what I said would have you running from me LIKE THIS! This isn’t what I wanted to be, I never thought what I said would have you running from me LIKE THIS! This isn’t what I wanted to be, I never thought what I said would have you running from me LIKE THIS! This isn’t what I wanted to be, I never thought what I said would have you running from me LIKE THIS! You (Nah, no turning back now) I wanna be close beside so let me go (Nah, no turning back now) Let me take me back my life I’d rather be all alone (No turning back now) And anywhere on my own, cause I can see (Nah, no turning back now) ’Cause everyone’s lying from you WITH ME
|
| | |
| 13 16.04.2009, 11:32
|
-
Saska
Саннин
|
Slipknot - Wait And Bleed I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed GOODBYE! I wipe it off on tile, the light is brighter this time Everything is 3D blasphemy My eyes are red and gold, the hair is standing straight up This is not the way I pictured me I CAN'T CONTROL MY SHAKES! How the hell did I get here? Something about this, so very wrong I have to laugh out loud, I wish I didn't like this Is it a dream or a memory? I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed GET OUTTA MY HEAD CUZ I DON'T NEED THIS! Why didn't I see this? I'm a victim--Manchurian Candidate I-HAVE-SINNED-BY-JUST Makin my mind up and takin your breath away I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed GOODBYE! You haven't learned a thing I haven't changed a thing The flesh was in my bones The pain is always free You haven't learned a thing I haven't changed a thing The flesh was in my bones The pain is always free I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed I've felt the hate rise up in me Kneel down and clear the stone of leaves I wander out where you can't see Inside my shell I wait and bleed AND IT WAITS FOR YOU!!!
Любовь к себе - вот роман, который длится всю жизнь. - О.Уайлд. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. - Габриэль Гарсиа Маркес. Все чувства притупились, И нет больше любви. Глаза мои слезились - За все меня прости. Об этом вслух не скажешь, Стараюсь дальше жить, Свою глухую ярость В себе силясь убить. Попытки те напрасны, И не изменишь вновь Ту неземную сказку, Безумную любовь... HaRu
|
| | |
| 14 17.04.2009, 00:39
|
-
Sempai
...Avenger...
|
Перевод песни LINKIN PARK - A Place For My Head A Place For My Head (Моё место в жизни) Я наблюдаю, как луна появляется на небе, В темноте ночи сияя солнечным светом. Не солнце дает силы луне, появление луны - не его заслуга. Это заставляет меня задуматься о том, Что ты делаешь со мной. Сначала ты со мной Но вдруг ты отворачиваешься от меня потом Начинаешь требовать, чтобы я отплатил тебе ПРИПЕВ Меня тошнит от напряжения, тошнит от жажды Тошнит от того, будто я что-то должен тебе. Найди себе другое место для наживы, А я найду мое место. Я хочу оказаться в другом месте, Ненавижу, когда ты говоришь, что не понимаешь (увидишь - так не может долго продолжаться) я хочу узнать, где взять силы, не во вражеском лагере мое место может когда нибудь я стану как ты, ранить буду людей как делаешь это ты, и избегать тех, кого раньше знал. я вспоминаю, какой ты была- такой невозмутимой, была таким сильной, такой опасной, но тебе следовало знать, ты не сможешь долго притворяться теперь ты знаешь, что значит остаться совсем одному ПРИПЕВ.(2х-) Пытаешься отобрать все, что так дорого мне- Убирайся(3х) ПРИПЕВ.
|
| | |
| 15 17.04.2009, 21:53
|
-
Неджи
big eye
|
Люмен - Три Пути Время за полночь И мне осталось три пути..... Не один ли бес Куда ступать, зачем идти, Опустились руки, поднялись корни Монету на удачу, руку черт не дернет Первая дорога - СИДЕТЬ ЖДАТЬ СМИРНО Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтоб не слететь с катушек и ждать судьбы красивааай Второй выбор мне, СТРЯХНУТЬ ПЫЛЬ, СОРВАТЬСЯ Извините мол, но не могу остаться. И лететь, мчаться, в неизвестность силы А как замерзнуть просто, знают спереивы(иль чет другое...никак не могу расслышать=)) А про третий путь не скажу ни слова Он у каждого свой - раз и готово О том как все просто, знают телефонов провода Этот третий путь...будет всем всегда-всегда...
|
| | |
| 16 18.04.2009, 11:24
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
Metallica- The Unforgiven New blood joins this earth And quickly he's subdued Through constant pained disgrace The young boy learns their rules With time the child draws in This whipping boy done wrong Deprived of all his thoughts The young man struggles on and on he's known A vow unto his own That never from this day His will they'll take away What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never be Never see Won't see what might have been What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never free Never me So I dub thee unforgiven they dedicate their lives, to ruining all of his He tries to please them all This bitter man he is Throughout his life the same He's battled constantly This fight he cannot win A tired man they see no longer cares The old man then prepares To die regretfully That old man here is me What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never be Never see Won't see what might have been What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never free Never me So I dub thee unforgiven [instrumental solo] What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never be Never see Won't see what might have been What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown Never free Never me So I dub thee unforgiven Never free Never me So I dub thee unforgiven You labeled me I'll label you So I dub thee unforgiven Never free Never me So I dub thee unforgiven You labeled me I'll label you So I dub thee unforgiven Never free Never me So I dub thee unforgiven...
|
| | |
| 17 18.04.2009, 13:19
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Sasuke-sempai, ух ты,круто,это моя любимая песня)))
|
| | |
| 18 20.04.2009, 11:57
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Lumen - Сид и Нэнси Вены дорог, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ... Дорожки пыли, пыль дорожек. Белый смелый, хитрый тоже. Покатились глаза по бледной коже У меня есть ножик, где-то ножик. И мы с тобою станем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси, И не за что не доживем до пенсии - Мы Сид и Нэнси, Сид и... Героиновый рай и они там вдвоем. И мы наверное туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли, Ведь мы так любили, мы были! Мы были с тобой все время вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси, И не за что бы не дожили до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и!...
|
| | |
| 19 20.04.2009, 12:50
|
-
Неджи
big eye
|
дороГ вроде как)
|
| | |
| 20 20.04.2009, 13:01
|
-
Кинай
(╹◡╹)凸
|
Quote (Неджи) дороГ вроде как) точн!!Что за дела!=))
|
| | |
| 21 21.04.2009, 13:34
|
-
Dionis
All radio is dead..
|
Rammstein - Штиль Штиль - ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль - наш корабль забыт Один, в мире скованном сном. Между всех времен Без имен и лиц Мы уже не ждем, Что проснется бриз! Штиль - ДААА сходим с ума Жара пахнет черной смолой Смерть одного лишь нужна И мы, мы вернемся домой! Его кровь и плоть вновь насытит нас А за смерть ему Может, Бог воздаст! Припев: Что нас ждет, море хранит молчанье Жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя! 2-ой куплет: Нет, гром не грянул с небес Когда пили кровь как зверье Но нестерпимым стал блеск Креста, что мы Южным зовем. И в последний миг Поднялась волна, И раздался крик: Впереди Земля! Что нас ждет, море хранит молчанье Жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя! Штиль - ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль - наш корабль забыт Один, в мире скованном сном. Штиль - ДААА ДААА Что нас ждет, море хранит молчанье Жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя!
|
| | |
| 22 22.04.2009, 19:34
|
-
Кан
Генин
|
Metallica Оригинал: ONE I can't remember anything Can't tell if this is true or dream Deep down inside I feel to scream This terrible silence stops me Now that the war is through with me I'm waking up, I cannot see That there's not much left of me Nothing is real but pain now Hold my breath as I wish for death Oh please god, wake me Back in the womb it's much too real In pumps life that I must feel But can't look forward to reveal Look to the time when I'll live Fed through the tube that sticks in me Just like a wartime novelty Tied to machines that make me be Cut this LIFE off from me Hold my breath as I wish for death Oh please god, wake me Now the world is gone I'm just one Oh god, help me Hold my breath as I wish for death Oh please god, help me Darkness imprisoning me All that I see Absolute horror I cannot live I cannot die Trapped in myself Body my holding cell Landmines has taken my sight Taken my speech Taken my hearing Taken my arms Taken my legs Taken my soul Left me with life in hell Перевод В беспамятстве лежу, смятён, Не разобрать, где явь, где сон Наружу так и рвётся стон Та тишина – что гроб мне Война отплюнула меня, Очнулся я, но не понять Что там осталось сохранять Нынче реальна боль лишь Горло б сжать – да в рай мне сбежать О, бог мой, прости Я будто бы в утробе вновь Что наполняет жизнью кровь Но нынче мой прогноз суров На свет я выйду вряд ли Лежу, на трубочку надет Я - сувенир военных лет Без проводов мне жизни нет Так и отсечь бы жизнь ту Горло б сжать – да в рай мне сбежать О бог мой, прости Сгинул этот мир, я слаб и сир Бог мой, спаси Горло б сжать – да в смерть мне сбежать О бог мой, прости Мраком повержен, пленён Со всех сторон Ужас кромешный Здесь мне ни жить, Ни умереть В плотскую клеть Заперт мой скорбный дух Взрыв тот лишил меня глаз Отнял мой слух Отнял мой голос Руки мои Ноги мои Душу прибрал Обрёк на жизнь в аду
|
| | |
| 23 23.04.2009, 13:08
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
«Стася - Нет ничего сильнее любви» Слишком часто звезды гаснут, Падают с небес, всему есть свой конец Слишком быстро сгорают так близко Кажется-мечта, но снова пустота Разные судьбы, разные люди Игры без правил, и что дальше будет Боль и обиды, и сердце залито Страданиями без конца Припев: Но ничего нет сильней любви Она как свет где-то там вдали Она пройдет сквозь огонь и лед Она всегда за собой ведет Она одна может нас спасти Все объяснить и за все простить И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... Блеск и глянец, жизнь как танец Бесконечный бег, зачем все это мне Так в чем же смысл?, рассыпан бисер Блески ярких звезд, так много чьих-то слез Ложь или зависть, весь мир не исправить Игры без правил, пора ставки ставить Кто-то пробьется, желая стать солнцем, Сжигая в лучах себя Припев: Но ничего нет сильней любви- Она как свет где-то там вдали Она пройдет сквозь огонь и лед Она всегда за собой ведет Она одна может нас спасти Все объяснить и за все простить И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... чтобы просто любить... просто любить... Но ничего нет сильней любви- Она как свет где-то там вдали Она пройдет сквозь огонь и лед Она всегда за собой ведет Она одна может нас спасти Все объяснить и за все простить И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
| | |
| 24 23.04.2009, 17:37
|
-
Saska
Саннин
|
ОЛЬВИ -ПОИГРАЙ СО МНОЙ Оглянись и посмотри, я иду в след за тобою Только не твоим шоссе, а окольною тропою. Я слежу издалека за твоим передвиженьем Ты так грациозна, так легка, но для меня твой вид - мученье! Поиграй со мной! Только не сломай! В космос запусти меня и отправь на дно морское, Там смогу повеселиться я и похохотать с тобою, Если вдруг захочешь спать я твоя подушка, Луны захочешь - я луна, играть - твоя игрушка! Поиграй со мной! Только не сломай! Взяв меня в свою ладонь, молю, будь осторожна Не сделай слишком больно мне, если нежно невозможно Я так хочу тебя, я лягу у порога, Ну поиграй со мной чуть-чуть, поиграй немного Поиграй со мной! Только не сломай!
|
| | |
| 25 29.04.2009, 15:11
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
Аматори - дыши со мной Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизнь сгорала вместе с тобой Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих в наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей
|
| | |
| 26 03.05.2009, 12:46
|
-
Neko
..::Die Eisseele::..
|
ТН-Beichte Es beginnt jeden Morgen Es klingelt um Sieben Der Wecker und ich Bleib Ich bin immer zu spät und im Sport 2. Wahl Darum schreib ich Ich will dich nur für ne Nacht Und fühl mich gut dabei Das is alles so wahr Um auch noch schön zu sein Und ich frag mich ob ich in den Himmel komm So überhaupt nicht fromm Hey Teufel komm raus Ich hab dich gesehen Und noch die Hoffnung du wirst mich verstehen Hey Teufel kannst du meine Beichte lesen Und dann mit Gott nochmal drüber reden Ich bin leider ehrlich Auch wo Und seit meiner Beichte beim Pastor verhasst Ich weis das geht gar nicht doch es lag auf der Hand Und dann hab ich meinem Bruder Die Freundin ausgespannt Man hat mir jede Lüge Schon mal geglaubt Und in meine leeren Versprechen vertraut Und ich frag mich ob ich in den Himmel komm So überhaupt nicht fromm Hey Teufel komm raus Ich hab dich gesehen Und noch die Hoffnung du wirst mich verstehen Hey Teufel kannst du meine Beichte lesen Hey Teufel komm raus Ich hab dich gesehen Und noch die Hoffnung du wirst mich verstehen Hey Teufel kannst du meine Beichte lesen Und dann mit Gott nochmal drüber reden Bitte seid nicht zu gemein Gebt mir noch ne Chance - oder zwei Oder lasst mich wenigstens der Engel in der Hölle sein Scha la la la la Scha la la la la Scha la la la la Scha la la la laaaaaaaaaaa Hey Teufel komm raus Ich hab dich gesehen Und noch die Hoffnung du wirst mich verstehen Hey Teufel kannst du meine Beichte lesen Und dann mit Gott Hey Teufel komm raus Ich hab dich gesehen Und noch die Hoffnung du wirst mich verstehen Hey Teufel kannst du meine Beichte lesen Und dann mit Gott nochmal drüber reden Und hast du keinen Bock Dann lass es eben Kannst ja mal überlegen
мне льстят многие отрицательные эпитеты. © скажи ещё раз, что я грубый и ещё 2 раза пойдёшь на хуй. © Тебе хочется жить, но ты попал ко мне в руки. Ты просил помочь, но я убью тебя от скуки. © Слезы - страдать.
|
| | |
| 27 03.05.2009, 12:50
|
-
Neko
|
TH-Schrei Du stehst auf Und kriegst gesagt Wohin du gehen sollst? Wenn du da bist Horst du auch noch Was du denken sollst Danke Das war mal wieder Echt ''n geiler Tag Du sagst nichts Und keiner fragt dich Sag mal willst du das? Nein-nein-nein-nananana nein Nein-nein-nein-nananana nein Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst! Schrei! - Bis du du selbst bist Schrei! - Und wenn es das Letzte ist Schrei! - Auch wenn es weh tut Schrei so laut du kannst! - schrei! Pass auf - rattenfдnger lauern uberall Verfolgen dich und greifen nach dir aus''m hinterhalt Versprechen dir alles wovon du nie getrдumt hast Und irgendwann ist es yu spдt und dann brauchst du das Zuruck zum nullpunkt - jetzt kommt eure zeit Lasst sie wissen wer ihr wirklich seid Schrei-schrei-schrei-schrei-jetzt ist unsere zeit... Und jetzt schweig! Nein! - weil du du selbst bist Nein! - und weil es das letzte ist Nein! - weil es so weh tut Schrei so laut du kannst Nein!-Nein!-Nein!-Nein!-Nein!-Nein! Schrei so laut du kannst! - schrei!
мне льстят многие отрицательные эпитеты. © скажи ещё раз, что я грубый и ещё 2 раза пойдёшь на хуй. © Тебе хочется жить, но ты попал ко мне в руки. Ты просил помочь, но я убью тебя от скуки. © Слезы - страдать.
|
| | |
| 28 03.05.2009, 12:53
|
-
Neko
|
Оригами-Оригами У изголовья кровати Сделанный чужими руками Лежит забытый некстати Печальный пример ОРИГАМИ День за окном, но не для тебя В твоих глазах ночь и застыла слеза Крепко сжимаешь тетрадный листок Ты снова плачешь, и он весь намок Просто боишься поверить в себя Взгляд твой растает в капле огня Солнце раскроет завядший цветок И по тебе пробежит слабый ТОК, по тебе пробежит, Он тебя не убьет НЕТ У тебя была цель и стоило жить Бумажную птицу в небо пустить Но кто-то сказал, что поздно уже И птицу забыли на грязном столе припев: Словно на крыле, тебя уносит стая птиц Розовый закат съедает тени прошлых лиц Небо так тяжко дышит, грома раскаты ты слышишь Словно песочный замок, ты высыхаешь но дышишь Только не надо плакать, только не надо слез Просто расслабься телом – сделай глоток своих грез.
|
| | |
| 29 03.05.2009, 14:35
|
-
Odette
Xoxo. Gossip Girl.
|
«Amatory - Черно-белые дни» Плачет тёплым дождём Моё чёрное небо Там где не был ещё Остановится время Мир вместе с тобой снова Блекнет и вянет Чёрно-белой краской Он всё заливает Превращая сегодня В очередное вчера Запах летнего ливня возвращает меня В антологии детства Hичего изменить нельзя Это твой последний Твой последний крик Разделяясь с тобой Скользя по щекам Ты не можешь понять Я потерян внутри Ты не можешь убить Посмотри: Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного: Плачет тёплым дождём Моё чёрное небо Там где не был ещё Остановится время Мир вместе с тобой снова Блекнет и вянет Чёрно-белой краской Он всё заливает Ты превращаешь сегодня В очередное вчера Запах летнего ливня уносит меня Если хочешь кричи Hичего не изменишь Если можешь - Пойми! Это твой последний Твой последний дождь Разделяясь с тобой Скользя по щекам Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного: Забудь Сотри Все свои мечты Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного: Разделяясь с тобой Скользя по щекам Жизнь не значит ничего Для меня
|
| | |
| 30 03.05.2009, 20:21
|
-
[AeRo]
Noise
|
Timati feat Snoop Dogg - Grove On Timati Big Snoop Dogg I want everybody to report to the dancefloor It's time to get your groove on Yo this my party I can do whatever I wanna do You know I gain money And I get high respect of mine If I take 'em back home Shit is really easy I'm known in each and every city I roll From Moscow to Coliseum My name have a heavy weight Get ready let's go I'ma get your ass on the floor Girl you'll be shaking like a pro In case you didn't know Keep claps ongo form me my little flow (?) You gona do what I say Parting your life away Come on and groove with me Aha.OK) Come on and get your groove on Come on and get your groove on Put your hands up high and move your body Get your groove on Come on and get your groove on Come on and get your groove on They back so we gonna do is moving grooves So get your groove on You got what I want Give me some more Get on the floor And baby just stop Take a minute and look at my watch Look at these diamonds I got Some are little blue Some are red some are white From afar you would think I was a cop As soon as i stepped into the club Everybody showing me love Bartending drinks on us Me Timati Snoop You gona do what I say Parting your life away Come on and groove with me Aha.OK) Come on and get your groove on Come on and get your groove on Put your hands up high and move your body Get your groove on Come on and get your groove on Come on and get your groove on They back so we gonna do is moving grooves So get your groove on VIP get money Get money get money We popping we drinking We drinking we drinking All this brothday misbehaving My ladies my ladies Hands up now and start the waving Start Waving start waving Pour a little more in my cup Before I go and tell the DJ turn this up In the club have fun don't give it a fuck Signing up on the furniture living it up You know me so fresh and clean New kicks new chicks when I step on the scene New whips so sick here from overseas
|
| | |